关于邦邦组弹幕问题

加入小组后即可参加投票
  • 不喜欢吃豆瓣酱

不喜欢吃豆瓣酱 2024-05-25 23:42:41 北京

别提了,现在b站,小红薯,抖,芒果,有一个平台算一个平台,全都在拉踩bang-bang抬小雨,我还看见有人说现场观众是不是耳朵聋了不投小雨,我就想说也不至于900多个观众耳朵同时聋了吧😂

• 唐伯虎(黑化版

唐伯虎(黑化版 2024-05-25 23:43:53 山东

😂在别的平台刷到阴阳bangbang的评论……打开一看果然是某家粉……再这样下去真的会让人逆反……好烦啊不止一次了

• 好什么好

好什么好 2024-05-25 23:47:03 江苏

真是专业啊👍

• 暖玉生烟

暖玉生烟 2024-05-25 23:49:16 重庆

最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心 最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心到了,总共都没有10条弹幕,给我整这个,别跟我说路人发的,路人就那么恨,快进都要来踩一下 ... 一颗小小小小sia

我也看见了。。。本来在笑的,一下子就不太舒服了

• triples- 秀智

triples- 秀智 2024-05-25 23:53:44 陕西

有时候粉丝和偶像要分开看的 有些粉丝能托举住偶像 偶像能承载起粉丝的爱/有些粉丝是拖后腿的 或者说爱是浅薄的 但对于曾经真情实感追过星入过饭圈的人来说 把自己投射到偶像的目光克制点 爱自己525

triples- 秀智 2024-05-26 00:05:48 陕西

四公靠帮帮唱拿了第一可能会更过分 四公靠帮帮唱拿了第一可能会更过分 momo

点了

triples- 秀智 2024-05-26 00:07:07 陕西

而且他们不是号称小雨组人气全靠一个chy来带吗?那这些弹幕归粉丝最多的那位没错吧。 而且他们不是号称小雨组人气全靠一个chy来带吗?那这些弹幕归粉丝最多的那位没错吧。 豆友2820311274

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 随缘

随缘 2024-05-26 00:11:06 浙江

到处都是这种言论,都音上人家在看bang就说小雨好

• 咕咕嘚

咕咕嘚 2024-05-26 00:29:18 浙江

从过开始观感就很差其实

• AlyoZZZ

AlyoZZZ 2024-05-26 00:30:03 加拿大

人在做,天在看

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:19:58 山东

最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心 最恶心的就是这个,我bang组好感几个姐姐,所以基本上12点就快进直接看舞台了,结果弹幕给我恶心到了,总共都没有10条弹幕,给我整这个,别跟我说路人发的,路人就那么恨,快进都要来踩一下 ... 一颗小小小小sia

点了

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:21:04 山东

是的 ,我和你一样的流程,先看的bangbang,当时点进去👀的时候没关弹幕,一滑到bangbang那par 是的 ,我和你一样的流程,先看的bangbang,当时点进去👀的时候没关弹幕,一滑到bangbang那part就直接就看到了,抱着找ky精的心情去👀剩下的舞台发现竟然没有,就很刻意,这种操作就很恶心,你但凡所有舞台都KY一下,顶多会无语但都没这么恶心 ... momo

不,还是恶心的,我有过这种经历真的很烦,没个到处都是ky

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:25:02 山东

不是,唱衰就唱衰,我不明白的是为啥要拉踩,两组都有同担的我要碎了 不是,唱衰就唱衰,我不明白的是为啥要拉踩,两组都有同担的我要碎了 阿白

辣菜这种话术不是早就有了吗?一公就有,还是组内拉踩,我看着弹幕上辣菜萨顶顶只适合唱自己的歌/倒嗓我都惊了,当然是辣菜怕引战我没说全,可以退回去看看不少类似的话术,我披哥浪姐也看的不少,披3那场面都见过了还是第一次见一公就开始组内辣菜的,逆天

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:27:09 山东

说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是 说白了,大家都挺期待bang bang的,我也是今天一更新就直接拉到bang bang那,但是感觉不差,就是没有什么惊喜?影响深刻的是张予曦好看,陈丽君挥旗那还有陈丽君唱歌,我觉得还不错,还有dizzy确实很适合,其他人都感觉淡淡的,特别是杨,不过总体不错,就是算可以,小雨也是还好,两个舞台都不错,就是妆造好丑🤪 ... 别管我12

