范承承说。。。我娘不爱我爹。。。这件事我早就知道了。。。(闲泽)更5

加入小组后即可参加投票
  • 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-26 21:15:45 湖南

沉寂已久的二皇子又重新回到了庆帝一手培养的似士的视线里,尽管老头不在了,他们却仍然遵守他的 沉寂已久的二皇子又重新回到了庆帝一手培养的似士的视线里,尽管老头不在了,他们却仍然遵守他的遗训。 不管是谁,只要在那个位置上的不是李承泽就行。 也不知道他们是在哪里找来的高手,等范闲赶到时,李承泽的伤口已经包扎完毕,不知道是睡着了还是痛得晕过去了。 谢必安也伤得不轻,但还是强撑着等到范闲过来,只是为了替已经昏迷的李承泽解释一句:“别怪殿下,他这么做也只是为了给自己的孩儿寻一条出路。”说完就晕了过去。 范闲看着眼前的主仆情深,心里一点感动都没有,只是想着如何收拾这烂摊子。 以及李承泽哪儿来的孩子? 这半年他府里连只母鸡都找不着,他是怎么在应付自己的同时又跟别的女人偷偷生了个孩子? 直到他为了补充药方子给李承泽把了脉,才知道这孩子在哪儿。 ... 全熟生菜制造机

开始回忆了吗。。。555承承爹妈请和好。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-26 21:20:46 福建

哥哥。。爱信等。。期待🤩

• momo

momo 2024-05-26 22:25:45 广东

😍

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 22:29:04 云南

李承泽看着一言不发陷入沉思的范闲,忍不住开口问道:“想什么呢?” 听到他的声音,范闲才从过往的回忆中回过神来,正色道:“承承不能留在这。” “你说了不算。” 李承泽无视范闲的恼怒,直接越过他陪着范无忧一同躺在床上。 “有本事让他们现在来把我们两个都杀了。” “快十年了,范闲。” “该做个了结了,我儿子不可能一辈子不见我。” “他凭什么?死都死了,还要掌控我的人生。” 李承泽突如其来的亲近让范无忧受宠若惊,顾不上思考爹娘口中的什么生生死死,只是紧紧攥住李承泽的袖口,紧张而又严肃地对范闲说:“范闲,我不走。” 眼看着他的好大儿这会儿连声爹都不愿叫了,范闲气得早原地来回踱步,指着这对不怕死的父子,却一点办法都没有。 他心想,封建王朝的人果然还是十分讨厌,偏偏李承泽还拿捏住了他的命门。 范闲想要实现他娘的理想,在这个腐朽的王朝里建立一个人人平等的新世界,可却遇上了李承泽这个不讲理的。 人命在他眼里一文不值。 一开始是那些平民的,到后来连他自己的也不在乎了,只想和狗皇帝鱼死网破,想要摆脱这个从出生起就被规划好的命运,哪怕明知是绝路也要闯上一闯。 范闲到现在也想不通,为什么他非要救下李承泽。 也许是因为同情,又也许是因为李承泽看似拥有荣华富贵的表象下同样孤独的灵魂。 那他现在到底该怎么做,才能保住这两个对他来说最重要的人的性命呢?

