大家现在上班的感受是什么样的

加入小组后即可参加投票
  • 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:04:29 安徽

还算满意,但最近有点儿累,每天都想着如何高效工作早点下班 还算满意,但最近有点儿累,每天都想着如何高效工作早点下班 主动结账

好的

• 豆友162492012

豆友162492012 2024-05-26 19:05:32 广东

累,内耗,费眼睛费脑子

• momo

momo 2024-05-26 19:08:59 山东

月底终于要离职了 工作繁琐复杂细节化 还要管人各种交接 手机办公从早到晚 到手五千出头 三线城市

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:28:57 安徽

累,内耗,费眼睛费脑子 累,内耗,费眼睛费脑子 豆友162492012

我也是!

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:29:15 安徽

月底终于要离职了 工作繁琐复杂细节化 还要管人各种交接 手机办公从早到晚 到手五千出头 三线城 月底终于要离职了 工作繁琐复杂细节化 还要管人各种交接 手机办公从早到晚 到手五千出头 三线城市 ... momo

离职那一刻你会觉得身心放松

• 甜橙超甜

甜橙超甜 2024-05-26 19:43:44 河北

不满意 上班如上坟

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:44:38 安徽

不满意 上班如上坟 不满意 上班如上坟 甜橙超甜

哈哈哈

• AGR640

AGR640 2024-05-26 19:55:31 浙江

本来在国企很规律的工作挺满意的,今年被派到zf行政机关,每天都很焦虑很愁眉苦脸

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 19:58:42 安徽

本来在国企很规律的工作挺满意的,今年被派到zf行政机关,每天都很焦虑很愁眉苦脸 本来在国企很规律的工作挺满意的,今年被派到zf行政机关,每天都很焦虑很愁眉苦脸 AGR640

还有机会回去吗

• AGR640

AGR640 2024-05-26 20:03:31 浙江

还有机会回去吗 还有机会回去吗 吉伊酱

时间到了必须回去的,所以我每天都在硬着头皮上班,干着干不懂的活😞

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:04:34 安徽

时间到了必须回去的,所以我每天都在硬着头皮上班,干着干不懂的活😞 时间到了必须回去的,所以我每天都在硬着头皮上班,干着干不懂的活😞 AGR640

那再熬一熬

• momo

momo 2024-05-26 20:05:43 江苏

明天又要上班了,好难过

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:07:54 安徽

明天又要上班了,好难过 明天又要上班了,好难过 momo

是的,上班的前一天格外焦虑

• AGR640

AGR640 2024-05-26 20:08:02 浙江

那再熬一熬 那再熬一熬 吉伊酱

加油!!

• 豆友247316966

豆友247316966 2024-05-26 20:08:26 安徽

[内容不可见]

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:10:27 安徽

加油!! 加油!! AGR640

加油哦

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:16:51 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247316966

大家都一样

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 2024-05-26 20:40:43 广东

混日子。我腰痛每天就等着下班可以回家躺下,希望公司裁员赔钱,让我找下一家。因为自己没动力去找工作。

• 闲闲有神

闲闲有神 (你快乐亦是我快乐) 2024-05-26 20:43:30 辽宁

慢性自杀

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:45:04 安徽

混日子。我腰痛每天就等着下班可以回家躺下,希望公司裁员赔钱,让我找下一家。因为自己没动力去 混日子。我腰痛每天就等着下班可以回家躺下,希望公司裁员赔钱,让我找下一家。因为自己没动力去找工作。 ... 麦当劳薯条条条

