五公危‼️‼️‼️

加入小组后即可参加投票
  • 前夫塌房痛失id

前夫塌房痛失id 2024-05-26 01:53:36 吉林

最近社会热点啊 她们没转发,h一直以来这方面争议比较大,五公队长秀的歌唱了可能会播不了。 最近社会热点啊 她们没转发,h一直以来这方面争议比较大,五公队长秀的歌唱了可能会播不了。 冬南瓜

H是谁

• 三日月之青鸟

三日月之青鸟 2024-05-26 01:55:24 四川

H是谁 H是谁 前夫塌房痛失id

S.H.E的H吧

• 奋奋

奋奋 2024-05-26 02:14:31 江苏

现在换歌太要命了

• 这很难评

这很难评 2024-05-26 02:28:40 贵州

这些湾湾艺人,给时间作为公众人物不表个态,装什么装,挣钱的时候就来大陆,无语死了,害得姐姐们五公队长秀也要重新来……以后邀请港澳台的姐姐来浪姐都要先表明立场在确定邀请吧……免得到时候幺蛾子太多

• 快乐的小跳蛙

快乐的小跳蛙 2024-05-26 02:29:08 辽宁

换歌吧 别录完播不了

• momo

momo 2024-05-26 02:32:35 云南

三天三夜是什么梗啊

• ccccll

ccccll 2024-05-26 02:33:12 北京

周杰伦蔡依林也没转耽误唱发如雪青花瓷招牌动作了吗……

• 方应看娘子

方应看娘子 (如今终于慢慢清醒了。) 2024-05-26 02:55:03 上海

天哪想到浪三那个离谱的三天三夜了 练的辛苦然后

• 阳光城镇

阳光城镇 2024-05-26 08:12:09 山西

杰伦发了吗?

• 哦哟这是幺蛾子

哦哟这是幺蛾子 2024-05-26 08:16:52 江苏

周杰伦蔡依林也没转耽误唱发如雪青花瓷招牌动作了吗…… 周杰伦蔡依林也没转耽误唱发如雪青花瓷招牌动作了吗…… ccccll

周杰伦还要证明吗🥺

• momo

momo 2024-05-26 08:20:25 山东

周杰伦还要证明吗🥺 周杰伦还要证明吗🥺 哦哟这是幺蛾子

按这么说唱中国话的SHE也不用… 这不还是天天被追着骂(没有觉得那些人好的意思)

• 漆摆草

漆摆草 2024-05-26 08:32:15 湖南

尚雯婕:十一年前要是能把这歌除名我也不至于被转走。 尚雯婕:十一年前要是能把这歌除名我也不至于被转走。 🦊

什么时候看到这梗能不笑

• 游虚走境

游虚走境 2024-05-26 08:51:12 湖北

这段时间tw问题确实非常敏感。。。

• ☘

2024-05-26 08:53:55 江西

早该这样了

• 🦊

🦊 2024-05-26 09:22:18 上海

什么时候看到这梗能不笑 什么时候看到这梗能不笑 漆摆草

这辈子是逃不掉了,搜索这个歌现在跳出来的都是尚雯婕,不仅这歌是姐抹不掉的黑历史,这个歌的黑历史上也留下了姐浓墨重彩的一笔。

• 吴里

吴里 2024-05-26 09:26:25 江苏

周杰伦还没发呢,东风破也危了

• 苦命的一生

苦命的一生 2024-05-26 10:36:26 吉林

转发都拉名单了,she一个都没转 转发都拉名单了,she一个都没转 徐熙娣(摆烂中

杨谨华谢金燕也没有转……

• 苦命的一生

苦命的一生 2024-05-26 10:38:08 吉林

评论区没事吧?这季两个湾湾都没转。没有人在意吗?

• Avec Gabriel

Avec Gabriel 2024-05-26 10:41:48 四川

Selina不是td,如果不能唱应该是Hebe的原因

• 弱水三千、无一

弱水三千、无一 2024-05-26 10:56:23 陕西

当时网络上都传是这个原因,当然真实情况只有芒果才知道。 当时网络上都传是这个原因,当然真实情况只有芒果才知道。 冬南瓜

说的难道不是因为三天三夜这个名字,因为当时正好台湾军演三天

• momo

momo 2024-05-26 11:01:00 山东

按这么说唱中国话的SHE也不用… 这不还是天天被追着骂(没有觉得那些人好的意思) 按这么说唱中国话的SHE也不用… 这不还是天天被追着骂(没有觉得那些人好的意思) momo

