李世民还是影视化太少了,本组武则天都能倍杀他了

加入小组后即可参加投票
  • 反弹加盾牌

反弹加盾牌 2024-05-26 13:52:13 河南

可惜出了网络没几个人认哦,唐太宗以前汉高祖汉文帝第一,唐太宗以后唐太宗第一,嬴政应该在倒数 可惜出了网络没几个人认哦,唐太宗以前汉高祖汉文帝第一,唐太宗以后唐太宗第一,嬴政应该在倒数第一那一列,就别和唐太宗比较了 ... momo酱

你这段话要放在主楼马上又变成龙凤猪大混战😂

• shendexkner

shendexkner 2024-05-26 14:01:17 山东

嬴政 嬴政 momo

这个就要看你从那个角度看了,论历史地位,嬴政肯定更高 但但说做皇帝这件事 肯定还是李世民了,文治武功应该就朱元璋能和他pk一下

• momo

momo 2024-05-26 14:14:22 北京

可惜出了网络没几个人认哦,唐太宗以前汉高祖汉文帝第一,唐太宗以后唐太宗第一,嬴政应该在倒数 可惜出了网络没几个人认哦,唐太宗以前汉高祖汉文帝第一,唐太宗以后唐太宗第一,嬴政应该在倒数第一那一列,就别和唐太宗比较了 ... momo酱

?什么地方嬴政也最伟大的皇帝吧

• 人间月

人间月 2024-05-26 14:42:29 江苏

楼主消消气,我组是这样的

• momo

momo 2024-05-26 14:52:55 四川

所以我说,她们只知道李世民是皇帝,却不知道他强得有多bt 所以我说,她们只知道李世民是皇帝,却不知道他强得有多bt 麦仔

楼主单单用“她”们,难道你是觉得投武则天的都是女性吗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 14:54:30 重庆

楼主单单用“她”们,难道你是觉得投武则天的都是女性吗 楼主单单用“她”们,难道你是觉得投武则天的都是女性吗 momo

你敢说不是吗,花渣有几个男的,那个投票里面,男的会占大部分吗。这个楼里回复的,这么多用女⭕话术谈论历史的,有很多男的吗

• momo

momo 2024-05-26 14:56:08 四川

你敢说不是吗,花渣有几个男的,那个投票里面,男的会占大部分吗。这个楼里回复的,这么多用女 你敢说不是吗,花渣有几个男的,那个投票里面,男的会占大部分吗。这个楼里回复的,这么多用女⭕话术谈论历史的,有很多男的吗 ... 麦仔

所以你是觉得女的投武则天很有问题吗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 14:56:51 重庆

所以你是觉得女的投武则天很有问题吗 所以你是觉得女的投武则天很有问题吗 momo

在你的认知里,女的就该投武则天吗?不讲道理,只讲性别?

• 漂亮plus+

漂亮plus+ 2024-05-26 14:57:29 西藏

武皇赢在唯一女皇帝,但是比政绩确实李二凤强太多了

• DoAh

DoAh 2024-05-26 14:57:51 四川

那还是李世民,一直知道贞观之治,武则天是看了两部电视剧才知道的

• momo

momo 2024-05-26 14:58:34 四川

在你的认知里,女的就该投武则天吗?不讲道理,只讲性别? 在你的认知里,女的就该投武则天吗?不讲道理,只讲性别? 麦仔

我什么都没说,我只是在问你

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 15:00:28 重庆

我什么都没说,我只是在问你 我什么都没说,我只是在问你 momo

好,我回答你。我觉得你这个问法就有问题,为什么要强调女生,是要用性别引导什么吗。他们是明明白白的两个历史人物,考虑问题就考虑问题,在思考之前首先引入女生该选什么,你觉得你这样正确吗

• momo

momo 2024-05-26 15:01:24 四川

好,我回答你。我觉得你这个问法就有问题,为什么要强调女生,是要用性别引导什么吗。他们是明明 好,我回答你。我觉得你这个问法就有问题,为什么要强调女生,是要用性别引导什么吗。他们是明明白白的两个历史人物,考虑问题就考虑问题,在思考之前首先引入女生该选什么,你觉得你这样正确吗 ... 麦仔

难道不是你先说都是女的投武则天吗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 15:01:35 重庆

