bangbang到底差在哪

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 13:54:21 浙江

bangbang气势很强的一首歌,她们没撑起来,其实这歌这季也没几个能唱的

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-27 14:09:07 辽宁

你说的披3是指东区东区吗 你说的披3是指东区东区吗 momo

什么名字我记不住了,只记得好像是五公的一个舞台,一边马晓龙,一边何展成,也是这种斗舞的编排

• izone-可莉

izone-可莉 2024-05-27 14:56:24 上海

很多地方都确实一般啊。。。这首歌在pd101和其他很多地方都有挺多不错的舞台直接拉高了期待值,最后看舞台确实没达到预期,会纵向对比不是很正常吗。。 首先开局30s伴舞看得我一头问号;唱和拉的方面,默认唱跳舞台是录音,但录音依旧非常中规中矩,csy的rap很灵,别的亮点没有,clj不适合这个高音(无意冒犯,君君能挑重担唱高音确实不容易);跳的方面,有几位姐姐力度差强人意,总体来看舞蹈很多时候都不齐,优点是君君舞旗稳定发挥,张姐很美很美。 我是跟我朋友一起看的三公,我们都是对bangbang很期待然后觉得舞台拉了坨大的,看舞台没有感觉燃,连动感都一般,期待值80看舞台40的程度,但我妈没有期待值就会认为bangbang很不错她很喜欢。 我算这组部分姐姐的路好吧,但还是觉得既然选了这首歌享受了这首歌自带的热度和公演氛围(这首歌一放现场很难不燃吧),那没诠释到符合预期的地步,然后部分fs还一直舞唱跳俱佳公演第一就呃呃呃难评,带滤镜可以别来给路人扣帽子就好。一首歌没有表演到很好不证明姐姐们不好呀,不知道部分fs在破防什么🤧

• outsider局外人

outsider局外人 2024-05-27 15:28:44 江苏

这组有我这季pick的姐姐,但邦邦舞台能搞成这个样子我也是不敢打开第二遍,bangbang这首歌放内娱 这组有我这季pick的姐姐,但邦邦舞台能搞成这个样子我也是不敢打开第二遍,bangbang这首歌放内娱能驾驭得了的女歌手一只手能数的出来,这次选歌一出来看到没tia,我心里就有个大概的预感了,这个舞台怎么说呢,可吐槽的地方太多了,最大的锅怎么看都是节目组的,我个人认为姐姐们已经把能力范围内能完成的地方尽力搞好了,所以看完这个舞台后我不太想🍑姐姐们的表现怎么样,因为看完这个舞台我的第一感受是服装,伴舞,运镜还有编舞编曲等等各个方面都不像一个专业团队能干出来的东西,有种我上我也行的无力感,等我看完舞台打开组里想来吐槽的时候就看见了一堆帖子拿原唱,韩团,coco来踩的时候,本来就烦看了这些更烦,那正常人谁都知道比不过是事实啊,客观吐槽就行了呗,踩就算了呗还踩的是毫无逻辑可言,把矛头都对准了姐姐,🥭美美隐身,ry和jw是一点不骂,而且说着说着就开始踩一捧一了,搞的我彻底逆反了。。。 ... momo

是的,姐姐们真的尽力了,其实其他组也一样,不管是好的舞台得分不高的,还是现场感好播出不好的,都不是姐姐们应该背的锅,节目组有够垃圾的……我也是这季糊一点才想进组看看,也没想到 db 已经算是挑子和黑子了……

• 近看不是远山雾

近看不是远山雾 2024-05-27 15:34:21 福建

现在人气组的粉丝已经霸道到连差都不能说了吗

• momo

momo 2024-05-27 17:47:32 广东

什么名字我记不住了,只记得好像是五公的一个舞台,一边马晓龙,一边何展成,也是这种斗舞的编排 什么名字我记不住了,只记得好像是五公的一个舞台,一边马晓龙,一边何展成,也是这种斗舞的编排 杠,你不是对手

哈哈哈就是东区东区 是总决赛 我看姐姐们这段斗舞battle 也想起来这个舞台 气势的对比🆚很明显了

• 杠,你不是对手

杠,你不是对手 2024-05-27 17:51:17 辽宁

哈哈哈就是东区东区 是总决赛 我看姐姐们这段斗舞battle 也想起来这个舞台 气势的对比🆚很明显 哈哈哈就是东区东区 是总决赛 我看姐姐们这段斗舞battle 也想起来这个舞台 气势的对比🆚很明显了 ... momo

就主要这几个姐姐没一个有Hip-Hop基础的,然后你非得给编这么个玩意,就动作都对,然后感觉上一点没有,跟做体操似的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298792 人聚集在这个小组
↑回顶部