门姨在戛纳的酱园弄发布会上翻陈可辛大白眼笑死我了

加入小组后即可参加投票
  • 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2024-05-27 01:40:17 广东

雷大头演技也就那样啊,怎么那么多饼给他啊,真的不想看到他的大头和大脸了

• 已注销

已注销 2024-05-27 02:32:02 江西

啊啊啊啊啊啊 环大陆还怎么捞米。。。。陈可辛很有才华吗。。。。转发好颠啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 环大陆还怎么捞米。。。。陈可辛很有才华吗。。。。转发好颠啊啊啊啊 momo

陈可辛烂片咔咔拍。。还给亖字抬轿。。明显乐在其中。。。转发整得他多金贵。。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-27 03:23:14 广东

她翻的白眼。。和mean的好像。。。

• momo

momo 2024-05-27 03:26:13 广东

门姨这么在乎那还不如叫贾玲来拍呢。。。至少雷佳音一定会是女主的陪衬。。。本来陈可辛已经很久 门姨这么在乎那还不如叫贾玲来拍呢。。。至少雷佳音一定会是女主的陪衬。。。本来陈可辛已经很久没有拿得出手的作品了。。 ... 吃我一块奥利奥

看不上贾玲吧,喜剧出身,小品演员,她哪哪都看不上

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-05-27 03:31:50 广东

不信陈可辛会拍大女主。。。肯定是男主的形象特别丰满。。把他家暴女主的“原因”刻画的特别清楚。。。。类似狂飙变成启强传那种。。。

• 荒天帝代言人

荒天帝代言人 2024-05-27 03:33:58 江苏

208是不是不能带美瞳。。翻白眼会滑片。。

• momo

momo 2024-05-27 04:39:02 美国

雷肥猪这时候哑巴了,当初内涵汤唯产后尿频不是挺伶牙俐齿的🤗 雷肥猪这时候哑巴了,当初内涵汤唯产后尿频不是挺伶牙俐齿的🤗 momo

我也记得。汤唯被他嘴哭了。ljy果然卖钩子了。我一开始还不信,,,

• 大众主义者

大众主义者 2024-05-27 04:51:30 中国香港

omg。。。打起来。。。这戏刚开始各种瓜层出不穷感觉就会拉坨大的。。。

• 假笑练习生🤓

假笑练习生🤓 2024-05-27 07:24:53 黑龙江

大头到底什么背景。。。。。。🚪的戏都敢抢。。。。陈也是完蛋敢做不敢当。。。

• PupCake

PupCake (wink wink) 2024-05-27 07:30:05 江苏

好抓马好好笑。。。。。 @i周迅

• 浪味仙美

浪味仙美 2024-05-27 08:45:45 辽宁

第三个诈捐的是谁啊😂。。。 第三个诈捐的是谁啊😂。。。 FlatWhite

zly,之前吹了好久给家乡修路,后来证实了那条路是zf修的,然后紧急避险式澄清。。。

• ((🌳⥎🌳))

((🌳⥎🌳)) 2024-05-27 14:49:33 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2024-05-27 14:54:56 浙江

哈哈哈哈

• 李玉(已发疯)

李玉(已发疯) 2024-05-27 14:55:43 浙江

热评好好笑,难怪难为他一个一个搜喽起来

• momowowo

momowowo 2024-05-27 14:56:01 北京

她眼睛是不是斜视了,感觉好奇怪不对焦,有点吓人

• 柠檬果味C

柠檬果味C 2024-05-27 15:01:51 山东

大饼最后成了笑话。。。应得的。。。

• 🫥

🫥 2024-05-27 15:09:11 浙江

哈哈哈哈哈她真的这种狠毒的表情经常控制不住地真情流露。。。不过说真的我支持多剪掉雷大头的戏份。。看到他都烦。。。

• momo

momo 2024-05-28 08:46:00 河北

到底谁在捧雷大头。。。。又丑脑袋又大。。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-28 08:50:19 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈精彩

• momo

momo 2024-05-28 08:53:38 山东

哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知 哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知道她应该就不会接这个戏。。。毕竟在这破电影出事前她和她粉丝一直在营销这是她离婚之后首秀。。。憋足了劲要整个大的。。。包括网友们吃瓜看到酱园弄的故事梗概也觉得是个大女主片。。。亮点不在杀夫的女主身上也该在苏青身上。。。不是这次在戛纳播了出了影评谁知道是个大男主。。。。。。 ... momo

