【电视剧斗罗大陆】艰难环境中茁壮成长的男频爆剧(数据楼)

加入小组后即可参加投票
  • 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:08:09 天津

这样拉新数据会很好看,但是这些优惠,👍🏻的剧是一部都没有过,从来没有给👍🏻的剧搞过 估计在鹅眼里,👍🏻的剧粉人傻钱多🙃

• 走走看看吃个瓜

走走看看吃个瓜 2024-05-27 10:10:55 福建

这样拉新数据会很好看,但是这些优惠,👍🏻的剧是一部都没有过,从来没有给👍🏻的剧搞过 这样拉新数据会很好看,但是这些优惠,👍🏻的剧是一部都没有过,从来没有给👍🏻的剧搞过 估计在鹅眼里,👍🏻的剧粉人傻钱多🙃 ... 闲花落地听无声

现在又搞出了云包场,要是日后肖战有剧在腾讯播放,有点担心平台捞钱的手段。

• 一条懒鱼

一条懒鱼 2024-05-27 10:13:32 云南

我就想问一下,在数据贴里有人引着粉丝谈论什么🔥组,是嫌外面扣锅某组是🦐塘还不够多吗?楼主都不护楼吗?

• 挂件一生黑

挂件一生黑 2024-05-27 10:14:01 江苏

顶顶

• 挂件一生黑

挂件一生黑 2024-05-27 10:14:58 江苏

现在又搞出了云包场,要是日后肖战有剧在腾讯播放,有点担心平台捞钱的手段。 现在又搞出了云包场,要是日后肖战有剧在腾讯播放,有点担心平台捞钱的手段。 走走看看吃个瓜

粉丝不配合就好了

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:21:19 天津

说到这个又想到玉骨遥,当时超点,玉骨遥也是充猛了,干到了第一 结果下一秒鹅把数据给关了 从此这个数据值不再显示了 你现在去鹅看看这个榜,已经不显示数值了

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:26:41 天津

剧播期间,鹅对玉骨遥数据下手不是一次两次了 突然改版热度值,突然关闭超点数据,有大佬扒后台看播放量,鹅也给关闭了,只能看云合了…… 说多了都是泪😓

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:35:32 天津

我就想问一下,在数据贴里有人引着粉丝谈论什么🔥组,是嫌外面扣锅某组是🦐塘还不够多吗?楼 我就想问一下,在数据贴里有人引着粉丝谈论什么🔥组,是嫌外面扣锅某组是🦐塘还不够多吗?楼主都不护楼吗? ... 一条懒鱼

讨论起来了,删不完,多一句少一句也不差什么,组都没了,说什么都是空气

• 做梦大师

做梦大师 2024-05-27 10:35:44 山东

抖音那个跟拍也超级火 抖音那个跟拍也超级火 木星合月

那个嗷呜我是兔子爱吃蓝银草吧?特别火

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:38:56 天津

拍摄斗罗期间,👍🏻和wjjw在打官司,👍🏻真是跑路不想干了

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:39:54 天津

看着空中的烟花,估计心想: 干完这票我就撤

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 10:42:20 天津

等斗罗杀青,下山一看,什么情况,我断网了吗

• 白日生电鬼魅生

白日生电鬼魅生 2024-05-27 10:53:24 吉林

等斗罗杀青,下山一看,什么情况,我断网了吗 等斗罗杀青,下山一看,什么情况,我断网了吗 闲花落地听无声

你这是连环画了,还有包袱,哈哈哈。

• 红毛丹

红毛丹 2024-05-27 10:57:55 广西

你们知道,斗罗播出后,肖战的商务井喷了,吴宣仪都多了几个代言了 你们知道,斗罗播出后,肖战的商务井喷了,吴宣仪都多了几个代言了 夏虫不可语冰

电视剧斗罗大陆播出后,那年微博之夜吴 宣 仪的座位可是和播完以家 人之 名的谭 松 韵排着坐的,她组合其他的成员坐在老后面的爱豆区,可见那时候她直接被电视剧斗罗大陆带飞了,只不过她这拖后腿的演技,后面很快flop了。

