Y后女人更容易爱上对方,而男人不会?(严肃论述贴,写给姑娘们~)

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2024-05-30 22:18:57 湖北

目前还没有,这楼火候还不够,加把劲顶上去!!! 目前还没有,这楼火候还不够,加把劲顶上去!!! FM_夜未央

帮你顶

• 补刀王哥哥

补刀王哥哥 2024-05-31 00:00:21 安徽

其原因就是Y少了🍏

• FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2024-05-31 00:36:09 广东

帮你顶 帮你顶 无名氏

有你的加持,这楼指定歪不了,哈哈

• 醉星

醉星 2024-05-31 11:57:37 四川

我觉得是,女的愿意跟该男的y,那说明她至少不讨厌这个男的,甚至可能还有点闪光点吸引着她,这就是动心最关键的前提和最关键的一步。 男的嘛,可能就不是了

• 十七

十七 2024-05-31 12:17:43 广东

以为是讨论贴,没想到是科普贴

• 🦄-V

🦄-V (人生漫漫,欢喜就好) 2024-05-31 13:43:46 重庆

我不会。

• 梭哈王子

梭哈王子 2024-05-31 13:47:30 广西

我也不会

• 梭哈王子

梭哈王子 2024-05-31 13:48:37 广西

毕竟这年头,大家都挺忙的…

• Miss Riddle

Miss Riddle 楼主 2024-05-31 14:46:38 天津

从个人经验来看,如果睡得挺满意,但是对这个人还是欠缺点意思的话,还是会远离的!如果对这个人 从个人经验来看,如果睡得挺满意,但是对这个人还是欠缺点意思的话,还是会远离的!如果对这个人很有好感,但是睡得很不满意的话,也会慢慢远离的。睡的舒不舒服也是我检验我喜欢的这个人合不合格的一个标准。毕竟睡是一辈子的事,讨厌的感觉也不会突然变成喜欢的。 ... 苏木

总得来说就是女性在睡方面的要求远比男性高出很多😎

Miss Riddle 楼主 2024-05-31 14:47:41 天津

如果说结果,我认为是肯定的,相比较男性,女性会更容易在fwb的关系中爱上对方。 但这里的对照组 如果说结果,我认为是肯定的,相比较男性,女性会更容易在fwb的关系中爱上对方。 但这里的对照组不应该是两个性别,而是相同的性别在一般的社会关系中相比fwb关系是否具有显著性。 没有数据支持,我这里仅就我个人经验推理一下:在正常寻求fwb的人群中,男性数量远远高于女性,因此在这个市场中女性的选择面会高于一般的婚恋市场,可以匹配到高于普通情况下条件的py。而男性在这个市场中通常只能匹配到低于自身条件的py。因此导致在这个关系中女爱上男的概率高于一般的婚恋市场。 ... lei7814

独特而有理的视角~ 你是严谨的👍

Miss Riddle 楼主 2024-05-31 14:48:36 天津

我觉得是,女的愿意跟该男的y,那说明她至少不讨厌这个男的,甚至可能还有点闪光点吸引着她,这 我觉得是,女的愿意跟该男的y,那说明她至少不讨厌这个男的,甚至可能还有点闪光点吸引着她,这就是动心最关键的前提和最关键的一步。 男的嘛,可能就不是了 ... 醉星

