哥哥们看过《会有天使替我爱你》吗。。感觉这本的梗到现在看也不过时。。。

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-26 04:16:52 广东

在b站看这部剧的时候有条超搞笑的评论。。。书里男主的座驾是辆豪车。。。但是剧组租不起改成了摩托车。。又因为拍摄地学校不能开摩托车。。最后在剧里把男主的座驾改成了自行车。。。

• ziaziaed(入赘)

ziaziaed(入赘) 2024-05-26 04:26:25 上海

脑子里带着都是天使惹的祸进来的。。。看了半天发现不是一部。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2024-05-26 04:30:56 福建

明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 明晓溪的文很好看。。。我记得还有一个女主是娱记的。。。也跟上头。。。 是呀饼饼

那本我最喜欢。。。。女主一头红发。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 04:39:00 德国

哇。。。楼主讲得也挺好的,我竟然就这样跟着主楼捋了一遍剧情。。。

• 三文鱼叭叭叭

三文鱼叭叭叭 2024-05-26 04:46:52 河南

当年看的哭的稀里哗啦。。。都忘了剧情了只记得撕心裂肺了。。原来这么狗血

• kazuha

kazuha 2024-05-26 06:54:13 江苏

这本我小学六年级看的声泪俱下。。。。我服了。。。

• momo

momo 2024-05-26 06:59:42 辽宁

我的眼睛就是上初中的时候打着手电筒在被窝里看这本小说看近视的,我至今还记得里面谁追果冻追出车祸的情节

• 🔥

🔥 2024-05-26 07:03:29 四川

勾起了我的一些回忆…有一个最后讲的是男女主在海边还是哪里,然后男主被女二杀了,是哪本啊有没 勾起了我的一些回忆…有一个最后讲的是男女主在海边还是哪里,然后男主被女二杀了,是哪本啊有没有shui知道🥹 ...

是不是苏有朋的情定爱琴海

• 百田夏菜子

百田夏菜子 2024-05-26 07:16:34 江苏

当初看的时候虐的我嗷嗷哭。。。导致我后来再也不看虐文be文了。。。

• 天下之花

天下之花 2024-05-26 07:18:57 江苏

这个剧情我看笑了,女主果然是i心脏,还去陪阿姨了,幸好没在哪个老头身上。。。

• 李的小可爱

李的小可爱 2024-05-26 07:20:43 河南

小时候看的,那时候觉得是仙品

• 可爱小猴

可爱小猴 (那时候最好的我们) 2024-05-26 07:27:30 四川

之前重温还看哭了。。。

• 月照小红豆

月照小红豆 2024-05-26 07:32:40 广东

确实没过时,主楼第一段就是王妈霸总保姆系列的何娜娜顾总萧北辰,哪怕在解构式的吐槽里还有不少人嗑,笑鼠。。。

• 浪漫春日集

浪漫春日集 2024-05-26 07:37:42 浙江

哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和 哥哥!既然都涛了泡沫之夏和会有天使替我爱你,不如把旋风少女也涛了!有点好奇组里当时磕百草和谁的比较多!(我还真是从小就是cp脑!) ... 我是小可爱

大师兄。。。。我小时候的取向就是这种默默付出的大好人

• 五月是正月29的

五月是正月29的 2024-05-26 07:42:56 黑龙江

小时候看的电视剧。。女主演技堪比落跑甜心。。。只能说是我小。。。太好糊弄了。。。而且我记得电视剧女主白月光没死。。。白月光是双胞胎。。。从小分开。。。和哥哥意外?见面出车祸了。。。哥哥死了。白月光失忆。。。白月光和哥哥女朋友在一起。。。后来记忆回来了。。。但女主喜欢男主了。。

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2024-05-26 07:50:00 山东

我看的时候还挺希望女主和白月光的双胞胎弟弟在一起的。。。🥹🥹从小喜欢温柔男人

• 阿南

阿南 2024-05-26 07:51:40 江苏

我的眼睛就是上初中的时候打着手电筒在被窝里看这本小说看近视的,我至今还记得里面谁追果冻追出 我的眼睛就是上初中的时候打着手电筒在被窝里看这本小说看近视的,我至今还记得里面谁追果冻追出车祸的情节 ... momo

哥哥。。。我也是摸黑看mp4的小屏幕把眼睛看坏的。。。这本只是其中之一。。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-26 07:52:00 广西

