闲泽之子——李慎安日记

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-05 16:49:37 黑龙江

太子殿下。。。你也是嘴硬strong哥呀

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-06-05 16:50:36 四川

再被🈲的话就在这里发。。。。https://www.douban.com/people/235344708/status/4626838122/?_i=175773242cba188

• maia

maia 2024-06-05 16:54:47 湖北

好萌的一个小太子

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2024-06-05 17:31:39 重庆

x年xx月 我是李慎安,老师回来了,带着一颗药丸和一具遍体鳞伤的身体。 不知道他是被何人在何 x年xx月 我是李慎安,老师回来了,带着一颗药丸和一具遍体鳞伤的身体。 不知道他是被何人在何处捡到的,总之是一刻钟前被送回了范府。 我得知消息之时正在东宫内长吁短叹,谢必安一句“范闲回来了”让我如兔子一般弹起就往外跑。 宫女在后面追着我喊太子殿下小心摔着。 胡闹!本太子摔不摔的是大事吗! 好吧,好像也确实是大事。 然后我还没反应过来呢,人就在天上了。 诶?怎么就上天了? 我往下看了看悬空的自己,又往旁边看了看,原来是谢必安把我抱起来用了轻功。 好酷,下回不学制////////////////////du//////////////////////了,要跟着必安学轻功。 哪成想到了范府进了老师的院子,我反而被这门口一排不知道是仆人还是太医的阵仗吓到了。 真的很吓人,吓得我连一堆人扑扑通通地下跪参拜都没心情理就往屋内跑,然后我就看见了好多丫鬟手里的水盆里搭着满是血迹的帕子。 老师浑身是汗,看起来就很疼,我想要靠近他,但又有点不知道该怎么办。 最后还是老师听到身边人的声音,他躺在床上虚弱地睁开眼睛,看见是我便招手唤我过去。 我十分配合地坐了过去,老师跟往常一样对着我使了使眼色,然后艰难地从怀里摸出来了一个眼熟的小玩意儿。 是他出征那日我送他的护身符。 他明明就很疼,却硬要对着我做出一个笑脸,他说臣平安回来啦,多亏了太子殿下送的护身符呢。 于是这句话成了压垮本太子憋了许久的委屈情绪的最后一根稻草。 据旁人说本太子那天趴在老师唯一能动的胳膊上哭得上气不接下气,嚎得整个范府都以为范院长命不久矣。 老师一脸满足地配合躺平且不出声,偏偏除他之外又没有人敢动我,最后一直僵持到父亲赶到。 明明他也是火急火燎地跑进来的,我都看见了! 但父亲的担心止于费介爷爷的一句“这家伙命大,死不了。”然后为了能让他们给老师治疗,父亲亲自动手将我抱了出来,转身之前老师艰难地拽住了他的衣角,于是父亲又抱着我俯身去听。 老师语气里都是得逞的笑意,他说李承泽,这下你得乖乖同我一起活着了。 从屋子里出来的时候我手里还捏着老师的护身符,父亲的语气里带上了好长时间没有的笑意,他说李慎安,你在意的样子让你老师都乐晕过去了。 我这才终于反应过来自己干了什么蠢事,强行闭上了自己还在抽噎的嘴试图装作一切都没发生。 本太子不会承认的。 绝对不会。 绝不。 ... 盐焗罐头🥫

