nb别逆袭了,华夏单比团秀还是第一

加入小组后即可参加投票
  • 别管我12

别管我12 2024-05-26 10:06:12 四川

接你蒸煮糊一辈子 接你蒸煮糊一辈子 Artemisddd

我蒸煮金泰妍,这辈子都糊不了,不劳你费心了,你糊几个担,我蒸煮都糊不了

• Akira

Akira 2024-05-26 10:08:06 江苏

接四公华夏舞台

• momo

momo 2024-05-26 11:50:11 福建

所以粉丝已经默认自己足要赢只能靠堆人气咯哈哈 所以粉丝已经默认自己足要赢只能靠堆人气咯哈哈 共此清风

嗯呐 还有身高

• 共此清风

共此清风 2024-05-26 11:56:38 新加坡

嗯呐 还有身高 嗯呐 还有身高 momo

反正没有实力

• momo

momo 2024-05-26 11:57:21 福建

反正没有实力 反正没有实力 共此清风

总比没实力的矮子好

• 咕咕day୧⍥⃝🐥

咕咕day୧⍥⃝🐥 2024-05-26 12:35:28 福建

陈丽君和刘忻在那个组粉丝就回投那个组,杨谨华蔡诗芸跟陈刘一组,粉丝会投给这组,就算没上,这 陈丽君和刘忻在那个组粉丝就回投那个组,杨谨华蔡诗芸跟陈刘一组,粉丝会投给这组,就算没上,这两家粉丝也只会投给帮唱华夏的 ... momo

没,据说看完团秀交代一下旁边的人帮忙投个喜就走了,本来浪姐里姐姐的粉丝就只看只投有自己姐姐的舞台,只有第一季才有你说的情况

• momo

momo 2024-05-26 12:40:09 黑龙江

《据说》

• 豆友Ptf2rj4KIU

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:29:51 江西

总比没实力的矮子好 总比没实力的矮子好 momo

人身攻击多可笑

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:30:58 江西

破防

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:31:17 江西

bangbang组属于输了开始破防了

• 两只小鸡仔

两只小鸡仔 2024-05-28 00:34:42 安徽

接chy五公淘汰🤪 接chy五公淘汰🤪 别管我12

笑了,洗洗睡吧,你没了都有可能

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:34:57 江西

某人就挑人气高的 赢了就以为是实力 实际上唱的一坨感情是没长耳朵哈哈哈哈哈

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:35:56 江西

actually她这年纪这身高以后回归到🌸赛道自然会被虐惨,也就现在在这里耀武扬威了。 actually她这年纪这身高以后回归到🌸赛道自然会被虐惨,也就现在在这里耀武扬威了。 momomo

大家年龄都差不多你又开始攻击年龄了小丑

• 我是柿子嘛

我是柿子嘛 2024-05-28 00:37:56 湖南

actually她这年纪这身高以后回归到🌸赛道自然会被虐惨,也就现在在这里耀武扬威了。 actually她这年纪这身高以后回归到🌸赛道自然会被虐惨,也就现在在这里耀武扬威了。 momomo

不知道谁姐姐年纪最大🤣

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:37:57 江西

整个bangbang组就csy和lx唱的好 某些人还搁这疯狂吹

豆友Ptf2rj4KIU 2024-05-28 00:39:26 江西

我说为什么破防原来是cp粉啊,被拆了心里难过来找茬了笑死人

• 汨汨

汨汨 2024-05-28 00:47:44 浙江

许久不上来不会又是🍵吧……

• 月半星如昨

月半星如昨 2024-05-28 00:47:49 广西

剧本都是有安排的,帮帮唱只要7v,lx,clj上一个,都不可能有打过的,上dizzy和金花已经是内定淘汰了,所以不是说dizzy和金花一唱完,忻忻和曦曦都开始哭了吗?君君坐中间还递纸……早就安排好剧本给观众吃了

• LOTSO

LOTSO 2024-05-28 00:49:24 日本

给华夏接个能看的运镜

• momo

momo 2024-05-28 02:17:04 广东

点了,赢又不是nb赢的,不然怎么说是偷货的一生 点了,赢又不是nb赢的,不然怎么说是偷货的一生 momo

某家真是偷感十足咯

• momomo

momomo 2024-05-28 09:49:21 福建

大家年龄都差不多你又开始攻击年龄了小丑 大家年龄都差不多你又开始攻击年龄了小丑 豆友Ptf2rj4KIU

戳到痛处了?哈哈哈哈哈看你破防好开心

• momomo

momomo 2024-05-28 09:49:42 福建

不知道谁姐姐年纪最大🤣 不知道谁姐姐年纪最大🤣 我是柿子嘛

不知道谁姐姐不到158

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298792 人聚集在这个小组
↑回顶部