看过。。。还是实体小说。。。晚自习偷偷看,结果哭哭哭,同学都问我在干嘛。。。

• 瑶。

瑶。 2024-05-26 07:55:29 河北

这个小说改编时,选秀节目比剧戏还多,土土的丑丑的

• 派大星👽

派大星👽 2024-05-26 08:03:32 河北

明晓溪的文。。挺好看的。。。而且女主都情绪稳定。。现在看小时候也是吃了细糠的。。。。

• 呲牙咧嘴猫

呲牙咧嘴猫 (sc.F) 2024-05-26 08:30:42 山东

这本真是我的言情启蒙小说。。。尹堂曜。。。

• 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 2024-05-26 08:34:28 江苏

很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。 很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。但是顾漫作品影视化加成更大。。。 ... momo

初中看的第一部小说,当时磕死

• 唔哩哇唧唧

唔哩哇唧唧 2024-05-26 08:37:06 江苏

早年看过。。。。哭的稀里哗啦。。。。。。

• 今田美樱

今田美樱 2024-05-26 08:39:52 黑龙江

我记得拍电视剧好像吧原文中的跑车改成了自行车。。。(有点儿印象)

• 戒糖主义

戒糖主义 2024-05-26 08:41:48 湖南

这本奠定了我喜欢看虐身虐心的大虐文的基础

• Jigsaww

Jigsaww 2024-05-26 08:44:19 北京

这篇文还买了小说!结果印象最深的是男二(?)、就是前男友弟弟吧,一直开着宝马🤣

• 鲨鱼卵是螺旋形

鲨鱼卵是螺旋形 2024-05-26 08:44:33 福建

女主白月光是不是为了给女主捡气球还是啥的被车创亖了。。。。感觉记得这个情节

• 无价之妹

无价之妹 2024-05-26 08:46:48 辽宁

明晓溪真的影视化运气太背了。。现在提到旋风百草就想到草莓发卡了😂 明晓溪真的影视化运气太背了。。现在提到旋风百草就想到草莓发卡了😂 momo

明晓溪成名比顾漫早,在小说影视化还没成型的时候开拍的天使,浪费了题材,然后泡沫之夏大火,何润东筹备拍的,但是何润东也没有怠慢书粉,黄晓明虽然演得很油,三个主演年纪很大,但是怎么都算重视洛熙这个男二角色,但是泡面连载的时候,两个男主粉丝就打得如火如荼。后来的版本的泡沫之夏,基本上重点都在欧辰了,洛熙找的演员都是啥啊。没法看都。

• 戀夏达人

戀夏达人 (还没来得及拥有这块宝地) 2024-05-26 08:46:49 广东

当时给我看哭了。。。很震撼哈哈哈我那个时候还在看什么《麻雀要革命》《天使街多少号》的那种。。。突然看了个虐文。。。

• 岛牙屿屿

岛牙屿屿 (春暖花开裆裤) 2024-05-26 08:47:11 北京

omg。记得太清楚了。。男主叫尹堂曜。。男配叫裴优?还有个兄弟叫裴异?最清楚的记得女主去喷泉池给男主捡耳钉的情节 天知道我看这个小说起码二十多年前了

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2024-05-26 08:49:38 山西

哈哈哈哈哈哈。。。。。这么说完。。。。。我发现我确实从小不爱虐女主。。。。爱虐男主。。。。。

• 三十五

三十五 2024-05-26 08:53:50 浙江

女主是不是雨中跑操场还是干嘛来着。。。。。。。。。。。。

• 可以但没必要

可以但没必要 (。) 2024-05-26 08:54:06 山东

刚一搜这个电视剧居然是李承铉演的。。。。

• 第二轮拿

第二轮拿 2024-05-26 08:54:13 广东

我印象好深刻,因为白月光是因为女主过马路抛果冻玩,他去捡然后被车撞死的。。。。。女主觉得是自己害死了白月光。 小学的我:为什么要边过马路边抛果冻啊啊啊啊啊啊。。。。 道路千万条安全第一条。。。🙏🏻

• 蓝原芽衣

蓝原芽衣 2024-05-26 08:55:38 四川

现在还记得给她宿舍买空调。。。。那时候还没有虐男虐女的概念。。。但就是很爽。。

• 呱呱

呱呱 2024-05-26 08:58:17 广东

看过,我小时候每天追更。。。小时候真的觉得很好看。。。

• 屠夫不徒手而亡

屠夫不徒手而亡 (越过高峰另一峰却又见) 2024-05-26 09:01:16 吉林

虽然玛丽苏但明晓溪的虐男真的深得我心,那种初见不顺眼→本以为你爱我→最后发现你接近我另有企图的狗血戏码真的戳我爽点。。。。 至于泡沫之夏,欧辰的初始设定那么无趣,但她后期写得那么深情那么暖,真的有种老公的感觉(不知道怎么形容,就是结婚后也能过得很好的感觉),给我一百个机会我也选欧辰。

