原来御妖国是月红上小号用白苏身份做任务

加入小组后即可参加投票
  • 梦里归人🌸已开

梦里归人🌸已开 2024-05-25 15:32:07 福建

搬运一个关于月红的感想 搬运一个关于月红的感想 渝北

我疯狂同意,疯狂转载

• 晚睡早起是常态

晚睡早起是常态 2024-05-25 15:34:02 广东

看完这个,我知道月红党为啥不喜欢白苏🤣是我也会气炸

• momo

momo 2024-05-25 15:36:55 安徽

由原作者参与编剧,补充原本并不够完整的世界观,怎么不算还原呢?月红不是白苏需要时才召唤出来的附庸,而是独立的男女主,有自己的人格思想。剧版给了月红一个完整的人生,我才不要看动漫里未成年人谈恋爱❌。

• Abby

Abby 2024-05-25 15:40:34 广东

由原作者参与编剧,补充原本并不够完整的世界观,怎么不算还原呢?月红不是白苏需要时才召唤出来 由原作者参与编剧,补充原本并不够完整的世界观,怎么不算还原呢?月红不是白苏需要时才召唤出来的附庸,而是独立的男女主,有自己的人格思想。剧版给了月红一个完整的人生,我才不要看动漫里未成年人谈恋爱❌。 ... momo

没错,就是这样。

• 天天

天天 2024-05-25 15:44:20 广东

那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 那东方灵血是可以选择要不要传承给孩子的吗? 阿白

灵血是血脉遗传,有灵血的孩子可以修炼纯质阳炎。 东方灵血血脉的女子可以把自身修炼的灵力渡给孩子。 但是灵血遗传不是生了就有,就像冰与火龙妈不怕火他二哥就不行,月初这代只有他是纯灵血。金人凤是用蛭妖的法术换了月初外公的血,剧里那个被吸的女孩应该是旁支不太纯的。

• momo

momo 2024-05-25 16:06:25 北京

白月初的人设很讨人厌,如果他不是东方月初的话,那就更讨厌了

• ruoye

ruoye 2024-05-25 16:08:40 北京

今天看了点科普,大为震惊,原来月红在动漫中这么凄惨……

• tingna

tingna 2024-05-25 16:14:35 北京

搬一个专组的帖子,月红也太惨了5555 https://www.douban.com/group/topic/306399620/?_i=1662320346713e8&dt_dapp=1

• 饭桌C位出道

饭桌C位出道 2024-05-25 16:15:35 湖北

今天看了点科普,大为震惊,原来月红在动漫中这么凄惨…… 今天看了点科普,大为震惊,原来月红在动漫中这么凄惨…… ruoye

我一脑门问号啊… 这要是我追的漫,得按着打…离谱

• 胃难受

胃难受 2024-05-25 16:47:08 黑龙江

好惨呐

• 飞扬

飞扬 2024-05-25 16:47:50 广东

我看剧版月红篇给睡着了,醒来发现看了3集动漫小红娘 我看剧版月红篇给睡着了,醒来发现看了3集动漫小红娘 豆友OFTJTq68Os

我也是,我第二天早上起来发现是庆余年!!!

• ruoye

ruoye 2024-05-25 16:52:00 北京

今天晚上月红用小号,估计那些白苏党更要发疯了吧,可怕

• You大爷🍅

You大爷🍅 2024-05-25 16:59:20 重庆

从来不喜欢过白苏,我动漫担的是竹业,不过看剧,我倒是喜欢上了月红cp ,就爱这种为了大爱自我牺牲奉献人格,还不互相cpu 的感情……

• 百狐淬血

百狐淬血 2024-05-25 17:01:26 安徽

今天晚上月红用小号,估计那些白苏党更要发疯了吧,可怕 今天晚上月红用小号,估计那些白苏党更要发疯了吧,可怕 ruoye

最好疯的打出圈,我倒要看看白苏还怎么逃得过大众审判,这种有事就招工具人的模式,现在可不吃香了

• You大爷🍅

You大爷🍅 2024-05-25 17:10:12 重庆

楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 楼主,假如哈 我说假如,月初妈妈刚断气的时候拿去献祭苦情树,东方灵血会有效吗? 阿白

