善良的男人,狗血韩剧的集大成者。。但再也不会有比这更典型更好磕的爱恨交织风味了。。

加入小组后即可参加投票
  • 好困在睡了

好困在睡了 2024-05-25 23:27:48 浙江

真的很带感的一部剧

• 我的梦想是咸鱼

我的梦想是咸鱼 2024-05-25 23:30:28 河北

很毫克,过一两年就会重看一遍

• Change

Change (宇宙无敌美少女) 2024-05-25 23:32:58 广东

每次有人发善男我都要留下我的足迹。。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:34:24 江苏

哪对都好嗑。。。主角几个人各种换乘都有滋有味。。。光洙和妹妹也很好嗑。。。

• 我的梦想是咸鱼

我的梦想是咸鱼 2024-05-25 23:34:34 河北

很毫克,过一两年就会重看一遍 很毫克,过一两年就会重看一遍 我的梦想是咸鱼

以至于我感觉他们俩现实谈过😢

• ed男

ed男 2024-05-25 23:41:12 湖北

真的超好看

• 布丁狗(可颂版

布丁狗(可颂版 2024-05-25 23:42:40 广东

真的。。。

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2024-05-25 23:47:09 安徽

这个可好看了。。。很酸爽。。。但我有点忘了后半段怎么结尾的。。。

• 饭桶戚时安

饭桶戚时安 2024-05-25 23:49:14 湖北

善男 我的韩剧top1 画面像电影一样 bgm也很加分 两个疯子互相折磨互相放不下。。。

• momo

momo 2024-05-26 00:03:13 福建

我只喜欢看撞车之后的剧情真的很爽

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 00:12:18 中国香港

下雨天那里我觉得他真的开始对她动心。。。。。但这剧让我最不爽的地方就是站在女主的角度。。。 下雨天那里我觉得他真的开始对她动心。。。。。但这剧让我最不爽的地方就是站在女主的角度。。。。虐男主的时间太短。。。。追妻火葬场不够带感。。。。。 ...

虐男主和哥们儿隐忍的心路历程恢复记忆的女主估计都不知情。。编剧真的吝啬得连个摊开交流的机会都不给他们,好不容易术前见上面了捅了一刀,给我看笑了。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 00:15:28 中国香港

我只喜欢看撞车之后的剧情真的很爽 我只喜欢看撞车之后的剧情真的很爽 momo

撞车前后不同的爽法。。我最爱看摊牌撞车还有女主假装没有恢复记忆虐人这两段。。

• Trésor

Trésor 2024-05-26 00:31:40 重庆

最爱的狗血韩剧。。每年想起来都要去回味几遍cut。。因为善男我一集太阳的后裔都没打开看过。。根本磕不到宋仲基跟除了文以外的任何人。。

• 苏打水

苏打水 2024-05-26 00:36:27 陕西

喜欢爱看,,,虽然中间太虐心了,,,

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 00:58:05 中国香港

喜欢爱看,,,虽然中间太虐心了,,, 喜欢爱看,,,虽然中间太虐心了,,, 苏打水

感觉除了结尾那几分钟就没真正甜的。。从头拉扯到尾。。失忆时期的甜是如履薄冰岌岌可危的虚像。。

• 西北硬汉顾子熹

西北硬汉顾子熹 2024-05-26 01:04:44 山东

看隧道对撞的时候爽的头皮发麻。。。其他部分就有点苦涩。。。这两个人也太拧巴了。。

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2024-05-26 01:08:49 广东

好嗑的,永远忘不了女主换车道撞男主,男主也不躲,永远忘不了女主一身白衣在墙上写字,男主听见她声音停下的脚步,永远忘不掉男主打包女主去海边看日出两人手拉手,永远忘不掉男主睡在房间然后说外面是我爱的人。。。。

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-05-26 01:09:17 河北

这部剧只要你看过一遍。。。你就定型了。。。我反复观看

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 01:16:59 中国香港

看隧道对撞的时候爽的头皮发麻。。。其他部分就有点苦涩。。。这两个人也太拧巴了。。 看隧道对撞的时候爽的头皮发麻。。。其他部分就有点苦涩。。。这两个人也太拧巴了。。 西北硬汉顾子熹

