歌手要完蛋了。。补位还真是孙楠

加入小组后即可参加投票
  • 独门单粘

独门单粘 (胡了) 2024-05-25 18:34:35 北京

韩红不是要来吗。。。怎么没来。。 韩红不是要来吗。。。怎么没来。。 已注销

请战之后又说自己没档期

• Rainy

Rainy 2024-05-25 18:34:47 湖南

怪不得海来阿木淘汰了。。。之前来个乐队就淘汰了二手。。。马上要来另外一个土油嗓就淘汰现在这 怪不得海来阿木淘汰了。。。之前来个乐队就淘汰了二手。。。马上要来另外一个土油嗓就淘汰现在这个是吧。。。。 ... yukiho

还真是。。。ww顶替ww。。乐队顶替乐队。。。油南顶替痰男。。。。

• 已注销

已注销 2024-05-25 18:35:03 上海

请战之后又说自己没档期 请战之后又说自己没档期 独门单粘

原来如此。。。

• 宁艺卓

宁艺卓 2024-05-25 18:36:08 广东

好爹。。。。芒果敢不敢玩退赛梗。。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-25 18:36:56 北京

请他我真的不会看

• 没有姓名

没有姓名 2024-05-25 18:39:25 广东

哪里说的

• ⠀种地

⠀种地 2024-05-25 18:48:25 安徽

谁想天天看这些回锅肉。。。。。

• 无id啊啊啊🍇

无id啊啊啊🍇 2024-05-25 18:58:21 重庆

不是说不请来过的吗 恶心死了请谁不好偏请他。。。

• Mkm

Mkm 2024-05-25 19:00:19 安徽

转发的黄霄云粉丝认真的吗。。。。?btw能不能别让十个音综上九个的老脸来回锅了。。。

• momo

momo 2024-05-25 19:04:49 河北

真的假的?在哪儿看到的啊?

