付辛博还有这个旧瓜

哈不出来的3000

2024-05-25 18:13:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:17:49 浙江

动次打次

我刚刷微博说他是周二围后面关联刷到的。 第一次吃到这个瓜

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:23:07 浙江

吃瓜,刚被这俩甜到 吃瓜,刚被这俩甜到 吴进步

握手

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:46:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

和扬子那个绯闻吧。 我记得很强势的辟谣说是公司老板

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:49:48 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个不知道

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:50:14 浙江

颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和 颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和杨子的小四。所以堵门口不让她进会场。让杨子限时二选一。谁做女主角。当时媒体全程吃瓜看笑话。最后杨子选了黄圣依,颖儿哭着没进去。 ... 豆友220081452

哇偶!这个热闹

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:56:55 浙江

当时黄圣依做杨子和原配小三已经很久,基本上位,只是没结婚,杨子大款。黄圣依是直接敢认做小三 当时黄圣依做杨子和原配小三已经很久,基本上位,只是没结婚,杨子大款。黄圣依是直接敢认做小三了的。但颖儿一边要资源,一边还要名声不敢认做小四,黄圣依就是拿住颖儿这点,直播等于官宣杨子关系,打嘴巴,堵门口,让杨子选,最后这样bi退了颖儿,只能丢资源吃哑巴亏。 ... 豆友220081452

黄当小三这个知道。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 19:00:44 浙江

那个人关系东南亚诈骗,进去了 那个人关系东南亚诈骗,进去了 豆友220081452

级小波

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 19:02:00 浙江

那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈 那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈,颖儿新人出头像个小白兔,真的是抓马 ... 雨霖铃

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 20:02:37 浙江

我最近在追庆2,都忘记有这茬了。 我最近在追庆2,都忘记有这茬了。 MoMo

你还知道啊

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 21:36:36 浙江

知道,但是“fxb劈腿”“颖儿和hsy争风吃醋”还有现在在抖上刷到的“大皇子x夏冬春”对我来说好 知道,但是“fxb劈腿”“颖儿和hsy争风吃醋”还有现在在抖上刷到的“大皇子x夏冬春”对我来说好像是三件互相独立的事情,我知道都是他们,但是提起这件不会想起来另外一件,你懂那种感觉吗?直到看见这个帖,才把三件事串起来。 ... MoMo

我以为你还是觉得没啥关系的3波人。 劈腿这事真的是第一次看到

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 22:14:09 浙江

我就说我以前在电视上看到过这个,但是现在上网没什么人记得,仿佛是我多了一段记忆 我就说我以前在电视上看到过这个,但是现在上网没什么人记得,仿佛是我多了一段记忆 樱桃小荔枝

正常,每个人看到的信息有差别

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 22:16:24 浙江

以前没看过这个,不过粉丝那边说那个女生下午发博上午就有新闻说女出来啥的,不过颖儿和yz hsy那 以前没看过这个,不过粉丝那边说那个女生下午发博上午就有新闻说女出来啥的,不过颖儿和yz hsy那段就听过哈哈 ... momo

我理解为王是看到新闻直接说分手了。没给解释的余地

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 07:14:46 浙江

他被卓伟拍到曝光,井柏然还手滑点了赞,被人认为是井柏然还在关心付辛博。当时有媒体采访井柏然 他被卓伟拍到曝光,井柏然还手滑点了赞,被人认为是井柏然还在关心付辛博。当时有媒体采访井柏然,井柏然的意思是自己吃瓜不小心点到了。 ... 幽魂月明

我说底下有个井柏然的号呢,

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 08:57:48 浙江

所以颖儿是三上位? 所以颖儿是三上位? nono

互相吧。 你看那会儿女的也有绯闻

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 10:13:39 浙江

我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 钮祜禄momo

不是一晚上。 看里面写的是不一天,就是不同的人。 你说的那个也不一定是睡了,就这边吃饭一个人,下一个时间段喝酒一个人的那种。 这个瓜里就没写是同一天的。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 10:55:17 浙江

看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 momo

还有录音

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 11:14:49 浙江

4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 momo

看完咋感觉哪怕男的有女朋友,那你和人家妹子在一个房间住了吧。 咋说的像女的说谎话一样。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 19:12:15 浙江

暗戳戳点赞真的难评 暗戳戳点赞真的难评 豆友195018326

手滑吧。记得以前经常有明星吃瓜不用小号被抓到

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 19:13:00 浙江

以前的狗仔放瓜还编辑花里胡哨的文案么😂 以前的狗仔放瓜还编辑花里胡哨的文案么😂 道坐忘

不像现在经常2个戴面具的就说起来了。也没个视频啥的

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 19:16:52 浙江

不,他就是这种人,有点小mean那种,哈哈哈。不过我那会儿还挺喜欢的。(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄ 不,他就是这种人,有点小mean那种,哈哈哈。不过我那会儿还挺喜欢的。(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵) ... 我不能再吃了

还挺迷人的。我看楼里的视频记者问他来着,说是手滑。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 19:20:05 浙江

我从初一开始喜欢BOBO里的井柏然,说真的,你要是真告诉我他就是故意点的,我也信。他真的就是这 我从初一开始喜欢BOBO里的井柏然,说真的,你要是真告诉我他就是故意点的,我也信。他真的就是这种性格。🤣 ... 我不能再吃了

也挺好玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部