龚俊是不是让王一栩克糊的

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 10:12:43 山东

那就要看腐人姐妹平时都在吃啥了,看我打分器组就知道我是讨厌耽改的 那就要看腐人姐妹平时都在吃啥了,看我打分器组就知道我是讨厌耽改的 Ab initio

奥,那祝福你啊,耽改殉了你又幸福了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:13:27 山东

逆风去播那会儿,我说金融部分太不专业一塌糊涂,你们fans不还追着我咬非说写得专业吗,这会儿骂 逆风去播那会儿,我说金融部分太不专业一塌糊涂,你们fans不还追着我咬非说写得专业吗,这会儿骂起wyy来了 ... 河马粥小包子

不是我,我从逆风就开始骂了。gs嘴太硬。我现在就是看不上王一栩甩锅的样子

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:14:11 山东

互相成就 互相成就 赤道森林巡游

龚俊就该被王一栩这种人狠狠的坑,要不飘上天了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:14:45 山东

每一厘米 每一厘米 时安

原声台词不用你嘲我都天天骂

• 阴阳师

阴阳师 2024-05-26 10:19:02 重庆

只能说相辅相成吧

• 好运来

好运来 2024-05-26 10:19:10 浙江

gj太普信男了,还没播开始随便瞎吹,爱画饼

• 好运来

好运来 2024-05-26 10:19:40 浙江

抠脚那么久还不去整牙

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:20:34 山东

gj太普信男了,还没播开始随便瞎吹,爱画饼 gj太普信男了,还没播开始随便瞎吹,爱画饼 好运来

我只能说因果循环报应不爽,扑j狠狠打他碾。但是王一栩别想甩锅

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:21:20 山东

只能说相辅相成吧 只能说相辅相成吧 阴阳师

相辅相成龚俊不给王一栩的剪辑制作和编剧背锅,只背自己的那一部分

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:22:48 山东

抠脚那么久还不去整牙 抠脚那么久还不去整牙 好运来

太自信了,被gs捧上天了。以前采访还会说问题嘴的问题呢,自从有粉丝捂嘴后再也没提过嘴和牙齿的问题

• momo

momo 2024-05-26 10:28:34 北京

王一栩先甩锅的啊 王一栩先甩锅的啊 momo

王在哪甩的?王说啥了?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:30:07 山东

王在哪甩的?王说啥了? 王在哪甩的?王说啥了? momo

你不知道不代表没有,甩锅杨超越甩锅龚俊不是第一次了。后面还有三部待播每次都得找人甩锅

• momo

momo 2024-05-26 10:34:05 北京

你不知道不代表没有,甩锅杨超越甩锅龚俊不是第一次了。后面还有三部待播每次都得找人甩锅 你不知道不代表没有,甩锅杨超越甩锅龚俊不是第一次了。后面还有三部待播每次都得找人甩锅 momo

所以我问在哪甩的怎么甩的?你的判断从哪来?拿出证据。而不是用嘴说

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:37:23 山东

所以我问在哪甩的怎么甩的?你的判断从哪来?拿出证据。而不是用嘴说 所以我问在哪甩的怎么甩的?你的判断从哪来?拿出证据。而不是用嘴说 momo

怎么我还得拿出来王一栩和氵菌的交易记录是吗?那不好意思我没有

• momo

momo 2024-05-26 10:38:45 北京

怎么我还得拿出来王一栩和氵菌的交易记录是吗?那不好意思我没有 怎么我还得拿出来王一栩和氵菌的交易记录是吗?那不好意思我没有 momo

那就是纯靠猜?

• 好momo

好momo 2024-05-26 10:39:51 浙江

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:40:05 山东

那就是纯靠猜? 那就是纯靠猜? momo

怎么从70到逆风再到狐妖,每次都让演员背锅大头,你说这三部剧到底谁的问题大,不下氵菌甩锅王一栩怎么隐身

• 兔子

兔子 2024-05-26 10:41:27 湖北

安乐传不糊?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:42:29 山东

安乐传不糊? 安乐传不糊? 兔子

安乐传糊,安乐传制作方没甩锅,王一栩从70逆风狐妖每次都想甩锅,屡试不爽是吧

• momo

momo 2024-05-26 10:43:15 北京

怎么从70到逆风再到狐妖,每次都让演员背锅大头,你说这三部剧到底谁的问题大,不下氵菌甩锅王一 怎么从70到逆风再到狐妖,每次都让演员背锅大头,你说这三部剧到底谁的问题大,不下氵菌甩锅王一栩怎么隐身 ... momo

我没觉得他隐身,相反觉得他存在感很大,因为别的扑剧我不知道幕后相关人员是谁,制作公司是谁,但是从70开始,这个公司,这个人每次都被拖出来讨论。搞的我都认识他了,你回想一下,以前的剧,你知道制作公司知道幕后是谁?就这还说他隐身?他都成这几个剧最大话题了好吧?

