90生综合实绩对比总结版,选出四大90🥜

加入小组后即可参加投票
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 22:46:03 江苏

杨洋的旋风少女得过金鹰奖啊,这就给开除了小心思太明显了吧 杨洋的旋风少女得过金鹰奖啊,这就给开除了小心思太明显了吧 去以六月息者也

其实还有个《在一起》得过飞天奖,不过这个是个拼盘剧不提就不提呗,旋风少女也给开除了小心思也太明显了吧

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 22:49:57 江苏

其实还有个《在一起》得过飞天奖,不过这个是个拼盘剧不提就不提呗,旋风少女也给开除了小心思也 其实还有个《在一起》得过飞天奖,不过这个是个拼盘剧不提就不提呗,旋风少女也给开除了小心思也太明显了吧 ... 去以六月息者也

哦对了还有从你的全世界路过“第30届东京国际电影节中国电影周金鹤奖”最佳影片,获得了“第17届中国电影华表奖”优秀故事片提名

• 起什么名字

起什么名字 2024-05-27 22:56:11 黑龙江

张艺兴,白敬亭,杨洋,黄景瑜。

• ss言若ss

ss言若ss 2024-05-27 23:25:33 河南

感觉都很平均 没有很突出的表现

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:31:10 辽宁

杨洋的旋风少女得过金鹰奖啊,这就给开除了小心思太明显了吧 杨洋的旋风少女得过金鹰奖啊,这就给开除了小心思太明显了吧 去以六月息者也

旋风少女杨洋二番,能不能搞清楚再出来丢人啊😅

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 23:33:59 江苏

旋风少女杨洋二番,能不能搞清楚再出来丢人啊😅 旋风少女杨洋二番,能不能搞清楚再出来丢人啊😅 momo

姐妹不会是虾吧?王牌部队肖战也是二番啊怎么列上去了,双标的可以啊

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 23:34:49 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-27 23:36:24 江苏

旋风少女杨洋二番,能不能搞清楚再出来丢人啊😅 旋风少女杨洋二番,能不能搞清楚再出来丢人啊😅 momo

自己做假表格被拆穿了还破防,丢不丢人啊

• 爱什么不如爱钱

爱什么不如爱钱 2024-05-27 23:39:06 上海

某个混进90的,饭还完全不看成绩闭眼投呀 ⭐别顾着歌手梦了,好好珍惜自己的电影运,多拍电影吧

• momo

momo 楼主 2024-05-27 23:49:58 辽宁

自己做假表格被拆穿了还破防,丢不丢人啊 自己做假表格被拆穿了还破防,丢不丢人啊 去以六月息者也

王牌平番啊 不能因为杨洋旋风少女是二番umls就破防吧

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-05-28 00:18:47 江苏

王牌平番啊 不能因为杨洋旋风少女是二番umls就破防吧 王牌平番啊 不能因为杨洋旋风少女是二番umls就破防吧 momo

排名不分先后才是平番需要给您科普吗

• 宇宙级可爱

宇宙级可爱 2024-05-28 14:35:24 四川

某个混进90的,饭还完全不看成绩闭眼投呀 ⭐别顾着歌手梦了,好好珍惜自己的电影运,多拍电影 某个混进90的,饭还完全不看成绩闭眼投呀 ⭐别顾着歌手梦了,好好珍惜自己的电影运,多拍电影吧 ... 爱什么不如爱钱

张艺兴当歌手的成绩也很好呀,数字专辑销量内娱第一,肯定不想放弃当歌手呀

• 芒小姐

芒小姐 2024-05-28 20:57:45 广东

非粉,但真的很爱看ee的剧,奖项是锦上添花,没有这些也不影响他在我心目中的地位。

• 一颗草莓酱

一颗草莓酱 2024-05-28 21:03:15 湖南

就按表格顺序选四个嘛⭐,🐳,🐏,👍🏻,这四个人票房,cvb,集均,粉丝死忠度都可以,匹配的上目前的咖位和资源的等级。

• 已注销

已注销 2024-05-28 22:40:23 广东

ee演技最好

• momo

momo 2024-05-29 04:00:24 湖南

ee.就是独一份,开辟自己赛道的top,在我这就是完美的,活粉多而已,不服憋着。

• momo

momo 2024-05-29 04:04:35 湖南

这组ie后花园 你不知道嘛 这组ie后花园 你不知道嘛 alreadyknow

有效播剧,粉丝多怎么了,抖和红薯还有微博的投票也很多ie呢,你不会也说都是ie后花园吧?

• momo

momo 2024-05-29 04:08:09 湖南

又不是投演技投流量 这个不是看实绩吗?cy还差点吧 又不是投演技投流量 这个不是看实绩吗?cy还差点吧 momo

你好酸啊,莲花楼开局就大爆,到结尾更爆,长尾效应持续到现在,有效吸粉,李莲花大出圈,抖音上多得刷不完,又弘扬中华武侠文化,有几部剧有这实绩的。

• momo

momo 2024-05-29 07:41:40 青海

你好酸啊,莲花楼开局就大爆,到结尾更爆,长尾效应持续到现在,有效吸粉,李莲花大出圈,抖音上 你好酸啊,莲花楼开局就大爆,到结尾更爆,长尾效应持续到现在,有效吸粉,李莲花大出圈,抖音上多得刷不完,又弘扬中华武侠文化,有几部剧有这实绩的。 ... momo

😓表里数据都有 你们投越高就越显得搞笑 还是睁眼看看世界吧

• momo

momo 2024-05-29 11:00:20 湖南

😓表里数据都有 你们投越高就越显得搞笑 还是睁眼看看世界吧 😓表里数据都有 你们投越高就越显得搞笑 还是睁眼看看世界吧 momo

同样的话回给你,为了黑ee什么借口都能找。

• 豆友utzPomW0Kk

豆友utzPomW0Kk 2024-05-30 13:16:25 江苏

李现的恋曲1980都有奖为什么不写呢

• 豆友utzPomW0Kk

豆友utzPomW0Kk 2024-05-30 13:17:46 江苏

李现有河神均集过亿也不算啊

• 起什么名字

起什么名字 2024-05-30 13:45:21 黑龙江

😀

• 黄昏市场

黄昏市场 2024-06-08 01:08:56 广东

小表格都列出来了,投票闭着眼乱投的吗?

• 凤凰

凤凰 2024-06-08 01:21:35 广东

就算用你说的直接加一起除的方法,檀健次只有3310。黄景瑜4476肖战3862杨洋4028白敬亭4069每个人 就算用你说的直接加一起除的方法,檀健次只有3310。黄景瑜4476肖战3862杨洋4028白敬亭4069每个人都比檀健次高哈。而且业内的确会选人,他们的资源好像的确比你哥哥好。 ... momo

大IP加S十投资剧比两部原创A级剧集平均高一千很牛逼吗?投资高几个亿就换来1000万集均投资商不得哭死?

• momo

momo 2024-06-08 01:22:17 山西

诚意票数那么高是在搞笑吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79840 人聚集在这个小组
↑回顶部