不会,因为功力和血的大部分能力都传给小月初了

• 缘结神

缘结神 2024-05-25 17:22:41 湖南

看了专组科普,原来你们月红这么惨😅

• 得露比

得露比 2024-05-25 17:27:16 广西

白苏姐🉐️气疯吧

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-25 17:32:53 四川

笑死,月红厨扬眉吐气了

• 梦里归人🌸已开

梦里归人🌸已开 2024-05-25 17:39:05 福建

其实我一开始看动画的时候,觉得白月初和王富贵人设都蛮讨人厌的…苏苏总有种emm不敢说下去了

• TY(已柠檬)

TY(已柠檬) 2024-05-25 17:39:26 浙江

期待今晚

• 月月友

月月友 (让我看看你是哪块小叉烧) 2024-05-25 17:45:28 北京

很好,是我的想法

• 小鲨鱼(已被打

小鲨鱼(已被打 2024-05-25 17:52:44 河北

最近太颠了,我都很久没追新了 最近太颠了,我都很久没追新了 GladysSea

我也,有点无聊

• 一点光亮

一点光亮 (果蝇真烦人) 2024-05-25 18:11:04 江苏

看了这个,感觉动漫版东方月初和涂山红红就是纯纯工具人呀,没什么意思。

• 豆友rUk2l3l5rg

豆友rUk2l3l5rg 2024-05-25 18:11:38 湖北

唯爱月红

• 天天

天天 2024-05-25 18:12:33 广东

没有交代,秦兰应该不会嫁给平庸之辈吧 没有交代,秦兰应该不会嫁给平庸之辈吧 静夜细雨马蹄疾

有交代,只是没有取名字,原著漫画有写是天门老人弟子,武力值稍弱但很擅长制作法宝,一家子被追杀时用法宝抵抗和传送过。但是金人凤故意放出东方灵血灵力可以传宗。。。围捕人太多了。 月初进道盟初期不仅凭法术,他研发改造法宝才使各世家财力支持,又能打道盟新秀追随众多。 剧中也有体现,给雅雅做的定海一棒头簪,救娇娇老狐狸时那个放迷药的竹蜻蜓都是月初自己搞出来的。

• 摆烂狂徒本徒

摆烂狂徒本徒 2024-05-25 18:15:15 浙江

😭没看过原著,但代入一下真的,再看外头一堆踩剧的,好气啊😡

• 逆风破浪

逆风破浪 2024-05-25 18:42:56 上海

今天好看

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-05-25 18:47:42 安徽

动漫里东方月初说过一句话“所有人都希望我活,可没有人问过白月初想不想死”,他说这句话的时候 动漫里东方月初说过一句话“所有人都希望我活,可没有人问过白月初想不想死”,他说这句话的时候我就知道,他复活无望了他又一次牺牲自己成全别人了,剧版重新刻画了月红相识相知相爱的过程,起码给了我们月红一些圆满 ... 貂蝉(花神

这句话一出我就知道he不了

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-25 18:59:28 浙江

剧版这是拨乱反正了啊

• 背着我担跑

背着我担跑 2024-05-25 19:15:35 北京

哈哈哈哈哈

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 19:20:42 广东

有交代,只是没有取名字,原著漫画有写是天门老人弟子,武力值稍弱但很擅长制作法宝,一家子被追 有交代,只是没有取名字,原著漫画有写是天门老人弟子,武力值稍弱但很擅长制作法宝,一家子被追杀时用法宝抵抗和传送过。但是金人凤故意放出东方灵血灵力可以传宗。。。围捕人太多了。 月初进道盟初期不仅凭法术,他研发改造法宝才使各世家财力支持,又能打道盟新秀追随众多。 剧中也有体现,给雅雅做的定海一棒头簪,救娇娇老狐狸时那个放迷药的竹蜻蜓都是月初自己搞出来的。 ... 天天