• momo

momo 楼主 2024-05-26 10:44:20 山东

我没觉得他隐身,相反觉得他存在感很大,因为别的扑剧我不知道幕后相关人员是谁,制作公司是谁, 我没觉得他隐身,相反觉得他存在感很大,因为别的扑剧我不知道幕后相关人员是谁,制作公司是谁,但是从70开始,这个公司,这个人每次都被拖出来讨论。搞的我都认识他了,你回想一下,以前的剧,你知道制作公司知道幕后是谁?就这还说他隐身?他都成这几个剧最大话题了好吧? ... momo

存在感大和他甩锅不矛盾。他一直就是各种甩锅演员啊,要不他后面的剧怎么骗招商啊

• short

short 2024-05-26 10:45:23 福建

他两算互相伤害吧,debuff的叠加,合作的两部剧扑的比他两的其他剧厉害的多

• 熬夜冠军

熬夜冠军 2024-05-26 10:59:14 山西

法庭必爆!!风过大爆!!!

• Yoko酱

Yoko酱 2024-05-27 22:01:13 广东

沉睡花园播的时候,女主另外一个剧播的口碑就非常好。都说沉睡花园扑完全因为男主,不会忘了吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 09:46:27 山东

沉睡花园播的时候,女主另外一个剧播的口碑就非常好。都说沉睡花园扑完全因为男主,不会忘了吧。 沉睡花园播的时候,女主另外一个剧播的口碑就非常好。都说沉睡花园扑完全因为男主,不会忘了吧。 Yoko酱

沉睡花园你梦里扑了

• 谁捡到我钱了

谁捡到我钱了 2024-05-28 10:33:26 四川

这也可以加入冥灯了拍什么扑什么

• 蒜香柠檬冰淇淋

蒜香柠檬冰淇淋 2024-05-28 10:34:57 江苏

要从自身上找原因

• 不要生气

不要生气 2024-05-28 10:40:56 江苏

自己挑剧本不带🧠

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:42:09 山东

自己挑剧本不带🧠 自己挑剧本不带🧠 不要生气

这确实是

• nini2.0

nini2.0 2024-05-28 10:45:14 江苏

😅😅😅剧粉开心就好 那祝俊俊部部沉睡花园 😅😅😅剧粉开心就好 那祝俊俊部部沉睡花园 梅长苏

那龚丝现在应该巴不得你这句话。小成本上剧快,当年拍当年就能看到,还能有一些意料之外的收益和反响。。 哪像安乐传逆风狐妖三部曲,一压压三年,一扑扑个大的

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:47:19 山东

那龚丝现在应该巴不得你这句话。小成本上剧快,当年拍当年就能看到,还能有一些意料之外的收益和 那龚丝现在应该巴不得你这句话。小成本上剧快,当年拍当年就能看到,还能有一些意料之外的收益和反响。。 哪像安乐传逆风狐妖三部曲,一压压三年,一扑扑个大的 ... nini2.0

这倒是真的,大厂出品,剧质量有保证。制作周期短半年上星,cvb也不错,龚俊要是都这样剧粉丝都不能骂他

• momo

momo 2024-05-28 10:49:31 江苏

自己找原因 对了别DAI别人了 拉别人来给俊俊分担火力吗?

• xxx当麻纱绫

xxx当麻纱绫 2024-05-28 10:50:18 北京

不如担心下他之后的剧会继续扑吧,到时候可没有xuxu了,本人没有苏感,没有魅力,离开耽就得现原形。他根本撑不起1番的,就算把戏份都给他,也没有用

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:50:58 山东

自己找原因 对了别DAI别人了 拉别人来给俊俊分担火力吗? 自己找原因 对了别DAI别人了 拉别人来给俊俊分担火力吗? momo

怎么心疼王一栩了

• momo

momo 2024-05-28 10:52:34 江苏

怎么心疼王一栩了 怎么心疼王一栩了 momo

你说爱与和平的小胖子啊 他对你龚是真的爱 ~~不心疼 好好在一起吧

• momo

momo 楼主 2024-05-28 10:52:57 山东

不如担心下他之后的剧会继续扑吧,到时候可没有xuxu了,本人没有苏感,没有魅力,离开耽就得现原 不如担心下他之后的剧会继续扑吧,到时候可没有xuxu了,本人没有苏感,没有魅力,离开耽就得现原形。他根本撑不起1番的,就算把戏份都给他,也没有用 ... xxx当麻纱绫

