口碑差但大爆和扑得悄无声息更能接受谁

加入小组后即可参加投票
  • 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:26:15 四川

🎇数据还不够啊😂不过你再看看主楼,顺便少年的你口碑只差在原作抄袭的问题,抄袭从来在内🐟都不是个事

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:29:00 四川

烟火太毒了,怎么还真有人选啊……虽然是🥭但也是真的只有两千五的集均…图啥 烟火太毒了,怎么还真有人选啊……虽然是🥭但也是真的只有两千五的集均…图啥 🌼

他是口碑差的里面热度最高的,热度高的里面热度最差的,比较兼具属性

• Cana

Cana 2024-05-25 19:29:08 河北

看看yyls和ycy的后续资源就知道了。黑红也是红,况且数据很好

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:29:16 四川

烟火哪里数据大爆了😰不如举例于妈的笑傲江湖 烟火哪里数据大爆了😰不如举例于妈的笑傲江湖 都怪张元英

哈哈哈看主楼,而且是“类似”

• 都怪张元英

都怪张元英 2024-05-25 19:33:32 广东

哈哈哈看主楼,而且是“类似” 哈哈哈看主楼,而且是“类似” 黑白momo

烟火和其他口碑差的剧不同,其他剧数据好口碑再差主演也还是吸了粉的,烟火是大大反噬主演,红利全给男二吃了,在这方面还没见过第二部剧😂

• Ashley

Ashley 2024-05-25 19:36:43 广东

烟火芒果史冠还扑呀? 烟火芒果史冠还扑呀? kay

srds,🥭史冠不是土营吗

• kay

kay 2024-05-25 19:37:51 广东

srds,🥭史冠不是土营吗 srds,🥭史冠不是土营吗 Ashley

云合是土营,酷云是烟火,两都是史冠

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-25 19:39:30 四川

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112101 人聚集在这个小组
↑回顶部