我真的笑yue。。刘柏辛给亚当送了。。穿戴甲。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 14:54:07 安徽

这礼物可以。。。

• 即时可颂

即时可颂 2024-05-25 14:55:08 江苏

笑得想亖。。。

• 一树梨花

一树梨花 2024-05-25 14:57:37 湖北

啊啊啊

• momo

momo 2024-05-25 15:00:17 广东

但是穿戴甲很不方便,美甲店粘的太牢固很伤手,果冻胶洗不了头梳不了头贼卡头发,固态胶我贴不稳 但是穿戴甲很不方便,美甲店粘的太牢固很伤手,果冻胶洗不了头梳不了头贼卡头发,固态胶我贴不稳,不知道是指甲太平还是怎么回事,哪怕打磨了再用固态胶大拇指食指小指也一天就会掉。 ... 今日事明日毕

哥哥你是不是扁平甲。。。我朋友是果冻胶叠几层贴。。。。如果还不行就再换果冻胶。。。有些店家的果冻胶不行。。。。我一般果冻胶能坚持个五六天不是问题。。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-25 15:25:09 浙江

果冻胶不牢的话可以贴好果冻胶再上固体胶再上美甲。。。亲测有效

• 今日事明日毕

今日事明日毕 (o.0) 2024-05-25 15:27:06 湖南

哥哥你是不是扁平甲。。。我朋友是果冻胶叠几层贴。。。。如果还不行就再换果冻胶。。。有些店家 哥哥你是不是扁平甲。。。我朋友是果冻胶叠几层贴。。。。如果还不行就再换果冻胶。。。有些店家的果冻胶不行。。。。我一般果冻胶能坚持个五六天不是问题。。。 ... momo

是扁平甲,洗个澡洗个头就掉得七七八八了,只有中指无名指有机会坚持两三天,五六天想都不敢想

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-25 15:28:06 贵州

刘柏辛还挺用心的。。。。。太对味的礼物了。。。。乙

• 羲和

羲和 2024-05-25 15:50:50 内蒙古

卖家po图了,是这两副

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-25 16:21:53 山东

怎么不算投其所好呢。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 16:22:29 海南

啊啊啊啊啊啊。。。。

• momo

momo (种太阳) 2024-05-25 16:24:51 广东

卖家po图了,是这两副 卖家po图了,是这两副 羲和

才两幅吗

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2024-05-25 16:36:19 江苏

我怎么感觉我看过组里的哥哥说。。。。。。让送12345(这个花名我记住了)穿戴甲。。。。。。。 丑国美甲真的又粗糙又贵。。。。。。我朋友第一年留学做了一次之后都是去找华人做。。。。。。第二年买了几十副穿戴甲去。。。。。。。那种欧美甲也做的很好看。。。。。。她去蹦迪的时候。。。。。被人拉着问。。。。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-25 16:38:18 上海

哈哈哈哈这玩意儿好像在国外巨贵。。。给亚当一点小小的made in China震撼。。。

• 临去秋波那一转

临去秋波那一转 2024-05-25 16:39:31 云南

老米美甲很多是华人在做。。。我妈朋友的亲戚在老米打black工就是做这个。。。月收入6k刀。。。我去玩还问我要不要留下来一起做。。。我手太笨。。。婉拒了。。。。。。。

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2024-05-25 16:46:22 山东

正中美妆1下怀了

• 红茶拿铁要热的

红茶拿铁要热的 (我们生而破碎,用活着来修修补补) 2024-05-25 16:50:05 浙江

直播间很多穿戴甲。。。。很好看。。。。还便宜

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2024-05-25 17:00:38 上海

阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的 阿美莉卡没有穿戴甲吗。。。。有没有知道的哥哥。。告诉我阿美莉卡的美甲💅🏻行情是怎么样的。。。 ... momo

我卖过出口的穿戴甲。。。贵且丑。。。因为好看的配件很难过他们要求的测试。。。只能做很简单的印刷图案。。。专色印刷版费也贵。。。所以就单价很贵

• momo

momo 2024-05-25 17:00:38 湖南

这种需要审美和细致的活感觉他们阿美莉卡粗人根本干不来。。。之前看ins推的一些美甲款式还不如居民区美甲店的样本。。。。

• 澧撲

澧撲 2024-05-25 17:06:24 广东

哈哈哈哈哈哈。。。。。。这礼物很得当心。。。。。

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-25 17:35:44 广东

世界美甲在china。。。美妆1为了做美甲。。高低得多来几趟。。。。

• 芝芝板烧鸡腿堡

芝芝板烧鸡腿堡 2024-05-25 17:36:12 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-25 18:16:27 重庆

