哥哥们看过《会有天使替我爱你》吗。。感觉这本的梗到现在看也不过时。。。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-26 21:47:37 江苏

有点酸爽。。。

• 烦恼彩灯

烦恼彩灯 2024-05-26 22:00:53 广西

救命。。。当年因为这本书爱上黄桃果冻。。。可能在幻想有个天降帅哥来爱我吧笑晕了

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-26 22:51:57 浙江

男主发现自己是白月光替身以后的逻辑是。。。让女主爱上自己然后自己去亖让女主永远忘不了自己,坐拥万里江山享万世孤独。。。。我笑亖这男主长了个jj古言女主脑。。。。

• 小狗今天没直播

小狗今天没直播 2024-05-26 23:30:39 黑龙江

明晓溪当年是言情女王。。。看言情的每人不知道她。。。泡沫之夏和主楼这本书。。。卖版权变成剧之后。。。迅速陨落。。。

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 2024-05-26 23:34:35 江苏

明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 是呀饼饼

小魔女的必杀技。。。实体书改名叫《午后熏衣茶》了。。。。。

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 2024-05-26 23:35:48 江苏

看过,明晓溪的书其实挺好看的,可惜改编运不好

• 左左

左左 2024-05-26 23:41:39 山东

看过这个小说但是记不清了。。。。小时候对这种青春疼痛小说不感冒,现在看看设定还挺有趣的。。。主要是结局有一丢丢爽,放到现在女主会被i男审判。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-26 23:42:55 江苏

我的大女主启蒙其实就是明晓溪。。。《旋风百草》要事业有事业要爱情有爱情。。。文笔真一般,但是剧情真好看。。。 但是她其他作品就都有点狗血淋头,太扯了。。。

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2024-05-26 23:47:38 重庆

所以哪位哥哥记得。。。明若晓溪里的明晓溪。。。到底是和风间澈还是和牧野流冰在一起了。。。(是叫这两个名字吧?)。。。在我印象里怎么有两个版本???

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2024-05-27 00:02:04 北京

小时候我好喜欢看这本改编的电视剧,放假每天准时观看。。。印象里男主脾气不好经常做捂胸口行为然后女主是真的很爱很爱白月光

• 樞紐6型仿生喵

樞紐6型仿生喵 2024-05-27 00:05:38 天津

小时候看这本书没觉得有啥。。。稍稍大点儿了发现大学不能转学。。。

• 桑代克的猫

桑代克的猫 2024-05-27 00:07:30 浙江

所以哪位哥哥记得。。。明若晓溪里的明晓溪。。。到底是和风间澈还是和牧野流冰在一起了。。。( 所以哪位哥哥记得。。。明若晓溪里的明晓溪。。。到底是和风间澈还是和牧野流冰在一起了。。。(是叫这两个名字吧?)。。。在我印象里怎么有两个版本??? ... 烧椒皮蛋丸子轮

没有结局😤😤开放式的

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-27 00:08:39 新疆

有个歌什么我的爱像天使守护你~和这个剧有关系吗

• 豆友12138

豆友12138 2024-05-27 00:10:05 河南

这是我的启蒙言情小说。。。

• 吸烟刻肺

吸烟刻肺 2024-05-27 00:11:44 四川

所以哪位哥哥记得。。。明若晓溪里的明晓溪。。。到底是和风间澈还是和牧野流冰在一起了。。。( 所以哪位哥哥记得。。。明若晓溪里的明晓溪。。。到底是和风间澈还是和牧野流冰在一起了。。。(是叫这两个名字吧?)。。。在我印象里怎么有两个版本??? ... 烧椒皮蛋丸子轮

