其实大花国民度是不是不如85花?

加入小组后即可参加投票
  • 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-26 18:15:45 山西

我们过去的环境是,看电视剧是免费的,所以演电视剧的能够家喻户晓。看电影是有门槛的,好多电影 我们过去的环境是,看电视剧是免费的,所以演电视剧的能够家喻户晓。看电影是有门槛的,好多电影是在电视上播我才知道的。所以在过去,电影的国民度绝对比不上电视剧的国民度。国外看电视剧看和电影,都是要钱的吧。 ... 沉玉

???还能这样偷换概念的,因为电影在电视上播,所以电影没有电视剧有国民度?

• 沉玉

沉玉 2024-05-26 18:18:16 浙江

???还能这样偷换概念的,因为电影在电视上播,所以电影没有电视剧有国民度? ???还能这样偷换概念的,因为电影在电视上播,所以电影没有电视剧有国民度? 姜丝可乐

电视剧下沉市场辐射面就是广啊。没有偷换概念。同等热度的剧和电影相比的话,电视剧演员就是国民度更高。

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-26 18:24:01 山西

我们过去的环境是,看电视剧是免费的,所以演电视剧的能够家喻户晓。看电影是有门槛的,好多电影 我们过去的环境是,看电视剧是免费的,所以演电视剧的能够家喻户晓。看电影是有门槛的,好多电影是在电视上播我才知道的。所以在过去,电影的国民度绝对比不上电视剧的国民度。国外看电视剧看和电影,都是要钱的吧。 ... 沉玉

还有在电视没有普及之前,电影就已经走进大众了,没有电视也会有人播放电影的

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-26 18:25:25 山西

电视剧下沉市场辐射面就是广啊。没有偷换概念。同等热度的剧和电影相比的话,电视剧演员就是国民 电视剧下沉市场辐射面就是广啊。没有偷换概念。同等热度的剧和电影相比的话,电视剧演员就是国民度更高。 ... 沉玉

电影在没有电视之前就走进下沉市场了

• 遂意

遂意 2024-05-26 18:25:46 浙江

开什么玩笑

• 谨

2024-05-26 18:27:40 江苏

别闹,那是因为现在玩网络的大部分是看着85🌸剧长大的,所以他们声浪大。别忽略了老一辈人好吧。

• 沉玉

沉玉 2024-05-26 18:28:34 浙江

还有在电视没有普及之前,电影就已经走进大众了,没有电视也会有人播放电影的 还有在电视没有普及之前,电影就已经走进大众了,没有电视也会有人播放电影的 姜丝可乐

那是以前,乡下还放露天电影。但是后面看电视剧门槛更低,看电影还得花钱,还得在有电影院的地方。而且以前的电视剧还会,反复播放疯狂刷脸。电影咖就是b格高,咖位大,但是国民度这块,真不如同等的电视剧演员。因为我国的下沉市场足够大。

• 泥煤

泥煤 2024-05-26 18:29:52 广东

大花都不敢这么吹

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-26 18:34:00 山西

那是以前,乡下还放露天电影。但是后面看电视剧门槛更低,看电影还得花钱,还得在有电影院的地方 那是以前,乡下还放露天电影。但是后面看电视剧门槛更低,看电影还得花钱,还得在有电影院的地方。而且以前的电视剧还会,反复播放疯狂刷脸。电影咖就是b格高,咖位大,但是国民度这块,真不如同等的电视剧演员。因为我国的下沉市场足够大。 ... 沉玉

忘了电影频道了吗,电影不等于线下线上同时刷脸

• 沉玉

沉玉 2024-05-26 18:34:03 浙江

电影在没有电视之前就走进下沉市场了 电影在没有电视之前就走进下沉市场了 姜丝可乐

就说章子怡和赵v吧。她们咖位应该不相上下。但是认识赵v的肯定更多。比如刘亦菲吧,我觉得她的国民度是靠那几部电视剧打下的,后面拍了那么多电影,辐射范围远不如那几部电视剧。