哈哈

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:45:21 安徽

慢性自杀 慢性自杀 闲闲有神

不该怎么样我们都在走向死亡

• flanders

flanders (糖衣吃下去 炮弹吐出来) 2024-05-26 20:49:50 天津

综合挺满意的 工科搞技术的人 做的工作有意义受尊重 待遇保障都没问题

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 20:50:30 安徽

综合挺满意的 工科搞技术的人 做的工作有意义受尊重 待遇保障都没问题 综合挺满意的 工科搞技术的人 做的工作有意义受尊重 待遇保障都没问题 flanders

嗯好的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-26 21:03:04 江苏

这周歇了几天,有点懈怠了

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 21:06:14 安徽

这周歇了几天,有点懈怠了 这周歇了几天,有点懈怠了 欢乐の喵酱

休息休息也好呀

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-26 21:08:47 江苏

休息休息也好呀 休息休息也好呀 吉伊酱

接下来半个月请不了了,有人结婚,有人辞职,有人小产。

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 21:14:34 安徽

接下来半个月请不了了,有人结婚,有人辞职,有人小产。 接下来半个月请不了了,有人结婚,有人辞职,有人小产。 欢乐の喵酱

扛一扛

• 羽

2024-05-26 21:16:54 浙江

基本都是重复机械的劳动,说得话都差不多,大多数时候觉得很烦

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 21:20:13 安徽

基本都是重复机械的劳动,说得话都差不多,大多数时候觉得很烦 基本都是重复机械的劳动,说得话都差不多,大多数时候觉得很烦

是的

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-26 22:38:16 江苏

扛一扛 扛一扛 吉伊酱

扛不住了

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 22:48:18 安徽

扛不住了 扛不住了 欢乐の喵酱

那有想过离职吗

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2024-05-26 22:56:18 江苏

那有想过离职吗 那有想过离职吗 吉伊酱

没有,做不完就慢慢做,不要出错就行,可以干到退休

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-26 23:11:40 安徽

没有,做不完就慢慢做,不要出错就行,可以干到退休 没有,做不完就慢慢做,不要出错就行,可以干到退休 欢乐の喵酱

嗯嗯

• 凛然

凛然 2024-05-26 23:49:54 北京

相当满意,不愧是自己当初心心念念的岗位

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-26 23:55:13 广东

累觉不爱,生无可恋🙂

• 吉伊酱

吉伊酱 楼主 2024-05-27 00:01:48 安徽

累觉不爱,生无可恋🙂 累觉不爱,生无可恋🙂 黄焖Jimmy饭

都一样

• 兆

2024-05-27 08:49:14 德国

还好吧,早9晚5 不加班,双休,年假40天,病假很宽松也带薪,我爸妈说我怎么天天放假😂上班也比较轻松。就是工资不太高,月薪几w人民币不多,够自己过日子和存款,整个家庭收入大头看老公了。

• momo

momo 2024-05-27 08:53:57 湖南

想死

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-05-27 08:56:44 广东

混日子,每天到点就走,咸鱼没有丝毫上进心

• 豆友189553590

豆友189553590 2024-05-27 09:10:14 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-27 09:36:50 湖北

还好吧,早9晚5 不加班,双休,年假40天,病假很宽松也带薪,我爸妈说我怎么天天放假😂上班也 还好吧,早9晚5 不加班,双休,年假40天,病假很宽松也带薪,我爸妈说我怎么天天放假😂上班也比较轻松。就是工资不太高,月薪几w人民币不多,够自己过日子和存款,整个家庭收入大头看老公了。 ...

IP正确 🥲

• 所愿

所愿 2024-05-27 09:54:05 安徽

混日子罢了

• momo

momo 2024-05-27 09:54:56 广东

痛苦

• 乌漆嘛黑的夜晚

乌漆嘛黑的夜晚 2024-05-27 10:11:09 河南

没下路之前:每天都想死,想到工作就恶心,没有一点盼头,看到钉钉就心里一咯噔; 要辞职:看同事都顺眼了,工作就在想:嗯我一天能挣100块钱零花钱,嗯挺好🙂马上要走了

• momo

momo 2024-05-27 10:11:37 宁夏

就每天都很想地球爆炸公司倒闭

• momo

momo 2024-05-27 10:38:40 广东

过一天是一天,努力攒钱才是正道。

• 二三得六

二三得六 2024-05-27 10:42:57 广东

每天都想走人😔

• momo

momo 2024-05-27 10:44:40 广东

每天都想走人😔 每天都想走人😔 二三得六

混日子

• 爆椒牛肉面

爆椒牛肉面 2024-05-27 10:50:54 湖南

上班就是很麻木,但也至于到干呕的痛苦。如果有这症状了,那就是这公司克我,我得赶紧跑

• 已注销

已注销 (guess who will run the game) 2024-05-27 11:56:54 安徽

我也是的,我回家都说不出话。也不想跟别人交流,觉得好累。 我也是的,我回家都说不出话。也不想跟别人交流,觉得好累。 🔴

我也是我现在看到人就恶心

• 啊啦拉

啊啦拉 2024-05-27 12:00:43 广东

我最近换了个比较轻松的工作,环境不错,同事也还好,当然工资低。但是确实心情好很多,虽然也偶尔不想上班,但是比之前加班或者老板奇葩的公司好太多了

• momo

momo 2024-05-27 12:01:53 上海

比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 missing

赞同

• 闷声发大财

闷声发大财 2024-05-27 12:14:24 山东

比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 比读研好太多,虽然工作要对接很多人,沟通无数次,但是可以时常出差,总体上快乐大于不快乐。 missing

读研还有个盼头,上班成天面对同事和工作,真是疲乏又令人恼火。

• 不破

不破 2024-05-27 12:21:04 四川

还好吧,早9晚5 不加班,双休,年假40天,病假很宽松也带薪,我爸妈说我怎么天天放假😂上班也 还好吧,早9晚5 不加班,双休,年假40天,病假很宽松也带薪,我爸妈说我怎么天天放假😂上班也比较轻松。就是工资不太高,月薪几w人民币不多,够自己过日子和存款,整个家庭收入大头看老公了。 ...