• 白日生电鬼魅生

白日生电鬼魅生 2024-05-27 11:51:47 吉林

我们不破,我们小金罗贵着呢,,Ծ‸Ծ,, 加精可以有,大大的有 我们不破,我们小金罗贵着呢,,Ծ‸Ծ,, 加精可以有,大大的有 SYLVIA

对是金罗。当时追剧,服化眼见的没钱。

• 梵宸似锦

梵宸似锦 2024-05-27 11:54:12 广西

每天给小金罗顶顶,播出的时候被防爆得太厉害了,肖战唐三俊美无俦

• SYLVIA

SYLVIA 2024-05-27 11:55:47 湖北

对是金罗。当时追剧,服化眼见的没钱。 对是金罗。当时追剧,服化眼见的没钱。 白日生电鬼魅生

用最少的经济打出了最高的输出,破罗变金罗

• 豆友226946780

豆友226946780 2024-05-27 12:22:00 四川

电视剧斗罗大陆让腾讯新丽赚安逸了

• momo

momo 2024-05-27 12:27:52 重庆

斗罗大陆可是集均5000多万的剧,怎么都是热播 斗罗大陆可是集均5000多万的剧,怎么都是热播 夏虫不可语冰

是被砍了至少一半的数据

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-27 12:40:31 湖北

这样看肖战真的算是两个爆剧在手,一点水分都没有的那种。 这样看肖战真的算是两个爆剧在手,一点水分都没有的那种。 走走看看吃个瓜

三个,还有余生请多指教

• 数独爱好者

数独爱好者 2024-05-27 12:53:08 广东

咋啦这是

• 天空那么蓝

天空那么蓝 2024-05-27 13:09:45 福建

鹅的剧,现在大家还爱吹拉新,也很好奇当时斗罗的拉新如何? 提到拉新,不得不提陈情令,它的数 鹅的剧,现在大家还爱吹拉新,也很好奇当时斗罗的拉新如何? 提到拉新,不得不提陈情令,它的数据我就不放了,任何拉新在令面前都不值一提,天天拿拉新踩👍🏻剧,只怪令当初心慈手软,当时没踩死你们! 今天先说斗罗 ... 闲花落地听无声

其实e鹅也遭报应了,吹拉新就是一步臭棋,典型的丢了西瓜捡芝麻,从斗罗拉新被踩之后大家恍然大悟年会员是韭菜,日会员最高贵,粉圈估计就没人买年会员了

• 鹿灵守心

鹿灵守心 2024-05-27 13:23:00 广东

21年的鹅还是看前台的,集均是鹅第二。云合统计斗罗大陆弹幕为1也是搞笑😂 21年的鹅还是看前台的,集均是鹅第二。云合统计斗罗大陆弹幕为1也是搞笑😂 多多

记忆犹新

• 鹿灵守心

鹿灵守心 2024-05-27 13:31:24 广东

当时以牛气值显示 👍🏻第1,4052万 第2名,204万 这已经不是断层了,而是碾压了 当时以牛气值显示 👍🏻第1,4052万 第2名,204万 这已经不是断层了,而是碾压了 闲花落地听无声

这个真的很猛,当时很多人按年充的

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:49:34 天津

当初看斗罗,他俩在一起,我觉得来部武侠吧,正派少侠VS魔教女主,一定挺带感的 这西思城的沙爆滤镜还挺港风的,要不就徐克吧,结果你看看……

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:53:03 天津

看玉骨遥的时候,朝堂与战场,我觉得👍🏻需要一部权谋剧,想啥来啥,郑晓龙:安排!

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:55:04 天津

所以,即使是咸🐟,我们也要有梦想,万一实现了呢

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:57:35 天津

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:58:05 天津

颜斗罗

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:58:42 天津

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 13:59:20 天津

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 14:00:08 天津

• 红豆奈奈生

红豆奈奈生 2024-05-27 14:00:18 江苏

• 缺月初弓🍀

缺月初弓🍀 2024-05-27 14:05:00 江苏

• H.

H. 2024-05-27 14:27:59 天津

dddd

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 15:01:59 天津

斗罗大陆ost“策马正少年” 播放量1926万 当时还戏称,有演员👍🏻一口饭吃,就有歌手👍🏻一口汤喝 结果梦海和玉骨遥他不唱了 行,话剧演员了,台词了得,嗓子金贵了,不唱就不唱吧

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 15:08:59 天津

对比各平台几部s+大剧,官博发的杀青特辑,开播前正片预告之类的播放量 这种有明明白白数字记录的播放量,👍🏻的数据都非常好 比如那时候各平台,还有前台播放量显示时候 现在这种暗地里需要拟合的不知道怎么出来的播放量,👍🏻被压的挺狠的