太子殿下真不愧是你父亲的孩子,会嘴硬的嗫😘

• 老佛爷

老佛爷 2024-06-05 18:45:23 山东

好饭dd

• Milky Way

Milky Way 2024-06-05 19:15:49 浙江

太子殿下。。。。聪明勇敢又勤劳。。。。

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2024-06-05 19:37:49 湖南

x年xx月 我是李慎安,老师回来了,带着一颗药丸和一具遍体鳞伤的身体。 不知道他是被何人在何 x年xx月 我是李慎安,老师回来了,带着一颗药丸和一具遍体鳞伤的身体。 不知道他是被何人在何处捡到的,总之是一刻钟前被送回了范府。 我得知消息之时正在东宫内长吁短叹,谢必安一句“范闲回来了”让我如兔子一般弹起就往外跑。 宫女在后面追着我喊太子殿下小心摔着。 胡闹!本太子摔不摔的是大事吗! 好吧,好像也确实是大事。 然后我还没反应过来呢,人就在天上了。 诶?怎么就上天了? 我往下看了看悬空的自己,又往旁边看了看,原来是谢必安把我抱起来用了轻功。 好酷,下回不学制////////////////////du//////////////////////了,要跟着必安学轻功。 哪成想到了范府进了老师的院子,我反而被这门口一排不知道是仆人还是太医的阵仗吓到了。 真的很吓人,吓得我连一堆人扑扑通通地下跪参拜都没心情理就往屋内跑,然后我就看见了好多丫鬟手里的水盆里搭着满是血迹的帕子。 老师浑身是汗,看起来就很疼,我想要靠近他,但又有点不知道该怎么办。 最后还是老师听到身边人的声音,他躺在床上虚弱地睁开眼睛,看见是我便招手唤我过去。 我十分配合地坐了过去,老师跟往常一样对着我使了使眼色,然后艰难地从怀里摸出来了一个眼熟的小玩意儿。 是他出征那日我送他的护身符。 他明明就很疼,却硬要对着我做出一个笑脸,他说臣平安回来啦,多亏了太子殿下送的护身符呢。 于是这句话成了压垮本太子憋了许久的委屈情绪的最后一根稻草。 据旁人说本太子那天趴在老师唯一能动的胳膊上哭得上气不接下气,嚎得整个范府都以为范院长命不久矣。 老师一脸满足地配合躺平且不出声,偏偏除他之外又没有人敢动我,最后一直僵持到父亲赶到。 明明他也是火急火燎地跑进来的,我都看见了! 但父亲的担心止于费介爷爷的一句“这家伙命大,死不了。”然后为了能让他们给老师治疗,父亲亲自动手将我抱了出来,转身之前老师艰难地拽住了他的衣角,于是父亲又抱着我俯身去听。 老师语气里都是得逞的笑意,他说李承泽,这下你得乖乖同我一起活着了。 从屋子里出来的时候我手里还捏着老师的护身符,父亲的语气里带上了好长时间没有的笑意,他说李慎安,你在意的样子让你老师都乐晕过去了。 我这才终于反应过来自己干了什么蠢事,强行闭上了自己还在抽噎的嘴试图装作一切都没发生。 本太子不会承认的。 绝对不会。 绝不。 ... 盐焗罐头🥫

没事的。。。太子殿下。。。毕竟。。。你的日记。。。会告诉我们。。。你超在意。。。。

• BBQ麦炸鸡

BBQ麦炸鸡 2024-06-05 20:28:08 上海

太子。。。今日功课还没完成吗。。。怎么才写这点日记。。。

• 记得给花浇水

记得给花浇水 2024-06-05 23:53:22 辽宁

太子殿下。。快写。。梦里也要构思。。

• 已注销

已注销 2024-06-06 01:04:11 四川

可是。。。李承泽。。你明明也超在意。。。。

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-06-06 04:17:50 贵州

一家子嘴硬心软

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-06-07 04:33:32 广东

啊啊啊啊小太子你在意的样子超可爱。。

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2024-06-07 15:20:32 湖南

太子殿下。。。。臣有要事相商。。。你的日历呢。。。

• 暂无目的

暂无目的 2024-06-07 22:52:10 广东

太子殿下。。。怎么不写日记了💔

• momo

momo 2024-06-07 23:03:32 天津

臣有本启奏。。。太子殿下乃国之储君,应夙兴夜寐、力学笃行。。。切不可荒废学业。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-06-08 00:30:42 四川

太子殿下。。。。臣有要事相商。。。你的日历呢。。。 太子殿下。。。。臣有要事相商。。。你的日历呢。。。 铁板板爱天使猫

哎呀。。。你这哪里是商量的态度。。。休想把老师抬出来压制我!他还在病床上呢!