女主失忆前可一点都不拧巴,每次都毫无保留真挚告白。。结果信任感被男主作没了。。好好笑。。男主反正一直自罪不配。。隧道撞车简直是狗血程度登峰造极的神来之笔,好癫但是两个人的感情宣泄得淋漓尽致。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 01:18:49 中国香港

好嗑的,永远忘不了女主换车道撞男主,男主也不躲,永远忘不了女主一身白衣在墙上写字,男主听见 好嗑的,永远忘不了女主换车道撞男主,男主也不躲,永远忘不了女主一身白衣在墙上写字,男主听见她声音停下的脚步,永远忘不掉男主打包女主去海边看日出两人手拉手,永远忘不掉男主睡在房间然后说外面是我爱的人。。。。 ... Yiki❄

失忆后第一次遇见那个宿命感。。感觉男主精神被狠狠敲了一记重锤。。

• momo

momo 2024-05-26 01:24:55 重庆

看了很多遍,我也是第一次看到男主是牛郎,真的蛮震撼的,但是两个精神病般执拗的人真的好嗑!!

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-05-26 01:25:01 四川

每年冬天好像都会回看,也不是故意的,就是那个狗血瘾上来了就治一治,女主开车闯男主那里,绝了真的绝了,近几年有这个风味吗啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-26 01:29:03 重庆

我记的好像女主在国外也帮前男友顶过罪(没有男主那么严重)。。。真的很癫的一对夫妇。。。但真的张力拉满。。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-26 01:30:47 意大利

善男是我此生最爱的韩剧 小时候看觉得男主不爱女主爱女二 长大以后再看觉得男主后来超爱女主…

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 01:31:35 中国香港

我记的好像女主在国外也帮前男友顶过罪(没有男主那么严重)。。。真的很癫的一对夫妇。。。但真 我记的好像女主在国外也帮前男友顶过罪(没有男主那么严重)。。。真的很癫的一对夫妇。。。但真的张力拉满。。。 ... momo

对。。和drug有关。。这个伏笔后期没怎么回收上。。按理说她当时爱得都顶罪了但事后复盘居然爱得一点都不深刻。。男主也说过女主是和他很像的人。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 01:40:53 中国香港

对。。和drug有关。。这个伏笔后期没怎么回收上。。按理说她当时爱得都顶罪了但事后复盘居然爱得 对。。和drug有关。。这个伏笔后期没怎么回收上。。按理说她当时爱得都顶罪了但事后复盘居然爱得一点都不深刻。。男主也说过女主是和他很像的人。。 ... 不争气朋克

这剧很多东西上帝视角才看得到估计编剧懒得回扣。。男女主很有可能不知道对方都曾为爱顶罪。。一对疯批。。女主接触男主后陆续知道了一些信息,belike大学肄业前科犯做牛郎和女二谈过。。她都无视警告自己消化掉了。。过去不重要现在和未来传才重要。。真的很疯。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-26 01:41:16 意大利

善男是我此生最爱的韩剧 小时候看觉得男主不爱女主爱女二 长大以后再看觉得男主后来超爱女主… 善男是我此生最爱的韩剧 小时候看觉得男主不爱女主爱女二 长大以后再看觉得男主后来超爱女主… 冰岛有信号

我印象最深的是后来男主握着女二手求她收手然后自首 然后说会等她出狱一辈子守着她 我小时候看的时候一直很生气这个剧情 再看的时候才明白姜马陆确实是一个可以为了喜欢的人放弃自我的可怜人 😇

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 01:51:38 中国香港

我印象最深的是后来男主握着女二手求她收手然后自首 然后说会等她出狱一辈子守着她 我小时候看的 我印象最深的是后来男主握着女二手求她收手然后自首 然后说会等她出狱一辈子守着她 我小时候看的时候一直很生气这个剧情 再看的时候才明白姜马陆确实是一个可以为了喜欢的人放弃自我的可怜人 😇 ... 冰岛有信号

而且他当时自认为没几天好活了简直空头支票。。他和女二的纠葛蛮能体现人物弧光的。。前期报复是真的还在意,失望死心以后报复都不想报复了。。而且也无所谓原谅,他一直觉得顶罪的苦果是他咎由自取的,一开始就错了,不该承担不属于自己的罪责,导致被顶罪的女二走上了堕落的开端。。中后期他对女二的清算都是出于女主立场的,女主不需要他的话哥们儿就搁那做个诈骗犯给妹妹治完病后估计就等死的状态。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 02:40:24 中国香港