认知很清醒~ 大多数情况,女性比男性挑剔

Miss Riddle 楼主 2024-05-31 14:48:59 天津

以为是讨论贴,没想到是科普贴 以为是讨论贴,没想到是科普贴 十七

对啊,说了是严肃论述了~

• 苏木

苏木 2024-05-31 19:30:13 北京

总得来说就是女性在睡方面的要求远比男性高出很多😎 总得来说就是女性在睡方面的要求远比男性高出很多😎 Miss Riddle

没毛病😎

• 山羊不是羊

山羊不是羊 2024-05-31 21:36:31 广东

正常来讲男女都一样,除非有一方他的选择更多,还有别的

• 温柔且坚定

温柔且坚定 2024-05-31 22:13:09 山东

我觉得睡了就不容易爱上哈哈我不知道

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-01 16:34:34 江苏

是的吧? 毕竟阴道是通往女人心里的通道。

Miss Riddle 楼主 2024-06-01 20:43:54 天津

是的吧? 毕竟阴道是通往女人心里的通道。 是的吧? 毕竟阴道是通往女人心里的通道。 是酱酱呀

都是被张阿姨影响的。。。 问题就是她遇到的是渣男里的战斗机胡兰成啊~普通男人怎么值得睡了就爱呢😌

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-02 00:33:52 江苏

都是被张阿姨影响的。。。 问题就是她遇到的是渣男里的战斗机胡兰成啊~普通男人怎么值得睡了就 都是被张阿姨影响的。。。 问题就是她遇到的是渣男里的战斗机胡兰成啊~普通男人怎么值得睡了就爱呢😌 ... Miss Riddle

害,普通男人太多,适合放身边而不是心里

Miss Riddle 楼主 2024-06-02 01:39:29 天津

害,普通男人太多,适合放身边而不是心里 害,普通男人太多,适合放身边而不是心里 是酱酱呀

我真喜欢听你说话姐妹😉 就是这么到位~

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2024-06-02 15:10:29 安徽

看个人,我蛮容易上头的

• 罂粟花开🍬.

罂粟花开🍬. (你以为你的,与我无关。) 2024-06-02 15:31:42 广东

享受xsh也只是生活的一部分,但真的拒绝邋遢,肥胖,普信抠男。

Miss Riddle 楼主 2024-06-02 21:32:12 天津

享受xsh也只是生活的一部分,但真的拒绝邋遢,肥胖,普信抠男。 享受xsh也只是生活的一部分,但真的拒绝邋遢,肥胖,普信抠男。 罂粟花开🍬.

握爪~

• 斜杠青年

斜杠青年 2024-06-02 22:54:35 黑龙江

我是男的 我不会没一个都爱上 但是遇到好的 我也真的会动心。

Miss Riddle 楼主 2024-06-03 10:26:13 天津

我是男的 我不会没一个都爱上 但是遇到好的 我也真的会动心。 我是男的 我不会没一个都爱上 但是遇到好的 我也真的会动心。 斜杠青年

Nice👍这个算标答了~ 主要还得看人

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-03 15:20:55 江苏

我真喜欢听你说话姐妹😉 就是这么到位~ 我真喜欢听你说话姐妹😉 就是这么到位~ Miss Riddle

放下占有欲,享受使用权。 如果跟男人做不成恋人,可以做吃饭搭子,喝酒搭子,电影搭子,格局打开,不要把男女关系设定的太死

• Hunter X

Hunter X 2024-06-03 17:52:38 北京

有没有提炼版

Miss Riddle 楼主 2024-06-03 20:32:55 天津

放下占有欲,享受使用权。 如果跟男人做不成恋人,可以做吃饭搭子,喝酒搭子,电影搭子,格局打 放下占有欲,享受使用权。 如果跟男人做不成恋人,可以做吃饭搭子,喝酒搭子,电影搭子,格局打开,不要把男女关系设定的太死 ... 是酱酱呀

不愧是水瓶座👍Nice~ 我上升水瓶握个爪😈

Miss Riddle 楼主 2024-06-03 20:34:04 天津

有没有提炼版 有没有提炼版 Hunter X

你真懒😈

• 一生爱好是天然

一生爱好是天然 2024-06-03 20:57:06 上海

放下占有欲,享受使用权。 如果跟男人做不成恋人,可以做吃饭搭子,喝酒搭子,电影搭子,格局打 放下占有欲,享受使用权。 如果跟男人做不成恋人,可以做吃饭搭子,喝酒搭子,电影搭子,格局打开,不要把男女关系设定的太死 ... 是酱酱呀

说得好

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-03 22:05:26 江苏

不愧是水瓶座👍Nice~ 我上升水瓶握个爪😈 不愧是水瓶座👍Nice~ 我上升水瓶握个爪😈 Miss Riddle

哇哦,贴贴宝子

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-03 22:06:23 江苏

不愧是水瓶座👍Nice~ 我上升水瓶握个爪😈 不愧是水瓶座👍Nice~ 我上升水瓶握个爪😈 Miss Riddle

我只是觉得,永远不要试图留住一个。 人这个世界能留住人的,只有福尔马林…

Miss Riddle 楼主 2024-06-04 01:04:05 天津

我只是觉得,永远不要试图留住一个。 人这个世界能留住人的,只有福尔马林… 我只是觉得,永远不要试图留住一个。 人这个世界能留住人的,只有福尔马林… 是酱酱呀

你说的没错,问题就是人见多了,形成这种一眼透过现象看到底的习惯,就会发现很多人连开始都不值得,何谈留恋?