我什么都没说,我只是在问你 我什么都没说,我只是在问你 momo

单论两个人,不考虑性别,李世民秒杀呀😂都说过了,历史圈根本不会这样比。一般和李世民比的是龙和猪

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 15:01:52 重庆

难道不是你先说都是女的投武则天吗 难道不是你先说都是女的投武则天吗 momo

难道不是转发说,不要爱男吗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 15:02:45 重庆

不要跟我捋时间线,我一开始根本没说性别。是转发那位大聪明说,不要爱男,莫名其妙的引入性别话题谈历史。谁不生气

• momo

momo 2024-05-26 15:03:48 四川

难道不是转发说,不要爱男吗 难道不是转发说,不要爱男吗 麦仔

那你开这个贴是为了论证李世民比武则天更牛吗

• 麦仔

麦仔 楼主 2024-05-26 15:04:22 重庆

????李世民本来就比武则天更牛逼。李世民在历史皇帝里保底top3。争吵起来也有说他第二第一的,武则天算啥。所以我说。。你们知道个啥李世民,你们只知道他是皇帝。

• momo

momo 2024-05-26 15:05:44 四川

????李世民本来就比武则天更牛逼。李世民在历史皇帝里保底top3。争吵起来也有说他第二第一的 ????李世民本来就比武则天更牛逼。李世民在历史皇帝里保底top3。争吵起来也有说他第二第一的,武则天算啥。所以我说。。你们知道个啥李世民,你们只知道他是皇帝。 ... 麦仔

好吧,你确实比我们懂得多👍

12138 2024-05-26 15:08:55 山东

那个投票里别的不说,国际知名度一定是李世民,日韩有好多电影电视剧都是专门踩他的

• 很大胆

很大胆 2024-05-26 15:14:07 广东

咱们组不懂历史不懂镇至水平,就知道南女队里,你就让让吧

• 很大胆

很大胆 2024-05-26 15:15:16 广东

二凤可是皇帝top3啊

• 接饼🥰🥰

接饼🥰🥰 2024-05-26 15:18:18 安徽

啊 这俩知名度在我这都很大诶

• 很大胆

很大胆 2024-05-26 15:21:35 广东

武则天是因为影视剧抬得,毕竟女帝嘛,也算z纸正que了,拍的不会少,可是李二历史圈文化圈论皇帝妥妥top3,甚至说第一反驳的话可能都没其他两个大

• 谁来买我的火柴

谁来买我的火柴 2024-05-27 20:48:50 重庆

和二极管一样,别管,你组又不代表一切。二凤功绩又不会因为投票就消失了🤣 和二极管一样,别管,你组又不代表一切。二凤功绩又不会因为投票就消失了🤣 尚之桃🍑

到底谁二极管啊 比知名度又不是比实绩 唯一的女皇帝知名度就是高啊

• 李蓉(吃瓜中)

李蓉(吃瓜中) 2024-05-27 21:03:12 江苏

武则天知名度就是更高,比知名度你谈什么实绩

• 星星🦘

星星🦘 2024-05-27 21:05:37 广东

皇帝还比星光,粉圈入脑没救了

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 21:23:36 广东

女皇怎么了

• 邪恶饭量

邪恶饭量 2024-05-27 21:27:40 广东

[该回复已被折叠]展开
  • JDG钎城

JDG钎城 2024-05-27 21:31:31 河北

唯一女皇帝确实啊 国外的叶卡捷琳娜和伊丽莎白知名度也高啊

• 何与(代爆版)

