你们陈昊宇粉丝到底喜欢她什么?

加入小组后即可参加投票
  • hshnskwmsog

hshnskwmsog 2024-05-27 00:28:19 湖南

妈呀这么多人吗

• 共此清风

共此清风 2024-05-27 00:36:49 新加坡

是吧你看看你也是没上桌,大家只是记得这个角色就是不上桌,可能上桌了后来跑粉了,我看到她置顶 是吧你看看你也是没上桌,大家只是记得这个角色就是不上桌,可能上桌了后来跑粉了,我看到她置顶的微博,有一些之前给她辩护的人我现在点开主页早已经是路人了,爬墙走了,真正痴情的粉就是爱豆粉,剧粉一段时间就走掉了,除非一直有高质量的剧固粉或者很出圈的影视作品 ... 给你脸脸了

姐太佛了,从李青铜开始关注,就等来一部循环初恋的主演。然后就是音乐剧和一些镶边配角,确实很难留住剧粉。 但真的认识和了解她本人后,她本人真的比剧里塑造的角色更有魅力

• 卿

2024-05-27 00:37:22 浙江

你们眠丝实诚人 你们眠丝实诚人 藤泽小兔

哈哈哈哈哈哈哈

• 卿

2024-05-27 00:37:41 浙江

脚趾头什么鬼我真服了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 脚趾头什么鬼我真服了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Yyyyyy

陈昊宇可是脚趾头都有直拍的女人

• 豆友202082345

豆友202082345 2024-05-27 00:39:21 上海

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 00:39:40 湖北

都来梦腕线过裆的身材😡😡😡😡

• col times

col times 2024-05-27 00:40:20 上海

怎么没有“内核”或者脑子(精神世界)

• 豆友202082345

豆友202082345 2024-05-27 00:40:37 上海

我也是

• 卿

2024-05-27 00:41:13 浙江

怎么没有“内核”或者脑子(精神世界) 怎么没有“内核”或者脑子(精神世界) col times

因为眠丝肤浅

• 别喊ta吃饭

别喊ta吃饭 2024-05-27 00:44:09 四川

这谁能不爱??我承认我第一眼就是因为她的脸蛋,后面没想到她唱歌那么厉害…更爱了

• nidie

nidie 2024-05-27 00:47:21 广东

是吧你看看你也是没上桌,大家只是记得这个角色就是不上桌,可能上桌了后来跑粉了,我看到她置顶 是吧你看看你也是没上桌,大家只是记得这个角色就是不上桌,可能上桌了后来跑粉了,我看到她置顶的微博,有一些之前给她辩护的人我现在点开主页早已经是路人了,爬墙走了,真正痴情的粉就是爱豆粉,剧粉一段时间就走掉了,除非一直有高质量的剧固粉或者很出圈的影视作品 ... 给你脸脸了

爱豆粉有竞争外界刺激稳固粉圈,演戏的话怕空白期长了流粉。不过想想好雨能脱素入糊已经是赚到了😎

• 给你脸脸了

给你脸脸了 2024-05-27 00:48:28 河南

姐太佛了,从李青铜开始关注,就等来一部循环初恋的主演。然后就是音乐剧和一些镶边配角,确实很 姐太佛了,从李青铜开始关注,就等来一部循环初恋的主演。然后就是音乐剧和一些镶边配角,确实很难留住剧粉。 但真的认识和了解她本人后,她本人真的比剧里塑造的角色更有魅力 ... 共此清风

哈哈哈我才发现我db劣评过她的剧《一念关山》,没错姐姐内核极其丰富强大。

• 给你脸脸了

给你脸脸了 2024-05-27 00:52:18 河南

爱豆粉有竞争外界刺激稳固粉圈,演戏的话怕空白期长了流粉。不过想想好雨能脱素入糊已经是赚到了 爱豆粉有竞争外界刺激稳固粉圈,演戏的话怕空白期长了流粉。不过想想好雨能脱素入糊已经是赚到了😎 ... nidie

