给菌菌团队一个建议

加入小组后即可参加投票
  • 么么猹

么么猹 2024-05-27 10:46:35 四川

好像其他人台词都拿得出手似的 好像其他人台词都拿得出手似的 仚屳屲冚

比烂是吧hhh

• 热爱学习

热爱学习 2024-05-27 11:00:22 上海

原来粉丝是真的觉得他台词好….

• 令狐小妖妖

令狐小妖妖 2024-05-27 11:16:52 浙江

刚好看到和🐳的热搜后看到这个贴 我想说你上综艺归上综艺 千万别和🐳在综艺炒 本来就被在说和男演员的cp感比女演员强了 而且🐳以前上综艺也有这种yx 所谓内娱大A嘛 他吃红利 你会被更加说O 的

• 阑珊人海

阑珊人海 2024-05-27 13:42:00 陕西

刚好看到和🐳的热搜后看到这个贴 我想说你上综艺归上综艺 千万别和🐳在综艺炒 本来就被在说 刚好看到和🐳的热搜后看到这个贴 我想说你上综艺归上综艺 千万别和🐳在综艺炒 本来就被在说和男演员的cp感比女演员强了 而且🐳以前上综艺也有这种yx 所谓内娱大A嘛 他吃红利 你会被更加说O 的 ... 令狐小妖妖

他和🐳这个cp还挺火的吧

• 苍耳

苍耳 2024-05-27 13:43:46 四川

你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很 你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很多流量连门都找不到 ... 福运南瓜

可是真的不好啊。。。

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 2024-05-27 13:45:28 甘肃

你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很 你眼光真难评,他台词好就是好,好像后面没剧播一样,演员门槛他早跨进一大截,和他比现在还有很多流量连门都找不到 ... 福运南瓜

我滴妈粉丝这是魔怔了吧,这话你怎么说的出口的

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-27 14:16:22 广西

我滴妈粉丝这是魔怔了吧,这话你怎么说的出口的 我滴妈粉丝这是魔怔了吧,这话你怎么说的出口的 暗黑亚瑟

???你让我很难评

• 福运南瓜

福运南瓜 2024-05-27 14:20:10 广西

可是真的不好啊。。。 可是真的不好啊。。。 苍耳

呵呵呵好不好你当我没看过剧吗?db洗脑有P用,后面风过法庭也是原声,我希望能上星让更多观众审判

• 該说再见啦

該说再见啦 2024-05-27 15:05:20 河北

这些哪有割韭菜装人设来钱快呢🤪

• 令狐小妖妖

令狐小妖妖 2024-05-27 16:10:21 浙江

他和🐳这个cp还挺火的吧 他和🐳这个cp还挺火的吧 阑珊人海

自从他参加这个节目开始这对cp就有了 对他其实没多大好处 尤其现在被唱衰和女演员都没cp感时

• 黑化女士

黑化女士 2024-05-27 17:00:34 江苏

当模特算了 我看他挺喜欢的

• momo

momo 2024-05-27 17:09:24 江苏

可以做内箍吧?内箍不碍事的,

• Garlic🎷

Garlic🎷 2024-05-27 17:14:18 浙江

来看热闹

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2024-05-27 17:19:47 上海

还在粉的时候就建议过唯粉和cpf选一个,别既要又要,几年了还是那样子,导致脱粉后回踩rz的特别 还在粉的时候就建议过唯粉和cpf选一个,别既要又要,几年了还是那样子,导致脱粉后回踩rz的特别多。还有他那憨憨性格根本不是角色粉的菜,能喜欢温客行的人根本不会喜欢老好人这种,所以留不住喜欢温客行的那批粉,后面的角色又根本没吸来啥粉…就成这样了。还有他挑本子眼光很差,尽选一些大女主二番挂件,让🌸压他一头,给粉圈带来不了一点爽感,剧扑了还要扛锅,能长期粉他的抗压受虐能力不是一般强…反正我只庆幸跑的早,粉他的时候真的很痛苦。 ... moka

我来现身说法一下,那时候确实喜欢过wkx也短时间粉过, 后面作品沉睡花园看全了,火焰蓝也看了一半,他shl后没有出圈的好作品是事实,演技和颜值没长进就算了甚至在退步也是事实,感情戏演技没有苏感没有x张力更是事实(第一集和zcx的对手戏看得我那叫一个尴尬)。楼里挽尊的粉丝在为他说话之前是不是遵循一下基本法先反思下是不是自己鉴赏水平和审美能力有问题,月红篇平台已经拼了老命在给宣发原动画还是大IP为啥数据还这么难看,他是男一号是否也应该担一半责任。当然如果还是要闭眼吹当鸵鸟我也没招,毕竟你永远叫不醒装睡的人。