扑的这几部哪部是把戏份都给他了,逆风一番挂件一集5分钟,凭什么让他背锅

• xxx当麻纱绫

xxx当麻纱绫 2024-05-28 11:01:19 北京

扑的这几部哪部是把戏份都给他了,逆风一番挂件一集5分钟,凭什么让他背锅 扑的这几部哪部是把戏份都给他了,逆风一番挂件一集5分钟,凭什么让他背锅 momo

那就继续观望呗,反正他还有的扑呢。就算角色对了某些人胃口,到剧外一看本人这撒子样,也得跑。而且为什么狐妖的演技看着比逆风好呢,因为用了配音,他就是各方面条件都差呀,能有今天已经不错了

• 秦厌诚

秦厌诚 2024-05-28 11:04:32 山东

三千万的剧都能让菌菌登顶呢。其他人不反思一下吗?菌菌21年就是爆到接了40多个代言呢 三千万的剧都能让菌菌登顶呢。其他人不反思一下吗?菌菌21年就是爆到接了40多个代言呢 momo

欧阳娜娜代言更多,她口碑和剧盘=0,你们gs又不是不知道代言怎么来的

• momo

momo 2024-05-28 11:05:14 广东

可怜的娃

• loopy

loopy 2024-05-28 11:10:16 湖南

虽然我不喜欢gj,但wyx真的差,狐妖这个样wyx脱不了一点关系,做剧还慢,还盲目一年开一堆剧

• momo

momo 楼主 2024-05-28 13:03:25 山东

欧阳娜娜代言更多,她口碑和剧盘=0,你们gs又不是不知道代言怎么来的 欧阳娜娜代言更多,她口碑和剧盘=0,你们gs又不是不知道代言怎么来的 秦厌诚

欧阳娜娜的怎么来的我不知道,我就知道龚俊火之前没代言,现在也没有21年代言多,你说怎么来的,你给他拉的吗?

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 2024-05-28 13:09:12 甘肃

也要从自身找问题吧 演员的眼光和选择本来就是自身能力很重要的一部分 再退一步说 离开王一栩难 也要从自身找问题吧 演员的眼光和选择本来就是自身能力很重要的一部分 再退一步说 离开王一栩难道他就有号召力了吗 沉睡花园谁都知道是靠接小敏家的底盘 小敏家完结后cvb一下子断崖 ... 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

可是楼主列出的是斗的点赞啊,这也是蹭小敏家的,他们一个账号?

• momo

momo 2024-05-28 17:40:45 湖南

d

• 🍒

🍒 2024-05-28 17:44:34 四川

龚俊和杨超越和王一栩捆绑好是观众的福气

• 月色尚浅

月色尚浅 2024-05-28 17:49:50 上海

这个点赞我看是狐妖月红这辈子达不到的高度😂

• 我是大魔王

我是大魔王 2024-05-28 17:50:38 湖南

沉睡花园播放量很低,数据也是断崖式下滑,而且扑的无声无息的,大部分人都不知道这剧,矮子里面拔将军也拿来说爆剧了?按照你对爆剧的标准,后面活该🦠扑

• 🥰

🥰 2024-05-28 17:51:16 山东

没有人能连扑七部,除非他是菌菌

• 豆友277149289

豆友277149289 2024-05-28 17:51:44 安徽

[内容不可见]

• 豆友cQp6nRN-eQ

豆友cQp6nRN-eQ 2024-05-28 19:00:04 广西

幸好还有安乐传证明其实是他人不行,不然这锅还真让你甩出去了 幸好还有安乐传证明其实是他人不行,不然这锅还真让你甩出去了 一夜一景

安乐传是不是还是山河令导演

• 麦芽糖夹心饼干

麦芽糖夹心饼干 2024-05-29 08:53:42 广东

他自己的问题更大,基本的声台形表都不会,那你唱歌跳舞主持有梗能讲笑容会一个还能保持人气,但艺人应该具备的基本技能他一个都不善长,明显是他个人有问题

• 陈焕

陈焕 2024-05-29 09:05:10 甘肃

这人能火就已经走了狗屎运了

• 吴宇恒(待爆中

吴宇恒(待爆中 2024-05-29 09:13:55 湖北

我觉得他颜值下降,和女主没有cp感也是很大的问题

• 龘龘靐齉爨麤鱻

龘龘靐齉爨麤鱻 2024-05-29 12:13:57 福建

要不我怎么这么喜欢来本组呢,看PJ之间互相甩锅可太有趣了,比看讨论爆剧好玩多了

• 知道你担丑了

知道你担丑了 2024-05-29 12:32:45 广东

有的人3000播放量就能火,有的人6000播放量火不了是不想吗?多反思自己 有的人3000播放量就能火,有的人6000播放量火不了是不想吗?多反思自己 momo

也不是所有人都去演耽改啊,你拿耽改剧播放量跟正常剧播放量比啊可真有意思,腐女果然不挑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112098 人聚集在这个小组
↑回顶部