• 姜丝可乐

姜丝可乐 (忙忙碌碌,浑浑噩噩,总会好起来的) 2024-05-26 19:02:34 山西

就说章子怡和赵v吧。她们咖位应该不相上下。但是认识赵v的肯定更多。比如刘亦菲吧,我觉得她的国 就说章子怡和赵v吧。她们咖位应该不相上下。但是认识赵v的肯定更多。比如刘亦菲吧,我觉得她的国民度是靠那几部电视剧打下的,后面拍了那么多电影,辐射范围远不如那几部电视剧。 ... 沉玉

ok,你们的国民度是直接忽略四五十以上的人群吧

• 棉花糖汪

棉花糖汪 2024-05-26 19:11:31 上海

就说章子怡和赵v吧。她们咖位应该不相上下。但是认识赵v的肯定更多。比如刘亦菲吧,我觉得她的国 就说章子怡和赵v吧。她们咖位应该不相上下。但是认识赵v的肯定更多。比如刘亦菲吧,我觉得她的国民度是靠那几部电视剧打下的,后面拍了那么多电影,辐射范围远不如那几部电视剧。 ... 沉玉

章子怡国民度说不定都比你能想象到的高很多,或许下沉市场名字跟脸对不上号,但章子怡的大名知道的人或许比你想象的多非常多。 你忘了张艺谋,谋女郎是个比较独特的存在,尤其早年间,张艺谋的片一开始绝对算是从下沉市场走上来的,那时应该还是拉着电影胶片各个生产大队放电影的年代,张艺谋在相当长一段时间里就是个绝对的国产名牌广告牌,章子怡一开始是跟张艺谋绑定的,这个宣传效应有多大不好说

• 棉花糖汪

棉花糖汪 2024-05-26 19:14:25 上海

章子怡国民度说不定都比你能想象到的高很多,或许下沉市场名字跟脸对不上号,但章子怡的大名知道 章子怡国民度说不定都比你能想象到的高很多,或许下沉市场名字跟脸对不上号,但章子怡的大名知道的人或许比你想象的多非常多。 你忘了张艺谋,谋女郎是个比较独特的存在,尤其早年间,张艺谋的片一开始绝对算是从下沉市场走上来的,那时应该还是拉着电影胶片各个生产大队放电影的年代,张艺谋在相当长一段时间里就是个绝对的国产名牌广告牌,章子怡一开始是跟张艺谋绑定的,这个宣传效应有多大不好说 ... 棉花糖汪

当然这种机会几乎相当于天上掉馅饼,85不服我理解,奈何现在这么长时间看下来,85是真的自己能力就那样不能完全赖机会

• 麻薯球

麻薯球 2024-05-26 19:24:54 黑龙江

🚪是谁啊? 🚪是谁啊? 兔狲狲

国际章

• 碧空闲云万里晴

碧空闲云万里晴 2024-05-26 21:25:43 广东

真的很神奇,老实话,85花火起来都是靠的古偶,基本都是2010年之后才火起来的吧,那些剧都是年轻人看的啊,长辈那些很少看的吧。至少我家里长辈那会看的都是那些抗日剧、年代苦情剧、警察破案的还有婆媳剧,我当时就很不喜欢看这种。身边即世界的话,其实我身边长辈认不认识85花,真的很难说。因为他们真的不看现偶和古偶。

• xudaoyan

xudaoyan 2024-05-26 21:28:08 江苏

在国民度这块,除了v和🧊,其他的感觉确实不如85🌸 在国民度这块,除了v和🧊,其他的感觉确实不如85🌸 ☄εïз

抖喑范冰冰视频总播放量才一百亿,而且范冰冰和她涫方粉团早已入驻抖快开号疯狂营霄直播带货捞金的。同是被封女星,抖喑郑爽视频播量三百亿 吊/打笵。可见广大群众客观上并没有认可笵栤的颜值,范完全就是天天在虚假营霄第一美女。b站范栤栤的视频播量才十亿

• X

X 2024-05-26 23:32:34 上海

章子怡赵薇范冰冰周迅高圆圆孙俪袁泉李小璐董洁的国民度都不低吧,以前电视台几乎是唯一的视听娱乐渠道,只要有一部爆剧就有国民度了,只是现在作品少了,印象淡了

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-05-26 23:47:14 河北

四旦双冰汤舒 除了徐静蕾和汤唯 家里没有长辈不认识吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805930 人聚集在这个小组
↑回顶部