为什么小说女主不能是山东对

加入小组后即可参加投票
  • box

box 2024-05-29 16:33:57 四川

火尿炕是啥

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-29 18:02:40 江苏

山东女明星那么多,倪萍、宋佳、张雨绮、9e,怎么沙东女人就不能是女主了🥰还都是大女主🥰张雨绮都不用去法国,等排队队尾的人来就行了🥰为山东女人正名!

• 十二月

十二月 2024-05-29 21:47:02 山东

山东话和河南话到底怎么区分 一直以为木有这个必要是河南方言梗耶 山东话和河南话到底怎么区分 一直以为木有这个必要是河南方言梗耶 momo

感觉跟经度有关…鲁东的口音和河南话完全不一样,越向西越像河南话,以济南和郑州为坐标点,济南西到郑州东区间确实很难区分山东话和河南话…

• qinuo

qinuo 2024-05-30 11:26:32 浙江

也不能是河南的,我之前打过河南的一些政务电话,口音太重了,我都要靠猜

• Momo

Momo 2024-05-30 13:16:57 山东

我还真看过一本小说,女主是山东人(虽然作者没明说但是暗示的已经很明显了),男主是总裁,看得 我还真看过一本小说,女主是山东人(虽然作者没明说但是暗示的已经很明显了),男主是总裁,看得我可有代入感了😂(我是山东人) ... momo

蹲蹲书名哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-30 14:18:34 江苏

山东怎么不能沿海() 山东怎么不能沿海() momo

• Error

Error 2024-05-31 17:59:22 山东

我还真看过一本小说,女主是山东人(虽然作者没明说但是暗示的已经很明显了),男主是总裁,看得 我还真看过一本小说,女主是山东人(虽然作者没明说但是暗示的已经很明显了),男主是总裁,看得我可有代入感了😂(我是山东人) ... momo

想知道书名哈哈哈

• momo

momo 2024-05-31 23:27:12 山东

orz这贴里的话我脑补的感觉更像河南口音

• 西柚C

西柚C 2024-06-01 00:31:17 北京

火尿炕是啥 火尿炕是啥 box

小孩子玩火晚上就尿床。。从小被刻到DNA里的家长的话

• box

box 2024-06-01 13:26:19 四川

小孩子玩火晚上就尿床。。从小被刻到DNA里的家长的话 小孩子玩火晚上就尿床。。从小被刻到DNA里的家长的话 西柚C

啊~我没听过诶😂

• momo

momo 2024-06-02 00:21:23 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈威海青岛日照东营烟台:凝视.JPG 哈哈哈哈哈哈哈哈威海青岛日照东营烟台:凝视.JPG momo

其实……俺们滨州也有海🙌《滨州港》《贝壳岛》

• 噗叽噗叽噗

噗叽噗叽噗 2024-06-02 10:47:30 黑龙江

俺们河南说的是谬有,这个词跟陕西话一样😂

• 东京教父

东京教父 2024-06-02 11:18:21 北京

山东话性缩力是真的强

• momo

momo 2024-06-02 11:49:44 江苏

其实……俺们滨州也有海🙌《滨州港》《贝壳岛》 其实……俺们滨州也有海🙌《滨州港》《贝壳岛》 momo

骚凹瑞

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-06-02 14:41:05 山东

站起来比霸总高,霸总会尴尬

• 万俟末祈

万俟末祈 2024-06-03 12:24:58 江苏

你为啥连日照都说不说俺们烟台 你为啥连日照都说不说俺们烟台 梨梨梨梨梨

烟台 我最爱的城市之一 本泰安人最喜欢吃烟台樱桃和烟台烧烤了😂去过一次之后基本就一年去一次了

• ⠀

2024-06-03 16:26:37 辽宁

豆角/豇豆 反正就是这种东西 豆角/豇豆 反正就是这种东西 金属石

我姥山东人 每年都给我整一堆豇豆吃 🥰

• ⠀

2024-06-03 16:28:30 辽宁

站起来比霸总高,霸总会尴尬 站起来比霸总高,霸总会尴尬 鸮亖企鹅肉

哈哈哈哈哈哈 是的呢 山东姐妹都170+确实比某些沿海霸总高

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-06-04 23:33:38 广东

霸总:三百万零花钱三天内花光 女主:不行,组织要查账户异常波动

• SNH48-赵本山

SNH48-赵本山 楼主 2024-06-05 09:36:34 山东

虽然但是……咱山东黑道少,但土匪多啊,可以搞点民国土匪文学 虽然但是……咱山东黑道少,但土匪多啊,可以搞点民国土匪文学 还可以做梦

山东的匪都想有编制,明示那108个人

• 还可以做梦

还可以做梦 2024-06-05 10:29:56 山东

山东的匪都想有编制,明示那108个人 山东的匪都想有编制,明示那108个人 SNH48-赵本山

哈哈哈哈哈哈自古以来山东的农民起义:没有编制就创造编制

• momo

momo 2024-06-06 08:02:54 安徽

啊啊啊啊

• smilevvip

smilevvip 2024-06-06 18:07:50 河南

威海 日照 秦皇岛?