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-04 08:51:32 江苏

你说的没错,问题就是人见多了,形成这种一眼透过现象看到底的习惯,就会发现很多人连开始都不值 你说的没错,问题就是人见多了,形成这种一眼透过现象看到底的习惯,就会发现很多人连开始都不值得,何谈留恋? ... Miss Riddle

那就享受过程不关注结果。 什么是结果?结婚?分手?离婚? 在一起过,也是结果。

• FM_夜未央

FM_夜未央 (长乐未央) 2024-06-04 14:47:53 广东

帮你顶 帮你顶 无名氏

择日不如撞日,再顶一下

Miss Riddle 楼主 2024-06-04 18:53:26 天津

那就享受过程不关注结果。 什么是结果?结婚?分手?离婚? 在一起过,也是结果。 那就享受过程不关注结果。 什么是结果?结婚?分手?离婚? 在一起过,也是结果。 是酱酱呀

亲爱的我并不在乎结果,因为知道无从掌控。。。 享受过程的前提是一个人值得,哪怕是露水情缘至少还有心动的一刻。而很多人真的不值得,连露水都不配

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-04 19:03:27 江苏

亲爱的我并不在乎结果,因为知道无从掌控。。。 享受过程的前提是一个人值得,哪怕是露水情缘至 亲爱的我并不在乎结果,因为知道无从掌控。。。 享受过程的前提是一个人值得,哪怕是露水情缘至少还有心动的一刻。而很多人真的不值得,连露水都不配 ... Miss Riddle

怎么说的,其实“值得不值得”也是“我自己”判断的。 就会导致这个“值得与否”也是会变化的,这个很有意思。就一开始我觉得跟他在一块挺爽的,那好像挺“值得”;时间长了以后下头了就觉得“不值得”了。 So,上头的时候爽的时候“享受过程”就好啦~~

• 邙阡陌

邙阡陌 (你也可畅游异国再找记托。) 2024-06-04 21:01:23 江苏

上头快下头也快吧。 我倒是觉得 男女都差不多

Miss Riddle 楼主 2024-06-05 09:24:48 天津

怎么说的,其实“值得不值得”也是“我自己”判断的。 就会导致这个“值得与否”也是会变化的, 怎么说的,其实“值得不值得”也是“我自己”判断的。 就会导致这个“值得与否”也是会变化的,这个很有意思。就一开始我觉得跟他在一块挺爽的,那好像挺“值得”;时间长了以后下头了就觉得“不值得”了。 So,上头的时候爽的时候“享受过程”就好啦~~ ... 是酱酱呀

这个很同意~ 能让我上头的必须是懂得尊重女性以及在意对方感受的,否则再好看的皮囊再性感的身体也不行,瞬间下头

Miss Riddle 楼主 2024-06-05 09:26:16 天津

上头快下头也快吧。 我倒是觉得 男女都差不多 上头快下头也快吧。 我倒是觉得 男女都差不多 邙阡陌

对,这个同意~ 所以想要长久高质量的关系那就控制点节奏些许谨慎,如果就是想体验激情燃烧的岁月那无所谓

• 邙阡陌

邙阡陌 (你也可畅游异国再找记托。) 2024-06-05 09:46:00 江苏

对,这个同意~ 所以想要长久高质量的关系那就控制点节奏些许谨慎,如果就是想体验激情燃烧的岁 对,这个同意~ 所以想要长久高质量的关系那就控制点节奏些许谨慎,如果就是想体验激情燃烧的岁月那无所谓 ... Miss Riddle

现在能静下心来 慢慢走的太难了。。

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-05 13:26:59 江苏

这个很同意~ 能让我上头的必须是懂得尊重女性以及在意对方感受的,否则再好看的皮囊再性感的身 这个很同意~ 能让我上头的必须是懂得尊重女性以及在意对方感受的,否则再好看的皮囊再性感的身体也不行,瞬间下头 ... Miss Riddle

嗯哼,只顾自己爽的男人滚蛋吧!

