在🍠上看到一条评论 吒舞蹈比鲸好

加入小组后即可参加投票
  • 不知坟场

不知坟场 2024-05-25 20:04:26 江西

感觉都差不多的水平,不过鲸里我分的出hanni的水平更好

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2024-05-25 20:23:42 上海

以前还有可能是鲸 drama和supernova之后没人质疑吒了吧

• 纳税模范冰冰

纳税模范冰冰 2024-05-25 20:33:26 山东

鲸舞可能更难,但我喜欢吒的舞蹈,吒观赏度很高尤其柳冬

• 纳税模范冰冰

纳税模范冰冰 2024-05-25 20:35:55 山东

鲸舞可能更难,但我喜欢吒的舞蹈,吒观赏度很高尤其柳冬 鲸舞可能更难,但我喜欢吒的舞蹈,吒观赏度很高尤其柳冬 纳税模范冰冰

舞蹈不光看难易,还要看完成度吧,鲸舞难度大但能诠释好的也就hanni,吒舞难度也不低黑曼巴girls抓马都挺难的,重要的是吒人诠释得很好

• ☀☀☀☀☀

☀☀☀☀☀ 2024-05-25 20:36:18 天津

没看过鲸任何一个舞台任何一个MV,只听过歌,我根本无法回答这个问题,很好奇kpop圈中我这种人多 没看过鲸任何一个舞台任何一个MV,只听过歌,我根本无法回答这个问题,很好奇kpop圈中我这种人多吗?五常只有鲸一点看舞台的欲望都没有 ... momo

我也。。。以前芙的舞台都场场不落的看

• momo

momo 2024-05-25 20:37:37 山东

我也。。。以前芙的舞台都场场不落的看 我也。。。以前芙的舞台都场场不落的看 ☀☀☀☀☀

芙这次歌之前都看播放量最高的,这次没人搬就不找了

• momo

momo 2024-05-25 20:39:19 广东

别的不说吒舞难在哪了 但也就吒冬跳的观赏性很强

• 哈士奇重返校园

哈士奇重返校园 2024-06-15 02:29:09 英国

吒这次回归之前我会投鲸 但是看了他们上次互cha我觉得还是吒好点

• 哈士奇重返校园

哈士奇重返校园 2024-06-15 02:32:09 英国

吒这次回归之前我会投鲸 但是看了他们上次互cha我觉得还是吒好点 吒这次回归之前我会投鲸 但是看了他们上次互cha我觉得还是吒好点 哈士奇重返校园

整体平均的话是这样 单论个人的话这两个团还是胖丫

• momoG

momoG 2024-06-15 02:36:37 新疆

吒很有气势诶,是表现力更好吗?但是感觉鲸里hanni跳得真的很好,很亮眼,但跟剩下人一起跳舞的时候感觉这个团零零散散的没劲儿。

• ym

ym 2024-06-15 02:40:52 加拿大

吒粉控的哟,鲸舞哪难了都问的出来,吒舞扭扭胯就出来了,你让吒去跳个hiphop试试呢,吒估计一半 吒粉控的哟,鲸舞哪难了都问的出来,吒舞扭扭胯就出来了,你让吒去跳个hiphop试试呢,吒估计一半以上都很幽默跳不出律动感 ... 海豚跳圈

你说话一股男味,什么吒舞扭扭挎就行了,你这种人能欣赏什么舞呢,唯hippop论请问让你感觉自己很高级吗

• momo

momo 2024-06-15 02:49:53 湖南

吒粉真搞笑哈哈哈谁没看过吒舞台似的也是吹上舞蹈了哈哈哈

• とと

とと 2024-06-15 06:04:02 英国

这么说吧舞室学舞 吒的舞可以被分在beginner class 鲸的舞真的很难

• 酸辣钵钵鸡

酸辣钵钵鸡 2024-06-15 08:36:53 四川

吒和鲸一个jazz一个hiphop赛道不同,连基本功的要求都不同,跳hiphop能要求背完全挺直挺拔吗,跳jazz会要求地板烫脚律动不停吗?根本没必要比较。但是有些人发炎给我看幽默了,凭啥就觉得hiphop就比jazz高级?那华尔兹比拉丁高级吗?中国舞比民族舞高级吗?舞种没有高低之分,谁跳得好各有看法,但是拉踩的人辣鸡是一定的

• momo

momo 2024-06-15 09:00:53 江苏

• momo

momo 2024-06-15 09:04:00 山东

吒粉真搞笑哈哈哈谁没看过吒舞台似的也是吹上舞蹈了哈哈哈 吒粉真搞笑哈哈哈谁没看过吒舞台似的也是吹上舞蹈了哈哈哈 momo

鲸粉还挺明白,知道90%的人都没看过鲸舞台,别人怎么质疑都可以说没看过没有发言权

• 小早川泉

小早川泉 2024-06-15 09:05:43 福建

跳的好吒舞的不一定能跳好鲸舞 去扒一遍就知道了

• 呼吸尤达

呼吸尤达 2024-06-15 09:33:15 湖南

鲸舞蹈是比吒难 但鲸跳的也不是很好 吒观赏性很好

• 奥巧汤圆

奥巧汤圆 2024-06-15 09:51:08 山东

鲸更好

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2024-06-15 09:57:43 广东

刚在隔壁贴看到有人说鲸齐舞帅,但是她放的截图看着就不齐

• 白井春雪

白井春雪 2024-06-15 12:25:08 江苏

楼里嘴硬的笑死我了,,吒舞的难只存在于吒粉嘴里😂再说了不是互cha过吗?明显吒人跳鲸舞不好看,鲸人跳吒舞好看。。。这还不能说明问题吗

• momo

momo 2024-06-15 12:34:18 广东

??吒粉好离谱,正常说鲸舞吒不一定能跳好怎么还给叠了

• momo

momo 2024-06-15 13:06:25 山东

舞蹈鲸Vocal吒

• ^o^

^o^ 2024-06-15 13:07:13 福建

鲸啊

• Симо

Симо 2024-06-15 13:30:28 云南

冬柳憨猫都ok的。主要是吒团人少,宁也还行,所以平均我觉得吒“会跳”的人更多

• momo

momo 2024-06-15 13:37:01 浙江

dy一堆少儿街舞招生,一堆小学生小孩跳hiphop都跳的贼好,怎么有脸说hiphop难的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124454 人聚集在这个小组
↑回顶部