没错😺

• 光妹的睡袋

光妹的睡袋 2024-05-27 00:59:58 江苏

品味巨好啊啊啊啊啊在我这加大分

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 2024-05-27 01:08:41 山西

美的有萌感,又A又破碎,虽然单选了颜值,但好雨的颜值气质是复杂态。成为好雨的妈粉也像呼吸一样简单💋。

• 我是柿子嘛

我是柿子嘛 2024-05-27 01:10:44 湖南

颜值票数最多正确的

• 今夜好眠

今夜好眠 2024-05-27 01:55:33 江苏

为什么没人选跳舞,我真的要生气了 为什么没人选跳舞,我真的要生气了 略略略

忘了吧都忘了吧

• 今夜好眠

今夜好眠 2024-05-27 01:55:50 江苏

我承认我始于颜值

• 嬷嬷

嬷嬷 (无条件服从女性权利) 2024-05-27 02:18:54 贵州

觉得好🐟很多方面都挺不错的 觉得好🐟很多方面都挺不错的 陈丽君(可爱版

只有我坚定地选了角色吗🤣好雨的角色都太蛊我了

• 暖心

暖心 2024-05-27 08:18:29 黑龙江

明艳 笑起来可爱 不笑的时候清冷 难得

• 蕊蕊

蕊蕊 2024-05-27 08:46:54 福建

虽然是被歌声拖进坑里的,但我坚定的选择颜值

• 整点有用的!

整点有用的! 2024-05-27 09:40:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈@沉好雨 你懂什么意思吧😋

• 整点有用的!

整点有用的! 2024-05-27 09:41:52 江苏

为什么没人选跳舞,我真的要生气了 为什么没人选跳舞,我真的要生气了 略略略

?沉好雨吓得扔掉手机“什么东西啊!”

• 整点有用的!

整点有用的! 2024-05-27 09:46:09 江苏

我能说我是无色花1s镜头吻上的吗。。 我能说我是无色花1s镜头吻上的吗。。 我看悬

老天奶那你嘴儿挺快🥲见缝插针的1.2秒都给你吻上了(仙品

• 宇宙无敌太阳能

宇宙无敌太阳能 2024-05-27 09:48:55 浙江

看了昨天的大美人我很后悔没选身材🥹我妈的比例太好了,身材也是仙品🥹

• 故事

故事 2024-05-27 09:54:54 广东

大美人看完想选身材了

• nono

nono 2024-05-27 09:55:23 云南

围观下来,都是颜狗……

• 💎

💎 2024-05-27 10:30:52 江苏

我确实第一眼是被脸吸引的,但我不会只看脸就喜欢一个人,陈昊宇实在是完美得过分,很难不爱

• 豆友We5Yob4Lek

豆友We5Yob4Lek 2024-05-27 10:35:46 山东

是怎么做到快2000人的

• 天道好轮回

天道好轮回 2024-05-27 10:38:39 上海

都来梦腕线过裆的身材😡😡😡😡 都来梦腕线过裆的身材😡😡😡😡 momo

她真的手长腿长,虽然不高比例却很好,而且小头小脸,难怪大家都以为她有170哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-27 11:47:33 湖北

这几个选项也太少了,我要All In

951357 2024-05-27 11:47:54 福建

这组潜水的真不少

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-27 11:51:27 湖北

姐姐用美貌鲨我,但是了解下来,也太全能了,怎么能会唱还会演,还会钢琴、吉他,能舞台剧,爱看书有思想,简直完美

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-27 11:56:50 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晓仁

晓仁 2024-05-27 12:00:10 浙江

颜狗进来凑个热闹

• 迦南

迦南 2024-05-27 12:40:24 江苏

2000+了,我们小昊宇冲鸭

• 那英

那英 2024-05-27 12:55:53 江苏

颜控路好前来投个票

• 那英

那英 2024-05-27 12:56:09 江苏

这很难评

• 我一定要睡着

我一定要睡着 (命运放过谁。) 2024-05-27 13:39:48 广东

舞台魅力才是最全的,包括颜值、唱歌、跳舞、身材

• 取名困难症

取名困难症 2024-05-27 13:53:51 重庆

凑个热闹 唱歌好听 颜值+气质是我喜欢的

• 别要再失眠

别要再失眠 (偷偷存活于山之谷等到某天魂断) 2024-05-27 13:58:52 广东

角色……前几年我是因为白舟月对她有好感的

• 情绪到了

情绪到了 2024-05-27 13:59:20 湖南

太可爱了

• momo

momo 2024-05-27 14:02:03 江西

选了,永远爱蘑菇头舞担好雨

• 落花流水

落花流水 2024-05-27 14:28:27 重庆

没有人懂音乐剧舞台上那种充盈的生命力嘛🥹真的很喜欢音乐剧舞台上的她,感觉是在做自己热爱的 没有人懂音乐剧舞台上那种充盈的生命力嘛🥹真的很喜欢音乐剧舞台上的她,感觉是在做自己热爱的事的那种热情 ... 等等