• 短生阿诺

短生阿诺 2024-05-26 09:01:51 湖南

特意买了实体书。。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-26 09:02:17 湖北

看过,我非常讨厌这本书,花了整整一篇日记吐槽…

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2024-05-26 09:11:47 北京

这部真的我当时看的哇哇哭。。。甚至最后我都觉得女主也不知道自己到底爱不爱男主。。。一度觉得男主死了算了。。。死了可能更能让女主记住他。。。明晓溪其实好会写青春文学啊。。。

• momo

momo 2024-05-26 09:13:48 山东

男替身比女替身好渴一万倍

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-05-26 09:16:51 四川

当时我看哭了的

• 醉流苏

醉流苏 2024-05-26 09:27:24 广东

很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。 很久以前看过。。。这个小说以前挺火的。。但是电视剧拍得很烂。。我觉得以前明晓溪比顾漫火。。但是顾漫作品影视化加成更大。。。 ... momo

我感觉是因为小说和电视剧传播和受众不太一样。。。就所谓下沉市场。。。更爱♂嘛。。。顾漫的男主都是那种很苏很苏。。。虽然每次这么一说都有反驳说女主什么什么优点。。但是写这些女主的优点更像是告诉读者她这么好才配得上男主。。。当然了。。都是小言文。。。没必要探究什么立意深度。。。但是我也同意明晓溪的女主更有特点。。。我看过的这一本和泡沫之夏也是

• 我

2024-05-26 09:57:47 贵州

是不是苏有朋的情定爱琴海 是不是苏有朋的情定爱琴海 🔥

不是诶,是小说

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-26 09:59:44 湖南

这本真真切切虐男主不带一点虚的。。。。男主爱上女主后就死心塌地的。。。。无论女主怎么对他

• momo

momo 2024-05-26 10:03:31 湖南

电视剧太烂了。。。

• Maki

Maki 2024-05-26 10:05:26 北京

明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女 明晓溪的小说有一点比较好。。。特别虐男不怎么虐女。。泡沫之夏和第一页的蔷薇,男主男二都是女主舔狗。。。 ... w0w0

对,我小时候看她书最多就是这原因,她的女主都各有各的优秀,看得人很爽

• 豆友121759896

豆友121759896 2024-05-26 10:05:44 上海

剧情都忘了但是女主去喷泉捡耳钉那一幕我到现在还记得。。。小学的时候很震撼我。。

• 旺仔旺仔我最棒

旺仔旺仔我最棒 2024-05-26 10:07:04 浙江

我记得看很爽,虽然脚趾抓地,我还看过影视版,感觉还是小说好看

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2024-05-26 10:08:12 江苏

当时就觉得。。。。很刺激。。。

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-26 10:08:23 湖南

俺没看过这本,但是看过一点第一夜的蔷薇。。当时还在仙度瑞拉上连载的。。看的断断续续的。。至 俺没看过这本,但是看过一点第一夜的蔷薇。。当时还在仙度瑞拉上连载的。。看的断断续续的。。至今不知道男主是谁。。但是兄弟为女主。。挣扎。。内耗。。。爱看。。。。 ... 李莓铃

这本有后续吗。。。看过第一部但不是很记得了。。。

• momo

momo (恶意) 2024-05-26 10:13:31 上海

我还为这小说自己写了歌…黑历史

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-05-26 11:06:45 广东

电视剧的男二丑得给我留下心理阴影,因为小时候看偶像剧没见过帅哥人设的角色长这样的。。。。连带着非常讨厌男二。。。但是书里他还挺好。。。。

• Moth

Moth 2024-05-26 11:08:46 浙江

被激发起文艺复兴的欲望刚刚找来重温。。。这么多年过去我一点没变,还是哭得稀里哗啦。。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 2024-05-26 11:09:00 广东