• 卡点下班达人

卡点下班达人 2024-05-26 22:31:49 上海

收藏。。疯狂收藏。。哥哥请加油。。

• 远行客

远行客 2024-05-26 22:38:50 江西

范闲。。加油。。你可以的起点大男主。。。

• 濑川瑛一

濑川瑛一 2024-05-26 23:28:42 陕西

哥哥。。饭饭香香。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 23:37:32 云南

我是范承承,也是范无忧。 说出来你可能不信。 我娘终于认我了。 这可能只是人类历史上的一小步,却是我人生的一大步。 说出来你可能也不信。 我爹我娘同居了。 虽然是悄悄的,连小叔叔都不知道。 我爹每晚忙完公务以后,就从窗台翻进来。 我娘每次看到他翻进来,就会翻个白眼然后冷笑一声。 有时候我会怀疑自己是不是陷入什么奇怪的幻境里了,任凭谁连着几晚上看到亲爹娴熟的翻窗动作,和亲娘角度都没怎么变的白眼,都会以为自己在看回放。 说出来你可能更不信了。 他们俩现在每天晚上都陪我一起睡。 如果我还是个7个月大的小宝宝,应该会很高兴。 可是我已经7岁了。 正是需要独立睡眠空间的年纪。 我已经连着好几天过了戊时就不敢喝水,天黑了也不敢对着蜡烛玩老鹰捉小鸡,甚至在梦里遇到溪流也只能很快跑开。 我人生的前半辈子苦恼爹娘是宿敌看不到和好的可能性,后半辈子苦恼他们两个太粘人了怎么办。 难道他们不需要私人空间来给我制造一个弟弟或者妹妹吗? 我趁娘不在的时候,偷偷问了我爹这个问题。 我爹说,你可千万别这么问你娘。 我说,我当然知道不能问他,你以为我傻吗。 我爹沉默了一会儿,对我说:“你都能接受自己是单亲家庭的小孩了,为什么不能接受我和李……和你娘之间没有爱呢。” 我歪了歪头,思考一下这两件事之间的关联性,但是我还太小了,根本想不明白。 于是我只能装作成熟稳重的样子对他说:“别以为我不知道你们俩趁我睡着的时候打架。”你们哪儿是没有爱,明明是还在恨。 范闲差点被自己的一口气呛死。 从那天开始,我娘的寝室里就多了一张大床,一张小床。 我们仨一人一个床,但位置还是和之前一样,爹爹睡在最外面,我睡中间,娘在靠墙的位置。 我的床和他们紧紧相连,他们两个之间始终隔着一个我。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 23:41:12 云南

今天先到这儿吧感觉想写的都写了挺多了。。。虽然最狗血的桥段被我突然之间stop住了。。。但是自己脑了一下还是觉得好爽。。。尽快安排上。。。哥哥们。。。明天再见。。。

• 远行客

远行客 2024-05-26 23:44:07 江西

今天先到这儿吧感觉想写的都写了挺多了。。。虽然最狗血的桥段被我突然之间stop住了。。。但是自 今天先到这儿吧感觉想写的都写了挺多了。。。虽然最狗血的桥段被我突然之间stop住了。。。但是自己脑了一下还是觉得好爽。。。尽快安排上。。。哥哥们。。。明天再见。。。 ... 全熟生菜制造机

啊啊啊啊好期待。。。哥哥明天见。。。

• 汪肆意

汪肆意 2024-05-27 01:38:13 广东

我是范承承,也是范无忧。 说出来你可能不信。 我娘终于认我了。 这可能只是人类历史上的一小步 我是范承承,也是范无忧。 说出来你可能不信。 我娘终于认我了。 这可能只是人类历史上的一小步,却是我人生的一大步。 说出来你可能也不信。 我爹我娘同居了。 虽然是悄悄的,连小叔叔都不知道。 我爹每晚忙完公务以后,就从窗台翻进来。 我娘每次看到他翻进来,就会翻个白眼然后冷笑一声。 有时候我会怀疑自己是不是陷入什么奇怪的幻境里了,任凭谁连着几晚上看到亲爹娴熟的翻窗动作,和亲娘角度都没怎么变的白眼,都会以为自己在看回放。 说出来你可能更不信了。 他们俩现在每天晚上都陪我一起睡。 如果我还是个7个月大的小宝宝,应该会很高兴。 可是我已经7岁了。 正是需要独立睡眠空间的年纪。 我已经连着好几天过了戊时就不敢喝水,天黑了也不敢对着蜡烛玩老鹰捉小鸡,甚至在梦里遇到溪流也只能很快跑开。 我人生的前半辈子苦恼爹娘是宿敌看不到和好的可能性,后半辈子苦恼他们两个太粘人了怎么办。 难道他们不需要私人空间来给我制造一个弟弟或者妹妹吗? 我趁娘不在的时候,偷偷问了我爹这个问题。 我爹说,你可千万别这么问你娘。 我说,我当然知道不能问他,你以为我傻吗。 我爹沉默了一会儿,对我说:“你都能接受自己是单亲家庭的小孩了,为什么不能接受我和李……和你娘之间没有爱呢。” 我歪了歪头,思考一下这两件事之间的关联性,但是我还太小了,根本想不明白。 于是我只能装作成熟稳重的样子对他说:“别以为我不知道你们俩趁我睡着的时候打架。”你们哪儿是没有爱,明明是还在恨。 范闲差点被自己的一口气呛死。 从那天开始,我娘的寝室里就多了一张大床,一张小床。 我们仨一人一个床,但位置还是和之前一样,爹爹睡在最外面,我睡中间,娘在靠墙的位置。 我的床和他们紧紧相连,他们两个之间始终隔着一个我。 ... 全熟生菜制造机

。。。这俩b人是在当着孩子的面做恨吗?