点了,舞台上昊宇的热爱使她变成金色的精灵一样。

• N70

N70 2024-05-27 14:34:02 北京

始于颜值,陷于颜值,忠于颜值

• 月亮今晚安眠。

月亮今晚安眠。 2024-05-27 14:40:21 四川

其实是精神世界感觉很同频,她想问题很深入而且我喜欢文艺批,感性和理性交织的大脑什么的我最爱 其实是精神世界感觉很同频,她想问题很深入而且我喜欢文艺批,感性和理性交织的大脑什么的我最爱了。当然她其他点比如演员歌手也很能圈粉,而且其实我是她的音乐剧粉,超绝的绽放和舞台生命力有没有人来懂我一下 ... 路过内娱

天呐 你简直就是我的罪替 所以我的第一选择其实是她的性格和品味 自由清醒的头脑 简直在我的xp上疯狂蹦迪

• 月亮今晚安眠。

月亮今晚安眠。 2024-05-27 14:40:58 四川

其实是精神世界感觉很同频,她想问题很深入而且我喜欢文艺批,感性和理性交织的大脑什么的我最爱 其实是精神世界感觉很同频,她想问题很深入而且我喜欢文艺批,感性和理性交织的大脑什么的我最爱了。当然她其他点比如演员歌手也很能圈粉,而且其实我是她的音乐剧粉,超绝的绽放和舞台生命力有没有人来懂我一下 ... 路过内娱

以及本i音乐剧真的狠狠心动了

• 豆友212131434

豆友212131434 2024-05-27 15:21:39 陕西

为什么没有气质那一栏

• Yyyyyy

Yyyyyy 2024-05-27 15:22:58 河北

始于颜值,陷于颜值,忠于颜值

• 冷水鱼

冷水鱼 2024-05-27 15:55:53 福建

一开始唱歌粉、颜粉 现在是姐的性格粉

• 卜贝

卜贝 2024-05-27 16:08:28 福建

我是被三观吸引 怎么没有这个选项 不会就我一人吧

• 仲夏夜

仲夏夜 2024-05-27 16:10:21 江苏

颜值是第一生产力然后才会慢慢挖掘别的东西,骚瑞我肤浅🤲

• momo

momo 2024-05-27 16:19:30 浙江

有颜,有才,有趣,还矮,多可爱

• 春山矿难

春山矿难 2024-05-27 16:45:38 湖南

有颜,有才,有趣,还矮,多可爱 有颜,有才,有趣,还矮,多可爱 momo

还矮😑

• 陈昊宇

陈昊宇 2024-05-27 16:56:25 江苏

美的有萌感,又A又破碎,虽然单选了颜值,但好雨的颜值气质是复杂态。成为好雨的妈粉也像呼吸一 美的有萌感,又A又破碎,虽然单选了颜值,但好雨的颜值气质是复杂态。成为好雨的妈粉也像呼吸一样简单💋。 ... KXOR2epxN0

好雨女儿粉是不是应该喊好雨妈粉外婆(´・ω・`)

• 喝酒要吃下酒菜

喝酒要吃下酒菜 2024-05-27 17:01:51 湖北

颜值就不说了,主要她真的很文青,不是装出来的那种,是真的哈哈哈哈哈,作为半个文青批,我真的在她身上能找到相似点,所以我超爱她这一挂,再加上她又有姐感,又能狗塑,姐狗一体机罢了,最后就是她跳舞很出乎我意料,原本以为她是四肢不协调的那种,结果每个舞台的完成度都很高,真的很难不喜欢

