李承泽和范闲这种心思比海深。。。走一步看一万步的人就应该生一个不那么聪明的笨小孩。。。(完结+更新端午番外)

加入小组后即可参加投票
  • 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-28 22:07:51 江苏

李承泽一醒来就看到葡萄的脸在自己眼中不断放大,他伸出食指抵住对方额头,将其往外推了两分,另 李承泽一醒来就看到葡萄的脸在自己眼中不断放大,他伸出食指抵住对方额头,将其往外推了两分,另一只手揉了揉眼睛,说好孩子,你怎么也死了? 旁边传来咳嗽声,李承泽偏头一看,范闲就抱臂倚靠在墙边。李承泽满眼都是不可置信,怔愣半晌才开口问道:你也下来给我们父女俩陪葬了? 范闲实在没忍住走过去敲了一下李承泽的额头:别当孩子的面说这些不吉利的话。没人死,这里是澹州。 李承泽:可那毒药是我亲手…… 孩子还在旁边,李承泽说到一半住了嘴。范闲慢慢坐下替他掖了掖被子,得意地笑了一声:早就被我换了,李承泽,你又输给了我。 李承泽是聪明人,思绪流转片刻就想明白一切。心道小范大人为了让他脱身还真是下了一盘旷日持久的大棋,他输得不冤。 不远处的港口早就开始了一天的劳作,海上的飞鸟随风起落,范闲从小就生长在这片自由里。 彼时他拿着树枝指向遥远的北方,而李承泽站在四方宫城里望不见京都之外的天。 现在他们一躺一坐,李承泽看着窗外正好的阳光喊了一声“范闲”,范闲的手放在葡萄的头上,问怎么了? 李承泽说没什么,就是想喊你名字了。 ... 杂粮粥

“可房间里空无一人,转身就看见范闲抱臂站在门外,见李承泽看向自己缓缓抬起一只手挥了挥,说二殿下,别来无恙。”有画面了 。。。 皮笑肉不笑阴恻恻的范闲 。。。 缓缓低气压地打招呼 。。。 “他伸出食指抵住对方额头,将其往外推了两分,另一只手揉了揉眼睛,说好孩子,你怎么也死了?”谁能get到我这里的点!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!一指禅把小葡萄推开!!!有一种你别靠我这么近你让我静一静你个死小孩儿你怎么也死了的感觉!!!

• 已注销

已注销 2024-05-28 22:09:11 四川

撒花。。。期待葡萄一家的番外。。。。

• momo

momo 2024-05-28 22:09:29 天津

哥哥。。。全部看完了。。。眼睛尿尿了。。。

• momo

momo 2024-05-28 22:10:19 天津

@kiki 哥哥。。。我最近又开始嗑闲泽。。。。嗑死我了。。。

• 薄荷海盐

薄荷海盐 2024-05-28 22:16:35 河南

哥哥。。我爱你😭

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-28 22:19:24 四川

杂粮粥哥哥。。。没有你的大番外我可怎么活。。。。。

• 宇宙浪漫主义

宇宙浪漫主义 2024-05-28 22:22:09 辽宁

完结撒花~哥哥我要永远追随你🥺坐等番外掉落

• 贝肯频道

贝肯频道 2024-05-28 22:23:35 湖北

大文豪。。。哥哥。。。

• 野生西北大章鱼

野生西北大章鱼 2024-05-28 22:39:11 山东

哎呦一家三口幸福啊。。。。。

• 🎃

🎃 2024-05-28 22:56:28 贵州

😭啊啊啊啊哥哥。。。我要把你谢坏。。。

• momo

momo 2024-05-28 23:17:46 陕西

谁懂我。。看见。。李承泽,做飞鸟,别做困兽。。。我哭的有多惨😭。。。。

• 长考

长考 2024-05-28 23:21:31 黑龙江

完结撒花。。。可能会有番外掉落。。。感谢观看。。。感谢陪伴。。。 完结撒花。。。可能会有番外掉落。。。感谢观看。。。感谢陪伴。。。 杂粮粥

好哥哥。。。怎么就完结了。。。。再多写点呢。。。。

• Nicholas🤍

Nicholas🤍 2024-05-28 23:26:36 上海

哥哥太伟大了。。。。好喜欢😭😭😭

• momo

momo 2024-05-28 23:34:57 河北

我一口吻上。。哥哥。。写的好好

• R1NG-Ming

R1NG-Ming 2024-05-28 23:39:01 上海

撒花😭

• momo

momo 2024-05-28 23:42:21 浙江

哥哥。。。大文豪。。。爱你。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-28 23:43:48 河北

啊啊啊。。。幸福。。。美美睡觉了。。。

• 门三

门三 2024-05-28 23:45:19 山东

幸福的一家人。。。谢谢哥哥。。

• sherry

sherry 2024-05-28 23:45:44 广东

谢谢哥哥!被治愈了!