何与(代爆版) 2024-05-27 21:40:28 广东

老天奶,这肯定是李世民更出名啊,有什么好疑惑的,我知道武则天作为历史上唯一一个正统的女皇帝,这很不容易,但是放眼全球,就是李世民更出名,他的功绩也更大。

• 张无忌

张无忌 2024-05-27 21:42:30 湖北

武则天凭什么不能投票超过李世民呢?两人我都敬服,但有女皇当然要投女皇啊,在这儿找优越感挺搞笑的~

• wuwuwu难受

wuwuwu难受 2024-05-27 21:46:48 陕西

我很喜欢二凤,但是武则天可以在男权社会名正言顺地当皇帝,就她一个人成了,太牛啦,我是女孩子,所以我投武则天

• 张无忌

张无忌 2024-05-27 21:47:20 湖北

前排对封建君主真情实感的别逗笑了,粉了个皇帝以为自己也是皇帝啊,还窝组如何如何,这么自命不凡赶紧退组呗🤓

• 不说话莓体

不说话莓体 (互联网独居生物) 2024-05-27 21:49:21 福建

说实话半斤八两 真要比我只认🐱知名度壁历代所有🤣

• melody

melody 2024-05-27 21:50:58 山西

印象最深的还是隋唐英雄传和隋唐英雄

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-05-27 21:51:22 浙江

就是武则天啊,有什么好奇怪的。唯一性就是那么重要。期待新中国第一个女主席。 看到好多男的破防,真搞笑。哈哈

• yyzyyz

yyzyyz 2024-05-27 21:51:41 浙江

本来就武则天知名度更高啊,破防好好笑哦。不服憋着

• cc

cc 2024-05-27 21:54:45 浙江

到底在玻璃心破防什么啊,投武则天怎么了,女人牛逼怎么了

• 闵妡

闵妡 2024-05-27 21:55:54 河北

只能说这边选的都是武则天 你去男性平台多的选的肯定都是李世民

• alpaca

alpaca 2024-05-27 21:56:51 河北

本组史盲多,很多历史向投票都很幽默

• 昨夜星辰恰似你

昨夜星辰恰似你 2024-05-27 21:58:20 甘肃

唯一一个女皇我们更爱她觉得她知名度更高怎么了?历史非常厉害的皇帝有几个而女皇只有一个。

• 大声点我听不见

大声点我听不见 2024-05-27 21:59:51 北京

从实绩和能力角度二凤保三争二,但是知名度只能说确实另论吧

• 真茠

真茠 2024-05-27 22:22:58 广东

武则天当然是开创性人物这毋庸置疑啊

• 樱桃琥珀

樱桃琥珀 2024-05-27 22:31:36 湖北

你们有些史粉真有毛病,投票问的是知名度又不是比政绩,唯一一个女皇帝你拉开世界历史都会单独介绍的啊,还有史粉敢拉男女对立,武则天知名度高不就是因为女的爬到皇帝位置不容易吗,我说你们史粉爱这些因为性别地位坐到高位易如反掌的封建君王就算了,少天天🐴别人不懂历史了。

• teemo不是momo

teemo不是momo 2024-05-27 22:41:45 上海

1⃣️没有中国人不知道这俩人,所以知名度可以相等3⃣️国外知名度都约等于0,毕竟绝大多数外国人应该连唐朝是啥都不知道2⃣️就见仁见智了,我个人更佩服太宗一些

• 虚浮

虚浮 2024-05-27 23:02:51 安徽

李世民因为性别有机会坐上皇位,武则天不是靠阶级才有机会坐上皇位的?都是封建统治阶级只能看得到性别吗。觉得武则天唯一女帝知名度高可以,总有人扯什么i男i女的,评价个封建帝王都要打男拳女拳的。。。

• loveandpeace

loveandpeace 2024-05-27 23:04:07 广东

现在都是性别第一了,不知是好还是不好 现在都是性别第一了,不知是好还是不好 明青达

男的吧?你真善良

• loveandpeace

loveandpeace 2024-05-27 23:05:21 广东

所以我的问题是,性别真的凌驾于一切吗? 所以我的问题是,性别真的凌驾于一切吗? 麦仔

楼主男的,大家别回了,他就是来搞分裂的!最近湾湾闹得严重,你是不是派过来的小黑痣!

• loopy🔥

loopy🔥 2024-05-27 23:27:52 辽宁

比知名度肯定是唯一啊,又不是比政绩

• momo

momo 2024-05-27 23:37:30 浙江

????

• 魔法女孩👧🏻

魔法女孩👧🏻 2024-05-27 23:39:43 中国香港

天下长安!不管怎么弄,找个办法放出来行不行

• 微信用户

微信用户 2024-05-27 23:54:39 广东

你们有些史粉真有毛病,投票问的是知名度又不是比政绩,唯一一个女皇帝你拉开世界历史都会单独介 你们有些史粉真有毛病,投票问的是知名度又不是比政绩,唯一一个女皇帝你拉开世界历史都会单独介绍的啊,还有史粉敢拉男女对立,武则天知名度高不就是因为女的爬到皇帝位置不容易吗,我说你们史粉爱这些因为性别地位坐到高位易如反掌的封建君王就算了,少天天🐴别人不懂历史了。 ... 樱桃琥珀

点了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112098 人聚集在这个小组
↑回顶部