开放式结局。。但有个番外是之前和牧流冰在一起舌吻的。。。倾向于会和牧在一起。。。这么多年了。。。我真的很想看到确定版结局

• 你在高兴什么

你在高兴什么 2024-05-27 00:14:54 辽宁

其实可以重拍,之前影视化的男女主太丑

• 松花酿酒

松花酿酒 2024-05-27 00:24:09 上海

嚯。。。这么精彩。。那为什么女主不爱上宿管阿姨。。。 嚯。。。这么精彩。。那为什么女主不爱上宿管阿姨。。。 麦琪的礼物

我最爱明若晓溪,当年牧野流冰的人设给我迷得不行

• 动物饲养员

动物饲养员 2024-05-27 00:25:18 湖南

震惊。。。浅迟一口。。。

• momo

momo 2024-05-27 00:28:16 吉林

小学的时候看过。。。

• Khloe

Khloe 2024-05-27 00:38:08 山东

我小时候最爱😢很大程度上塑造了我现在看书的口味

• セトウツミ

セトウツミ (沒看透一切,依然滾滾紅塵。) 2024-05-27 01:11:06 广东

看到这个帖子突然想起来小时候cctv播过的一个电视剧是姐妹换心脏的剧。。。突然想不起来是什么了。。。

• 十元

十元 2024-05-27 01:14:39 广东

有点印象。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-27 01:15:01 江苏

有个歌什么我的爱像天使守护你~和这个剧有关系吗 有个歌什么我的爱像天使守护你~和这个剧有关系吗 剥夺者

应该没有吧?落叶随风将要去何方那首?只留给天空美丽一场 。。。 我记得那首歌我爸很爱唱 。。。 我爸应该接触不到小言情剧的歌 。。。

• 我是小可爱

我是小可爱 2024-05-27 01:15:35 江苏

有个歌什么我的爱像天使守护你~和这个剧有关系吗 有个歌什么我的爱像天使守护你~和这个剧有关系吗 剥夺者

查了一下叫天使的翅膀。和这部剧无关。

• 傅明老人

傅明老人 2024-05-27 01:17:47 河北

想看小说了。。喜欢虐男。。。。。

• mOmO

mOmO (哈哈哈哈哈) 2024-05-27 01:20:44 上海

明晓溪。。。对于结局。。。老是有自己的理解。。。我怎么记得。。。她还有一本。。。也是她想要结局a。。。在友人的。。。建议下。。。改成了结局b。。。。

• 蓝莓饼饼酱

蓝莓饼饼酱 2024-05-27 01:26:40 江苏

明若晓溪拍成电视剧了吗。。。我怎么毫无印象。。。我最喜欢她的作品也是这一本。。。曾经和班上同学因为俩男主谁更好大吵一架。。。

• 剥夺者

剥夺者 2024-05-27 01:26:46 新疆

应该没有吧?落叶随风将要去何方那首?只留给天空美丽一场 。。。 我记得那首歌我爸很爱唱 。。 应该没有吧?落叶随风将要去何方那首?只留给天空美丽一场 。。。 我记得那首歌我爸很爱唱 。。。 我爸应该接触不到小言情剧的歌 。。。 ... 我是小可爱

😳我抖音刷多了。。一看见这个剧名就想到那个歌词了。。

• 布宝

布宝 2024-05-27 03:33:33 浙江

明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女 明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女主舔狗。。。 ... w0w0

确实。。。泡沫之夏的雄竞真的很爽。。。

• 勉为(心想事成

勉为(心想事成 2024-05-27 09:41:36 浙江

现在要是拍这种 如果男主和白月光都找帅哥演 感觉会掀起旷世骂战。。。。还是以前的狗血好啊 现 现在要是拍这种 如果男主和白月光都找帅哥演 感觉会掀起旷世骂战。。。。还是以前的狗血好啊 现在拍的偶像剧都平平淡淡。。。。。。 ... Eliott

对哦。。。现在怎么都没有男主男二都有人爱的旷世骂战了。。。之前泡沫之夏虽然两人都丑到爆炸。。。还有人争呢。。。

• 勉为(心想事成

勉为(心想事成 2024-05-27 09:46:08 浙江

明晓溪的文。。挺好看的。。。而且女主都情绪稳定。。现在看小时候也是吃了细糠的。。。。 明晓溪的文。。挺好看的。。。而且女主都情绪稳定。。现在看小时候也是吃了细糠的。。。。 派大星👽

