啵啵得宝的官宣战报

加入小组后即可参加投票
  • 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 17:26:05 辽宁

把主页记一下,免得改名字 把主页记一下,免得改名字 一杯莫吉托

你内心觉得王一博不值得粉吗!对催进组就打成🥔粉!一定要把我存好欧,人鱼我会包场的!

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 17:26:41 湖北

https://weibo.com/6511178494/4824844715164488!你内心觉得王一博不值得粉吗!为什么催进组你 https://weibo.com/6511178494/4824844715164488!你内心觉得王一博不值得粉吗!为什么催进组你这么应激 ... 书颜文学

兴奋的打开,以为氪金记录,结果。。。

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 17:44:47 辽宁

兴奋的打开,以为氪金记录,结果。。。 兴奋的打开,以为氪金记录,结果。。。 一杯莫吉托

您是不懂我的意思么,发这个视频是想说你一直低估了博子的吸粉能力才会怀疑同担,他内心的绵善才是我一直粉他的根本原因!我对他现在因为不进组闹别扭你都看不出来哈!我说了氪金记录进组之后会发!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 17:45:03 辽宁

兴奋的打开,以为氪金记录,结果。。。 兴奋的打开,以为氪金记录,结果。。。 一杯莫吉托

官宣进组我会把氪金记录发给你啊!我关注你了

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 17:59:13 湖北

官宣进组我会把氪金记录发给你啊!我关注你了 官宣进组我会把氪金记录发给你啊!我关注你了 书颜文学

无所谓,不差黑子两张票

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:07:15 辽宁

无所谓,不差黑子两张票 无所谓,不差黑子两张票 一杯莫吉托

包场至少70张票,对你很无语!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:08:15 辽宁

不让催进组的默认程耳狗腿子喽

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:10:57 辽宁

百人场至少上座率70%,至少70张票!他进组之后我自然愿意为他花钱

• nini

nini (一天天过的好快呀) 2024-05-26 18:13:20 河南

一年没进组是事实,催进组是正常粉丝应该做的 一年没进组是事实,催进组是正常粉丝应该做的 书颜文学

博子不仅仅是演员,可以是体育明星也可以是歌手,也可以是舞者所以博子想干啥都行,毕竟26岁电影和电视剧实绩都有了,记得博子说想演反派,看过无名比较博子哥的反派角色

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:17:25 湖北

不让催进组的默认程耳狗腿子喽 不让催进组的默认程耳狗腿子喽 书颜文学

你才是程耳狗腿子,吹程耳拍的电影对王一博加成最大,用程耳形容一博的词形容一博,一天到晚颠三倒四前后矛盾

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:18:26 湖北

百人场至少上座率70%,至少70张票!他进组之后我自然愿意为他花钱 百人场至少上座率70%,至少70张票!他进组之后我自然愿意为他花钱 书颜文学

他无缝进组四年了,你一张氪金证据都拿不出来,可不敢指望你

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:27:06 辽宁

你才是程耳狗腿子,吹程耳拍的电影对王一博加成最大,用程耳形容一博的词形容一博,一天到晚颠三 你才是程耳狗腿子,吹程耳拍的电影对王一博加成最大,用程耳形容一博的词形容一博,一天到晚颠三倒四前后矛盾 ... 一杯莫吉托

无名叶先生他演的好啊!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:28:03 辽宁

他无缝进组四年了,你一张氪金证据都拿不出来,可不敢指望你 他无缝进组四年了,你一张氪金证据都拿不出来,可不敢指望你 一杯莫吉托

你指望不指望没用,到时候进组我会把氪金记录发出来!而且还会包场!

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:28:26 湖北

无名叶先生他演的好啊! 无名叶先生他演的好啊! 书颜文学

那也没看见你打分,只急吼吼给五年前过世令打分

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:28:30 辽宁

他无缝进组四年了,你一张氪金证据都拿不出来,可不敢指望你 他无缝进组四年了,你一张氪金证据都拿不出来,可不敢指望你 一杯莫吉托

不进组凭什么给他花钱,208来钱这么容易干脆抢钱得了呗

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:28:54 辽宁

那也没看见你打分,只急吼吼给五年前过世令打分 那也没看见你打分,只急吼吼给五年前过世令打分 一杯莫吉托

我会包场人鱼,百人场的,你别破防了!到时候你就知道了

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:29:20 湖北

不进组凭什么给他花钱,208来钱这么容易干脆抢钱得了呗 不进组凭什么给他花钱,208来钱这么容易干脆抢钱得了呗 书颜文学

承认了,他之前无缝进组四年你也没给他花过一分钱,还粉。。。

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:30:15 湖北

我会包场人鱼,百人场的,你别破防了!到时候你就知道了 我会包场人鱼,百人场的,你别破防了!到时候你就知道了 书颜文学

我破防毛线?奇葩

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:30:50 辽宁

我破防毛线?奇葩 我破防毛线?奇葩 一杯莫吉托

我说到做到,王一博也要做到做到啊!当初他自己说的想做有质感的作品!不进组作品从天而降吗

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:31:21 辽宁

承认了,他之前无缝进组四年你也没给他花过一分钱,还粉。。。 承认了,他之前无缝进组四年你也没给他花过一分钱,还粉。。。 一杯莫吉托

之前我花了啊!杂志代言电影!我说了他进组我会晒出来的!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:31:52 辽宁