• 明年今日

明年今日 2024-05-25 19:08:38 吉林

他再次直播退赛的话。。。沈梦辰和胡海泉能拉坨大的。。。

• 晚风轻起

晚风轻起 2024-05-25 19:09:14 广东

那个黄霄云不是来过排名都是末位嘛,这还是录播,吹回锅肉的连个成绩都没有还轻松对打,来了跟汪苏泷争淘汰位吗

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2024-05-25 19:11:44 河南

哇,下周五还有乐子看

• 吓我1跳

吓我1跳 2024-05-25 19:12:10 广西

辟谣了吗

• 月华娱乐黄新淳

月华娱乐黄新淳 2024-05-25 19:13:06 重庆

不是说来过的不能来吗。。。

• 卖一个吧

卖一个吧 2024-05-25 19:16:07 广东

错过了啥瓜,为啥这么讨厌他

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-25 19:16:22 安徽

。。。。。。。

• 🥰

🥰 2024-05-25 19:16:44 英国

芒果怎么不长记性啊。。。

• 玛卡巴卡水水

玛卡巴卡水水 2024-05-25 19:21:55 江苏

。。。。。芒果永远都是到后面拉坨大的 。。。。。芒果永远都是到后面拉坨大的 momo

yue。。一股老人味。。。🐟是没有女歌手了吗。。。

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-25 19:24:08 河北

辟谣了吗 辟谣了吗 吓我1跳

b站的真人脉唯一辟谣的就是王力宏,多次辟谣,生怕粘上

• momo(葡萄版

momo(葡萄版 2024-05-25 19:30:49 浙江

让汪涵来。。他有经验

• 揍敌客家园丁

揍敌客家园丁 2024-05-25 19:32:02 广东

是准备补位英子吗。。。老人取代老人。。。

• 阿幻

阿幻 2024-05-25 19:36:33 辽宁

其实他倒嗓不是很严重。。。但就像楼上哥哥说的。。。他没有观众缘。。。从歌三、蒙面歌王那时候就没有。。。没人否认他的唱功。。。但就是觉得无趣。。。

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2024-05-25 19:41:28 陕西

不说是wlh吗。。。。

• Ross Geller

Ross Geller (What happened to classic?) 2024-05-25 19:42:34 广东

why?这个节目居然没把他拉黑吗。。。。。

• 馒头饺子学英语

馒头饺子学英语 2024-05-25 19:43:57 北京

孙楠为什么要退赛。。。。不就是因为拉。。。。给自己挽尊吗。。。。怎么可能唱得好

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-25 19:55:50 湖南

辟谣了吗 辟谣了吗 吓我1跳

已经被否了好多次了。。b站爆香提莫地瓜主确定孙楠。。那个什么灯灯(之前专爆歌手料然后被芒果告的瓜主)也说孙楠。。王估计就是票务和粉丝炒来炒

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-25 19:56:47 湖南

真的假的?在哪儿看到的啊? 真的假的?在哪儿看到的啊? momo

专组可以去看。。。比较多瓜的信息

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-25 19:57:03 湖南

他再次直播退赛的话。。。沈梦辰和胡海泉能拉坨大的。。。 他再次直播退赛的话。。。沈梦辰和胡海泉能拉坨大的。。。 明年今日

必须的。。

• 神山飞羽真

神山飞羽真 2024-05-25 19:57:46 广东

本来就不想看了 现在更不想看了。。

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-25 19:59:18 湖南

那个黄霄云不是来过排名都是末位嘛,这还是录播,吹回锅肉的连个成绩都没有还轻松对打,来了跟汪 那个黄霄云不是来过排名都是末位嘛,这还是录播,吹回锅肉的连个成绩都没有还轻松对打,来了跟汪苏泷争淘汰位吗 ... 晚风轻起

黄霄云粉丝是真的会吹。。。她连送人头的资格都没有。。

• 椒盐塔塔露

椒盐塔塔露 2024-05-25 20:06:16 辽宁

刚送走一个油王。。。又来一个油王。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-25 20:13:29 浙江

虽然很讨厌他,但是更讨厌组里开那么多cp贴的wlh,所以非逼我二选一那我选他

• Promiseofsum

Promiseofsum 2024-05-25 20:17:09 辽宁

。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-25 20:17:17 浙江

这次退赛考验沈梦辰吗。。。 这次退赛考验沈梦辰吗。。。 TBB宣萱

突然很想再看一次他的退赛乐子,这样也算完成闭环了,最后再为节目贡献一波热度😂

• 已注销

已注销 2024-05-25 20:23:55 福建

汪涵:何炅 轮到你了

• 喜欢熬夜

喜欢熬夜 2024-05-25 20:25:18 湖北

不知道为啥。。。瞬间不想关注了。。。

• 手嶌葵🎧ིྀ

手嶌葵🎧ིྀ 2024-05-25 20:26:14 广东

瞬间不想看了

• 赵立冬(热恋中

赵立冬(热恋中 2024-05-25 20:40:05 宁夏

话题度又有了啊,狗🥭你真的……

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-25 20:51:20 北京

以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 tomcatt

他自从离婚再婚不让孩子正经上学把孩子送去什么封建糟粕的地方就没有观众缘了。年轻时候实力有,但看起来也不像是一直练习机能还剩下多少不好说。反正他对我来说没任何吸引力。。。

• 王涛(糊穿版)

王涛(糊穿版) 2024-05-25 20:57:37 北京

这很难评

• tomcatt

tomcatt 2024-05-25 21:07:25 山东

他自从离婚再婚不让孩子正经上学把孩子送去什么封建糟粕的地方就没有观众缘了。年轻时候实力有, 他自从离婚再婚不让孩子正经上学把孩子送去什么封建糟粕的地方就没有观众缘了。年轻时候实力有,但看起来也不像是一直练习机能还剩下多少不好说。反正他对我来说没任何吸引力。。。 ... 夏老师不爱说话