• momo

momo 2024-05-28 23:49:05 广东

谢谢哥哥。。。。香香的饭。。。。。

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2024-05-29 00:10:18 北京

好😭😭😭。。。重新活吧。。。

• 沿着旋律攀登

沿着旋律攀登 (与万事言和 与独处相安) 2024-05-29 00:11:50 湖北

好好好你们三把日子过好

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-29 00:12:14 辽宁

居然he了

• 披萨脑袋

披萨脑袋 2024-05-29 00:13:26 浙江

苦果亦是果,但葡萄是甜的。。。。太灵了这一句。。。。。哥哥好牛。。。。。。

• 流浪浣熊

流浪浣熊 2024-05-29 00:27:07 广东

哥哥写的好好

• 楚饶

楚饶 2024-05-29 00:30:14 广西

很爱这一篇。。。。。“求你救她,我什么都可以给你”“那我也不要再喜欢你了” 好酸涩好爽。。。。。

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2024-05-29 00:42:40 江苏

谢谢做饭。。。太会写了

• 芝芝芒芒

芝芝芒芒 2024-05-29 01:06:13 重庆

啊啊啊啊啊😭😭😭😭😭

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-29 01:55:08 广东

苦果亦是果。。但葡萄是甜的。。。。好好好。。he好🥹。。

• 求知欲望

求知欲望 2024-05-29 02:56:21 安徽

天呐哥哥😭😭😭窝爱泥

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-29 03:36:55 湖南

😭😭😭😭💞🥳现在我的心也泡在酸水里了

• 🥰

🥰 2024-05-29 03:59:29 英国

以后就是幸福的一家三口了。。。

• 怎么磕起来了

怎么磕起来了 2024-05-29 07:15:26 广东

好好好 做自由的飞鸟

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2024-05-29 08:58:39 上海

谢谢哥哥。。。特别特别好的饭。。。🤲💖🥺

• 铁板板爱天使猫

铁板板爱天使猫 (修狗水军头子) 2024-05-29 09:00:36 湖南

做飞鸟,不做困兽。。。好。。好。。。好

• momo

momo 2024-05-29 09:24:41 河北

好好好。。你们一家三口把日子过好比什么都强。。。哥哥写的太好了😭

• 不懂就睡

不懂就睡 2024-05-29 12:58:37 广东

哥哥写得好好啊。。。看哭了。。。谢谢哥哥。。

• 万水千山

万水千山 2024-05-29 18:56:43 广东

好。。。好。。妙!

• 已注销

已注销 2024-05-29 19:02:01 澳大利亚

完结撒花。。。可能会有番外掉落。。。感谢观看。。。感谢陪伴。。。 完结撒花。。。可能会有番外掉落。。。感谢观看。。。感谢陪伴。。。 杂粮粥

哥哥我要看带娃带娃带娃🫶🫶🫶🫶

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-29 21:10:56 四川

番外一: 李承泽被诊出有孕那日,他的第一反应是把大夫拖下去杀了。那人慌慌张张跪到地上,对天发誓自己绝无可能诊错脉。李承泽挑了下眉,又着人去宫里请了个信得过的太医。 一样的结果。 把这些人都送走以后,谢必安问这是谁的孩子啊?李承泽没答,却心知肚明。除了范闲这个狐狸,还能有谁? 谢必安又问要不要把孩子打掉,李承泽斜着眼睛瞥了他一眼:谢必安,我没想到你会有这么坏的想法。 李承泽打算留下这个孩子。 虎毒还不食子,皇帝除外,但他又不是皇帝。

• finduhearmusi

finduhearmusi 2024-05-29 21:19:29 山东

番外一: 李承泽被诊出有孕那日,他的第一反应是把大夫拖下去杀了。那人慌慌张张跪到地上,对天 番外一: 李承泽被诊出有孕那日,他的第一反应是把大夫拖下去杀了。那人慌慌张张跪到地上,对天发誓自己绝无可能诊错脉。李承泽挑了下眉,又着人去宫里请了个信得过的太医。 一样的结果。 把这些人都送走以后,谢必安问这是谁的孩子啊?李承泽没答,却心知肚明。除了范闲这个狐狸,还能有谁? 谢必安又问要不要把孩子打掉,李承泽斜着眼睛瞥了他一眼:谢必安,我没想到你会有这么坏的想法。 李承泽打算留下这个孩子。 虎毒还不食子,皇帝除外,但他又不是皇帝。 ... 杂粮粥