• 皮皮蟹

皮皮蟹 2024-05-27 15:14:05 青海

• 茶酒客

茶酒客 2024-05-27 15:15:09 福建

自从水合只给了斗罗一个弹幕之后,水合从此是野榜。

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-27 15:22:02 上海

斗罗大陆ost“策马正少年” 播放量1926万 当时还戏称,有演员👍🏻一口饭吃,就有歌手👍 斗罗大陆ost“策马正少年” 播放量1926万 当时还戏称,有演员👍🏻一口饭吃,就有歌手👍🏻一口汤喝 结果梦海和玉骨遥他不唱了 行,话剧演员了,台词了得,嗓子金贵了,不唱就不唱吧 ... 闲花落地听无声

再来个片头/尾曲就好了,其实梦海的主题曲还挺适合的

• 颜狗没有心👑

颜狗没有心👑 2024-05-27 15:22:47 湖北

我亲亲亲😘😘😘,三哥太太太好看了

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-27 15:26:30 浙江

怎会有如此俊美之人,温柔强大的三哥,好希望有这么一个哥哥☺️

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-27 15:32:45 天津

再来个片头/尾曲就好了,其实梦海的主题曲还挺适合的 再来个片头/尾曲就好了,其实梦海的主题曲还挺适合的 狮子阿嘟

胡夏唱的时候,和他声线有点像,我差点听猛了以为是他

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-27 15:46:13 上海

胡夏唱的时候,和他声线有点像,我差点听猛了以为是他 胡夏唱的时候,和他声线有点像,我差点听猛了以为是他 闲花落地听无声

我也是

• 粒黎黎

粒黎黎 2024-05-27 16:03:17 福建

最近在B站跟着一个up主看斗罗,又重温一遍还是很好看。肖战演的角色都很鲜活。

• 小新的A梦

小新的A梦 2024-05-27 16:26:42 浙江

👍👍👍

• 豆友224945016

豆友224945016 2024-05-27 16:30:08 内蒙古

顶顶

• Estrella

Estrella 2024-05-27 18:59:25 重庆

难得啊,能在我们组看到斗罗的数据帖,dd

• hhhhhh

hhhhhh 2024-05-27 19:03:30 西藏

我们小破罗可是后来被称作小金罗的,为啥不带我们?

• 孤影冷河中

孤影冷河中 2024-05-28 08:40:17 浙江

一个弹幕梗永远忘不掉

• 最爱磕瓜子

最爱磕瓜子 2024-05-28 09:07:19 湖北

弹幕1,从此某合变野榜

• FEN

FEN 2024-05-28 09:24:19 广东

一个弹幕!!!哈哈哈,水和野榜实锤了

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-28 09:56:07 天津

有人会质疑我为什么会开这个楼 因为有些话,你不说,就会被别人说 你拦不住别人,但同样他们也拦不住你 与其被别人颠倒黑白,不如我放实锤 至少我还有图有证据,而他们仅有一张嘴

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-28 09:57:25 天津

针对上图 首先,👍🏻蝉联多年世首帅,能成为顶流综合素质放一边,脸占了很大一部分原因 斗罗作者找到👍🏻,就是因为帅,没别的 其次,流量扛剧的问题,👍🏻流量起来以后,部部一番,不靠老戏骨,不靠大咖,不靠蹭别人一番自己吃红利,全剧黑红都他自己扛 有一段业内录音,公认👍🏻是扛剧男流量,你看他后面开的项目,大饼一个接一个就知道了 第三技术问题,那是因为你担请不来顶级特效团队给你服务,斗罗初期那么穷,后面怎么突然有钱做特效了,因为👍🏻后期流量突然大爆发,资本知道这是稳赚不赔的买卖,所以追加投资啊 所以不是技术问题,是人的问题 第四斗罗扑了?自己去看主楼吧,懒得废话了

• 蓝银花

蓝银花 2024-05-28 10:25:42 湖北

特效真不错

• 木已成舟

木已成舟 2024-05-28 14:54:06 马来西亚

肖战牛

• 脸大如盆

脸大如盆 2024-05-28 15:32:25 江苏

0粉圈小人的嘴脸真可笑啊,成天自欺欺人很好玩

• 换一片天

换一片天 2024-05-28 15:52:07 江苏

这个我知道,封号斗罗么

• 杏月🇨🇳

杏月🇨🇳 2024-05-28 15:57:47 辽宁

数据说话,斗罗就是牛🐮

• oneninezero0

oneninezero0 2024-05-28 16:53:06 重庆

看玉骨遥的时候,朝堂与战场,我觉得👍🏻需要一部权谋剧,想啥来啥,郑晓龙:安排! 看玉骨遥的时候,朝堂与战场,我觉得👍🏻需要一部权谋剧,想啥来啥,郑晓龙:安排! 闲花落地听无声

有点厉害啊,你下一部还想看啥?