Miss Riddle 楼主 2024-06-05 16:51:58 天津

现在能静下心来 慢慢走的太难了。。 现在能静下心来 慢慢走的太难了。。 邙阡陌

不要在网络世界里寻找,现实生活里的一些小团体里概率会比较大

Miss Riddle 楼主 2024-06-05 16:52:13 天津

嗯哼,只顾自己爽的男人滚蛋吧! 嗯哼,只顾自己爽的男人滚蛋吧! 是酱酱呀

对,这样的男人不值得

• 邙阡陌

邙阡陌 (你也可畅游异国再找记托。) 2024-06-05 16:53:29 江苏

不要在网络世界里寻找,现实生活里的一些小团体里概率会比较大 不要在网络世界里寻找,现实生活里的一些小团体里概率会比较大 Miss Riddle

大多数最后都是内耗。。

• 了不起的小年糕

了不起的小年糕 2024-06-05 17:41:40 上海

这里面有一个量变质变的关系。就是一个男的,他喜欢约。他约10次约10个不同的女的,是一个故事。他约10次约同一个女的那就是另一个故事。

Miss Riddle 楼主 2024-06-06 09:53:35 天津

大多数最后都是内耗。。 大多数最后都是内耗。。 邙阡陌

内耗和别人无关跟你自己的内在有关。 如果你本身就纠结相互冲突遇到谁都是这样的,不管网络还是现实。

Miss Riddle 楼主 2024-06-06 09:55:59 天津

这里面有一个量变质变的关系。就是一个男的,他喜欢约。他约10次约10个不同的女的,是一个故事。 这里面有一个量变质变的关系。就是一个男的,他喜欢约。他约10次约10个不同的女的,是一个故事。他约10次约同一个女的那就是另一个故事。 ... 了不起的小年糕

个人观点如果10次都约同一个的人更适合长久稳定的恋爱关系~跟形式无关跟你想要和内心真正向往的东西有关。 如果就是想要体验新鲜感和探索X,那同一个人最好不要超过3次,在你的身体形成肌肉记忆之前。

• 水水

水水 (独一无二) 2024-06-08 08:21:01 江苏

不会 和性别无关

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2024-06-10 20:12:45 湖北

怎么说的,其实“值得不值得”也是“我自己”判断的。 就会导致这个“值得与否”也是会变化的, 怎么说的,其实“值得不值得”也是“我自己”判断的。 就会导致这个“值得与否”也是会变化的,这个很有意思。就一开始我觉得跟他在一块挺爽的,那好像挺“值得”;时间长了以后下头了就觉得“不值得”了。 So,上头的时候爽的时候“享受过程”就好啦~~ ... 是酱酱呀

这位看的真通透。

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-10 20:22:02 江苏

这位看的真通透。 这位看的真通透。 蓝色枫叶

谢谢。 军师看别人都是清楚的,自己除外。

• 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (独爱网易的人间板块。市井百态。) 2024-06-10 20:24:45 湖北