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-06-08 00:30:57 四川

太子殿下。。。怎么不写日记了💔 太子殿下。。。怎么不写日记了💔 暂无目的

莫急莫急。。。这不是来了来了。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 楼主 2024-06-08 00:31:28 四川

x年xx月 晴 我是李慎安,最近老师还在养身体,想必也是顾不上本太子的学习情况。 再说了,本太子近日里忙于看望老师,这偶有几日不写,也实属正常嘛! 唉,这日记也不知道写什么,那就写一下我还在父亲肚子里的时候发生的事吧。 这是本太子经过多方取证拼凑出的事实真相,可能不一定完全真实,但一定比监察院卖的那些八卦杂志可信度高。 是我还在父亲肚子里的时候的故事。 据(老师)说我在父亲肚子里的时候不太听话。 呃,好吧,他一开始原话是“非常不听话”,本太子愤怒地瞪了一眼还在卧床的他,于是便变成了“不太听话”。 我的存在让父亲从一开始的食不下咽到后来的整夜整夜地难以入眠。 并且除此之外,父亲还需要瞒着所有人。因为他是庆国的二皇子,他不能当一个怪物。 叶姨配合他一起对外装起了“孕妇”,实际上备受折磨地都是我的父亲,只不过现在他的斗争除了对外还需要对他肚子里这个小不点(也就是本太子)。 老师很诚实,他说他从一开始就不想留下我,知道我父亲有孕之后甚至想尽办法要将我从这世上抹掉。 偏偏我父亲不同意。 他同老师说:“这个孩子可以与你无关,范闲,我也可以。” 本太子其实早有耳闻,又听他说一回确实很生气,但鉴于他目前态度良好,并且我也实在好奇,便“太子有大量”地揭过去了。 我问他为何的时候他面露难色,想了半天他说:“殿下,你父亲一直以来就像一株偏要生长在寒冬腊月地月季,怎么短命怎么过活。明知道生下你会有性命之忧,争皇位会有性命之忧,他还是偏要生下你,也偏要求这皇位,可我和他不同,我怕他会死。” 好吧,这个理由可以接受,我也怕他会死。 然后我又听见他超级小声说:“而且我一直很怕你生出来的时候是个小怪物。” 你放肆! 本太子怒目圆睁:“你才是小怪物!”

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-06-08 00:44:57 湖北

x年xx月 晴 我是李慎安,最近老师还在养身体,想必也是顾不上本太子的学习情况。 再说了,本 x年xx月 晴 我是李慎安,最近老师还在养身体,想必也是顾不上本太子的学习情况。 再说了,本太子近日里忙于看望老师,这偶有几日不写,也实属正常嘛! 唉,这日记也不知道写什么,那就写一下我还在父亲肚子里的时候发生的事吧。 这是本太子经过多方取证拼凑出的事实真相,可能不一定完全真实,但一定比监察院卖的那些八卦杂志可信度高。 是我还在父亲肚子里的时候的故事。 据(老师)说我在父亲肚子里的时候不太听话。 呃,好吧,他一开始原话是“非常不听话”,本太子愤怒地瞪了一眼还在卧床的他,于是便变成了“不太听话”。 我的存在让父亲从一开始的食不下咽到后来的整夜整夜地难以入眠。 并且除此之外,父亲还需要瞒着所有人。因为他是庆国的二皇子,他不能当一个怪物。 叶姨配合他一起对外装起了“孕妇”,实际上备受折磨地都是我的父亲,只不过现在他的斗争除了对外还需要对他肚子里这个小不点(也就是本太子)。 老师很诚实,他说他从一开始就不想留下我,知道我父亲有孕之后甚至想尽办法要将我从这世上抹掉。 偏偏我父亲不同意。 他同老师说:“这个孩子可以与你无关,范闲,我也可以。” 本太子其实早有耳闻,又听他说一回确实很生气,但鉴于他目前态度良好,并且我也实在好奇,便“太子有大量”地揭过去了。 我问他为何的时候他面露难色,想了半天他说:“殿下,你父亲一直以来就像一株偏要生长在寒冬腊月地月季,怎么短命怎么过活。明知道生下你会有性命之忧,争皇位会有性命之忧,他还是偏要生下你,也偏要求这皇位,可我和他不同,我怕他会死。” 好吧,这个理由可以接受,我也怕他会死。 然后我又听见他超级小声说:“而且我一直很怕你生出来的时候是个小怪物。” 你放肆! 本太子怒目圆睁:“你才是小怪物!” ... 盐焗罐头🥫