女主性格特别带感。。all or nothing。。要么不要要么就要百分百。。喜欢骑摩托这种很极限的运动。。刚出场一心专注事业。。爱上了男主又可以干脆地抛下一切出走。。恨起来直接掉头开车撞过去。。命都不要的疯法。。

• pyeol

pyeol 2024-05-26 02:43:34 中国香港

特别好看。。。最有“韩剧”味道的韩剧。。。。。

• 粉红困倦碳基

粉红困倦碳基 2024-05-26 03:21:16 上海

小时候在安徽台看的,真的好看这部,我记得BGM很好听

• momo

momo 2024-05-26 03:31:07 辽宁

很狗血很好磕

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-26 11:27:28 江苏

而且男主一边生病一边穷到吃不起饭。。。那种生命最后爱恨交织的紧迫感谁懂。。。动不动就担心男主真的嘎了。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-26 11:31:48 江苏

比太阳的后裔好磕。。。真的。。。。 比太阳的后裔好磕。。。真的。。。。 孤爪研磨

我觉得太阳的后裔很难看。。。。

• 茶百道

茶百道 2024-05-26 11:32:04 上海

这对叫地板夫妇(?。。嗑过

• 墩墩本敦

墩墩本敦 2024-05-26 11:43:38 上海

这部剧真的狗血又很好看,当年播出的时候每周都等的抓耳挠腮的,男女主都是十足的恋爱脑,男主是那种只要喜欢一个人就愿意付出自己一切的疯子(所以一开头就为了女二顶替坐牢),后来在报复女二的过程中接近女主,女主身上也有一股疯劲(财阀千金真的很霸气,女主第一场戏的剧情我到现在都记得,十足的霸气又疯批),男主一开始是利用,后来真的被女主的不顾一切所震撼到,并且对女二也逐渐失望,后期很明显爱女主爱的很深(不懂为啥老有人觉得男主最爱女二,尤其第九集两人开车互撞之后男主对女主完全一心一意了,最后几集为了替女主夺回财产想要带走女二时也只是说除了爱其他都可以给女二)。最后总结一句地板夫妇真的超级配,非常好磕

• 屁桃

屁桃 (想法很多,屁话很多) 2024-05-26 11:48:43 四川

那段时间就爱看狗血的。。。一个这个。。。一个秘密。。。看得我眼泪哗哗。。。

• nomo

nomo 2024-05-26 12:26:23 江苏

女二向男主卖惨把男主骗了过去,女主也被引过去听到了他俩对话,然后伤心到没听完就走了,男主跟女二说后悔把女主拉下水,爽亖了谁懂

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 12:45:54 中国香港

女二向男主卖惨把男主骗了过去,女主也被引过去听到了他俩对话,然后伤心到没听完就走了,男主跟 女二向男主卖惨把男主骗了过去,女主也被引过去听到了他俩对话,然后伤心到没听完就走了,男主跟女二说后悔把女主拉下水,爽亖了谁懂 ... nomo

男主和女二摊完牌想收手了不想报复也不想继续伤害女主。。女主只听了最伤人的一半在海边又勇敢地告白了一次可以不在乎这些。。男主故意说狠话想让她离开自己恢复以前的生活,嘴上很狠但给她理发丝好温柔。。女主离开半路上听到跌死了直接发狠掉头隧道对撞。。整个线一气呵成密度高到我叹为观止。。

• 好吗?好的

好吗?好的 2024-05-26 13:23:12 上海

这个狗血剧真的很爽。。。

• 钟

2024-05-26 13:25:56 湖北

小时候在安徽卫视给我看爽了

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2024-05-26 13:42:12 安徽

小时候在安徽卫视追完全剧。。。男主腹黑控场感十足。。女主敢爱敢恨。。女二又坏又美。。。每个人都很立体。。。。剧情也是狗血得让人欲罢不能。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-26 14:35:00 中国香港