男替身仙品

• 马达拉(柱吹版

马达拉(柱吹版 2024-05-26 11:22:26 浙江

小说真的很嗑女主和白月光。。电视剧不熟👋。。

• 吸烟刻肺

吸烟刻肺 2024-05-26 11:26:32 四川

我最喜欢明若晓溪。。。我的青春期启蒙读本。。

• 长杆菌

长杆菌 2024-05-26 11:34:42 山东

明晓溪的改编运真的很惨。。。她好几本小说改的电视剧都土得没法看。。。。

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 2024-05-26 11:38:46 广东

片方,来翻拍这个,有流量有话题有热度。。。

• 莱农

莱农 2024-05-26 11:39:50 吉林

女主和移植心脏的那个阿姨。。。放在二十年后的现在。。。不得写个十万字百合。。。

• 大熊猫和花花

大熊猫和花花 2024-05-26 11:39:51 浙江

小说看过 好虐。。

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2024-05-26 11:44:06 内蒙古

这个有电视剧,李承铉演的,然后里面有范冰冰,女主叫小米,我当年很喜欢,还有盗版书。。。。

• 吴哲晗(没工作

吴哲晗(没工作 2024-05-26 11:44:21 上海

明晓溪小说真的好。。。影视化运太差了。。。

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2024-05-26 11:44:32 内蒙古

这部还被影视化过,女主还是海选出来,结果非常的一言难尽。。。。。。。。。非常普。。。。 这部还被影视化过,女主还是海选出来,结果非常的一言难尽。。。。。。。。。非常普。。。。 心是碎碎的

确实。。。

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2024-05-26 11:45:21 内蒙古

对你的思念,就像风筝断了线……我说会有天使替我来爱你……唱起来了!我还以为这个剧很小众呢,是在我们地方台播的,我熬夜看555

• 你正常点我害怕

你正常点我害怕 2024-05-26 11:47:17 上海

我好像看过的结局是女主死了,心脏给了男主,可能改了?

• 豆友177301437

豆友177301437 2024-05-26 12:01:08 浙江

这么说来她的女主都还蛮有自我意识的。。。。。我只看过泡沫之夏。。。。结合主楼这本。。。。。女主很清醒都是能为了自己的利益及时抽身。。。。哪怕再爱也不会恋爱脑。。。。比起隔壁高材生过后生娃当家庭主妇。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 12:09:21 山东

这本真的虐。。。看的时候从头哭到尾。。。。。从一开始就是浓浓的be感。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-26 12:18:22 北京

小时候看过。。。完全不记得剧情了。。。

• momo

momo 2024-05-26 12:21:25 安徽

我只记得电视剧那个女主演技巨差。。。。差的当年啥都不懂的我都觉得尴尬。。。

• momomo

momomo 2024-05-26 12:24:15 黑龙江

怪不得小时候明晓溪爆火,有点东西的,这狗血的剧情。。。小学生时惊为天人

• 备忘录🦢

备忘录🦢 2024-05-26 13:08:28 江西

没看过这本。。但是被狗血到了

• 翻香令

翻香令 2024-05-26 13:09:39 山东

是不是还出了首歌来着

• ୧⍤⃝🍵

୧⍤⃝🍵 2024-05-26 13:18:36 湖北

因为这篇文我小时候巨爱男替身的文。。。。。

• 李莓铃

李莓铃 2024-05-26 14:00:00 湖北

这本有后续吗。。。看过第一部但不是很记得了。。。 这本有后续吗。。。看过第一部但不是很记得了。。。 棋牌小狗

我看的好像是第二部?第二部当时在连载。。。女主已经是男主家族公司的设计师。。。权力斗争。。爱恨纠缠啥的。。。女二无能狂怒。。。

• 奇异恩典

奇异恩典 2024-05-26 14:04:09 浙江

这本是我小学看的。。。上课偷偷看。。。坐在倒数第二排哭得稀里哗啦。。。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-05-26 14:07:16 上海

明晓溪yyds。。。我的青春。。。

• 呐呐呐

呐呐呐 2024-05-26 14:43:17 北京

人生看过的第一部言情小说。。小时候爱到不行。。。现在发现怎么这么狗血啊。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2024-05-26 14:44:20 内蒙古

小时候的纯爱好看的。。。还记得。。小时候看过一本名字差不多的。。好像叫。。天使不曾离开。。。在那个人人熬夜学习的时候。。那是年幼的俺第一次熬夜。。还是为了看小说。。。。