是的。。。我小时候好迷尹夏沫。。。感觉她的书女主光芒远远大于男主。。。

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-05-27 09:58:11 山西

看到这个帖子突然想起来小时候cctv播过的一个电视剧是姐妹换心脏的剧。。。突然想不起来是什么了 看到这个帖子突然想起来小时候cctv播过的一个电视剧是姐妹换心脏的剧。。。突然想不起来是什么了。。。 ... セトウツミ

青春的童话吧。。。。李小璐演的。。。。

• 不在线(刷题中

不在线(刷题中 2024-05-27 11:17:23 四川

我都记得白月光是怎么嘎的 因为小米爱吃果冻 给她买果冻,还是捡果冻? 被车创的 我都记得白月光是怎么嘎的 因为小米爱吃果冻 给她买果冻,还是捡果冻? 被车创的 momo

我也记得。。。因为我真的喜欢白月光。。。

• 不在线(刷题中

不在线(刷题中 2024-05-27 11:20:50 四川

小学的时候看的。。。印象非常深刻。。。只磕到女主x白月光。。。白月光亖那我还痛哭。。。(。

• 本雪公主

本雪公主 2024-05-27 11:21:42 广东

这个电视剧拍的像💩。。。我记得女主演技一般般,男主是李承铉,白月光好像是失忆了没死,电视剧的白月光出来我心跳都停了。。。太丑了

• 本雪公主

本雪公主 2024-05-27 11:22:54 广东

女主最后爱上男主,结果男主就嗝屁了。。。

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-27 11:28:08 上海

我的大女主启蒙其实就是明晓溪。。。《旋风百草》要事业有事业要爱情有爱情。。。文笔真一般,但 我的大女主启蒙其实就是明晓溪。。。《旋风百草》要事业有事业要爱情有爱情。。。文笔真一般,但是剧情真好看。。。 但是她其他作品就都有点狗血淋头,太扯了。。。 ... 忆怀念之地

戚百草真的大女主。。。不管是性格还是成长之路都。。。电视剧拍的太烂了。。。不然怎么着也得是出圈的青春励志剧。。。

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-27 11:54:28 四川

小学门口文具店里的自动铅笔上全是明晓溪的作品。。还有那种笔上一个口子拉出来一张纸里面写的“会有天使替我爱你”。。。之类的。。。

• momo

momo 2024-05-27 11:57:47 广东

我对这本唯一的印象是女主爱吃黄桃布丁hhhh

• momo

momo 2024-05-27 12:49:45 浙江

印象中最早的青春疼痛文学hh 还有本叫 天使只为星夜哭 好像也是虐虐的

• 巨无霸本ba

巨无霸本ba 2024-05-28 11:51:15 山东

我看这个看到凌迟三点。。哭得想死。。

• 苗我白

苗我白 2024-05-28 12:59:40 湖南

对这个小说唯一记忆就是黄桃果冻

• 邪恶吉娃娃

邪恶吉娃娃 2024-05-28 13:19:37 上海

被电视剧女一男二的颜值伤害了好久。。。感觉明晓溪改编运还挺差的。。。体感小说甚至比顾漫的还要火一些。。。但是一个改编之后直接飞升另一个扑街。。。

• 邪恶吉娃娃

邪恶吉娃娃 2024-05-28 13:21:26 上海

然后她小说几乎都是好几个男主。。。还都是女主舔狗。。。戏份也差不多。。。对我这种从小花心的人狠薅。。。

• 烧掉脑叶

烧掉脑叶 2024-05-28 14:55:55 四川

明晓溪的作品女主人设相对都挺强的,但是影视化一个比一个拉胯,三个主演加起来年龄超过100岁的泡沫之夏都算好的了

• 一千页(幸运版

一千页(幸运版 (今天好好读书了吗) 2024-05-28 15:07:42 湖北

这个剧是年幼的我第一次看出来什么叫演技好差。。。

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2024-05-28 16:03:13 辽宁

我靠。。。看过。。。裴优裴翌是吧。。 小时候看得心都碎了。。。

• ⠀

2024-05-28 16:11:07 广东

我看过。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部