和回避型分手后这条消息是什么意思?

耶

2024-05-25 13:45:57 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 耶

楼主 2024-05-25 14:35:15 浙江

一问一答而已。 你想要什么意思? 一问一答而已。 你想要什么意思? 隔壁邻居陈子乐

就是我没看懂他到底想的什么,不仅分手这件事没看懂,在一起这个事也没看懂

• 耶

楼主 2024-05-25 16:30:07 浙江

和你在一起的记忆和那时候的自己都被他抛弃了? 和你在一起的记忆和那时候的自己都被他抛弃了? 性单恋

可能是抛弃了喜欢我的那部分自己?因为我影响到他的生活

• 耶

楼主 2024-05-26 22:28:48 浙江

表达不出自己感受的ta和表述礼貌条理清晰的你。当然选自己独美。不必在意。 表达不出自己感受的ta和表述礼貌条理清晰的你。当然选自己独美。不必在意。 anilnala

谢谢鼓励!正在走出来的路上,感觉良好,也逐渐在接受有些事情就是没有答案的。

• 耶

楼主 2024-06-09 00:18:09 浙江

dd

• 耶

楼主 2024-06-10 08:19:31 浙江

混乱的原始的未整合的不清晰的内在感受,没有太大的必要探究内在的含义。 你想要询问对方的感受 混乱的原始的未整合的不清晰的内在感受,没有太大的必要探究内在的含义。 你想要询问对方的感受,来判断自己是否要继续,对方很努力的回应你的问题,但呈现出的质量就是这样。 如果对方真的是回避型,那么他的回复算是很有诚意了,因为大多数时候回避不会回复这个问题,或者回复的非常简洁,他自己在努力的描述自己真实的感受了,但描述自己真实的感受,在过去需要跟养育人在互动中学习。 回避型转安全型的人,很多也没法理解和命名自己的感受。 ... sio

所以跟回避型恋爱真的很难啊,他都不懂自己,却想要我懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

104514 人聚集在这个小组
↑回顶部