又让我磕到了。。。。太子殿下勤勉。。。太子聪慧无比。。。。才不是小怪物。。。。

• 香奈儿CHANEL

香奈儿CHANEL 2024-06-08 01:06:45 江苏

好吃😋

• momo

momo 2024-06-08 01:49:38 宁夏

太子终于回来了。。。想你的日记好久了😭。。。

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2024-06-08 08:48:42 湖南

x年xx月 晴 我是李慎安,最近老师还在养身体,想必也是顾不上本太子的学习情况。 再说了,本 x年xx月 晴 我是李慎安,最近老师还在养身体,想必也是顾不上本太子的学习情况。 再说了,本太子近日里忙于看望老师,这偶有几日不写,也实属正常嘛! 唉,这日记也不知道写什么,那就写一下我还在父亲肚子里的时候发生的事吧。 这是本太子经过多方取证拼凑出的事实真相,可能不一定完全真实,但一定比监察院卖的那些八卦杂志可信度高。 是我还在父亲肚子里的时候的故事。 据(老师)说我在父亲肚子里的时候不太听话。 呃,好吧,他一开始原话是“非常不听话”,本太子愤怒地瞪了一眼还在卧床的他,于是便变成了“不太听话”。 我的存在让父亲从一开始的食不下咽到后来的整夜整夜地难以入眠。 并且除此之外,父亲还需要瞒着所有人。因为他是庆国的二皇子,他不能当一个怪物。 叶姨配合他一起对外装起了“孕妇”,实际上备受折磨地都是我的父亲,只不过现在他的斗争除了对外还需要对他肚子里这个小不点(也就是本太子)。 老师很诚实,他说他从一开始就不想留下我,知道我父亲有孕之后甚至想尽办法要将我从这世上抹掉。 偏偏我父亲不同意。 他同老师说:“这个孩子可以与你无关,范闲,我也可以。” 本太子其实早有耳闻,又听他说一回确实很生气,但鉴于他目前态度良好,并且我也实在好奇,便“太子有大量”地揭过去了。 我问他为何的时候他面露难色,想了半天他说:“殿下,你父亲一直以来就像一株偏要生长在寒冬腊月地月季,怎么短命怎么过活。明知道生下你会有性命之忧,争皇位会有性命之忧,他还是偏要生下你,也偏要求这皇位,可我和他不同,我怕他会死。” 好吧,这个理由可以接受,我也怕他会死。 然后我又听见他超级小声说:“而且我一直很怕你生出来的时候是个小怪物。” 你放肆! 本太子怒目圆睁:“你才是小怪物!” ... 盐焗罐头🥫

太子殿下!终于更新了。。。臣很激动。。。💗💗💗

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2024-06-09 21:51:11 湖南

太子殿下。。。。这是又做什么去了呢。。。

• momo

momo 2024-06-09 23:48:33 黑龙江

太子殿下。。。日记摩多摩多

• 远行客

远行客 2024-06-09 23:49:50 江西

诶呦太子殿下好可爱。。。他是大怪物。。。😡

• 暂无目的

暂无目的 2024-06-17 19:52:11 广东

太子殿下。。。怎么偷懒那么久了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部