这些技能剧里都没展开描写…

• 天天

天天 2024-05-25 19:32:28 广东

这些技能剧里都没展开描写… 这些技能剧里都没展开描写… 静夜细雨马蹄疾

剧情还没到,原著也是月初到一气盟开始研发法宝,但在涂山也经常改良扩展法术使用方法,他对这些很感兴趣,剧里有他发现雅雅用洒壶使用妖术时就很兴奋。

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-25 19:33:57 广东

剧情还没到,原著也是月初到一气盟开始研发法宝,但在涂山也经常改良扩展法术使用方法,他对这些 剧情还没到,原著也是月初到一气盟开始研发法宝,但在涂山也经常改良扩展法术使用方法,他对这些很感兴趣,剧里有他发现雅雅用洒壶使用妖术时就很兴奋。 ... 天天

感觉一气盟的剧情可能更有意思😂

• 豆友绿宝

豆友绿宝 2024-05-25 20:06:39 广东

他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还 他越来越颠了,镜花缘要不是月红出场的太多,真的就那破画风和ooc我实在是接受无能。现在居然还想搞红红≠苏苏,什么玩意啊。就想剧大爆反哺动漫月红,哈哈哈哈哈,让那些曾经踩过月红的都受着吧 ... 卡卡(已退役)

啊?可是苏苏不就是失去法力和记忆的红红吗?我记得,苏苏又≠红红了?

• 吃瓜中

吃瓜中 2024-05-25 20:12:22 安徽

啊?可是苏苏不就是失去法力和记忆的红红吗?我记得,苏苏又≠红红了? 啊?可是苏苏不就是失去法力和记忆的红红吗?我记得,苏苏又≠红红了? 豆友绿宝

我就看这作者要怎么扯,搞这么一出,最后想都大团圆,简直是做梦

• 朱颜辞镜

朱颜辞镜 2024-05-25 20:19:31 云南

月初当初就大长老手上拿的东西就是他自己做的法宝,前面他练功太激近被红红斥责以后,他就开始考虑以后要从其他方面提升自己的能力,后面接着就出现他仿制三少的武器拿捏雅雅让她多教法术 ,接着又出现用自己制作的法宝救了大长老,今天预告他轻而易举就复刻了那个妖族的法术,前面也有交代他偷学雅雅他们教学的法术,一学就会,后面肯定慢慢引出人妖矛盾激化 ,目前御妖国就是人为尊,妖为奴,所有妖反抗,后面肯定有妖强大,妖欺人的描述,月初为推动人妖和平制作普通人可以驱使的法宝,提升人能力,人妖矛盾在于力量差距,如果力量悬殊问题解决,人妖和平相处就更进一步了

• 豆友绿宝

豆友绿宝 2024-05-25 20:29:02 广东

我没看过漫画,之前是追动漫的,南国篇差点弃坑,后面还是断断续续地追了最后就看到金晨曦篇还是镜花缘来着,动漫已经好久没看了,现在剧出来了就追剧

• 我在豆瓣

我在豆瓣 2024-05-25 20:48:59 上海

好多白苏党踩月红我真的服了,拍的本来就是月红篇,漫画也在补月红的主线,我本来两对都喜欢不好 好多白苏党踩月红我真的服了,拍的本来就是月红篇,漫画也在补月红的主线,我本来两对都喜欢不好取舍,实在是被煞笔白苏党气到了 ... 待爆顶流