• KXOR2epxN0

KXOR2epxN0 2024-05-27 17:10:33 山西

好雨女儿粉是不是应该喊好雨妈粉外婆(´・ω・`) 好雨女儿粉是不是应该喊好雨妈粉外婆(´・ω・`) 陈昊宇

一体机怎么讲😎

• momo

momo 2024-05-27 17:50:19 重庆

颜值,文青(可拍文艺电影),性格

• 潇骁

潇骁 2024-05-27 20:00:08 江西

滴滴

951357 2024-05-27 20:47:19 福建

还矮😑 还矮😑 春山矿难

小个子还漂亮,应该会挺吸引男粉的保护欲吧

• kris-what

kris-what 2024-05-27 20:49:04 江西

有颜,有才,有趣,还矮,多可爱 有颜,有才,有趣,还矮,多可爱 momo

过分了

• 春山矿难

春山矿难 2024-05-27 20:52:20 湖南

小个子还漂亮,应该会挺吸引男粉的保护欲吧 小个子还漂亮,应该会挺吸引男粉的保护欲吧 951357

倒也…没有,陈好雨这张脸很显然是更吸梦女的。

• momo

momo 2024-05-27 20:55:25 浙江

倒也…没有,陈好雨这张脸很显然是更吸梦女的。 倒也…没有,陈好雨这张脸很显然是更吸梦女的。 春山矿难

没错我就是

• 春山矿难

春山矿难 2024-05-27 21:00:12 湖南

没错我就是 没错我就是 momo

你好独特

• momo

momo 2024-05-27 21:02:02 河北

颜值很重要,但我是小考被她歌声吸引的,但是我选了颜值。

• JESS🙌

JESS🙌 2024-05-27 21:06:10 新加坡

怎么就没有她头脑的选项呢 我觉得她头脑特别清晰 非常聪明 也是很吸粉的点啊

• momo

momo 2024-05-29 19:45:46 四川

颜值真的是最直观的因素

• 三次方

三次方 2024-05-29 19:50:10 山东

为什么只能选两个…其实刚开始是野子入坑的但是了解她之后她的品味更戳我🥹她喜欢看的书听的音 为什么只能选两个…其实刚开始是野子入坑的但是了解她之后她的品味更戳我🥹她喜欢看的书听的音乐看的电影都是仙品 ... 西西弗斯

从哪里看到她的推荐呀

• momo

momo (xl) 2024-05-29 20:59:43 福建

黑粉叉出去!

• 重度咖啡依赖症

重度咖啡依赖症 2024-06-01 02:09:47 辽宁

气质选项投哪个?

• none

none 2024-06-01 02:11:28 吉林

啊 我想选智商 但没有这个选项

• 昊昊昊昊yu~

昊昊昊昊yu~ 2024-06-08 02:05:01 湖北

忘了吧忘了吧都忘了吧!!!

• 陈昊宇

陈昊宇 2024-06-08 02:18:32 江苏

从哪里看到她的推荐呀 从哪里看到她的推荐呀 三次方

微博书

• 月光直播账号

月光直播账号 2024-06-08 02:23:14 广东

为什么没有眼睛

• Kat

Kat (Fear eats the soul.) 2024-06-10 19:04:43 广东

颜值 唱歌 品味

• 宇宙术

宇宙术 2024-06-10 19:32:24 宁夏

上次投票没选颜值的我真的很装

• 展翅高飞

展翅高飞 2024-06-10 20:07:01 天津

我觉得昊宇姐姐是一个好队长,一个好的队长不一定能力最强,跳比不过妮可,比唱肯定比不过tia比说唱肯定比不过尼达。但是你会觉得昊宇可以把他们这组所有姐姐粘合成一个整体,这是很难的,昊宇姐姐不止漂亮和唱歌好听还还是一个很有能力非常棒的队长。

• 格局打开🫴

格局打开🫴 2024-06-10 20:08:17 重庆

喜欢替她反黑

• Respect

Respect 2024-06-10 20:09:26 湖南

😂颜值射出去了 你们真的好诚实

• 茶菲

茶菲 2024-06-10 20:12:13 河北

为什么没人选身材我就馋她身子✘

• 格局打开🫴

格局打开🫴 2024-06-10 20:27:47 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 展翅高飞

• 展翅高飞

展翅高飞 2024-06-10 20:40:31 天津

开个玩笑别认真姐节目里看到妮可姐姐姐姐八块腹肌不也特别羡慕。给我我也羡慕

• 瑞迟

瑞迟 2024-06-10 20:40:51 湖南

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298825 人聚集在这个小组
↑回顶部