说实话,bangbang但凡摄影师好好拍别给我且又远又糊又斜的大全景我都不会这么难受,好几个镜头我怀疑我瞎了连动作都看不清

233 2024-05-26 01:32:52 陕西

本来就是非要拿邦邦和小雨比,偏偏就在邦邦唱的时候这条弹幕出来了,为什么要拿这两个舞台对比, 本来就是非要拿邦邦和小雨比,偏偏就在邦邦唱的时候这条弹幕出来了,为什么要拿这两个舞台对比,为了证明小雨是第一?那我预感四公会拿nb跟华夏比,弹幕会说:不如nb ... momo

预言家,到时候拭目以待

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:33:30 山东

没有拉踩,实话实说罢了,本来两个舞台都没有特别好,小雨舞台妆造看得我两眼一黑😓,小雨大家 没有拉踩,实话实说罢了,本来两个舞台都没有特别好,小雨舞台妆造看得我两眼一黑😓,小雨大家夸有一部分原因是小考唱得好🫡 ... 别管我12

第一次看浪姐披哥吗?这就是很明显的早就被捶死的辣菜话术。按你的说法小考bangbang跳的也好啊,想吹自己去你们的部分吹来别人的部分显眼什么。披3现在还在被反噬呢。

• 吉伊卡哇

吉伊卡哇 2024-05-26 01:39:09 内蒙古

现在打开一个bangbang的舞台就看到辣菜的😂😂还要骂现场观众 我请问九百多个人都聋了瞎了吗?

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:39:41 山东

所以,你想表达什么?别人发弹幕都不行?还是说每个人观点都必须与你一致?有人喜欢就必定会有人 所以,你想表达什么?别人发弹幕都不行?还是说每个人观点都必须与你一致?有人喜欢就必定会有人不喜欢。这个是事实,不是吗?别人怎么认为会影响到你吗?😓再者说了,那么多弹幕,你就非得盯着那两条看吗?直接屏蔽举报😓 ... 别管我12

想表达有人暗戳戳搞小动作有人辣菜。看的时候有人直接拉到了bangbang部分,当时10条弹幕左右,就有人发了这种弹幕,明显发弹幕的人就是抱着辣菜的目的来的,因为专门来看bangbang的也应该是发很失望不好看,不会直接来一句不如小雨,还有,那点时间看得完bangbang吗?

• 🐕 🐾

🐕 🐾 2024-05-26 01:41:26 江苏

bangbang组弹幕真的观感很差,怜爱了🥲

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:42:06 山东

芒果弹幕可以炸,看到不舒服的拉踩厉害的弹幕大家可以手动清理一下 芒果弹幕可以炸,看到不舒服的拉踩厉害的弹幕大家可以手动清理一下 思迪

只有千日做贼的哪有千日防贼的,就在那留着,让大家都看看这么没品的人

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:43:35 山东

预言家,上面已经有人这么说了,百万路人盘,我一直以为浪挺糊的呢😂 预言家,上面已经有人这么说了,百万路人盘,我一直以为浪挺糊的呢😂 不喜欢吃豆瓣酱

真的很糊,第一次看到百万路人盘,笑死

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:44:35 山东

特别恶心 我也是看到 理解那些说啊这的人 可能觉得很期待 但要说那些“不如小雨”的 说没粉籍谁 特别恶心 我也是看到 理解那些说啊这的人 可能觉得很期待 但要说那些“不如小雨”的 说没粉籍谁信。。。 ... 你奶来咯

是的,就是一群蠢货,哪怕发很失望不好看就这啊,都不至于这么丢人

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:47:12 山东

关键是嘉格被淘汰难道不是因为没比过乘风一队吗 和bangbang组有个毛线关系.... 关键是嘉格被淘汰难道不是因为没比过乘风一队吗 和bangbang组有个毛线关系.... 小法老了是法老

少有的理智人

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:49:05 山东

所以我们多去刷点儿好的吧,盖一下 所以我们多去刷点儿好的吧,盖一下 lululemon🔮

发之前截个图,或者炸弹幕之前截个图,省得后续连招是污蔑你虚空索敌

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:50:05 山东

别提了,现在b站,小红薯,抖,芒果,有一个平台算一个平台,全都在拉踩bang-bang抬小雨,我还看 别提了,现在b站,小红薯,抖,芒果,有一个平台算一个平台,全都在拉踩bang-bang抬小雨,我还看见有人说现场观众是不是耳朵聋了不投小雨,我就想说也不至于900多个观众耳朵同时聋了吧😂 ... 不喜欢吃豆瓣酱