• 今晚一定要早睡

今晚一定要早睡 2024-05-26 15:45:27 浙江

明晓溪小说里我最爱这一部。。。为此还去看了电视剧,妈的从没看过演技这么烂的剧。。。跟闹着玩似的。。。。

• 水天一色

水天一色 2024-05-26 15:52:14 浙江

小学时候被她的脑洞惊的一愣一愣又一愣 她还有个娱乐狗仔记者x大明星的也很带感

• 108号明日香

108号明日香 2024-05-26 16:02:31 广东

我滴妈,我小时候看过,好像那本书现在还在我家哪个角落吃灰,具体剧情已经不记得了,就记得里面好像有个天使布偶娃娃信物,作者形容的巨好看,当时特别想要同款来着……

• 变成风筝的内裤

变成风筝的内裤 2024-05-26 16:05:54 上海

谁都敢说。。即使是无脑言情小说。。。明晓溪比郭妮好很多个小妮子。。。她的旋风少女也是女主角塑造的很出彩。。。。

• 不安です

不安です 2024-05-26 16:22:32 陕西

小学的时候看的。。。这本好虐哭的好爽。。。小时候不知道为啥觉得女主好惨。。。现在看发现女主好渣。。。但这也是这本书为什么爽的理由吧。。。

• momo

momo 2024-05-26 16:27:52 福建

小时候看过这部电视剧,一直觉得有一种幽幽的恐怖。。。

• 领导老板在天堂

领导老板在天堂 2024-05-26 16:31:21 广东

我看过,但是忘记了剧情

• momo

momo 2024-05-26 16:31:34 重庆

这个名字我现在都忘不了。。。初中看的时候差点哭晕了过去。。 。

• 🫧

🫧 2024-05-26 16:40:25 广东

勾起了我小学的记忆。。。这本书我一个字都没看过但记得清清楚楚。。。因为我五年级特爱看言情小说还借给周围的人。。结果有个女生过来跟我说当务之急我们的任务是学习。。。然后过了半年她突然告诉我会有天使替我爱你太好看了。。。当时我就觉得真是神经病。。。

• momo

momo 2024-05-26 17:33:12 浙江

但是好虐。。。我小时候看一直没办法接受白月光已经die了。。。而且我看女主和白月光相处片段的时候根本不知道白月光已经die了🤧

• happinessme

happinessme 2024-05-26 17:47:50 山东

我记得当年山东卫视为了这个剧搞了个综艺选人。。。结果选的人也吃藕。。。

• 豆乳啵啵茶

豆乳啵啵茶 2024-05-26 18:23:53 广东

小时候在按键手机上偷偷看。。。唤醒了一些回忆。。

• 嗨比佐藤健

嗨比佐藤健 2024-05-26 18:26:44 四川

笨人看的第一本言情小说

• 小恐龙7号

小恐龙7号 2024-05-26 18:37:04 陕西

里面描述吃的都感觉好好吃,那个布丁,还有宿管阿姨做那个桂花米酿

• 方鹿狮

方鹿狮 2024-05-26 18:49:42 上海

哥哥。。。已经有yxh搬了。。。https://weibo.com/2475956952/5038204091105841

• 一枝鱼

一枝鱼 (just a hopeless dreamer.) 2024-05-26 19:16:49 江苏

记得我哇哇哭的岁月了。。。

• 超绝可爱库洛米

超绝可爱库洛米 2024-05-26 19:18:47 四川

我记得。。。。我当时上午刚看完那本小说。。。晚上就听说在搞选演员的事。。。。我还觉得我挺厉害居然这么凑巧能跟进。。。结果后面拍的太烂了。。。

• 五花肉鉴赏大师

五花肉鉴赏大师 2024-05-26 19:26:30 广西

这么一看。。比现在的女频热门娇妻文好磕多了。。。

• 淤木

淤木 2024-05-26 21:30:17 新疆

电视剧跟我爸妈看过。。。。我至今记得开头暗示女主是因为心脏接近男主的时候。。。我爸妈的第一反应是。。。捐赠有双向保密协议的。。。泄露捐赠者/受赠者的话医院要负责。。。。。于是从开始我就知道这剧情是假的。。。。。。

• 淤木

淤木 2024-05-26 21:31:08 新疆

尤其是到了后面男女主拉扯的时候。。。。我爸妈在屏幕外撺掇男主去告医院。。。。。

• 冰雪雨柠檬

冰雪雨柠檬 2024-05-26 21:40:52 江苏

我记得是he来着。。。好像还有一个番外。。。男女主结婚有孩子了。。。生孩子的时候女主不敢大声叫。。。还叫男主撑住。。。怕他太激动高兴心脏病犯了又晕过去。。。反正我当甜文看的。。。结局挺好的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部