• momo

momo 2024-06-06 20:00:08 山东

威海 日照 秦皇岛? 威海 日照 秦皇岛? smilevvip

虽然但是秦皇岛不在山东

• smilevvip

smilevvip 2024-06-06 20:14:29 河南

哈哈所以秦皇岛后面发了个问号

• 我这鸡腿儿太咸

我这鸡腿儿太咸 2024-06-06 23:00:46 陕西

山东话和河南话到底怎么区分 一直以为木有这个必要是河南方言梗耶 山东话和河南话到底怎么区分 一直以为木有这个必要是河南方言梗耶 momo

山东人表示,我也分不清

• 我这鸡腿儿太咸

我这鸡腿儿太咸 2024-06-06 23:04:07 陕西

但是峰邵冯也是山东话版冯绍峰😣

• 微凉

微凉 2024-06-07 15:03:10 山东

玩火尿炕,山东真的这么说😃

• 叶三更

叶三更 2024-06-07 17:24:57 北京

哈哈哈哈哈哈哈

• 春秋

春秋 2024-06-08 16:47:57 河北

其实本鲁南人觉得山东话河南话非常像,都是中原官话,区分不开😿 其实本鲁南人觉得山东话河南话非常像,都是中原官话,区分不开😿 momo

枣庄的?

• lacrimosa

lacrimosa 2024-06-08 19:33:26 上海

河南话(没有这个必要):就非得(dei)这着(zhue???)完了,我好像忘了河南话(安阳)咋说了...

• 婙

2024-06-10 08:02:53 湖北

是的哈哈哈哈本河南人和山东人无障碍沟通

• 苏池池池

苏池池池 2024-06-11 11:18:38 四川

总裁:今晚去法国 山东女主:不了,护照在单位 总裁:今晚去法国 山东女主:不了,护照在单位 还可以做梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-06-11 13:22:10 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2024-06-13 16:38:21 辽宁

霸总没有女主穿鞋高。 霸总没有女主穿鞋高。 汪同学

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沸塘

沸塘 2024-06-16 00:23:05 广东

这个梗毕竟是我们山东大姨黄渤的梗🥺

• 银河甜心汤姆

银河甜心汤姆 2024-06-17 02:55:46 北京

啊????? 你是不是不知道山东和东北在哪儿啊? 山东跟黑道有一毛钱关系吗??当初全国扫黑除 啊????? 你是不是不知道山东和东北在哪儿啊? 山东跟黑道有一毛钱关系吗??当初全国扫黑除恶,山东就没有啊。 现实 反而是中学校园剧,好多部都是在山东取景的…… 你好旧时光,当我飞奔向你,最好的我们,天才基本法,冰糖炖雪梨等等 ... momo

我好多南方同学真的分不清山东和东北,我强调一下还会说都差不多,哪里差不多啊,扒拉出地图发现我们跟江苏接壤就老实了。

• 布丁吃瓜瓜

布丁吃瓜瓜 2024-06-17 08:45:40 河南

其实很难区分……特别是豫东这一块,菏泽一男生来我们这上学,直接用家乡话就行,因为基本一模一样,有些独特的发音也一样(那我曾经写的xx方言特殊性小论文到底算什么!)

• 阿响

阿响 2024-06-17 13:34:57 北京

木有这个必要那个是一期综艺节目,好像是黄渤,确实是山东的梗。。

• 随便取个名

随便取个名 2024-06-17 13:43:06 北京

霸总在山东属于没有正经工作的😂

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2024-06-19 14:56:16 山东

火尿炕是啥 火尿炕是啥 box

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了你这个太搞笑了

• 看你发疯

看你发疯 2024-06-20 15:13:05 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Miss Write

Miss Write (人的字典里神与完美共用一种解释) 2024-06-22 19:13:02 北京

我觉得方言亲切

• 豆友w8yCsuKAVA

豆友w8yCsuKAVA 2024-06-23 14:56:14 山东

我一个山东人连豆撅子是什么都不知道

• momo

momo 2024-06-23 16:11:15 河南

菏泽和商丘的话应该很像,其他地方估计就不像了

• 雾化的雾

雾化的雾 2024-06-23 18:06:04 北京

其实……俺们滨州也有海🙌《滨州港》《贝壳岛》 其实……俺们滨州也有海🙌《滨州港》《贝壳岛》 momo

在外头好多人都知不道滨州在哪喽,就白说知道有没有海了

• 不想理人

不想理人 2024-06-23 20:25:12 江苏

小说女主一般都在沿海城市 小说女主一般都在沿海城市 雪王(铲雪中)

山东不沿海吗?

• 大螃蟹

大螃蟹 2024-06-24 20:53:08 山东

我一个山东人连豆撅子是什么都不知道 我一个山东人连豆撅子是什么都不知道 豆友w8yCsuKAVA

豆角啊!方言豆橛子

• 柳塘新绿

柳塘新绿 2024-06-25 07:22:13 山东

当你用普通话念1893恭喜你会念河南话的一把旧伞,当你用普通话念一把旧伞恭喜你会念山东话的1893 当你用普通话念1893恭喜你会念河南话的一把旧伞,当你用普通话念一把旧伞恭喜你会念山东话的1893(不知道顺序有没有错,大致如此 ... 故意将我吵醒

我山东的,但是我是普通话的1893,和你说的相反😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589185 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部