一姐扛剧?有人不知道一念关山前一姐扑了十几部吗?如果竹叶扑了那一姐应该给柠檬磕头

加入小组后即可参加投票
  • 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-25 21:44:23 江苏

• momo

momo 2024-05-25 21:46:20 天津

没事,会甩锅云龙,王玉玉,秀人,恒星,一姐永远无辜被欺负但“扛剧”

• momo

momo 2024-05-25 23:25:41 云南

无所谓,反正粉丝会岁月史书会吹得天花乱坠

• momo

momo 2024-05-25 23:28:07 云南

别人是演技好,能够靠精湛演技一人千面,某些人是靠一张脸做到一人千面,怎么不算成功呢?

• o.o

o.o 2024-05-25 23:32:55 湖北

看好竹叶,一姐单抗肯定能热播

• 玫瑰酥

玫瑰酥 2024-05-26 00:47:22 北京

支持竹业原声,竹业必爆!

• momo

momo 2024-05-26 01:15:13 北京

很能抗

• 雁皇水果第一刀

雁皇水果第一刀 2024-05-26 02:11:43 安徽

支持竹业原声,竹业必爆! 支持竹业原声,竹业必爆! 玫瑰酥

一念的时候我真的信了她家洗脑说剧组小动作不给她家原声。。。

• momo

momo 2024-05-26 05:06:45 福建

刘长得不是标配大帅哥,不过他挺幽默的。

• hoho

hoho 2024-05-26 05:25:10 浙江

仙三女三被🍯女一压,步步被宫压,老姐这被🍯压的一生……

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2024-05-26 06:11:28 湖北

粉丝的福报,墙倒众人推

• g.111

g.111 2024-05-26 06:17:13 江苏

你猜她后来为什么不拍电影了,醉玲珑那个,绝了😅😅😅😅流金岁月也没什么水花

• 西塔喇喇

西塔喇喇 2024-05-26 07:07:37 江苏

还有老🎄官方后援会当初公开jz,还鼓动未成年粉丝分-期-贷,丧虱老🎄e行昭昭,走哪儿给它铺到哪儿

• 多大点事儿啊

多大点事儿啊 2024-05-26 07:11:30 浙江

退一万步 扑爆都是一番抗 把十几部扑都算给一姐的话 一念怎么就不算了?

• Lisa black

Lisa black 2024-05-26 07:45:32 四川

理解不了,名医不都好多年前得了么 和梦华录有啥关系 就算不喜欢天仙不看就是了 讨厌的人扑了我 理解不了,名医不都好多年前得了么 和梦华录有啥关系 就算不喜欢天仙不看就是了 讨厌的人扑了我也会幸灾乐祸 去狙一部剧就算了,犯不上 ... 五花肉

你理解不了且丧粉,说明你是正常人。 你去看看且丧粉大本营,真的是无法理解的。正常人已经入不了那个圈子

• momo

momo 2024-05-26 08:18:59 湖南

你猜她后来为什么不拍电影了,醉玲珑那个,绝了😅😅😅😅流金岁月也没什么水花 你猜她后来为什么不拍电影了,醉玲珑那个,绝了😅😅😅😅流金岁月也没什么水花 g.111

因为是真正的票房毒药。还想把这个称呼甩锅

• 未命名

未命名 2024-05-26 08:35:34 黑龙江

剧播时埋剧,现在有拿出来吹!真不要废丝。人家大秘密至少没有甩锅男主。菌家知足吧,如果遇到老树皮这样的女主,要被往爆亖!

• Iapetos

Iapetos 2024-05-26 08:38:47 日本

🐀姐是真的甩锅专家,其实人品一直有问题,别人玩明面上,🐀姐一般都是阴着的,不是嫁了个好老公帮她筹划捂嘴找资源🐀姐早路人一个了

• Iapetos

Iapetos 2024-05-26 08:51:09 日本

哈哈哈哈

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-26 09:26:52 江苏

步步惊心开播前都是吴奇隆一番啊,抢来的 步步惊心开播前都是吴奇隆一番啊,抢来的 momo

所以一念关山就应该让吴奇隆来演,都是一家人,说什么抢不抢的,我的都是你的😘

• 想喝奶茶

想喝奶茶 2024-05-26 09:27:59 湖北

收藏好幽默哈哈

• 陈乔恩(后妈版

陈乔恩(后妈版 2024-05-26 09:28:16 江苏

这个帖子还能坚挺多久?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部