什么 酱园弄是大男主戏????。。。

• momo

momo 2024-05-28 09:07:36 广东

是不是进组以后拍着拍着感觉变成镶边女主了 她怨气怎么看着这么大啊啊啊啊。。 是不是进组以后拍着拍着感觉变成镶边女主了 她怨气怎么看着这么大啊啊啊啊。。 狩猎愉快

剪出来发现的吧。。。杀青庆功宴的时候不是还对ckx感恩戴德么。。。

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2024-05-28 09:12:42 山东

好精彩啊啊啊啊啊啊啊啊

• i周迅

i周迅 2024-05-28 09:22:29 四川

好抓马好好笑。。。。。 @201401422 好抓马好好笑。。。。。 @201401422 PupCake

好精彩。。感觉戏外会比戏本身更精彩。。。。。

• 已住销

已住销 2024-05-28 09:27:00 重庆

雷大头到底是谁在捧啊?男的也太好混了。之前还把汤唯说哭了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-28 09:28:16 江苏

姨的mean。。。和老mean的mean还真不是一个味儿。。。老姨就是明⌚️了。。。是真不爽。。老mean是暗戳戳的。。。刻薄脸。。。

• 情人看剑

情人看剑 (You could be my unintended.) 2024-05-28 09:30:45 北京

哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知 哥哥。。。我怎么觉得很有可能。。。。门姨现在这么贴脸开大地婊陈可辛和雷佳音。。。她要是早知道她应该就不会接这个戏。。。毕竟在这破电影出事前她和她粉丝一直在营销这是她离婚之后首秀。。。憋足了劲要整个大的。。。包括网友们吃瓜看到酱园弄的故事梗概也觉得是个大女主片。。。亮点不在杀夫的女主身上也该在苏青身上。。。不是这次在戛纳播了出了影评谁知道是个大男主。。。。。。 ... momo

门姨能不能动用资源堵一下雷佳音的路啊,也算功德一件了,被这丑男霸凌眼球的我真的很痛苦

• 花用马甲

花用马甲 2024-05-28 09:37:32 山东

吃瓜爬楼,看热闹不嫌事儿大。。。。。。。支持她撕起来!!!!

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2024-05-28 09:58:50 江苏

戏好多

• i0.5

i0.5 2024-05-28 10:23:42 北京

好能吃软饭的大头。。(他火起来的前半生。。我觉得也是在吃女主女配的饭。。没有裸奔她俩的意思 好能吃软饭的大头。。(他火起来的前半生。。我觉得也是在吃女主女配的饭。。没有裸奔她俩的意思。只是我觉得当时戏担子是女的抗。他倒是营销火了。。。) ... 花荫兰舟

对,一个出轨男都能美美营销前夫哥窝囊废好人,女的出轨都被骂si了

• 资深围观群众

资深围观群众 2024-05-28 10:55:31 四川

我也受不了雷大头了。。。。他们那一辈的科班男演员还有谁啊。。。那种体型保持的好点的。。。换个人捧吧

• 朱志鑫

朱志鑫 (烦) 2024-05-28 13:08:43 江苏

怎么哪里都有雷佳音。。。到底谁在捧他。。。

• momo

momo 2024-05-28 14:25:27 上海

啊。。。才知道。。。这居然是大男主戏么?

• momo

momo 2024-05-31 02:12:04 浙江

话说。。。我姨现在都营销起人淡如菊母爱人设了。。。。。嘻嘻

• 张之洞心锁爱📿

张之洞心锁爱📿 (浮士德是幸福的人儿。) 2024-05-31 02:20:13 上海

支持老门撕大头。。。。。。

• 黄少天୧⍤⃝♌️

黄少天୧⍤⃝♌️ 2024-05-31 02:23:50 广西

。。。。。

• 请我嗑点

请我嗑点 2024-05-31 03:15:43 北京

想起这个剧组一下子聚齐三个诈捐的也不容易。。。陈可辛被翻白眼也值得。。。难为他一个一个搜喽 想起这个剧组一下子聚齐三个诈捐的也不容易。。。陈可辛被翻白眼也值得。。。难为他一个一个搜喽起来。。。。 ... 举重冠军小阁老

只知道门mean。。。还有一个谁啊

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-31 07:04:24 福建

她演戏很多时候都像盲人但是婊人的时候表情怪生动的。。。

• 草莓跳跳糖

草莓跳跳糖 2024-06-03 13:05:51 湖南

雷大头资源这么好吗。。。

• momo

momo 2024-06-03 13:11:09 四川

好好奇雷佳音背后的金主到底是谁。。。。怎么谁也搞不过他呢。。。。

• momo

momo 2024-06-10 08:57:00 河南

哪三个?zzy ym和谁? 哪三个?zzy ym和谁? 亲石性综述前景

zly吧,评论区有人说她发通稿说给家乡捐款修路,结果根本没修过(我之前也看过这个通稿,还一直以为是真的😂)

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部