• 令狐小妖妖

令狐小妖妖 2024-05-27 17:20:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dreamer

不是嫌弃不嫌弃的问题 我是觉得现在还炒这个对他没好处

• 令狐小妖妖

令狐小妖妖 2024-05-27 17:23:46 浙江

好吧😄

• nono

nono 2024-05-27 17:34:52 挪威

成分复杂的粉圈。。。

• 令狐小妖妖

令狐小妖妖 2024-05-27 17:46:31 浙江

呃这样的话难评了

• 小菠菜

小菠菜 2024-05-27 17:51:00 上海

菌菌说:臣妾做不到啊

• moka

moka (只爱美人) 2024-05-27 17:54:59 上海

挂件也得看挂谁,他合作的这两朵花,都是星光更胜于演员属性的,没播之前被🌸粉压一头被花粉骂,播了也讨不到好。性价比太低了。还不如lyn,虽然一念被嘲得很,但是流量明显稳固提升,也蹭到实绩了。他属于是实力不行,选择不行,运气也不行。

• moka

moka (只爱美人) 2024-05-27 18:01:26 上海

我来现身说法一下,那时候确实喜欢过wkx也短时间粉过, 后面作品沉睡花园看全了,火焰蓝也看了一 我来现身说法一下,那时候确实喜欢过wkx也短时间粉过, 后面作品沉睡花园看全了,火焰蓝也看了一半,他shl后没有出圈的好作品是事实,演技和颜值没长进就算了甚至在退步也是事实,感情戏演技没有苏感没有x张力更是事实(第一集和zcx的对手戏看得我那叫一个尴尬)。楼里挽尊的粉丝在为他说话之前是不是遵循一下基本法先反思下是不是自己鉴赏水平和审美能力有问题,月红篇平台已经拼了老命在给宣发原动画还是大IP为啥数据还这么难看,他是男一号是否也应该担一半责任。当然如果还是要闭眼吹当鸵鸟我也没招,毕竟你永远叫不醒装睡的人。 ... 东门旧客

要我说他根本就不该选月初,这种活泼性格的人物更难演,尤其他表情管理还控制不好。非常容易被截稠图。

• 艾米丽的水晶鞋

艾米丽的水晶鞋 2024-05-27 18:48:28 浙江

要我说他根本就不该选月初,这种活泼性格的人物更难演,尤其他表情管理还控制不好。非常容易被截 要我说他根本就不该选月初,这种活泼性格的人物更难演,尤其他表情管理还控制不好。非常容易被截稠图。 ... moka

可能被自家粉圈吹捧的以为自己真是神颜了吧,充分展示他的劣势,可能还觉得自己很有魅力。

• Uer

Uer 2024-05-28 06:18:17 浙江

干嘛讽刺我?我说的有什么不对,我从来不会去控制我喜欢的明星。我在很早的时候喜欢过朱一龙,情 干嘛讽刺我?我说的有什么不对,我从来不会去控制我喜欢的明星。我在很早的时候喜欢过朱一龙,情定三生,镇魂还没演呢。我当时可喜欢他了,后来他镇魂火了之后我就特别开心,结果他火了以后他就去拍很多正剧的那种配角,我当时我就觉得他这个路线是不对的。因为他将来其实是不缺剧的,他应该趁着自己年轻的时候能多拍一些好看的剧,他明明可以在年轻的时候留住自己的美貌,循序渐进就行了,包括现在他得了奖之后,我也并不觉得他的路线是正确的,我觉得他循序渐进,然后到了这个时候他自然也就得奖了。反而你看他电视剧角色里面没有什么能让人记得住的角色,也就一个知否,服化道还比较一般。我想法跟他的想法是不一样,我从来也没有说过他不对,我就觉得哦,那你这样我祝福你。我也就换个人粉了,我当时粉朱一龙的时候,我也是该氪金氪金,我觉得这才是一个正常的粉丝,如果你觉得他做的有一些你不满意,那你就可以换个人粉了,不要老是在那里逼逼赖赖的 ... momo