俺们美甲真的很牛。。。

• 脱水鱼

脱水鱼 2024-05-25 18:21:00 上海

好羡慕能有合适自己的甲片。。。。

• momo

momo 2024-05-25 18:21:57 广东

我卖过出口的穿戴甲。。。贵且丑。。。因为好看的配件很难过他们要求的测试。。。只能做很简单的 我卖过出口的穿戴甲。。。贵且丑。。。因为好看的配件很难过他们要求的测试。。。只能做很简单的印刷图案。。。专色印刷版费也贵。。。所以就单价很贵 ... 班霆

那这算不算它们的甲更健康?毕竟要求严格

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2024-05-25 20:26:12 浙江

好。。。技术出海。。。

• 赵锦辛

赵锦辛 2024-05-25 22:13:34 北京

突然想起来凤姐在美国做美甲。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:01:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羲和

羲和 2024-05-26 00:05:35 内蒙古

才两幅吗 才两幅吗 momo

转发哥哥说200+一副,我觉得送两副当小礼物差不多

• momo

momo (只许庭花与月知) 2024-05-26 00:17:41 广西

穿戴甲出海是能大赚的。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:19:34 澳大利亚

我们美甲这块相当可以。。。。。。。。。。。。。。

• 默默

默默 2024-05-26 00:28:15 广西

亚当这不得回来义乌速速批发个几箱穿戴甲。。

• spinel

spinel (好想吃烤串) 2024-05-26 00:33:26 江苏

老米真心热爱美甲这玩意儿,而且这玩意儿在美国贼贵(毕竟牵扯到人工),这是我最不能理解但又无话可说的舶来品,毕竟之前上学路上就有好几家美甲店开着,而且肉眼可见装潢贼好。

• owow

owow 2024-05-26 00:37:41 福建

以前在🍠刷过zgr在美摆摊卖穿戴甲。。。。。。生意巨好。。顾客能跟着摊子跑的程度。。。。。。。

• 草莓味

草莓味 2024-05-26 00:53:52 湖南

之前喜欢买穿戴甲。。。这个牌子我知道。。。。。我当时候看的都是两三百左右一副。。。。应该是手工甲来着。。。细节和质量还可以。。。。。能重复利用。。。。送礼物肯定比几十块一副的好。。。自用的话性价比不如几十一副的。。。不过肯定对阿美丽卡同价位的美甲是降维打击的那种。。。。。这个礼物选得还不错。。。。。

• mоmо

mоmо (自我怀疑与自我建立) 2024-05-26 00:54:24 广东

感觉这礼物很用心。。。。看看老⏰穿戴甲实力。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:54:56 广东

亚当awww笑死我了。。。

• 上苍

上苍 2024-05-26 00:57:21 英国

笑。。。。。。

• 咸奶茶适应期

咸奶茶适应期 2024-05-26 01:01:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 腐烂铁锈圣母

腐烂铁锈圣母 2024-05-26 01:08:57 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 01:19:14 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• CuSO4

CuSO4 2024-05-26 01:46:25 广东

也算干了点人事。。。。

• momo

momo 2024-05-26 01:47:00 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 番石榴茉莉

番石榴茉莉 2024-05-26 01:53:19 湖南

送礼送到心坎上啦。。。。。

• momo

momo (雪立) 2024-05-26 02:58:58 湖北

感觉他会狠狠爱上。。。。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-26 03:47:07 天津

卖家po图了,是这两副 卖家po图了,是这两副 羲和

右边这个黑蓝的看着还不错的样子。。

• 飲杯茶先

飲杯茶先 2024-05-29 09:48:23 江苏

怎么回事感觉还蛮好看的。。

• 山丘望远

山丘望远 2024-05-29 10:04:44 广东

哈哈哈太会送礼物了

• 吴青峰(黑化版

吴青峰(黑化版 2024-05-29 10:35:15 江苏

这礼物怎么不算用心呢。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部