🍑为啥中国校庆不请爱豆和歌手来表演啊!羡慕hgr了

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 11:54:27 广东

有这钱不如多加几个食堂窗口

• Moss

Moss 2024-05-26 11:54:52 上海

校庆请明星我都要骂死!学校不鼓励学生好好学习好好成长,鼓励学生追星?也太low了吧!学校是教 校庆请明星我都要骂死!学校不鼓励学生好好学习好好成长,鼓励学生追星?也太low了吧!学校是教书育人的地方!少搞些乱七八糟low low的不务正业的事!! ... 拥抱刘艳芬

我的心声

• momo

momo 2024-05-26 11:57:00 江苏

学费加几千,每年给你请世代少年团华晨宇你愿意吗

• csw

csw 2024-05-26 11:57:28 江苏

内娱的一线明星费用,大学生能筹的出来嘛

• 挑战十点睡day1

挑战十点睡day1 2024-05-26 12:02:38 河北

就内娱艺人这个出场费之高,我觉得学校花这些钱请他们来唱歌都浪费...还不如搞一些好的科研啊游学项目啊建设校园实验室啥的来的有意义😅

• 凉风

凉风 2024-05-26 12:06:10 四川

太low了,男生对爱豆没那么有兴趣

• 甜辣个月亮

甜辣个月亮 2024-05-26 12:07:45 湖北

学术之地 育才之地 只有娱乐至死的hgr爱干这种

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2024-05-26 12:11:14 云南

中国大学的学费有国家补助的部分

• 豆友236194376

豆友236194376 2024-05-26 12:18:11 湖南

说真的,我国能这么多人上得起大学,能以那么低的学费上大学,是因为国家的大力补贴,每年国家补贴到每个学生(给学校)万以上。

• 已注销

已注销 2024-05-26 12:18:57 浙江

我学费请那些又贵又没本事的辣鸡,我会气死

• 吃掉吃掉

吃掉吃掉 2024-05-26 12:21:19 湖南

其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都 其实我比较好奇的是,中国越是好的大学,学习氛围越浓,时间都不够用的。偷国办校庆的那几个也都不差,但真是全民追星了。 ... momo

不吧,好的学校各类活动都很丰富,娱乐活动也很丰富

• Bsixntg

Bsixntg (?!) 2024-05-26 12:23:25 广东

就算有一样的预算 也请不来几个人 就算二三线

• IVE-毛利蘭

IVE-毛利蘭 2024-05-26 12:26:17 贵州

想要哪个内娱明星4️⃣就去国内搞校庆试试,不说韩国娱乐产业大去看校庆的大部分本质追星妹,国内不追星的太多太多

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2024-05-26 12:27:59 广西

请爱豆和歌手免费来 你觉得歌手和爱豆会愿意吗?去站台和音乐节就七八十万一天了免费来……你当我国歌手多大音乐梦想呢还宣传,谁不是为了赚钱。

• 鲨了你叠

鲨了你叠 2024-05-26 12:28:57 北京

电影宣传倒是有跑大学的

• NO

NO 2024-05-26 12:30:20 湖北

韩国大学都得付钱,凭啥人家免费贴飞机票来内地演啊我请问呢

• 池林(发疯中)

池林(发疯中) 2024-05-26 12:30:28 广东

每年加几千请各个学科的知名学者来巡回开系列演讲开研修班我支持,请现在这些爱豆和歌手来,我只想请他们滚出去……

• 你几把谁啊

你几把谁啊 2024-05-26 12:30:58 上海

读书的时候很讨厌明星的粉丝来学校排队看演出抢学校资源()如果请了但是限定校友买票看那我支持

• 池林(发疯中)

池林(发疯中) 2024-05-26 12:34:40 广东

每年加几千请各个学科的知名学者来巡回开系列演讲开研修班我支持,请现在这些爱豆和歌手来,我只 每年加几千请各个学科的知名学者来巡回开系列演讲开研修班我支持,请现在这些爱豆和歌手来,我只想请他们滚出去…… ... 池林(发疯中)

万不得已请也可以,但是开唱前要查验是否取得和办校庆学校颁发的同等最低学位,没有的明星不能进校门……

• 爱分不分

爱分不分 2024-05-26 12:36:29 内蒙古

为什么要请明星?我们学校扣的连好点的设备都舍不得买 到底上没上过大学啊 但凡上大学也不至于说出这种话吧?

• momo

momo 2024-05-26 12:41:07 黑龙江

我们学校会请啊 就是不会请很红的 会请糊的和过气的 可能是因为艺术类院校所以有?我觉得那种非艺术类院校不请比较好吧 请个名人来学校不好吗?我们隔壁的学校就请过一些知名作家之类的

• momo

momo 2024-05-26 12:48:31 山东

你那一年几千块学费连保安保洁食堂阿姨的工资都不够开的 你那一年几千块学费连保安保洁食堂阿姨的工资都不够开的 🥔🥔🥔🥔🥔

宝宝一年几千块的是好学校,烂学校学费贵很多

• 长生

长生 2024-05-26 12:50:08 河北

别了,😅有那闲钱,不如买点好设备或者帮学生们换换住宿环境

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-26 12:52:49 江西

谁爱看爱豆啊,不是个个都追星的

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-05-26 12:55:18 江西

谁爱看爱豆啊,不是个个都追星的 谁爱看爱豆啊,不是个个都追星的 Kris(已入狱)