啊啊啊啊啊啊啊些变冤枉啊。。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-29 21:22:05 福建

番外一: 李承泽被诊出有孕那日,他的第一反应是把大夫拖下去杀了。那人慌慌张张跪到地上,对天 番外一: 李承泽被诊出有孕那日,他的第一反应是把大夫拖下去杀了。那人慌慌张张跪到地上,对天发誓自己绝无可能诊错脉。李承泽挑了下眉,又着人去宫里请了个信得过的太医。 一样的结果。 把这些人都送走以后,谢必安问这是谁的孩子啊?李承泽没答,却心知肚明。除了范闲这个狐狸,还能有谁? 谢必安又问要不要把孩子打掉,李承泽斜着眼睛瞥了他一眼:谢必安,我没想到你会有这么坏的想法。 李承泽打算留下这个孩子。 虎毒还不食子,皇帝除外,但他又不是皇帝。 ... 杂粮粥

好好好。。留下。。可爱的。。葡萄宝宝。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-29 21:33:03 四川

李承泽小时候被人下毒,被人推到河里,能活到现在已是万幸,更别说孕育一条生命。孕期反应最严重的时候,也是他最恨范闲的时候。所以隔三差五就给范闲使绊子,不是找都察院参他,就是在他接的活里故意给他设陷阱,尽是些损人不利己的事情。 范闲辗转反侧好几夜,怎么都想不明白李承泽对自己做的那些事,于他而言到底有什么好处。难道又在下一盘大棋?不怪范闲阴谋论,李承泽此人狡诈异常,实在是不得不防。 思考无果,他直接找到了当事人的家里。夜里翻窗而入,质问的架势已起,没想到映入眼帘的是李承泽躺在床上因为疼痛而嘴唇发白,额头还覆有一层虚汗的场景。范闲识趣地换了个话题,问二殿下这是中毒还是生病啊? 李承泽翻了个白眼,说一见到你就不舒服,你要是有点眼力见就哪来的回哪去。 范闲自是没走,拿着蜡烛走到床边在李承泽的脸周围绕了一圈,看着不像是装病。顺势他就要去把李承泽的手抽出来替他把脉。 李承泽如临大敌,退到床角准备喊人,范闲眼疾手快捂住了他的嘴,盯着他的眼睛说叫什么人啊?替你瞧病又不是要害你。 李承泽心想你还是害我吧,那样我安心点。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-29 21:50:05 四川

李承泽小时候被人下毒,被人推到河里,能活到现在已是万幸,更别说孕育一条生命。孕期反应最严重 李承泽小时候被人下毒,被人推到河里,能活到现在已是万幸,更别说孕育一条生命。孕期反应最严重的时候,也是他最恨范闲的时候。所以隔三差五就给范闲使绊子,不是找都察院参他,就是在他接的活里故意给他设陷阱,尽是些损人不利己的事情。 范闲辗转反侧好几夜,怎么都想不明白李承泽对自己做的那些事,于他而言到底有什么好处。难道又在下一盘大棋?不怪范闲阴谋论,李承泽此人狡诈异常,实在是不得不防。 思考无果,他直接找到了当事人的家里。夜里翻窗而入,质问的架势已起,没想到映入眼帘的是李承泽躺在床上因为疼痛而嘴唇发白,额头还覆有一层虚汗的场景。范闲识趣地换了个话题,问二殿下这是中毒还是生病啊? 李承泽翻了个白眼,说一见到你就不舒服,你要是有点眼力见就哪来的回哪去。 范闲自是没走,拿着蜡烛走到床边在李承泽的脸周围绕了一圈,看着不像是装病。顺势他就要去把李承泽的手抽出来替他把脉。 李承泽如临大敌,退到床角准备喊人,范闲眼疾手快捂住了他的嘴,盯着他的眼睛说叫什么人啊?替你瞧病又不是要害你。 李承泽心想你还是害我吧,那样我安心点。 ... 杂粮粥