• 迟一点天上见

迟一点天上见 2024-05-27 01:54:21 山东

你俩。。没有孩子。。。怎么办呢。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-27 12:39:01 湖南

我是范承承,也是范无忧。 说出来你可能不信。 我娘终于认我了。 这可能只是人类历史上的一小步 我是范承承,也是范无忧。 说出来你可能不信。 我娘终于认我了。 这可能只是人类历史上的一小步,却是我人生的一大步。 说出来你可能也不信。 我爹我娘同居了。 虽然是悄悄的,连小叔叔都不知道。 我爹每晚忙完公务以后,就从窗台翻进来。 我娘每次看到他翻进来,就会翻个白眼然后冷笑一声。 有时候我会怀疑自己是不是陷入什么奇怪的幻境里了,任凭谁连着几晚上看到亲爹娴熟的翻窗动作,和亲娘角度都没怎么变的白眼,都会以为自己在看回放。 说出来你可能更不信了。 他们俩现在每天晚上都陪我一起睡。 如果我还是个7个月大的小宝宝,应该会很高兴。 可是我已经7岁了。 正是需要独立睡眠空间的年纪。 我已经连着好几天过了戊时就不敢喝水,天黑了也不敢对着蜡烛玩老鹰捉小鸡,甚至在梦里遇到溪流也只能很快跑开。 我人生的前半辈子苦恼爹娘是宿敌看不到和好的可能性,后半辈子苦恼他们两个太粘人了怎么办。 难道他们不需要私人空间来给我制造一个弟弟或者妹妹吗? 我趁娘不在的时候,偷偷问了我爹这个问题。 我爹说,你可千万别这么问你娘。 我说,我当然知道不能问他,你以为我傻吗。 我爹沉默了一会儿,对我说:“你都能接受自己是单亲家庭的小孩了,为什么不能接受我和李……和你娘之间没有爱呢。” 我歪了歪头,思考一下这两件事之间的关联性,但是我还太小了,根本想不明白。 于是我只能装作成熟稳重的样子对他说:“别以为我不知道你们俩趁我睡着的时候打架。”你们哪儿是没有爱,明明是还在恨。 范闲差点被自己的一口气呛死。 从那天开始,我娘的寝室里就多了一张大床,一张小床。 我们仨一人一个床,但位置还是和之前一样,爹爹睡在最外面,我睡中间,娘在靠墙的位置。 我的床和他们紧紧相连,他们两个之间始终隔着一个我。 ... 全熟生菜制造机

返现。。你再嘴硬一下试试。。。😇

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-27 12:55:57 江苏

二胎可以安排一下嘛🥺

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-27 15:00:07 云南

二胎可以安排一下嘛🥺 二胎可以安排一下嘛🥺 郝富申申不息

先想办法和个好。。。🥺

• 已注销

已注销 2024-05-27 15:27:58 四川

先想办法和个好。。。🥺 先想办法和个好。。。🥺 全熟生菜制造机

哥哥已经在想办法了。。。对吗。。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-27 15:40:24 江苏

先想办法和个好。。。🥺 先想办法和个好。。。🥺 全熟生菜制造机

没关系。。可以做恨。。做着做着就有二胎了

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-27 17:20:41 江苏

我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被 我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被范闲逮回去的时候。 “他留在你身边很危险。” “谢必安已经抓到人了。” “在这里五竹叔保护不了他。” “我可以,谢必安可以,范无救也可以。” “那今天是怎么回事?” “你是在怪我吗?麻烦分明是冲着你来的,除了……还有谁知道他跟我有关系,别人即使猜到了也是你们范家的错,我让你把他带走的时候说了要改名你怎么没改?” 李承泽难得一口气说了这么长一句话,目光如炬地盯着范闲,一字一句地继续说道:“无忧他不开心,这也是我的错吗?” “范闲,你把人带走如果只是为了让他活着,还不如让他留在这里我们两个一起死,本来我也是个死人了,再死一次又有什么关系。” “李承泽!” 眼看着范闲驴脾气又要犯了,我急忙轻咳了几下,打断了他们的对话。 ... 全熟生菜制造机

哇偶哇偶!无油小朋友你听到了吗!你妈想你开心想到可以抱着你一起死!你妈想你留在身边的!!!无忧小朋友!!!

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-27 17:29:05 江苏

啊?就不做恨啦?无忧小朋友你是不是多嘴了!