他们会甩锅自己人气不高。再买一波惨

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-05-26 01:53:06 山东

从过开始观感就很差其实 从过开始观感就很差其实 咕咕嘚

发如雪就开始组内辣菜了,现在回去看看应该有弹幕,xxx只适合唱自己的歌,xxx戏腔不适合唱流行,就xxx最好

• 叉烧

叉烧 2024-05-26 02:10:47 广东

某家又开始恶人先告状了😓

233 2024-05-26 02:18:58 陕西

某家又开始了🙃

• 陌上花开因君来

陌上花开因君来 2024-05-26 03:06:36 山东

别提了,现在b站,小红薯,抖,芒果,有一个平台算一个平台,全都在拉踩bang-bang抬小雨,我还看 别提了,现在b站,小红薯,抖,芒果,有一个平台算一个平台,全都在拉踩bang-bang抬小雨,我还看见有人说现场观众是不是耳朵聋了不投小雨,我就想说也不至于900多个观众耳朵同时聋了吧😂 ... 不喜欢吃豆瓣酱

他们会说都是粉丝投的

• momo

momo 2024-05-26 03:13:02 英国

可是邦邦舞台真的很拉胯😅 基数那么大也不能全打成对家刷的吧 我这个节目粉这次舞台真的觉得小雨完胜邦邦啊 能不能脱离一点饭圈脑啊😓

• momo

momo 2024-05-26 03:14:29 英国

可是邦邦舞台真的很拉胯😅 基数那么大也不能全打成对家刷的吧 我这个节目粉这次舞台真的觉得小 可是邦邦舞台真的很拉胯😅 基数那么大也不能全打成对家刷的吧 我这个节目粉这次舞台真的觉得小雨完胜邦邦啊 能不能脱离一点饭圈脑啊😓 ... momo

感觉邦邦效果甚至不如招牌动作…..

• 郁闷大西瓜

郁闷大西瓜 2024-05-26 03:15:20 上海

真的看到很多bangbang的帖子下面都是某组的在舞 莫名其妙

• 巨鹿妍

巨鹿妍 2024-05-26 03:22:42 江苏

我觉得招牌动作这次舞台效果不错,就是姐姐们的熟练程度没有bangbang好,但招牌动作还是比小雨好点

• 舒克

舒克 2024-05-26 03:36:42 北京

我觉得招牌动作这次舞台效果不错,就是姐姐们的熟练程度没有bangbang好,但招牌动作还是比小雨好 我觉得招牌动作这次舞台效果不错,就是姐姐们的熟练程度没有bangbang好,但招牌动作还是比小雨好点 ... 巨鹿妍

只能说关注粉丝行为不如关注姐姐本人魅力吧,wf的话一般也只看自己担的表演吧。 不过不管哪家都有让人恶心的粉在,看淡了

• momo

momo 2024-05-26 04:07:03 湖南

可是邦邦舞台真的很拉胯😅 基数那么大也不能全打成对家刷的吧 我这个节目粉这次舞台真的觉得小 可是邦邦舞台真的很拉胯😅 基数那么大也不能全打成对家刷的吧 我这个节目粉这次舞台真的觉得小雨完胜邦邦啊 能不能脱离一点饭圈脑啊😓 ... momo

现场时间煮雨布了一个半小时的景,大家已经站了8,9个小时很累了,Bangbang传唱度很高舞台效果又比较炸,大家都在蹦,很容易得高分的

• momo

momo 2024-05-26 04:08:13 英国

现场时间煮雨布了一个半小时的景,大家已经站了8,9个小时很累了,Bangbang传唱度很高舞台效果又 现场时间煮雨布了一个半小时的景,大家已经站了8,9个小时很累了,Bangbang传唱度很高舞台效果又比较炸,大家都在蹦,很容易得高分的 ... momo