转世情缘和人妖能结缘就是他们的护身符,除了这2点也没BB出来啥吸引我的设定

• 我在豆瓣

我在豆瓣 2024-05-25 20:55:58 上海

笑死,月红厨扬眉吐气了 笑死,月红厨扬眉吐气了 昵称是啥

没看过相关,月红厨是人名吗

• 我在豆瓣

我在豆瓣 2024-05-25 20:57:54 上海

有交代,只是没有取名字,原著漫画有写是天门老人弟子,武力值稍弱但很擅长制作法宝,一家子被追 有交代,只是没有取名字,原著漫画有写是天门老人弟子,武力值稍弱但很擅长制作法宝,一家子被追杀时用法宝抵抗和传送过。但是金人凤故意放出东方灵血灵力可以传宗。。。围捕人太多了。 月初进道盟初期不仅凭法术,他研发改造法宝才使各世家财力支持,又能打道盟新秀追随众多。 剧中也有体现,给雅雅做的定海一棒头簪,救娇娇老狐狸时那个放迷药的竹蜻蜓都是月初自己搞出来的。 ... 天天

咱们月初太心灵手巧了

• 路星河(修仙版

路星河(修仙版 2024-05-25 21:51:59 山西

没看过相关,月红厨是人名吗 没看过相关,月红厨是人名吗 我在豆瓣

我理解的是喜欢月初的人

• 终于能换名字了

终于能换名字了 2024-05-25 22:28:38 上海

月初他爹倒插门?

• 青崖山山花

青崖山山花 2024-05-25 23:23:12 湖南

是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 是不是,很多人估计没注意到月初爹叫这个 GladysSea

我注意到了

• 很想很想袮

很想很想袮 2024-05-26 01:22:43 陕西

最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 GladysSea

是这样的,当然我最烦平丘月初再来是白月初,一个两个一边吃尽好处一边又搞有的没的。御妖国开🎺看得很开心。

• 偏执狂_

偏执狂_ 2024-05-26 04:45:59 湖北

我没看过漫画,之前是追动漫的,南国篇差点弃坑,后面还是断断续续地追了最后就看到金晨曦篇还是 我没看过漫画,之前是追动漫的,南国篇差点弃坑,后面还是断断续续地追了最后就看到金晨曦篇还是镜花缘来着,动漫已经好久没看了,现在剧出来了就追剧 ... 豆友绿宝

很多年前看的狐妖弃了 最近重新看的解说 先是月红篇 紧接着讲的南国篇 反而最喜欢的是南国篇

• yanyan

yanyan 2024-05-26 05:00:39 加拿大

漫画里偷走的,总是要还的。🥰🥰

• yanyan

yanyan 2024-05-26 05:01:54 加拿大

最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 最烦白苏,占尽好处的白眼狼还p话多,现在谁知道白苏啊,狐妖就是月红 GladysSea

真的,那些白苏漫粉追着要白苏,来月红篇乞讨。夺舍小偷还真不要脸

• 诸邪避退😈

诸邪避退😈 2024-05-26 13:38:23 北京

剧版热度引来了漫版联名 剧版热度引来了漫版联名 芦苇

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这不得给某些人膈应亖

• 爱吃饭的QAQ

爱吃饭的QAQ 2024-05-26 13:43:05 安徽

我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 我没看过动漫,但是剧版最后不也有现代戏份呢,现在说这些会不会太早了啊? 小呀小丸子

现代戏份是结婚哝

• 昵称是啥

昵称是啥 2024-05-27 07:55:32 四川

没看过相关,月红厨是人名吗 没看过相关,月红厨是人名吗 我在豆瓣

像楼主这样的就是😂

• momo

momo 2024-05-27 08:53:24 北京

哈哈哈哈,们月红批终于翻身了

• momo

momo 2024-05-27 08:56:08 北京

它非常受欢迎,各种外围产品都开始销售了,哈哈哈 它非常受欢迎,各种外围产品都开始销售了,哈哈哈 Natapori

开售50箱盲盒,每轮122抽,已经卖到第38箱了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41682 人聚集在这个小组
↑回顶部