范闲再次坐回到桌边,说二殿下,你这就叫讳疾忌医,实在是不可取。 李承泽有些不耐烦了,问他今天深夜前来到底有何贵干。这话听起来倒是礼貌又周到,但语气落在范闲耳朵里,觉得他就差说能不能快滚了。 范闲也不再耽误,开门见山:二殿下最近为什么总喜欢针对我?如果我哪里做得不对惹到您了还烦请直说,我可以改。 李承泽说没有,就是觉得这京都太无聊了,在你身上找点乐子。 范闲在心里翻了一个大大的白眼,脸上却还挂着笑,说二殿下真是好雅兴。 李承泽说谢谢夸奖,慢走不送。 范闲既然已经得到了想要的答案也就没有必要多留,结果都走出门外了,又返回来说了一句:李承泽,好好养病,别死了。 李承泽半躺在床上朝他拱拱手:托小范大人的福,应该没有几年好活了。 (番外一 完)

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-29 21:59:43 湖南

美味番外。。。🤤🤤🤤

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-29 22:12:38 福建

啊啊啊。。劳斯。。写得好好。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-30 22:25:52 安徽

啊啊啊啊啊啊啊哥哥写的好棒

• 观海

观海 2024-05-31 04:13:22 福建

范闲再次坐回到桌边,说二殿下,你这就叫讳疾忌医,实在是不可取。 李承泽有些不耐烦了,问他今 范闲再次坐回到桌边,说二殿下,你这就叫讳疾忌医,实在是不可取。 李承泽有些不耐烦了,问他今天深夜前来到底有何贵干。这话听起来倒是礼貌又周到,但语气落在范闲耳朵里,觉得他就差说能不能快滚了。 范闲也不再耽误,开门见山:二殿下最近为什么总喜欢针对我?如果我哪里做得不对惹到您了还烦请直说,我可以改。 李承泽说没有,就是觉得这京都太无聊了,在你身上找点乐子。 范闲在心里翻了一个大大的白眼,脸上却还挂着笑,说二殿下真是好雅兴。 李承泽说谢谢夸奖,慢走不送。 范闲既然已经得到了想要的答案也就没有必要多留,结果都走出门外了,又返回来说了一句:李承泽,好好养病,别死了。 李承泽半躺在床上朝他拱拱手:托小范大人的福,应该没有几年好活了。 (番外一 完) ... 杂粮粥

啊啊啊啊甜甜的

• 玫瑰

玫瑰 2024-05-31 22:16:00 辽宁

啊啊啊啊啊哥哥好会写!

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-31 22:37:02 广西

好吃😋😋,老师好

• 巧舌如簧冯古道

巧舌如簧冯古道 2024-05-31 22:57:42 上海

哥哥。。。。饭香香。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-06-01 11:04:24 山东

期待更多番外

• 可一可一可

可一可一可 2024-06-01 15:18:43 湖北

• 泓停RL

泓停RL 2024-06-01 15:34:19 上海

一集没看…但在小踩磕到了🤗🤗🤗

• 已注销

已注销 2024-06-01 18:07:36 四川

六一儿童节。。。我们葡萄也要过。。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-06-01 18:12:31 江苏

六一儿童节。。。我们葡萄也要过。。。。 六一儿童节。。。我们葡萄也要过。。。。 已注销

附和!

• 新台平河

新台平河 2024-06-01 19:30:23 广东

太好吃了。。哥哥是厨神。。。

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-06-02 03:44:39 四川

香的。。好乖的赛博宝宝。。

• 🍎🎼

🍎🎼 2024-06-02 16:16:16 甘肃

哥哥。。。。太会写了。。。我爱你。。。😭

• momo

momo 2024-06-03 19:41:15 浙江

哥哥。。。神厨小福贵。。。。磕亖我。。。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-06-10 16:04:44 安徽

端午那天李承泽仍然是接近晌午才起床,彼时小孩和老太太正在厨房里研究能不能把葡萄包进粽子里。范闲搬了张摇椅在院子里看书,边晃边笑。 李承泽走过去从他旁边的桌上拿了颗樱桃喂进嘴里,问看什么呢?笑得这么开心。 范闲给他读了一遍,是一首小诗。 说龙舟像鱼,粽子像削了皮的梨。 李承泽露出一副嗤之以鼻的表情:这都什么乱七八糟的比喻?你从哪找的书?品味真差。 范闲偏过脑袋,抬眼看向李承泽,笑着说我女儿写的,很烂吗?我觉得挺可爱的啊。 李承泽心下一慌,这辈子就没见过比范闲还要阴险狡诈的人,他连忙朝四周张望,确定孩子不在附近才悄悄松了一口气。 他把书从范闲手里抢过来,读了两页之后皱着眉头下结论:你说的对,令爱未来可期。