狗血剧在这之后几乎算落幕了。。也算古早风味缝合总结。。毕竟为了爱对抗全世界虐来虐去这种母题非常傻呗。。之后的很多melo剧更火,更正确,更遵循范式,有纠葛也无伤大雅。。但不得不说在劈头盖脸鲜血淋漓的撕扯里才能感觉到更高强度的痛更高浓度的情感。。

• 孔雀饼干🍪

孔雀饼干🍪 2024-05-27 01:55:57 湖南

女二和男主太好磕了,曾经的女友变成了小妈。一个做情妇,一个做牛郎。。。。太好磕了。而且感觉男主最爱的还是女二

• 佐仓千代

佐仓千代 2024-05-27 02:00:18 江苏

想知道结局he吗。。。

• 🦊🦊🦊

🦊🦊🦊 2024-05-27 02:01:06 云南

剧情超对我胃口。。但是女主性缩力好强。。她演的恶之花我也看不下去。。在这部剧里没有富家小姐的感觉。。更像个没有灵魂不会❤️的呆板社畜。。

• 陶瓷兔子

陶瓷兔子 2024-05-27 02:05:36 贵州

前阵子看了。。。女主性格很独特。。。敢爱敢恨。。。知道男主骗她但还是会勇敢示爱再分开。。。因为父亲去世又直接开车撞男主。。。现在的剧女主基本上没有这种性格的了。。。而且我觉得男女主好有cp感。。。在我眼里比太阳的后裔那对好磕。。。就是韩剧通病拍得太清水了。。。他俩好不容易发点糖就开始虐了。。。

• Hyacinth🌸

Hyacinth🌸 2024-05-27 02:24:02 澳大利亚

这部男女主的疯给我留下了极其深刻的印象。。。但还是很爱看。。。明晃晃的狗血到最后属于是。。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-27 02:47:32 中国香港

剧情超对我胃口。。但是女主性缩力好强。。她演的恶之花我也看不下去。。在这部剧里没有富家小姐 剧情超对我胃口。。但是女主性缩力好强。。她演的恶之花我也看不下去。。在这部剧里没有富家小姐的感觉。。更像个没有灵魂不会❤️的呆板社畜。。 ... 🦊🦊🦊

我觉得她还蛮适合爱得义无反顾有点倔的角色。。恶之花女主好像也这样。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-27 02:49:56 中国香港

想知道结局he吗。。。 想知道结局he吗。。。 佐仓千代

算oe。。编剧和演员觉得是he导演觉得最后那段是幻想。。我当he看的。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-27 02:59:17 中国香港

前阵子看了。。。女主性格很独特。。。敢爱敢恨。。。知道男主骗她但还是会勇敢示爱再分开。。。 前阵子看了。。。女主性格很独特。。。敢爱敢恨。。。知道男主骗她但还是会勇敢示爱再分开。。。因为父亲去世又直接开车撞男主。。。现在的剧女主基本上没有这种性格的了。。。而且我觉得男女主好有cp感。。。在我眼里比太阳的后裔那对好磕。。。就是韩剧通病拍得太清水了。。。他俩好不容易发点糖就开始虐了。。。 ... 陶瓷兔子

女主要爱情不要王座放到现在活脱脱恋爱脑反面教材。。但她就这种性格,遵循自己的内心,很清楚自己想要什么然后不遗余力去争取。。男女主磁场反应真特别好,只要对戏就有张力,当初演的时候应该损耗了很多情绪在里面。。

• 不争气朋克

不争气朋克 楼主 2024-05-27 14:50:20 中国香港

这剧台词写得蛮好的。。也有可能字幕翻译得好。。男主女二的几场对峙。。女主下雨天的告白。。后期男主的几段内心独白。。都很好盘。。

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-28 20:32:53 意大利

都怪lz 害我又开始看了

• zootopia

zootopia 2024-05-28 21:02:09 河北

这个剧真的很狗血,但上头

• Jasmine

Jasmine 2024-05-28 21:40:18 上海

我一般是不喜欢恋爱脑的女主的。。。这个除外。。。。。甚至其他韩剧里我也没见过这么带感的男女主了。。。。。。我觉得他们感情刻画得非常深刻。。。。让人觉得他们这辈子给彼此的印记深到会带到下辈子。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部