• momo

momo 2024-05-27 20:09:00 江苏

请闲泽立刻和好生二胎📢

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-27 21:58:29 山东

今天先到这儿吧感觉想写的都写了挺多了。。。虽然最狗血的桥段被我突然之间stop住了。。。但是自 今天先到这儿吧感觉想写的都写了挺多了。。。虽然最狗血的桥段被我突然之间stop住了。。。但是自己脑了一下还是觉得好爽。。。尽快安排上。。。哥哥们。。。明天再见。。。 ... 全熟生菜制造机

哥哥还不更新吗

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-27 22:00:20 云南

哥哥还不更新吗 哥哥还不更新吗 摩登另两个兄弟

马上。。。今天稍微晚点。。。

• 斯莱特林

斯莱特林 2024-05-28 00:34:25 广东

速速和好。。哥哥继续建设。。🤤🤤

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-28 00:50:56 云南

范无忧说听到范闲和李承泽夜里打架,那是真的在打。 只不过是范闲和五竹在和神秘杀手打。 李承泽在一旁看着,时不时还要鼓鼓掌夸赞小范大人身手不错,比起当年初见又厉害了许多。 看了一眼熟睡的范无忧,李承泽突然觉得有些想笑。 当年他费尽心机想要杀掉范闲,数次都以失败告终。 就在他放弃抵抗庆帝强加在他身上的命运,打算就此了却余生的时候,又是范闲给了他一线生机。 这一线生机不是他百般退步求来的禁足府邸永世不得外出的惩罚,而是范无忧。 如今他和他的一线生机又不得不倚仗范闲的庇护才能得以生存。 李承泽下手杀范闲的时候,从未想过给他留有余地,他给自己找的理由是为了求生。 范闲察觉到他的步步紧逼以后,再也不提那如孩童般幼稚的言论,只是李承泽就此收手,他便护他一世平安。 这些话如同随风飘扬的散沙,他们都默契地不再提起。 此时此刻突然想起,是因为李承泽发现他们好像谁都没有做到如自己所说的那般决绝。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-28 00:52:34 福建

大吃特吃。。哥哥。。油菜花。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-28 00:58:59 云南

真不是我糊弄。。。今天嗑抢婚part客运了。。。来晚了。。。就只有这点。。。明天一定。。。

• 已注销

已注销 2024-05-28 03:09:34 四川

真不是我糊弄。。。今天嗑抢婚part客运了。。。来晚了。。。就只有这点。。。明天一定。。。 真不是我糊弄。。。今天嗑抢婚part客运了。。。来晚了。。。就只有这点。。。明天一定。。。 全熟生菜制造机

好滴。。。爱信等。。。哥哥加油。。

• 洗脸刷牙先

洗脸刷牙先 2024-05-29 00:28:04 江西

哥哥。。。好🍚

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-29 00:30:32 湖北

真不是我糊弄。。。今天嗑抢婚part客运了。。。来晚了。。。就只有这点。。。明天一定。。。 真不是我糊弄。。。今天嗑抢婚part客运了。。。来晚了。。。就只有这点。。。明天一定。。。 全熟生菜制造机

好哥哥。。。。一天了。。。我的大更新呢。。。。😭

• 辣辣热牛奶

辣辣热牛奶 2024-05-29 00:44:21 吉林

dddd

• 白色打火机

白色打火机 2024-05-30 00:06:41 上海

哥哥。。后续。。🥹🥹

• mono

mono 2024-05-30 10:48:24 贵州

住下了。。哥哥。。。请更。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-30 22:19:10 安徽

哥哥还更不

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-30 22:49:53 云南

哥哥还更不 哥哥还更不 摩登另两个兄弟

更。。。之后晚点更。。。在写另一个。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-06-03 15:06:25 山东

更。。。之后晚点更。。。在写另一个。。。 更。。。之后晚点更。。。在写另一个。。。 全熟生菜制造机

哥哥你去哪了 你回来啊

• 观海

观海 2024-06-04 03:12:06 福建

哥哥。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-06-07 12:40:16 山东

更。。。之后晚点更。。。在写另一个。。。 更。。。之后晚点更。。。在写另一个。。。 全熟生菜制造机

骗子 哥哥是骗子 这都一周了

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-06-07 12:41:22 云南

骗子 哥哥是骗子 这都一周了 骗子 哥哥是骗子 这都一周了 摩登另两个兄弟

哥哥。。。我忙不过来了。。。一天只能更一篇。。。私密马赛。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-06-07 12:42:10 山东

哥哥。。。我忙不过来了。。。一天只能更一篇。。。私密马赛。。。。 哥哥。。。我忙不过来了。。。一天只能更一篇。。。私密马赛。。。。 全熟生菜制造机

哥哥辛苦了 哪个黄更哪个

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部