夸夸胖东来

威海的夏夜

2024-05-26 13:59:57 河南

加入小组后即可参加投票
  • 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:05:17 河南

羡慕你的IP有胖东来 羡慕你的IP有胖东来 迪迪

有空要来啊。不仅许昌有胖东来,新乡也有。希望郑州也开,全国各地开分店

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:09:45 河南

羡慕你有胖东来,我一般去山姆,每年还得续会员 羡慕你有胖东来,我一般去山姆,每年还得续会员 👖(嘚瑟版)

昨天开车去的胖东来,停车场免费。购物后直接推着小推车到地下停车场,也不累。 我还没去过山姆🥹

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:10:18 河南

去逛过一次 妈呀好多人 去逛过一次 妈呀好多人 萌兰

可以去北海店和新乡的大胖小胖。这几个人少点

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:20:28 河南

知道了知道了知道你在显摆你ip有胖东来了哼 知道了知道了知道你在显摆你ip有胖东来了哼 我想什么

哼哼哼😜

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 14:32:36 河南

我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗 我看up主探店,每天这么多熟食真的能卖光吗

我觉得应该不会吧。到7点打折卖一些,买不完的话有员工啊。我有次看胖东来九点多下班,然后把卖不完的东西再折超低价卖给员工,很便宜,员工抢着要的。我当时还上前问我可以买吗?他们说不行😂估计也是为顾客着想。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:10:21 河南

奥现在江苏ip是因为来玩了😤 奥现在江苏ip是因为来玩了😤 三问三不知

我也不在许昌新乡,不过离得近,周末专门跑那边买东西的。

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:17:22 河南

其实说真的,作为胖东来深度用户来说,大家可以对胖东来祛媚的,他们东西有一部分便宜,很大一部 其实说真的,作为胖东来深度用户来说,大家可以对胖东来祛媚的,他们东西有一部分便宜,很大一部分其实挺贵的。如果千里迢迢来一趟。真的大可不必。想买什么找个代购买买就好。因为如果想着千里迢迢来打卡之类的,其实也不一定能完全享受他们的服务。 ... Natalie Liu

嗯,有便宜有贵。大部分还是贵的,但是品质有保障贵一些也没啥。祛魅倒是真的,不是说胖东来怎么样,胖东来的一些胫骨实在吓人,特别小红📖上。上次发笔记说吃出头发,一群人说我想讹胖东来🤣🤣

• 威海的夏夜

威海的夏夜 楼主 2024-05-26 15:21:19 河南

这也发不出去? 这也发不出去? 空白剧本

这个真的超级好吃,我昨天刚买的,一天能干完

你的回应

回应请先 , 或 注册

112098 人聚集在这个小组
↑回顶部