• 濉枭

濉枭 2024-05-28 20:21:33 广西

顶一下,我觉得斗罗大陆挺好看的,我当喜剧看😂。之前有刷到肖战斗罗无实物表演的花絮,我真的有被震惊到,这哥信念感好强啊👍🏻

• momo

momo 2024-05-28 20:22:14 新疆

斗罗这么厉害的吗

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-05-28 20:28:29 四川

斗罗是王倦编剧的吧,群像挺好的,热血,不过最后小舞抢人头我看得不爽

• 肥墩墩👑

肥墩墩👑 2024-05-28 20:50:52 西藏

封号斗罗嘛,知道

• 蓝羽鱼

蓝羽鱼 (天道好轮回,苍天饶过谁) 2024-05-29 21:00:14 河南

帮顶

• mom

mom 2024-05-29 21:08:52 湖北

肖战斗罗大陆是我看得最开心的剧,追王牌部队一个月心都是伤的!

• 又想减肥又爱吃

又想减肥又爱吃 2024-05-29 21:10:10 广东

顶顶

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-29 21:18:25 天津

有点厉害啊,你下一部还想看啥? 有点厉害啊,你下一部还想看啥? oneninezero0

还没想好,我得看剧时才有灵感🥺

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-05-29 21:20:18 天津

斗罗还有一个鹅21年累计播放年冠,葱别人那薅的图 这个忘吹了🙂

• momo

momo 2024-05-30 00:29:39 辽宁

真牛

• 呦呦

呦呦 2024-05-30 06:36:18 甘肃

好贴,顶一个

• 梵宸似锦

梵宸似锦 2024-05-30 07:53:48 广西

来来来,日常给俺们唐三斗罗顶顶

• IAM毛毛

IAM毛毛 2024-06-02 02:58:42 上海

我这两天正好在看泰妃的reaction,还是看的津津有味

• IAM毛毛

IAM毛毛 2024-06-02 03:07:38 上海

斗罗没有,我记得很清楚,并且播出时间会员还涨价了 斗罗没有,我记得很清楚,并且播出时间会员还涨价了 星期八

播的时候,我记得还是全程买的超前点播,每天两集

• 路人

路人 2024-06-02 08:50:24 广西

火研不就是站肖战起来的,主楼斗罗的数据贴可在火研没禁过,也扒各种内幕,像王富贵那种 火研不就是站肖战起来的,主楼斗罗的数据贴可在火研没禁过,也扒各种内幕,像王富贵那种 风吹落雨

火组我记得是因为 “东方明珠”被炸的,我当时看扒贴看到半夜瓜吃得津津有味,结果第二天早上整个组无了

• 放逐天空

放逐天空 2024-06-02 08:52:08 山东

• 胡小煦的可乐

胡小煦的可乐 2024-06-02 08:52:29 湖北

全称主管完,还超点了

• 星期八

星期八 2024-06-02 09:20:11 上海

火组我记得是因为 “东方明珠”被炸的,我当时看扒贴看到半夜瓜吃得津津有味,结果第二天早上整 火组我记得是因为 “东方明珠”被炸的,我当时看扒贴看到半夜瓜吃得津津有味,结果第二天早上整个组无了 ... 路人

居然是因为这个,我以为是花花干的

• 千年老妖123456

千年老妖123456 2024-06-02 09:33:31 广西

今天才刷到,魂环很出圈呀!

• 闲花落地听无声

闲花落地听无声 楼主 2024-06-03 17:03:47 天津

新收的图

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-06-03 18:04:43 河北

35万大组是哪个组啊 35万大组是哪个组啊 冬天里的烤红薯

现在已经没有了

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-06-03 18:18:02 河北

手机上的臻彩特效是不是这时候开始应用的? 手机上的臻彩特效是不是这时候开始应用的? 走走看看吃个瓜

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-06-03 18:19:09 河北

最喜欢肖战的角色就是唐三比魏无羡,肖春生还要喜欢,虽然和原著改动大,但是不知道为什么感觉更有魅力了。每次王娟这位编剧被批评,都要把斗罗大陆拿出来说一遍,但我觉得挺好的,默默喜欢

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部