对我也没有什么吸引力。。。我只是看了标题第一反应是这节目不是早就完蛋了吗。。。请他甚至可能都算是歌手能请到的比较有唱功的了。。。😂

• 喝仙女茶吗

喝仙女茶吗 2024-05-25 21:09:58 天津

确定了吗。。

• momo

momo 2024-05-25 21:12:13 重庆

突然就。。。不想看了。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-25 21:12:26 广东

下一期绝对不看直播了。。。

• 逗号组长

逗号组长 2024-05-25 21:15:42 河南

除非他来就技惊四座

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-25 21:16:37 湖南

除非他来就技惊四座 除非他来就技惊四座 逗号组长

不可能的。。。来过了。。且就那样

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-05-25 21:20:56 上海

我觉得行。。。因为我也找不出来谁上。。。他来了有话题度。。。群嘲他又不是群嘲我🤣要么直接送走歌手这个节目要么改变土油唱法技惊四座。。。。。。顺其自然不看歌手或者收获一个舞台。。。怎么看都利好我

• A

A 2024-05-25 21:30:49 日本

如果真是他。。。到时候介绍他的vcr里会不会放当初的超绝退赛发言视频

• momo

momo 2024-05-25 21:33:01 河北

哈?这次不会临上台前决定不唱了吧

• 🎃😈💀🧟‍♀

🎃😈💀🧟‍♀ (继续走还是买瓶酒) 2024-05-25 21:33:35 湖南

。。。。。。惹

• 老板领导在天堂

老板领导在天堂 2024-05-25 21:36:33 中国澳门

他唱歌油腻难听

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 11:07:00 湖南

悬着的心终于死掉。。

• momo

momo 2024-05-26 11:15:15 河南

到底图什么。。。。。他都那样了。。都没闹掰吗?

• momo

momo (can I be your dog?) 2024-05-26 11:15:58 甘肃

很无聊的一个人选。。。

• werwerwer

werwerwer 2024-05-26 11:17:21 山东

识相点。。送走汪苏泷然后自己退赛。。。

• 安德的游戏

安德的游戏 2024-05-26 11:18:02 青海

他唱的咋样。。。。岁数也大了。。。。

• momomo

momomo 2024-05-26 11:21:23 广东

芒果节目组你们不整他我看不起你们

• naive

naive 2024-05-26 11:22:49 浙江

不想看油头大饼装x。。。。晕倒

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 11:24:31 湖南

芒果节目组你们不整他我看不起你们 芒果节目组你们不整他我看不起你们 momomo

想太多。。估计大团圆包饺子。。

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-05-26 11:50:07 广东

sn别是看了前几期觉得自己又行了吧。。。。。。

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 11:51:37 湖南

sn别是看了前几期觉得自己又行了吧。。。。。。 sn别是看了前几期觉得自己又行了吧。。。。。。 影山飞雄

可怜观众。。必须得看垃圾

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-26 11:53:02 福建

难评。。

• 姚明明(已改名

姚明明(已改名 2024-05-26 11:59:17 重庆

谁要看孙楠啊

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:00:35 湖北

以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 tomcatt

没人想看啊,汪苏泷也说自己救场呢

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:01:09 湖北

比组里努力炒的没发微博的落叶归根强。。。。。。。。。。虽然我也不想看sn。。。。。。。但是。 比组里努力炒的没发微博的落叶归根强。。。。。。。。。。虽然我也不想看sn。。。。。。。但是。。。。对比台上的牛鬼蛇神。。。。。。。他也算是。。。。初具人形。。。。。。。 ... wowo

他唱歌太土了,没人想听,跟张杰一样没有观众缘

• momo

momo 2024-05-26 12:01:48 福建

瞬间没兴趣了

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:03:55 湖北

准备说他实力应该还可以吧。。。又想到英子也是欺骗了我。。。如果他实力很强那一季应该就不会被 准备说他实力应该还可以吧。。。又想到英子也是欺骗了我。。。如果他实力很强那一季应该就不会被吊打了吧。。。他可能现场是有瑕疵的? ... 秦国首席剑术师

不完全是,跟海来阿木一样算稳但是又土又油不好听,张杰也是这种

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:06:04 湖北

its ok。。。反正我不看了。。。不过这说明根本没有参加过的不能回锅这规定吧。。。那些拿这个做 its ok。。。反正我不看了。。。不过这说明根本没有参加过的不能回锅这规定吧。。。那些拿这个做借口的。。。 ... 小周(在上班版