不想争了 高不高分我无所谓我就是个节目路人粉 只是站在路人视角觉得bangbang舞台很一般

• momo

momo 2024-05-26 04:08:28 英国

粉丝别回我了 回我默认粉丝破防了嘻嘻

• 唯爱狗人

唯爱狗人 2024-05-26 04:22:41 云南

其实整体看下来,小雨也没那么惊艳,邦邦也没那么糟糕

• 洛下

洛下 2024-05-26 04:25:59 湖南

那位自称路人的挺好笑的,感谢这位路人在几个贴下面批评“BangBang”,我觉得粉丝没破防,你挺破防的,也挺闲的。

• 不喜欢吃豆瓣酱

不喜欢吃豆瓣酱 2024-05-26 11:14:41 北京

他们会说都是粉丝投的 他们会说都是粉丝投的 陌上花开因君来

预言家🐮还真有,在其他平台看到了这个回答😂

• Akira

Akira 2024-05-26 11:26:41 江苏

🥭已经4️⃣了,为了捧人不择手段,连屏蔽关键词都不行,这种弹幕就炸了吧,以后就看他们剪辑吧

• Akira

Akira 2024-05-26 11:28:48 江苏

不是,唱衰就唱衰,我不明白的是为啥要拉踩,两组都有同担的我要碎了 不是,唱衰就唱衰,我不明白的是为啥要拉踩,两组都有同担的我要碎了 阿白

你要习惯,然后把这个弹幕炸了

• 十二平均律

十二平均律 2024-05-26 11:36:28 上海

说白了,就是某些人的团队想不开,一边拼了命的捆绑炒cp,一边又玩儿命的拉踩,好像能把这组踩下 说白了,就是某些人的团队想不开,一边拼了命的捆绑炒cp,一边又玩儿命的拉踩,好像能把这组踩下去,就能C位出道了?吸一群疯B秀粉有什么用?出了浪,是当歌手,还是演戏,还是当综艺咖?有毛用! ... momo

CP提纯,心太急吃相有点难看了,等蛋糕稍微做做大呢🤷🏻‍♀️

• 豆友193866253

豆友193866253 2024-05-26 11:48:44 江苏

我是关着弹幕看节目的

• 十二平均律

十二平均律 2024-05-26 12:01:49 上海

有喜欢的就有不喜欢的多正常的事情啊,问题在拉一踩一,三公一共7个舞台仅针对bangbang卯起来黑,龌龊心思一览无遗,可笑的是它前面除了bangbang还有下雨天,怎么也轮不到你家第一,整个就一硬蹭呵呵

• 你奶来咯

你奶来咯 2024-05-26 13:48:37 浙江

是的,就是一群蠢货,哪怕发很失望不好看就这啊,都不至于这么丢人 是的,就是一群蠢货,哪怕发很失望不好看就这啊,都不至于这么丢人 吉格斯你好

是的

• momo

momo 2024-05-26 15:24:17 黑龙江

CP提纯,心太急吃相有点难看了,等蛋糕稍微做做大呢🤷🏻‍♀️ CP提纯,心太急吃相有点难看了,等蛋糕稍微做做大呢🤷🏻‍♀️ 十二平均律

现在开始跟张予曦捆绑双门面了

• momo

momo 2024-05-26 21:43:20 湖南

不想争了 高不高分我无所谓我就是个节目路人粉 只是站在路人视角觉得bangbang舞台很一般 不想争了 高不高分我无所谓我就是个节目路人粉 只是站在路人视角觉得bangbang舞台很一般 momo

呃呃随你吧 别把我打成什么粉丝就行

• momo

momo 2024-05-26 21:50:06 辽宁

浪那么糊 有几个路人

• momo

momo 2024-05-28 08:38:41 广东

我从来不看弹幕...

• hhhhz

hhhhz 2024-05-28 09:22:54 广东

我倒是觉得组里很多帖子明里暗里在挑拨离间

• momo

momo (夷陵老祖座下走尸) 2024-05-28 09:32:43 广东

b站好几个单re bangbang或者re三公下期舞台的视频下面都有人cue小雨然后拉踩bangbang。。ky成精

• まゆり

まゆり 2024-05-28 09:43:08 福建

我倒是觉得组里很多帖子明里暗里在挑拨离间 我倒是觉得组里很多帖子明里暗里在挑拨离间 hhhhz

组里本来就是粉丝聚集地还没吵习惯吗,正常节目观众也没几个看豆瓣吧,🥭tv里和其他平台里邦邦弹幕观感就是很不好,一直在拉踩

• vaeeeeeeee

vaeeeeeeee 2024-05-28 09:44:08 江西

一样。最讨厌这种明明不是她的舞台ky的

• vaeeeeeeee

vaeeeeeeee 2024-05-28 09:44:22 江西

一样。最讨厌这种明明不是她的舞台ky的 一样。最讨厌这种明明不是她的舞台ky的 vaeeeeeeee

好不好。我看了以后自己会判断,不需要弹幕带节奏

• 西镇警长

西镇警长 2024-05-28 10:15:08 辽宁

因为邦邦团秀第一,下雨天第二,所以和她们比

• 薯条派派

薯条派派 2024-05-28 10:18:46 福建

我也 看弹幕被ex到了

• 鱿鱼须真好吃

鱿鱼须真好吃 2024-05-28 10:55:37 江苏

这种看着都想让人反弹

• 豆友7745771139

豆友7745771139 2024-05-31 12:38:57 湖北

现在开始跟张予曦捆绑双门面了 现在开始跟张予曦捆绑双门面了 momo

谁呀

• momo

momo 2024-05-31 13:03:24 浙江

好好在b站看个bangbang,底下到处贬低bangbang夸小雨的,ky成精了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298795 人聚集在这个小组
↑回顶部