拜托,哪怕我不关注周杰伦,单偶尔瞟到的新闻,都能有印象周杰伦一直说的都是我们中国,台湾省之类的 但she,除了一首中国话,我还真没什么印象她们有关于台湾定位的表态。而且《中国话》,算什么表态啊,内容又不涉及台湾

• 七月要喝冰可乐

七月要喝冰可乐 2024-05-26 11:01:02 山西

赶紧换歌,现在换还来得及

• momo

momo 2024-05-26 11:03:04 江苏

这次的事情真的弄的有点大……芒果台的几个正在参加综艺ww艺人也没表态

• momo

momo 2024-05-26 11:15:41 江苏

周杰伦还没发呢,东风破也危了 周杰伦还没发呢,东风破也危了 吴里

周杰伦还在“勿扰模式”😂

• lz119110

lz119110 2024-05-26 11:26:38 四川

她们组合里最不可能独的就是S。她爷爷是抗战老兵,她家人很早就到大陆老家寻亲。她们不转大概率是怕有人尴尬,毕竟多年姐妹情。

• momo

momo 2024-05-26 12:16:29 山东

拜托,哪怕我不关注周杰伦,单偶尔瞟到的新闻,都能有印象周杰伦一直说的都是我们中国,台湾省之 拜托,哪怕我不关注周杰伦,单偶尔瞟到的新闻,都能有印象周杰伦一直说的都是我们中国,台湾省之类的 但she,除了一首中国话,我还真没什么印象她们有关于台湾定位的表态。而且《中国话》,算什么表态啊,内容又不涉及台湾 ... momo

SHE说我们中国的时候多了… 即使是田馥甄都有一大堆

• 十四

十四 2024-05-26 15:18:37 上海

现在换歌也来得及吧 现在换歌也来得及吧 cong

五公还有五天就录了吧

• cong

cong 2024-05-26 16:04:22 北京

五公还有五天就录了吧 五公还有五天就录了吧 十四

赛点秀不是就两天么,五公队长就仨,合练也不复杂吧,顶多没啥动作就纯唱呗,总比到时候不过审强,这距离5公播出还好久呢,谁知道后面怎么发展

• momo

momo 2024-05-26 17:39:52 河南

能不能@节目组换歌

• momo

momo 2024-05-26 17:41:12 河南

浪3少了个舞台还历历在目 我的Jessica😢😭

• nidie

nidie 2024-05-26 17:41:15 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幸🧡福

刷到了,Jess好有才

• 哦哟这是幺蛾子

哦哟这是幺蛾子 2024-05-27 12:55:16 江苏

拜托,哪怕我不关注周杰伦,单偶尔瞟到的新闻,都能有印象周杰伦一直说的都是我们中国,台湾省之 拜托,哪怕我不关注周杰伦,单偶尔瞟到的新闻,都能有印象周杰伦一直说的都是我们中国,台湾省之类的 但she,除了一首中国话,我还真没什么印象她们有关于台湾定位的表态。而且《中国话》,算什么表态啊,内容又不涉及台湾 ... momo

杰伦我都觉tw沦陷了他都还在,算是爱国党鼻祖了吧,很多词都是能体现,我一个内地的都觉得,哇真牛,之前他采访的时候都是很直接表明立场的,有些支支吾吾的明星不理解,很美脑子感觉

• 他不是他

他不是他 2024-05-27 13:12:55 湖北

啊?要换歌?

• 豆友yMkGAlZtww

豆友yMkGAlZtww 2024-05-27 13:18:38 广东

换吧

• THE9-大米饭

THE9-大米饭 2024-05-27 14:03:54 天津

组合的歌没事吧 主要是真的好听啊 从浪三就开始期待这首歌的

• 羅鲨氿

羅鲨氿 2024-05-31 02:41:18 广东

杨谨华谢金燕也没有转…… 杨谨华谢金燕也没有转…… 苦命的一生

杨谨华不是没开微博号吗

• 鹰🦅

鹰🦅 2024-05-31 04:15:51 河北

杨谨华不是没开微博号吗 杨谨华不是没开微博号吗 羅鲨氿

有微博号

• 云书夏

云书夏 2024-05-31 05:17:24 湖南

要危的话也是歌手先危吧,hx能唱的话五公应该也不会一剪梅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298845 人聚集在这个小组
↑回顶部