• 破云吞海

破云吞海 2024-06-10 16:10:58 福建

端午那天李承泽仍然是接近晌午才起床,彼时小孩和老太太正在厨房里研究能不能把葡萄包进粽子里。 端午那天李承泽仍然是接近晌午才起床,彼时小孩和老太太正在厨房里研究能不能把葡萄包进粽子里。范闲搬了张摇椅在院子里看书,边晃边笑。 李承泽走过去从他旁边的桌上拿了颗樱桃喂进嘴里,问看什么呢?笑得这么开心。 范闲给他读了一遍,是一首小诗。 说龙舟像鱼,粽子像削了皮的梨。 李承泽露出一副嗤之以鼻的表情:这都什么乱七八糟的比喻?你从哪找的书?品味真差。 范闲偏过脑袋,抬眼看向李承泽,笑着说我女儿写的,很烂吗?我觉得挺可爱的啊。 李承泽心下一慌,这辈子就没见过比范闲还要阴险狡诈的人,他连忙朝四周张望,确定孩子不在附近才悄悄松了一口气。 他把书从范闲手里抢过来,读了两页之后皱着眉头下结论:你说的对,令爱未来可期。 ... 杂粮粥

爱哥哥。。

• 大众雷点老大哥

大众雷点老大哥 2024-06-10 18:36:50 浙江

加精哈哈哈。。老师写这个。。 加精哈哈哈。。老师写这个。。 Coconut

好幸福。。。哥哥多写点。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-06-10 18:40:46 山东

端午那天李承泽仍然是接近晌午才起床,彼时小孩和老太太正在厨房里研究能不能把葡萄包进粽子里。 端午那天李承泽仍然是接近晌午才起床,彼时小孩和老太太正在厨房里研究能不能把葡萄包进粽子里。范闲搬了张摇椅在院子里看书,边晃边笑。 李承泽走过去从他旁边的桌上拿了颗樱桃喂进嘴里,问看什么呢?笑得这么开心。 范闲给他读了一遍,是一首小诗。 说龙舟像鱼,粽子像削了皮的梨。 李承泽露出一副嗤之以鼻的表情:这都什么乱七八糟的比喻?你从哪找的书?品味真差。 范闲偏过脑袋,抬眼看向李承泽,笑着说我女儿写的,很烂吗?我觉得挺可爱的啊。 李承泽心下一慌,这辈子就没见过比范闲还要阴险狡诈的人,他连忙朝四周张望,确定孩子不在附近才悄悄松了一口气。 他把书从范闲手里抢过来,读了两页之后皱着眉头下结论:你说的对,令爱未来可期。 ... 杂粮粥

感觉李承泽会一天发三遍九宫格朋友圈晒女儿

豆友78440695 2024-06-10 18:48:24 湖南

。。。溺子如杀子啊!审判。。。审判。。。!

• 爪子肿了

爪子肿了 2024-06-10 18:50:18 山东

葡萄宝宝还是很有想象力的。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-06-10 18:53:43 湖南

好萌的三口之家。。。。🥰🥰🥰

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-06-10 19:14:55 安徽

孩子午饭后贪食,又吃了两个粽子。范闲担心她消化不良,决定带她去港口看龙舟赛。李承泽不想去,他素来只喜欢热闹但不喜欢人。 范闲劝了一遍没成功,用食指轻轻推了一下葡萄,葡萄立刻明白他的意思。上前一步把下巴搭在李承泽的腿上,眼巴巴看着他,说可是爹爹,我想让你陪我一起去。李承泽皮笑肉不笑地看向范闲,范闲却一脸无辜地冲他摊摊手。 港口今天风很大,人也很多,葡萄骑在范闲的肩上,李承泽抱臂走在他们两个身旁,没有想象中的不耐烦,入目都是从未见过的景象,于是只剩下好奇。 范闲一手拿着给孩子买的糖人,另一只手悄悄牵起了李承泽,李承泽刚想挣脱,葡萄突然拍了下他的肩膀,指着前方,说爹爹快看。 入目是连成一片的海与天,白色的海鸟踏着水面张开翅膀朝远方飞去。他在这一刻终于想明白为什么范闲会成长为这样一个人。 范闲在一旁轻轻开口,他说承泽,等到夏天过去我们顺着海鸟飞行的方向出海看看怎么样,找找海与天的分界线究竟在哪儿。 闻言,李承泽愣了片刻,然后缓缓回握住范闲的手。他的声音在嘈杂的人群中显得很轻,却坚定:好,我们三个一起。