208不应该用作品回馈粉丝吗!难道用一年不进组呢

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:32:21 湖北

之前我花了啊!杂志代言电影!我说了他进组我会晒出来的! 之前我花了啊!杂志代言电影!我说了他进组我会晒出来的! 书颜文学

嗯,你花了,陈情令超点,哈哈哈哈

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:33:46 辽宁

再等一年时间,这期间没有进组消息,我就把之前买的杂志啥的挂在闲鱼卖

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:34:03 湖北

208不应该用作品回馈粉丝吗!难道用一年不进组呢 208不应该用作品回馈粉丝吗!难道用一年不进组呢 书颜文学

粉丝吃很好,每一部作品都优秀,每一部都足够回味,不花钱不打分不做数据的黑子倒替博子粉委屈上了

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 18:34:33 湖北

再等一年时间,这期间没有进组消息,我就把之前买的杂志啥的挂在闲鱼卖 再等一年时间,这期间没有进组消息,我就把之前买的杂志啥的挂在闲鱼卖 书颜文学

你爱干嘛干嘛,不差你三瓜两枣

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:37:49 辽宁

粉丝吃很好,每一部作品都优秀,每一部都足够回味,不花钱不打分不做数据的黑子倒替博子粉委屈上 粉丝吃很好,每一部作品都优秀,每一部都足够回味,不花钱不打分不做数据的黑子倒替博子粉委屈上了 ... 一杯莫吉托

我花钱没花钱他官宣进组你不就知道了?你把我买的杂志都回收如何!我就再等一年时间

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:38:52 辽宁

你爱干嘛干嘛,不差你三瓜两枣 你爱干嘛干嘛,不差你三瓜两枣 一杯莫吉托

到追风者杀青两周年,这期间没有进组消息,你就把我之前买的杂志都买回去如何!商务红米啥的我给家里人用了!吃的也就吃了,用的也就用了!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 18:40:04 辽宁

你爱干嘛干嘛,不差你三瓜两枣 你爱干嘛干嘛,不差你三瓜两枣 一杯莫吉托

这期间进组我包场!把氪金记录发出来!咋样!

• mobo

mobo 2024-05-26 18:57:43 浙江

哈哈哈哈哈,口口声声等人鱼额消息才发氪金记录,好像现在发就委屈他一样了。 出卖灵魂是要吞钉子的,小黑子

• mobo

mobo 2024-05-26 19:00:53 浙江

就算口口声声说自己是摩托, 又怎样呢?真的不差你一个。 爱他的人那么多,宠他的人也那么多, 永远有那么多爱意源源不断向他奔去,, 那些不和谐的声音,会被淹没, 你们永远也达不到目的。

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 19:08:15 湖北

到追风者杀青两周年,这期间没有进组消息,你就把我之前买的杂志都买回去如何!商务红米啥的我给 到追风者杀青两周年,这期间没有进组消息,你就把我之前买的杂志都买回去如何!商务红米啥的我给家里人用了!吃的也就吃了,用的也就用了! ... 书颜文学

我和你赌这个干嘛?说自己是粉就上氪金证据,这是常规,要看我的氪金记录随时可以,你自己拿不出来干我屁事

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 20:37:06 辽宁

我和你赌这个干嘛?说自己是粉就上氪金证据,这是常规,要看我的氪金记录随时可以,你自己拿不出 我和你赌这个干嘛?说自己是粉就上氪金证据,这是常规,要看我的氪金记录随时可以,你自己拿不出来干我屁事 ... 一杯莫吉托

你继续洗脑吧!等着他被淘汰就好了

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 20:38:43 辽宁

我和你赌这个干嘛?说自己是粉就上氪金证据,这是常规,要看我的氪金记录随时可以,你自己拿不出 我和你赌这个干嘛?说自己是粉就上氪金证据,这是常规,要看我的氪金记录随时可以,你自己拿不出来干我屁事 ... 一杯莫吉托

你这么不着急催进组,那就多买点阿道夫c咖吧!多用!

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 20:47:50 湖北

你这么不着急催进组,那就多买点阿道夫c咖吧!多用! 你这么不着急催进组,那就多买点阿道夫c咖吧!多用! 书颜文学

确实挺好用的,百雀羚安踏也好用,博子的金主霸霸都是最豪的金主霸霸,所有的爆综热剧晚会重大赛事都有博子广告刷脸,真正一掷千金。衣食住行博子安排妥妥的

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 20:48:57 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

就是没有嘴真硬,装粉还这么一毛不拔

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 20:49:13 辽宁

确实挺好用的,百雀羚安踏也好用,博子的金主霸霸都是最豪的金主霸霸,所有的爆综热剧晚会重大赛 确实挺好用的,百雀羚安踏也好用,博子的金主霸霸都是最豪的金主霸霸,所有的爆综热剧晚会重大赛事都有博子广告刷脸,真正一掷千金。衣食住行博子安排妥妥的 ... 一杯莫吉托

别把百雀羚安踏和阿道夫相提并论!接阿道夫脱粉多少自己清楚,不进组默默爬墙有多少自己清楚,看看超like清醒下吧!

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 20:49:53 辽宁

就是没有嘴真硬,装粉还这么一毛不拔 就是没有嘴真硬,装粉还这么一毛不拔 一杯莫吉托

你是听不懂人话吗?进组那天我会发的!我还会给人鱼包场,最少百人场

• 书颜文学

书颜文学 2024-05-26 20:50:17 辽宁

就是没有嘴真硬,装粉还这么一毛不拔 就是没有嘴真硬,装粉还这么一毛不拔 一杯莫吉托

我说了进组官宣我会发的!听不懂人话拉倒吧,最后说一次

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 楼主 2024-05-26 20:51:33 湖北

我说了进组官宣我会发的!听不懂人话拉倒吧,最后说一次 我说了进组官宣我会发的!听不懂人话拉倒吧,最后说一次 书颜文学

就是现在没证据证明自己是粉呗,嚷嚷半天,四五年了还一毛不拔

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部