金智媛日本5000座粉丝见面会全部卖空

加入小组后即可参加投票
  • Ko

Ko 2024-05-26 15:41:23 安徽

八百座第一排这么点钱,还在降价中

• momo

momo 2024-05-26 15:42:19 浙江

真的很好笑 🐭粉自己进来造谣票价骨折的事 拉了表又开始不是说一个赛道了 小耗子粉要不要看看自己之前是回复 没少拉到一个赛道 可真是双标玩透了

• Ko

Ko 2024-05-26 15:42:34 安徽

日本金秀贤两万人场老姨五千人场居然拉表比票价我都笑麻了

• r

r 2024-05-26 15:44:03 广东

哈哈哈还说不是金智媛深柜,这么关注金智媛fm票价。之前经纪公司发公告严控黄牛🐮,最近首尔场很可能已经过不了户了,谁还敢买黄🐮

• Ko

Ko 2024-05-26 15:44:03 安徽

骨折不是我说的 你找卖家去吧~

• momo

momo 2024-05-26 15:44:41 浙江

🐭粉闹吧总会求锤得锤 拉了表最直观的就是所谓top生金秀贤票价骨折都没人要的

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 15:45:03 安徽

我懒得和你们一一回复,只说一句话,金智媛不是rmb,不是人人都喜欢她。但是别一天到晚过来一个diss金智媛的,就起承转合按头贤丝。这种做法恶心且low到地心。

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-05-26 15:45:12 浙江

羡慕🐭丝,票多又便宜

• Ko

Ko 2024-05-26 15:46:09 安徽

羡慕老姨丝,八百座只要三千五的第一排还有的降价

• r

r 2024-05-26 15:46:18 广东

我懒得和你们一一回复,只说一句话,金智媛不是rmb,不是人人都喜欢她。但是别一天到晚过来一个d 我懒得和你们一一回复,只说一句话,金智媛不是rmb,不是人人都喜欢她。但是别一天到晚过来一个diss金智媛的,就起承转合按头贤丝。这种做法恶心且low到地心。 ... 科林家的喵

希望这句话你们叔丝自己先做到

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:48:20 北京

KO是金智媛深柜吧,全平台关注金智媛相关啊这😂😂😂不会背后暗戳戳保存我缺大美照吧啊啊啊啊啊啊

• Ko

Ko 2024-05-26 15:50:00 安徽

是谁还拉表比票价的啊,贼喊捉贼有一套,我去咸鱼搜搜老姨fm很难吗

• r

r 2024-05-26 15:53:07 广东

是谁先关注金智媛fm票价啊,还zy骨折票。 老叔丝口中的骨折票是?被公司严打黄牛后还是原票价好几倍的那种骨折票吗

• 沐秋

沐秋 2024-05-26 15:53:12 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:54:08 北京

有人pf了那我就后排再贴一个🤑

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 15:55:09 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 沐秋

沐秋 2024-05-26 15:55:20 安徽

被举了重发,金智媛首尔场票价300多,现在买票怎么样都要花几倍的钱才能买到,真正的赔钱货另有其人

• Ko

Ko 2024-05-26 15:55:43 安徽

谁轻轻的吊打了我不说

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 15:57:22 浙江

无敌了,百人场一千人场两千人场跟万人场比,还说万人场赔钱h😫,缺丝真是个个都是人才,你们玩媛神吗?

• momo

momo 2024-05-26 15:57:27 湖南

别扎老叔粉的心了 别说原价了 降价出的都有

• 沐秋

沐秋 2024-05-26 15:57:32 安徽

🐭粉有这时间赶快去买票吧

• r

r 2024-05-26 15:58:12 广东

别扎老叔粉的心了 别说原价了 降价出的都有 别扎老叔粉的心了 别说原价了 降价出的都有 momo

卧槽叔丝快去买啊

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 15:59:17 北京

🐭粉有这时间赶快去买票吧 🐭粉有这时间赶快去买票吧 沐秋

老公打水印一会儿又来偷了🥲

• momo

momo 2024-05-26 16:01:57 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 翎孝

翎孝 2024-05-26 16:02:16 浙江

能扎到谁的心啊😂,到时候大合照的时候直接甩合照,看谁寒酸😂,领个流量体验卡就开始往死里吹,天天打这个人打那个人的,要不说这家粉没出息呢,我看看两三个月后这楼里面还剩几个在效忠

• r

r 2024-05-26 16:03:30 广东

😂😂叔丝不先zy我们姐丝干嘛打啊,又在这🍵言🍵语了

• Ko

Ko 2024-05-26 16:03:34 安徽

老姨首尔票价超绝降价中。现在姨丝不买800人都坐不满了

• momo

momo 2024-05-26 16:04:00 湖南

这有什么好打的

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 16:04:12 北京

楼上追星把自己做奴才了😅不过是🐭粉感觉很正常😇一些刻板印象又增加了

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:04:22 安徽

说句扎你们心的话,范进中举(对,就是举人而已)和10年前就中状元的,且四入榜单前五的人真的不是一个赛道的。你们天天碰瓷贤丝实属越级。不要一天到晚拿金秀贤当假想敌了,你们的赛道是90花。先看看你们的饼会不会被其他90花拿走吧,毕竟长得美又会演,且实绩领先的90花可太多了~