• 破云吞海

破云吞海 2024-06-10 19:35:25 福建

孩子午饭后贪食,又吃了两个粽子。范闲担心她消化不良,决定带她去港口看龙舟赛。李承泽不想去, 孩子午饭后贪食,又吃了两个粽子。范闲担心她消化不良,决定带她去港口看龙舟赛。李承泽不想去,他素来只喜欢热闹但不喜欢人。 范闲劝了一遍没成功,用食指轻轻推了一下葡萄,葡萄立刻明白他的意思。上前一步把下巴搭在李承泽的腿上,眼巴巴看着他,说可是爹爹,我想让你陪我一起去。李承泽皮笑肉不笑地看向范闲,范闲却一脸无辜地冲他摊摊手。 港口今天风很大,人也很多,葡萄骑在范闲的肩上,李承泽抱臂走在他们两个身旁,没有想象中的不耐烦,入目都是从未见过的景象,于是只剩下好奇。 范闲一手拿着给孩子买的糖人,另一只手悄悄牵起了李承泽,李承泽刚想挣脱,葡萄突然拍了下他的肩膀,指着前方,说爹爹快看。 入目是连成一片的海与天,白色的海鸟踏着水面张开翅膀朝远方飞去。他在这一刻终于想明白为什么范闲会成长为这样一个人。 范闲在一旁轻轻开口,他说承泽,等到夏天过去我们顺着海鸟飞行的方向出海看看怎么样,找找海与天的分界线究竟在哪儿。 闻言,李承泽愣了片刻,然后缓缓回握住范闲的手。他的声音在嘈杂的人群中显得很轻,却坚定:好,我们三个一起。 ... 杂粮粥

好温馨。。

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2024-06-10 19:48:56 上海

真好。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-06-10 19:54:47 安徽

哥哥。。。。谢谢你。。。。。我整个端午吃得最香的一顿。。。。。有你真好杂粮粥哥哥

豆友78440695 2024-06-10 20:22:25 湖南

孩子午饭后贪食,又吃了两个粽子。范闲担心她消化不良,决定带她去港口看龙舟赛。李承泽不想去, 孩子午饭后贪食,又吃了两个粽子。范闲担心她消化不良,决定带她去港口看龙舟赛。李承泽不想去,他素来只喜欢热闹但不喜欢人。 范闲劝了一遍没成功,用食指轻轻推了一下葡萄,葡萄立刻明白他的意思。上前一步把下巴搭在李承泽的腿上,眼巴巴看着他,说可是爹爹,我想让你陪我一起去。李承泽皮笑肉不笑地看向范闲,范闲却一脸无辜地冲他摊摊手。 港口今天风很大,人也很多,葡萄骑在范闲的肩上,李承泽抱臂走在他们两个身旁,没有想象中的不耐烦,入目都是从未见过的景象,于是只剩下好奇。 范闲一手拿着给孩子买的糖人,另一只手悄悄牵起了李承泽,李承泽刚想挣脱,葡萄突然拍了下他的肩膀,指着前方,说爹爹快看。 入目是连成一片的海与天,白色的海鸟踏着水面张开翅膀朝远方飞去。他在这一刻终于想明白为什么范闲会成长为这样一个人。 范闲在一旁轻轻开口,他说承泽,等到夏天过去我们顺着海鸟飞行的方向出海看看怎么样,找找海与天的分界线究竟在哪儿。 闻言,李承泽愣了片刻,然后缓缓回握住范闲的手。他的声音在嘈杂的人群中显得很轻,却坚定:好,我们三个一起。 ... 杂粮粥

哥哥我爱你。。。。。

• 关山沉月

关山沉月 2024-06-10 21:11:07 广东

好幸福。。。。。。。。端午看到这个暖暖的。。。。。爱你哥哥。。。。

• 。

2024-06-10 21:47:26 福建

相亲相爱一家人🥹。。。

• T1-叶修

T1-叶修 2024-06-10 23:42:18 天津

啊啊啊好好好。。。又幸福了

• 观海

观海 2024-06-11 02:24:45 福建

呜呜呜

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-06-11 07:05:49 湖南

杂粮粥哥哥。。。我永远追随你。。。。。😭😭😭

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部