我认同你说的zls颜值真的很顶小公爷那么出圈没再继续接古偶真的很可惜

• Uer

Uer 2024-05-28 06:19:52 浙江

现代装他怎么可能能走得通呢?现代装更考验演技呀。所以我说他不要演戏了,签个人给自己赚钱就行 现代装他怎么可能能走得通呢?现代装更考验演技呀。所以我说他不要演戏了,签个人给自己赚钱就行了。或者没事儿上上综艺得了 ... momo

不你错了,菌菌适合dg剧 我要去看广告复活保安菌菌还有得救

• 无无无无语

无无无无语 2024-05-28 06:25:12 北京

我认同你说的zls颜值真的很顶小公爷那么出圈没再继续接古偶真的很可惜 我认同你说的zls颜值真的很顶小公爷那么出圈没再继续接古偶真的很可惜 Uer

zls的规划粉可能不支持,但你能看懂他的追求,菌菌的规划实在有点子看不懂了,团队怎么想的

• Uer

Uer 2024-05-28 06:28:59 浙江

zls的规划粉可能不支持,但你能看懂他的追求,菌菌的规划实在有点子看不懂了,团队怎么想的 zls的规划粉可能不支持,但你能看懂他的追求,菌菌的规划实在有点子看不懂了,团队怎么想的 无无无无语

建议菌菌去无限超越班拷贝纪凌尘人设

• Uer

Uer 2024-05-28 06:32:36 浙江

纪凌尘2.0

• omom

omom 2024-05-28 08:10:03 江苏

实话

• nino

nino 2024-05-28 08:24:23 湖南

去年我的建议是:少上综艺少上舞台少露出,多进组,类ee。。。今年建议正好相反,因为演技可能是天生的吧

• 星光灿烂

星光灿烂 2024-05-28 08:25:55 北京

去年我的建议是:少上综艺少上舞台少露出,多进组,类ee。。。今年建议正好相反,因为演技可能是 去年我的建议是:少上综艺少上舞台少露出,多进组,类ee。。。今年建议正好相反,因为演技可能是天生的吧 ... nino

你人还怪好嘞

• 豆丁秀宝宝

豆丁秀宝宝 2024-05-28 08:33:19 河南

嘻嘻 就不!他不好了不正得你们意 就不用你们假惺惺的了 管好你们自己吧!

• nino

nino 2024-05-28 08:45:46 湖南

你人还怪好嘞 你人还怪好嘞 星光灿烂

他的性格太跳脱了说话放开了就很憨,他当明星只适合搞神秘,拍些杂志和商务露出就可以。人要冷脸,对粉丝行动上暖心就行。去年我就评过几次别上舞台。。。好好拍戏。一手好牌打的稀烂

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2024-05-28 15:56:56 上海

要我说他根本就不该选月初,这种活泼性格的人物更难演,尤其他表情管理还控制不好。非常容易被截 要我说他根本就不该选月初,这种活泼性格的人物更难演,尤其他表情管理还控制不好。非常容易被截稠图。 ... moka

是。好演员应该动静皆宜且能精准表达情绪。他wkx为啥当初能出圈,除了人设好他的表演基本符合人设性格和走向没有太拉胯的地方。但那之后,尤其是红了以后演戏越来越刻意和端着,笑不达心底,原来那点子灵气也不知丢去了哪里。只能说真的很失望。

• momo

momo 2024-05-31 01:44:45 上海

我建议gs最近别在专业度问题上和别人硬刚,我也喜欢俊俊,但是呢,粉丝说再多也改变不了别人的观点,反而招黑。不然等他的作品出来,让观众去检验。得沉得住气啊。

• AA酵素

AA酵素 2024-05-31 02:50:16 广东

去年我的建议是:少上综艺少上舞台少露出,多进组,类ee。。。今年建议正好相反,因为演技可能是 去年我的建议是:少上综艺少上舞台少露出,多进组,类ee。。。今年建议正好相反,因为演技可能是天生的吧 ... nino

还是留给你类ee吧

• 开心吃🍉

开心吃🍉 2024-05-31 03:06:31 河南

zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 zlh,yy,cy,rjl都差,有对比视频,比龚俊好的是邓超 福运南瓜

???yy和cy人家原声台词都挺优秀的,而且你怎么好意思拿邓超出来,简直是负分儿的在说90分儿的差,说只有100分儿的比负分儿的好,太好笑了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79838 人聚集在这个小组
↑回顶部