fcc不懂装懂 整个一海尔复制人 抽三手烟的还真把自己当老师傅了?没人在乎你家哥哥粉丝多少 流量多高 又嫌弃哈圈又往里蹭的 那你真是zz

加入小组后即可参加投票
  • StokeleyOnfroy

StokeleyOnfroy 2024-05-31 14:56:31 福建

很明显就是不懂装懂的 邀请过来当导师纯粹是为了拉流量的但是他貌似真以为自己做导师是因为自己有点东西了

• StokeleyOnfroy

StokeleyOnfroy 2024-05-31 14:59:26 福建

因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 因为他理解的新就是国外做的东西🤗比如诺曼德 z时缝里的情书

但是这也体现了他不懂装懂啊 听不出来听不懂的就=国外的东西=新的 很明显他听的不多啊不然怎么听不出来诺曼德玩得也都是三四年前国外玩剩下玩烂的东西?根本就是在抄 还吹诺曼德 这种复制人风气根本就不该推崇 但是fcc听不出诺曼德在复制谁

• 十个炸蛋

十个炸蛋 楼主 2024-05-31 16:09:10 北京

还在这叫,下一轮让你明白观众也不喜欢他。原来哈圈也不喜欢啊?哈哈哈下一场他会搞砸一切打你们 还在这叫,下一轮让你明白观众也不喜欢他。原来哈圈也不喜欢啊?哈哈哈下一场他会搞砸一切打你们脸,嗯就明天哈哈哈真是让人大吃一惊,我以为你们这么点人喜欢他,最后起码最低要求他也要争气拿下观众投票证明自己,可惜,观众更残忍更直观,最后复活机会yue了,浪费了。不会下一场又要内涵合作选手了吧!估计这戏还的唱,你们都别走,可别戏唱到最后还没有隔壁厕所一个梗赞多哈哈哈无人在意(此贴终结) ... 努力就好

最喜欢用自家的饭圈逻辑代入其他人 真别太把自己当回事了

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-31 16:35:02 浙江

😂lgdl 😂lgdl 丁婆

有没有可能我们都搞哈了 谁还关心什么粉丝啊 全网三百听说唱的 和顶流确实是比不了 咱也不比这个啊.

• momo

momo 2024-05-31 17:14:18 湖北

不敢说

• momo

momo 2024-06-01 08:07:56 广东

srds,rapeter被淘汰更应该怪谢帝,他算是决定性的一票,fcc说白了就啥也不懂,他最好装一装别讲话,可他偏偏讲了暴露自己的无知不说还被节目组拿来炒beef,这几天rapeter粉丝也在和fcc粉丝互喷呢🤣粉丝老师在这骂架不如劝劝f让他少说点多闭嘴

• momo

momo 2024-06-01 08:15:02 上海

我也好奇,这new boombap是哪里新了,这不就是boombop吗

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-06-01 10:42:39 河南

但是这也体现了他不懂装懂啊 听不出来听不懂的就=国外的东西=新的 很明显他听的不多啊不然怎么 但是这也体现了他不懂装懂啊 听不出来听不懂的就=国外的东西=新的 很明显他听的不多啊不然怎么听不出来诺曼德玩得也都是三四年前国外玩剩下玩烂的东西?根本就是在抄 还吹诺曼德 这种复制人风气根本就不该推崇 但是fcc听不出诺曼德在复制谁 ... StokeleyOnfroy

是这样的,毕竟自己都是跟人学的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47744 人聚集在这个小组
↑回顶部