我上学的时候要是拿学费请明星表演,我要骂人的。父母辛辛苦苦赚的钱一部分支给明星,鹅心

• 泡椒魔芋爽

泡椒魔芋爽 2024-05-26 13:32:54 辽宁

前两天跑男来我ip的大学录综艺,图书馆暂停开放,被考研党骂的狗血淋头,花学生的学费请208来表演更不可能了

• 救世鹅

救世鹅 2024-05-26 13:39:02 山东

还是20块饭票实在,我宁愿集资把饭堂升级…

• 🍞

🍞 2024-05-26 13:57:05 湖南

学费上涨。。用来请明星,国内大部分学校连翻新校舍都舍不得

• momo

momo 2024-05-26 14:02:33 湖北

不想用学费请九漏鱼表演

• momo

momo 2024-05-26 14:03:23 广东

笑了zg有的208连录那种cv都收费

• 诸葛book

诸葛book 2024-05-26 14:14:55 山东

请得起吗?你给得起吗?

• fafafafafa

fafafafafa 2024-05-26 14:25:13 浙江

谁要看国内这些爱豆和歌手啊,自己喜欢的歌手我不会去买票专门看他演唱会啊!

• kuuds

kuuds 2024-05-26 14:33:53 江西

中国人不是娱乐至上,学校是学习的地方。为什么要请一些大学都没有上过的人来表演。

• momo

momo 2024-05-26 14:40:22 广东

额 并不想用我的学费请内娱208呢

• Jun

Jun 2024-05-26 14:42:10 福建

因为中国没有像韩国那样娱乐文化至上 还是要以学习为主的

• momo

momo 2024-05-26 14:42:38 广东

也不稀罕啊 不如请些教授/杰出人物开讲座 之前学校请了单霁翔院长的讲座就很有意思

• 气泡冰萃

气泡冰萃 2024-05-26 14:46:14 江西

冷知识 b站半个月前还在招募毕业歌会的观众 就是在大学里开的 你可以去报名的 免费🤣 23年阵容好像是有林俊杰 吴青峰 张震岳 今年已经有陶喆的路透了🤣

• 内耗请远离

内耗请远离 2024-05-26 14:49:28 北京

大学为什么要比校庆请娱乐明星,只有nh宣传这个吧😂,北大清华有意思的讲座多多了,然后想看娱乐明星的话北电中戏中传也经常会有各种活动

• momo

momo 2024-05-26 14:51:32 北京

大学还是请一些学术大牛来讲座更有意义吧,我记得第一次见到我们专业的大佬,比看见明星还激动,他们韩国毕竟主要发展文娱,才请这些爱豆唱唱跳跳

• 鹅鹅厨师长

鹅鹅厨师长 2024-05-26 14:57:57 江苏

一场表演又不是只有明星 背后还要倒贴场地音响灯光设备工作人员路费餐费 谁来出这个钱😅

• 熹

2024-05-26 14:59:45 四川

请了小明星来校庆大家也不一定会去看吧,感觉会宁愿出去玩或者睡觉

• 熹

2024-05-26 15:01:09 四川

但是好像现在有明星搞那种高校巡回,之前吴克群来过我们学校草坪唱歌

• 大橘画梨

大橘画梨 (我像风一样自由) 2024-05-26 15:02:17 河北

全都是私立大学请的明星,羊毛出在羊身上,要不私立大学学费贼啦高呢7

• MOMO

MOMO 2024-05-26 15:02:38 湖北

请不起,内娱站台十来分钟就得几十万

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-05-26 15:06:29 四川

你怎么不免费去搭舞台?免费去搬运器材?

• 她离月亮比较近

她离月亮比较近 2024-05-26 15:12:29 四川

你要看时代少年团吗?他们出场费可贵了

• momo

momo 2024-05-26 15:13:09 江苏

出场费太高

• 你的欧巴🍬

你的欧巴🍬 2024-05-26 15:28:03 上海

公立大学学费宿舍都是有补贴的。 没补贴或者补贴少了会有多贵,请参看没有宿舍的专硕学费…

• momo

momo 2024-05-26 15:31:03 湖南

并不想看内娱丑人

• momo

momo (我爱你,如鲸向海,似鸟投林。) 2024-05-26 15:34:48 浙江

贵是一回事,不想看也是一回事,国内名校的学子真对内娱没太大兴趣,之前不是有奔跑吧还是什么节目的去南京大学录,几乎没什么学生在乎,明星反倒是很诧异没人“没人认识我们吗”,结果换成了()去南京大学给围的那叫一个水泄不通………

• momo

momo 2024-05-26 15:35:41 浙江

我们学校校庆请过😳

• momo

momo 2024-05-26 15:35:46 广东

我国有高雅艺术进校园,请的是国家队来表演,比内娱208w强了不知道多少倍

• 内耗请远离

内耗请远离 2024-05-26 16:04:31 北京

大学为什么要比校庆请娱乐明星,只有nh宣传这个吧😂,北大清华有意思的讲座多多了,然后想看娱 大学为什么要比校庆请娱乐明星,只有nh宣传这个吧😂,北大清华有意思的讲座多多了,然后想看娱乐明星的话北电中戏中传也经常会有各种活动 ... 内耗请远离

另外像我知道的中传娱乐活动多是因为导演舞美主持音效摄影这些很多都是学生自己上不用额外请人,学生赚了实践分学校省了经费

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124454 人聚集在这个小组
↑回顶部