卧槽进击的巨人好恐怖,。

加入小组后即可参加投票
  • 饼饼给的增高垫

饼饼给的增高垫 2024-05-26 02:31:50 北京

羡慕你没看过。。。。好想失忆再看亿遍。。。

• momo

momo 2024-05-26 02:35:46 广东

后面莎夏救的那个小女孩。。。妈妈被吃那里真吓到我了。。。因为那个巨人在房间里。。。女孩在边 后面莎夏救的那个小女孩。。。妈妈被吃那里真吓到我了。。。因为那个巨人在房间里。。。女孩在边上看着妈妈被吃。。。 ... 多啦emo

这一季。。。。浴血奋战砍巨人很燃很爽。。。。。但根本砍不完。。。。被好几个巨人分食。。。。。。吉吉国王。。。。。。造大孽了。。。。。

• 木讷树与自由风

木讷树与自由风 2024-05-26 02:48:31 北京

有没有看过blood-c的,感觉更血腥暴力。。。特别是最后几集,好长一段时间的心理阴影,现在哔哩 有没有看过blood-c的,感觉更血腥暴力。。。特别是最后几集,好长一段时间的心理阴影,现在哔哩哔哩好像也能搜到一些片段 ... 果粒

我天,我!小时候看的,长大后莫名其妙想重温,回去看差点没把自己给吓到

• 来自新世界:-(

来自新世界:-( 2024-05-26 03:04:17 广东

好多年前看过前两季现在完全失忆了。。。看哥哥们这么多羡慕的,狠好我也从头来看看。。。。

• 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2024-05-26 03:04:37 江苏

羡慕哥哥。。。我第一次看的时候是11年前。。。

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2024-05-26 03:21:15 加拿大

我也是看到晚上做惡夢。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-26 06:15:43 广东

哥哥。。我给你推荐几部。。寒蝉鸣泣之时,another。。尸体派对。。尸鬼。。喰种。。寄生兽。。 哥哥。。我给你推荐几部。。寒蝉鸣泣之时,another。。尸体派对。。尸鬼。。喰种。。寄生兽。。妖精的旋律。。 ... momo

这些破站都有无删的。。路过的哥哥们都可以去破站上看。。再补充一个:《地狱之歌》(hellsing)

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-26 06:18:36 广东

哥哥可能是第一回看这种类型的(算cult番?黑深残血腥番?),不太习惯。。其实这部番挺好看的,结尾很多人说是够史,但我觉得也算完整的作品。可以划到神作那级别。。每季的op也挺好听的 听得我热血沸腾的

• 宇智波带土

宇智波带土 2024-05-26 06:45:40 四川

羡慕哥哥第一次看巨人。。想把自己打晕忘掉剧情重新看。。。

• 啥哇

啥哇 2024-05-26 07:29:24 湖南

哥哥,。你可真是我的好哥哥啊。。😰😰😰 哥哥,。你可真是我的好哥哥啊。。😰😰😰 •᷄ࡇ•᷅

寒蝉。。。。好看的。。。。不恐怖。。。真的不恐怖。。。。是治愈片。。。。信我。。。。。

• 悠米King

悠米King (终此生所建立成就全是你相关戏份) 2024-05-26 08:52:11 英国

羡慕你。。。。。我也想第一次看。。。。。。。

• 水边鸢鹭

水边鸢鹭 2024-05-26 08:56:17 河南

高中那会看完就做噩梦了,后来一直没看完

• momo酱

momo酱 2024-05-26 09:22:24 湖南

我好像是第二季还是第三季。。。。在午夜的哨塔高楼 一群巨人往楼上爬 有一个英勇的应该是长发的女性士兵 被扯下去分吃 她的四肢都被扯断了 镜头给过去的时候她一边晃着空荡荡的手被巨人们分着吃腿 一边流着泪喊爸爸。。。

• 西瓜冰麻薯🍉

西瓜冰麻薯🍉 2024-05-26 09:32:32 山西

动漫 去蛆站搜撤退的矮子 有无删减版的 动漫 去蛆站搜撤退的矮子 有无删减版的 •᷄ࡇ•᷅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 @南瓜苦瓜大列巴

• 林娜脸

林娜脸 2024-05-26 10:16:48 安徽

还好吧,就是有点血腥,都是边吃饭边看的)我还是更怕鬼灭点。。。(室友惊讶……)可能bgm加上鬼的原因?巨确实神番

• 克鲁泡特金

克鲁泡特金 2024-05-26 10:23:05 中国香港

小时候中午放学回家边吃午饭边看。。。。非常下饭。。。。

• Argus.

Argus. 2024-05-26 10:25:55 山东

我好像是第二季还是第三季。。。。在午夜的哨塔高楼 一群巨人往楼上爬 有一个英勇的应该是长发的 我好像是第二季还是第三季。。。。在午夜的哨塔高楼 一群巨人往楼上爬 有一个英勇的应该是长发的女性士兵 被扯下去分吃 她的四肢都被扯断了 镜头给过去的时候她一边晃着空荡荡的手被巨人们分着吃腿 一边流着泪喊爸爸。。。 ... momo酱

短头发的帅t小姐姐,那拿巴。。。

• qwq✨

qwq✨ 2024-05-26 10:26:28 安徽

哥哥,信我,真的很好看😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• qwq✨

qwq✨ 2024-05-26 10:26:51 安徽

特别特别震撼的。。

• 侥幸

侥幸 2024-05-26 10:28:23 浙江

进击的巨人。。。撤退的矮子。。。。哈哈哈。。莫名好笑。。。。。

• 沈星回

沈星回 2024-05-26 10:43:16 安徽

当时奇行种出现真的让我感觉到了阴影。。。直到发现我一个朋友的跑姿和奇行种一样🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部