关于浪姐直播选人规则!有重大发现????

加入小组后即可参加投票
  • 一场盛宴。

一场盛宴。 2024-05-25 08:48:48 山东

规则写的很清楚了。首先要破500,然后每组前二,写10个人只是吹牛(让不了解的感觉好像节目里有 规则写的很清楚了。首先要破500,然后每组前二,写10个人只是吹牛(让不了解的感觉好像节目里有十几个人都能破500)。它给萨老师只推到了100,第一个门槛就没达到。 现在7人解锁,何洁组内第三,可能还有商量的余地,但这个也要看节目组愿不愿意为自己写的规则找补。 ... 叉叉叉腰肌

说真的,如果何洁能上的话,那萨顶顶大概率也能上,不然这个规则就形同虚设了,我比较倾向于都上

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 08:55:27 湖北

这个也确实,如果萨顶顶老师没为自己争取过也算一回事儿 这个也确实,如果萨顶顶老师没为自己争取过也算一回事儿 一场盛宴。

感觉节目组有点不做人,萨老师那么努力了,真的也值得。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 08:56:11 湖北

说真的,如果何洁能上的话,那萨顶顶大概率也能上,不然这个规则就形同虚设了,我比较倾向于都上 说真的,如果何洁能上的话,那萨顶顶大概率也能上,不然这个规则就形同虚设了,我比较倾向于都上 一场盛宴。

我也希望都上,想上的都上吧,也正好看看大家的实力。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-25 08:56:36 湖北

看看节目组的什么规则吧 看看节目组的什么规则吧 张十三

我觉得我理解的规则是对的

• 一个李雪龙

一个李雪龙 2024-05-26 02:36:11 吉林

给我们法国姐一个机会吧 想听无修音版 万一让隔壁歌手发现宝藏了还能去隔壁凑凑热闹

• 豆友We5Yob4Lek

豆友We5Yob4Lek 2024-05-26 02:36:42 山东

给dd一个机会

• 屋宇如鱼

屋宇如鱼 2024-05-26 03:05:04 山东

嗯就是三团内达500w的前两名,共6个人直通,所以说每团都有两名以后这个打投就没意义了

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 07:50:57 福建

所以只有我关心啥时候直播加赛啊

• 醉鱼的小窝窝

醉鱼的小窝窝 2024-05-26 08:00:02 河北

袁娅维也解锁了。

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:29:39 湖北

袁娅维也解锁了。 袁娅维也解锁了。 醉鱼的小窝窝

是的

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:29:49 湖北

所以只有我关心啥时候直播加赛啊 所以只有我关心啥时候直播加赛啊 momo(摸鱼版

听说是31号?

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:30:23 湖北

嗯就是三团内达500w的前两名,共6个人直通,所以说每团都有两名以后这个打投就没意义了 嗯就是三团内达500w的前两名,共6个人直通,所以说每团都有两名以后这个打投就没意义了 屋宇如鱼

是的🙂‍↕️但是我感觉规则说的应该不止6个

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 13:30:26 福建

听说是31号? 听说是31号? 走钢索的人

在哪直播

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-05-26 13:30:27 浙江

听说是31号? 听说是31号? 走钢索的人

31号不是公演吗?

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:30:33 湖北

给我们法国姐一个机会吧 想听无修音版 万一让隔壁歌手发现宝藏了还能去隔壁凑凑热闹 给我们法国姐一个机会吧 想听无修音版 万一让隔壁歌手发现宝藏了还能去隔壁凑凑热闹 一个李雪龙

支持⬆️

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:30:45 湖北

给dd一个机会 给dd一个机会 豆友We5Yob4Lek

我赞同

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:31:11 湖北

在哪直播 在哪直播 momo(摸鱼版

之前好像在哪里看到有人说了?不知道靠谱不

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:31:25 湖北

在哪直播 在哪直播 momo(摸鱼版

不知道呢

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:31:37 湖北

31号不是公演吗? 31号不是公演吗? 卡皮巴拉

是的,可能一起?

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 13:34:51 福建

是的,可能一起? 是的,可能一起? 走钢索的人

公演我们又看不了直播🤣等到一个月后播出五公,还毛线的直播,黄花菜都凉了几波了,笑死😆

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:35:39 湖北

公演我们又看不了直播🤣等到一个月后播出五公,还毛线的直播,黄花菜都凉了几波了,笑死😆 公演我们又看不了直播🤣等到一个月后播出五公,还毛线的直播,黄花菜都凉了几波了,笑死😆 momo(摸鱼版

我也搞不懂……但是规则说是五公加赛?

• momo

momo 2024-05-26 13:37:15 黑龙江

这不玩文字游戏呢嘛😓

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 13:39:33 福建

我也搞不懂……但是规则说是五公加赛? 我也搞不懂……但是规则说是五公加赛? 走钢索的人

说不定最后是在微博直播唱歌☺️🙃

• 走钢索的人

走钢索的人 楼主 2024-05-26 13:40:24 湖北

说不定最后是在微博直播唱歌☺️🙃 说不定最后是在微博直播唱歌☺️🙃 momo(摸鱼版

那就真的离了大谱……

• momo(摸鱼版

momo(摸鱼版 2024-05-26 13:42:24 福建

那就真的离了大谱…… 那就真的离了大谱…… 走钢索的人

🐶🥭又不是做不出来

• momo

momo 2024-05-26 14:08:43 山西

想看张予曦直播唱歌

• 🤴

🤴 2024-05-28 23:23:14 广东

对,之前是解锁500w的前10位

• 豆友280117755

豆友280117755 2024-05-28 23:26:07 上海

反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 反正解释权在🥭手里,他要真想让谁上,改个规则还不是分分钟的事 老山野人

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298826 人聚集在这个小组
↑回顶部