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 16:04:23 浙江

老姨首尔票价超绝降价中。现在姨丝不买800人都坐不满了 老姨首尔票价超绝降价中。现在姨丝不买800人都坐不满了 Ko

400人座的票都能降,无敌了🤔

• Ko

Ko 2024-05-26 16:05:02 安徽

• momo

momo 2024-05-26 16:05:52 湖南

说句扎你们心的话,范进中举(对,就是举人而已)和10年前就中状元的,且四入榜单前五的人真的不 说句扎你们心的话,范进中举(对,就是举人而已)和10年前就中状元的,且四入榜单前五的人真的不是一个赛道的。你们天天碰瓷贤丝实属越级。不要一天到晚拿金秀贤当假想敌了,你们的赛道是90花。先看看你们的饼会不会被其他90花拿走吧,毕竟长得美又会演,且实绩领先的90花可太多了~ ... 科林家的喵

不知道 反正30岁就被赶出忠武路的85生也没几个就是了

• r

r 2024-05-26 16:06:41 广东

我天,怎么不是叔丝整天在组里踩姐丝,姐丝出来反驳,怎么现在又岁月史书倒打一耙了

• Ko

Ko 2024-05-26 16:07:12 安徽

姨丝别急,老姨首尔八百人fm的票还有的降

• momo

momo 2024-05-26 16:08:11 湖南

当然是降价出票的最寒酸,老姐票炒到原价三倍以上,其实感叹之余,也没粉丝特地出来开帖吹😋但老叔丝不愿意啊,一边不想比较,一边天天视奸金智媛,天天造谣,还要天天默念我不破防🥹忍辱负重啊

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:10:23 安徽

湖南momo,90花里面你家难道在忠武路有一席之地?!金秀贤可真忙,90花粉用85生电影来打他🤭

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 16:10:36 浙江

楼上那人别yy了😂😂

• Ko

Ko 2024-05-26 16:11:16 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 16:12:04 湖南

老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝:超绝打骨折 额…

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:13:31 安徽

湖南momo,我本来只想说剧圈的事,因为你家智媛姐姐在这里还是能有的说的。你非要把话题转到忠武路,你真的不想自取其辱吗?90花的电影实绩需要我给你捋捋吗?

• 大礼炮

大礼炮 2024-05-26 16:13:36 北京

不知道 反正30岁就被赶出忠武路的85生也没几个就是了 不知道 反正30岁就被赶出忠武路的85生也没几个就是了 momo

啊?男人这么好混还混不明白啊,真的是🥹怪不得粉丝喜欢对标女明星呢原来性别优势都用来在女明星这找存在感了🤮

• momo

momo 2024-05-26 16:13:51 湖南

说实话又破防举报😓

• Ko

Ko 2024-05-26 16:14:30 安徽

每日一问老姨丝什么时候可以争点气填了八百人的首尔场不让牛牛再降价呀

• momo

momo 2024-05-26 16:15:25 湖南

老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝:超绝打骨折

• 媛美吾缺

媛美吾缺 2024-05-26 16:15:37 重庆

老🐭能让🐮亏本出票,这是🐭的福报😝

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 16:16:13 浙江

实绩没有没事,可以统计配角实绩。人气没有没事,可以吹爆剧后400座见面会的票价(降价前版),但是改变不了开的所有见面会坐席都不如人家一场,在有些地方开甚至需要调研。吹自己的解放日记火,结果结局后半年内的播放量甚至没有2020的精神病的一半,收视网播话题三扑。加油支援

• momo

momo 2024-05-26 16:17:13 浙江

别扎老叔粉的心了 别说原价了 降价出的都有 别扎老叔粉的心了 别说原价了 降价出的都有 momo

做🐭粉还是幸福的 吹是嘴巴上硬吹就行 脸皮够厚就行 票是原价购的 不用抢的 有手机就行

• 媛美吾缺

媛美吾缺 2024-05-26 16:17:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 16:18:11 湖南

KO转行当黄牛了吗?这么替牛操心金智媛两千多的票,怎么不操心操心你家老叔700块都没人收的票🥲

• momo

momo 2024-05-26 16:18:26 浙江

哦不是 看错了不好意思超绝南韩耗子金秀贤 降价直出~

• 长安五少莽小五

长安五少莽小五 2024-05-26 16:18:58 安徽

🐭粉可以再等等,还有的降,福利真好

• Ko

Ko 2024-05-26 16:19:06 安徽

帮老姨丝补充一下图 谁只能开小场谁five

• 没有恋丑癖

没有恋丑癖 2024-05-26 16:19:29 福建

[该回复已被折叠]展开
  • r

r 2024-05-26 16:19:43 广东

谁不知道泪王以前老叔在85生赛道就是一番实绩比不过其他韩流生的水平,一番比不过没关系,我们可以偷番,接着在入伍前还送了叔丝一部扑街电影。

• momo

momo 2024-05-26 16:19:51 湖南

湖南momo,我本来只想说剧圈的事,因为你家智媛姐姐在这里还是能有的说的。你非要把话题转到忠武 湖南momo,我本来只想说剧圈的事,因为你家智媛姐姐在这里还是能有的说的。你非要把话题转到忠武路,你真的不想自取其辱吗?90花的电影实绩需要我给你捋捋吗? ... 科林家的喵

