🇰🇷剧《背着善宰跑》疑似剧情抄袭/融梗《娱乐圈是我》,《闪星》,《想见你》。镜头抄《脱轨》

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-06-03 11:26:55 江苏

dd

• 彦祖

彦祖 2024-06-07 15:08:03 江西

他们脸皮厚

• 熊二拯救世界

熊二拯救世界 2024-06-07 15:24:22 湖北

南棒子偷东西也不是一次两次了

• momo

momo 楼主 2024-06-12 21:36:44 北京

善宰肯定是抄了没得洗,那段剧情几个要素1⃣️下雨天2⃣️横穿马路3⃣️伞,都碰巧 善宰肯定是抄了没得洗,那段剧情几个要素1⃣️下雨天2⃣️横穿马路3⃣️伞,都碰巧凑在一起并不是那么容易的。 第一为什么下雨,脱轨是因为女主穿越不回去钱也花光了最后的希望也没了,她躺进蓄水池里湿透了衣服,此时天也开始下起了雨,索性就在马路上淋雨,善宰没有交代为什么下雨 第二横穿马路,脱轨女主认为死了就能穿越回去,之前尝试过跳河没死成,这次想干脆让车撞了吧。善宰女主过马路不看红绿灯,明明走第一步就听见鸣笛了还要继续走,走到马路中间傻了,这段根本不合理 第三伞,脱轨男主的接头暗号就是带把伞,他去找女主是约好的,善宰男主是回到家发现误会女主了,这时天下起了雨,正常来说应该先打个电话问问她是不是到家了,如果需要再去给她送伞,但是这给男主直接就选择送伞了,也不合理 总之善宰就给我一种场景写好了,不管剧情逻辑硬靠的感觉,脱轨是正常的 ... 王语晨

去审判了前两集善宰,没看懂女主马上被车撞的情节,女主为啥数数呢(不知道后面有交代吗),数完了不看有没有车吗?而且她不是被车撞过吗更应该小心才对。

• Mr.Sunny

Mr.Sunny (马甲很生气) 2024-06-12 21:41:39 上海

是的,但是评分好高,我去看几集,没看下去

• 早起

早起 2024-06-12 21:47:01 湖北

不是韩剧现在吃这种饭了?韩剧里面看着男女主这样的脸能看下去?

• momo

momo 楼主 2024-06-12 21:50:04 北京

不是韩剧现在吃这种饭了?韩剧里面看着男女主这样的脸能看下去? 不是韩剧现在吃这种饭了?韩剧里面看着男女主这样的脸能看下去? 早起

我看了两集,我觉得和男主不对付的那个男的长得最好看。。。男女主都很普

• momo

momo 楼主 2024-06-12 21:50:48 北京

不是韩剧现在吃这种饭了?韩剧里面看着男女主这样的脸能看下去? 不是韩剧现在吃这种饭了?韩剧里面看着男女主这样的脸能看下去? 早起

女主喜欢的那个男二更难看。。。

• ⛄

2024-06-12 22:58:23 江苏

男主真的很丑

• momo

momo 2024-06-18 18:53:20 江苏

就是抄啊没得洗

• momo

momo 2024-06-18 19:06:44 江苏

我经常被追韩娱的人吓到,感觉混日娱欧美娱泰娱这些圈的人加起来都没韩娱人滤镜大,见到一个追韩娱的说韩国是乌托邦

• Weirdo

Weirdo 2024-06-18 19:19:41 山东

抄闪星抄的很明显,奈何粉丝嘴太硬 抄闪星抄的很明显,奈何粉丝嘴太硬 momo

是滴 之前老是刷到这部剧 正好眼泪女王更完剧荒打开看一眼,一集没看完就关了 跟一闪一闪亮星星很像 而且颜值拉胯

• 散猫猫

散猫猫 2024-06-18 19:35:52 广东

• 豆友201829877

豆友201829877 2024-06-18 21:01:30 陕西

中日韩就我们这边还能有帅哥了,那俩国真的一个比一个丑,一个比一个油,日剧男丑就算了,好歹有点男人样,韩剧那妆造、打光,再加上一个个崎岖、发面的脸庞,妥妥男大姐。能看得下去现在韩剧的你还指望他些什么呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806110 人聚集在这个小组
↑回顶部