谢谢。 军师看别人都是清楚的,自己除外。 谢谢。 军师看别人都是清楚的,自己除外。 是酱酱呀

都有自己情感,情欲的需求啊,没办法。

Miss Riddle 楼主 2024-06-10 21:08:29 天津

谢谢。 军师看别人都是清楚的,自己除外。 谢谢。 军师看别人都是清楚的,自己除外。 是酱酱呀

哈哈哈~自我认知清醒

• 是酱酱呀

是酱酱呀 (物物而不物于物。) 2024-06-10 21:22:05 江苏

哈哈哈~自我认知清醒 哈哈哈~自我认知清醒 Miss Riddle

咱也是人,心也是肉长的不是?哈哈哈哈哈哈哈

• 白肚皮小猪🐷

白肚皮小猪🐷 2024-06-11 23:35:38 山西

男的y了要那么容易爱上 那妓女不得成为世界上最幸福的女人

• Tpyang

Tpyang 2024-06-12 00:06:00 河南

谁动感情谁完蛋

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 10:15:49 天津

咱也是人,心也是肉长的不是?哈哈哈哈哈哈哈 咱也是人,心也是肉长的不是?哈哈哈哈哈哈哈 是酱酱呀

那必须的~没问题

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 10:16:24 天津

男的y了要那么容易爱上 那妓女不得成为世界上最幸福的女人 男的y了要那么容易爱上 那妓女不得成为世界上最幸福的女人 白肚皮小猪🐷

哈哈亲爱的,约和piao还是有区别的~

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 10:17:11 天津

谁动感情谁完蛋 谁动感情谁完蛋 Tpyang

这是有多怕完蛋啊~😂 完蛋也是人生的一种体验呢😌

• 独角兽

独角兽 (人生太短,万物凶猛) 2024-06-12 11:23:22 浙江

Y这种事,其实挺考验情商的。两个人都不上头就没有继续的必要,一个人上头但是又不能破坏关系。两个人上头才可怕,不能思考。

• 白肚皮小猪🐷

白肚皮小猪🐷 2024-06-12 14:34:37 山西

哈哈亲爱的,约和piao还是有区别的~ 哈哈亲爱的,约和piao还是有区别的~ Miss Riddle

一个花钱一个不花钱的区别 其他有啥区别

• 停停

停停 (I am confused and I don't care) 2024-06-12 14:45:58 湖南

楼上这位明显忽略女性的性欲和主动权

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 16:59:12 天津

Y这种事,其实挺考验情商的。两个人都不上头就没有继续的必要,一个人上头但是又不能破坏关系。 Y这种事,其实挺考验情商的。两个人都不上头就没有继续的必要,一个人上头但是又不能破坏关系。两个人上头才可怕,不能思考。 ... 独角兽

同意你说的前半部分。个人观点与其找固p不如好好去恋爱~如果实在不想恋爱,那就不要找同一个人。 两个人都上头的话完全可以心平气和的讨论选择啊,为什么会上头以及真正想要的关系是什么,谈的好完全可以转正,谈不好也可以友好告别😉

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 17:03:01 天津

一个花钱一个不花钱的区别 其他有啥区别 一个花钱一个不花钱的区别 其他有啥区别 白肚皮小猪🐷

去约的男人可能有一部分会投入或者掺杂情感成分,但去piao的99%不会。 直白一些就是,去约的男人有概率会爱上py,而去piao的不会爱上妓女。

Miss Riddle 楼主 2024-06-12 17:03:47 天津

楼上这位明显忽略女性的性欲和主动权 楼上这位明显忽略女性的性欲和主动权 停停

同意~

• 山河万里

山河万里 2024-06-23 16:55:43 北京

这个写的真好。身体和灵魂究竟安放在哪处是个永远说不清的事。但是起码只和喜欢的人睡觉能拥有真正的美好体验吧。

• 兔儿爷🎈

兔儿爷🎈 2024-06-27 08:09:57 广东

毕竟张爱玲都说过“通往女人灵魂的通道是阴道” 女人更容易因性产生感情

Miss Riddle 楼主 2024-06-27 16:57:57 天津

这个写的真好。身体和灵魂究竟安放在哪处是个永远说不清的事。但是起码只和喜欢的人睡觉能拥有真 这个写的真好。身体和灵魂究竟安放在哪处是个永远说不清的事。但是起码只和喜欢的人睡觉能拥有真正的美好体验吧。 ... 山河万里

同意。 引用我前同事的话,一点感情基础都没有的性不如自己去撸~

Miss Riddle 楼主 2024-06-27 16:59:13 天津

毕竟张爱玲都说过“通往女人灵魂的通道是阴道” 女人更容易因性产生感情 毕竟张爱玲都说过“通往女人灵魂的通道是阴道” 女人更容易因性产生感情 兔儿爷🎈

张阿姨首先是个心理上不太健康的女人,其次这句话适用于技术足够好的男人~

• 山河万里

山河万里 2024-06-27 17:07:13 北京

同意。 引用我前同事的话,一点感情基础都没有的性不如自己去撸~ 同意。 引用我前同事的话,一点感情基础都没有的性不如自己去撸~ Miss Riddle

可以忍受数量不足,不能够忍受质量不过关。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

373974 人聚集在这个小组
↑回顶部