• eunj

eunj 2024-05-26 16:19:58 天津

老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝:超绝打骨折 老鼠天天忆往昔

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:20:19 安徽

金智媛粉是惯于贼喊捉贼的。再再再说一遍,如果不是你家上来就扣锅,没人愿意搭理你们。

• 翎孝

翎孝 2024-05-26 16:20:40 浙江

帮老姨丝补充一下图 谁只能开小场谁five 帮老姨丝补充一下图 谁只能开小场谁five Ko

至今为止开的所有4场见面会加一块的坐席×2=金秀贤一场的坐席,无敌了缺丝,但是缺丝还是要吹,没别的,就是为了自尊心

• momo

momo 2024-05-26 16:20:48 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 16:21:00 湖南

甚至图都不会做 还盗图遮姐丝的水印 太丢人了

• momo

momo 2024-05-26 16:21:43 湖南

老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝:超绝打骨折

• 媛美吾缺

媛美吾缺 2024-05-26 16:22:02 重庆

有🐭破防了,真是饭随真主,下水道😜

• r

r 2024-05-26 16:22:20 广东

那我们也再再再说一遍,不是你们zy票价打骨折,我们也不会回复你们那么多

• Ko

Ko 2024-05-26 16:22:57 安徽

至今为止开的所有4场见面会加一块的坐席×2=金秀贤一场的坐席,无敌了缺丝,但是缺丝还是要吹, 至今为止开的所有4场见面会加一块的坐席×2=金秀贤一场的坐席,无敌了缺丝,但是缺丝还是要吹,没别的,就是为了自尊心 ... 翎孝

看来老姨公司知道老姨几斤几两,首尔开800人场是很正确的,现在都快烂牛牛手里了哈哈

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:23:05 安徽

老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝 老叔:600块的原价票降成500块出 老鼠丝:老叔85唯一top 金智媛:300块的原价票2500块出 老鼠丝:超绝打骨折 老鼠天天忆往昔 ... eunj

你不忆往昔是没有往昔可以忆吗?也对,从来没听说过刚刚考上一本的敢去嘲笑人家10年前上清华的啊~

• 没有恋丑癖

没有恋丑癖 2024-05-26 16:23:18 福建

破防的一生

• Ko

Ko 2024-05-26 16:23:56 安徽

甚至图都不会做 还盗图遮姐丝的水印 太丢人了 甚至图都不会做 还盗图遮姐丝的水印 太丢人了 momo

帮老姨丝补充坐席总数还原事实真相不收费就不错了

• 来我的岛

来我的岛 2024-05-26 16:24:23 湖南

金秀贤赔钱货有人反对吗

• 长安五少莽小五

长安五少莽小五 2024-05-26 16:24:34 安徽

忆往昔就证明下坡路走的稳稳的,这不真正的打骨折票价福报就来了

• 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:25:03 安徽

谁不知道泪王以前老叔在85生赛道就是一番实绩比不过其他韩流生的水平,一番比不过没关系,我们可 谁不知道泪王以前老叔在85生赛道就是一番实绩比不过其他韩流生的水平,一番比不过没关系,我们可以偷番,接着在入伍前还送了叔丝一部扑街电影。 ... r

你确定?金秀贤三大台最高奖大赏全满贯,找一找同期的85生哪个超了他。

• very nice

very nice 2024-05-26 16:25:14 广东

可以封贴了,爆剧男女主角被有些人引导互骂

• momo

momo 2024-05-26 16:26:21 湖南

老鼠丝盗图就像偷番一样丝滑

• 来我的岛

来我的岛 2024-05-26 16:26:31 湖南

嗯嗯

• r

r 2024-05-26 16:26:40 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 剪个鸡蛋🍳

剪个鸡蛋🍳 2024-05-26 16:26:44 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-26 16:26:58 湖南

你确定?金秀贤三大台最高奖大赏全满贯,找一找同期的85生哪个超了他。 你确定?金秀贤三大台最高奖大赏全满贯,找一找同期的85生哪个超了他。 科林家的喵

这个我得承认,85生最差一番大男主票房记录绝对后无来者了

• momo

momo 2024-05-26 16:27:46 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 科林家的喵

科林家的喵 2024-05-26 16:27:46 安徽

有的人不爱听“忆往昔”?“走下坡路”那我换个说法,今年刚刚考上一本的有什么本事去嘲笑10年前上了清华,接着读研,现今读博的人呢?你满意不?

• r

r 2024-05-26 16:27:54 广东

一辈子都要靠朴智恩的老叔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

479632 人聚集在这个小组
↑回顶部