一般都是请不到人了才请回锅肉,能请到人优先请没上过的

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 12:06:54 湖南

没人想看啊,汪苏泷也说自己救场呢 没人想看啊,汪苏泷也说自己救场呢 白白洛

哈哈点了

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 12:07:16 湖南

谁要看孙楠啊 谁要看孙楠啊 姚明明(已改名

不知道啊。。。真的不会有孙楠粉丝这个群体吧

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:09:01 湖北

黄霄云粉丝是真的会吹。。。她连送人头的资格都没有。。 黄霄云粉丝是真的会吹。。。她连送人头的资格都没有。。 苏打suda

她和孙楠不一样没观众缘吗

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 12:09:55 湖南

她和孙楠不一样没观众缘吗 她和孙楠不一样没观众缘吗 白白洛

是啊。。

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:10:28 湖北

他自从离婚再婚不让孩子正经上学把孩子送去什么封建糟粕的地方就没有观众缘了。年轻时候实力有, 他自从离婚再婚不让孩子正经上学把孩子送去什么封建糟粕的地方就没有观众缘了。年轻时候实力有,但看起来也不像是一直练习机能还剩下多少不好说。反正他对我来说没任何吸引力。。。 ... 夏老师不爱说话

参加歌手3是在这个之前还是之后,那个时候他就已经没有观众缘,唱的可能没什么大的车祸,名次都很低

• 白白洛

白白洛 2024-05-26 12:12:40 湖北

他唱的咋样。。。。岁数也大了。。。。 他唱的咋样。。。。岁数也大了。。。。 安德的游戏

比那英稳一点,他的问题不是现场不稳,更类似阿来阿木,没有观众缘处理的不好

• 姜糖很好吃

姜糖很好吃 2024-05-26 13:06:22 山西

本来就难看。。。现在更难看了。。。。能不能来点新面孔。。。。

• 过刊阅览中心

过刊阅览中心 2024-05-26 13:07:58 安徽

为什么要请输不起的人来。。。。。。。死要面子的老男人。。。。。。

• NANA_林珍娜

NANA_林珍娜 2024-05-26 13:14:51 湖北

无聊。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-05-26 13:16:22 广东

下个星期。。。谁还想看。。。。

• 苏打suda

苏打suda 楼主 2024-05-26 13:34:38 湖南

下个星期。。。谁还想看。。。。 下个星期。。。谁还想看。。。。 珠三角在逃杰瑞

我不会再看节目。但是嘲贴还是要看的

• 一点点

一点点 2024-05-26 13:37:46 上海

祝他成功

• Cirrus

Cirrus 2024-05-26 13:46:28 四川

唱拉了是不是又要直播退赛。。。。

• 桐谷美玲减肥中

桐谷美玲减肥中 2024-05-26 13:54:40 北京

太恶心。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-26 13:57:03 山东

没人想看啊,汪苏泷也说自己救场呢 没人想看啊,汪苏泷也说自己救场呢 白白洛

看乐子嘛。。。反正我手里有遥控器随时可以静音。。。🥭已经把这节目彻底办成乐子了。。。还有谁在指望听到什么高质量现场吗。。。那我不如指望再来个会唱的外国人。。。。

• 夏老师不爱说话

夏老师不爱说话 2024-05-26 14:04:44 北京

参加歌手3是在这个之前还是之后,那个时候他就已经没有观众缘,唱的可能没什么大的车祸,名次都 参加歌手3是在这个之前还是之后,那个时候他就已经没有观众缘,唱的可能没什么大的车祸,名次都很低 ... 白白洛

离婚在歌手3之前 ,搞“伪国学教育”在歌手3之后。。。我记得歌手3他退赛那会儿舆论一半一半,就一部分人认为他玻璃心一部分人认为可能是🥭搞事情。

• momo

momo 2024-05-26 14:27:36 江苏

再退赛一次。。。芒的热度就又有啦。。。。

• momo

momo 2024-05-26 14:29:52 湖北

高开低走芒果的日常操作。。。。反正我是不会看了。。。。😪真无趣

• NoTimeToDie

NoTimeToDie (冰山未访 火山未闯) 2024-05-26 14:35:56 天津

第一期还有点意思。。。后面越来越有剧本了。。。。谁想看孙楠啊。。。。。还不如小沈阳。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部