关于bangbang,一点感想

加入小组后即可参加投票
  • 湖畔再叙花舆酒

湖畔再叙花舆酒 2024-05-26 13:11:43 天津

谢谢楼楼,在努力维权了…争取让棒组重剪

• 顾秋川

顾秋川 楼主 2024-05-26 13:15:11 重庆

在我这里6位姐都挺好的😢 只是组里踩bang的好些是拿格莱美在踩…我寻思隔壁唱那么好的歌手们还 在我这里6位姐都挺好的😢 只是组里踩bang的好些是拿格莱美在踩…我寻思隔壁唱那么好的歌手们还只拿到了提名呢,什么规格的歌手啊拿来和我们真人秀里比😢怎么不拿格莱美比其他舞台呢 而且bang组的姐姐们真人秀也很亮眼很好看啊😢 以上 没有说其他舞台不好的意思,俺也很喜欢下雨天来着😢 ... 煎饼狗子

其实这组姐姐选歌的时候大家就应该根据他们的特色大概预估到水平了,为啥发现播出不如格莱美(本来也不可能超越啊。。)好像痴心错付一样😂很离谱

• momo

momo 2024-05-26 17:17:41 广东

dd

• momo

momo 2024-05-26 17:18:18 福建

支持重剪

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-05-26 19:06:07 湖南

其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 其实吧,这组就不该赢,张予曦唱的怎么样大家心里有数。。。而且mind这个高音,真的很奇怪 陪你老去

张予曦就唱一句这也能怪人家头上,你不如直接说你嫉妒美女还直接些,油饼吧

• bobo

bobo 2024-05-26 19:13:22 广东

对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽 对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽

看到我都笑傻了 什么拖把视角

• 天与天齐

天与天齐 2024-05-26 20:35:23 辽宁

对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽 对踢仰拍真的太厕了,我都不敢想出现在单人直拍里有多滑稽

w赞同,小考和训练室都挺好看的,明显是个亮点设计,结果舞台剪成那样…..

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298848 人聚集在这个小组
↑回顶部