受到刺激

• iyndlblfk

iyndlblfk 2024-05-27 12:27:13 上海

蒽……23年毕业 bg211法本 刚刚进来没几个月然后累死累活地🥀🥀 蒽……23年毕业 bg211法本 刚刚进来没几个月然后累死累活地🥀🥀 momo

想死 压力好大

• khducjgdt

khducjgdt 2024-05-27 12:36:24 山东

想死

• missing

missing (当时只道是寻常) 2024-05-27 12:43:07 浙江

读研还有个盼头,上班成天面对同事和工作,真是疲乏又令人恼火。 读研还有个盼头,上班成天面对同事和工作,真是疲乏又令人恼火。 闷声发大财

我和你正相反,工作让我对生活有盼头,读研PUA的导师和让人无语的学校差点让我失去对生命的盼头。

• 闷声发大财

闷声发大财 2024-05-27 12:44:18 山东

我和你正相反,工作让我对生活有盼头,读研PUA的导师和让人无语的学校差点让我失去对生命的盼头 我和你正相反,工作让我对生活有盼头,读研PUA的导师和让人无语的学校差点让我失去对生命的盼头。 ... missing

围城围城啊。

• 星期十

星期十 2024-05-27 12:45:06 北京

非常想死 现在脑子已经不运转了

• 兆

2024-05-27 14:10:03 德国

IP正确 🥲 IP正确 🥲 momo

看着挺好,其实这个工资IP地不是高的。

• 草莓味小熊

草莓味小熊 2024-05-28 16:24:34 江苏

比之前在互联网好太多了 很感恩

• 赤之羽

赤之羽 (滟滟随波千万里,何处春江无月明) 2024-05-28 20:14:21 广东

感觉公司里的人都在演,一边说自己事多烦人一边无时无刻都在群聊里聊天,其实看着挺招笑的

• 卡丝

卡丝 2024-05-29 21:38:26 中国香港

在Chrome上装了个倒计时插件:离退休还有1.9亿秒

• 别再骗我了

别再骗我了 2024-05-29 23:26:11 福建

好难受,恶心想吐,唉,想离职又不敢

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-05-29 23:43:35 河南

相当满意,不愧是自己当初心心念念的岗位 相当满意,不愧是自己当初心心念念的岗位 凛然

好羡慕啊😢

• 凛然

凛然 2024-05-31 07:58:01 北京

好羡慕啊😢 好羡慕啊😢 luckyyyyyyya

但也偶尔有怀疑职业选择的时候,在当前这种百业发展不利的背景下....

• DXHS MWQC

DXHS MWQC 2024-05-31 08:00:56 浙江

我觉得还行 不抵触

• 不想上班

不想上班 2024-05-31 08:15:09 福建

行尸走肉

• momo

momo 2024-06-06 08:54:52 浙江

恨所有人(bushi)。想鲨了某个傻逼同事

• 红杉鱼(暴富版

红杉鱼(暴富版 2024-06-06 08:55:15 广东

天天都想炸公司

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2024-06-06 09:34:52 上海

满意……虽然工作内容有一点不符合预期 工资也不高 但是总体看来都还行🥲主要体现在早上起来上班没有感觉很抗拒很痛苦……

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2024-06-06 09:36:04 上海

满意……虽然工作内容有一点不符合预期 工资也不高 但是总体看来都还行🥲主要体现在早上起来上 满意……虽然工作内容有一点不符合预期 工资也不高 但是总体看来都还行🥲主要体现在早上起来上班没有感觉很抗拒很痛苦…… ... 風中玫瑰

我在上两家公司上班的时候就很抑郁,每天一想到上班就痛苦得要死,用那个运动手环测压力,每次都是中度和高度,感觉血压都高了

• momo

momo 2024-06-06 10:56:20 四川

本来挺满意的,钱多,事一般,离家近。现在只剩我了,工作量翻倍,哎。

• momo

momo 2024-06-06 13:25:16 山东

想死

• 扣肉

扣肉 2024-06-06 13:26:30 安徽

想死

• 薄巧小狗

薄巧小狗 2024-06-06 13:28:51 广东

很怕被炒鱿鱼 因为是业务员。。

• 清远

清远 2024-06-06 13:33:47 陕西

有编,工作强度不大,都想辞职

• 椿

椿 2024-06-06 14:41:12 甘肃

混一天算一天,迷茫

• 叶烁

叶烁 2024-06-06 16:03:17 湖南

每天早上起来都觉得要不不干了吧,人生还有什么意义

• ⠀

2024-06-06 16:07:49 广东

间歇性想杀老板,但想到妈妈会伤心,就控制住自己了

• 阿北(已破防)

阿北(已破防) 2024-06-06 16:23:25 安徽

干一天混一天,感觉随时会让我走,随便吧

• 哈利波特

哈利波特 2024-06-06 16:54:37 西藏

麻木

• 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2024-06-07 16:09:53 浙江

每天想着中个五千万的全国旅居的生活。

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-06-07 16:28:02 广东

摸鱼。麻木。没钱。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934564 人聚集在这个小组
↑回顶部