哪些花粉战斗力特别强

加入小组后即可参加投票
  • 风自来

风自来 2024-05-27 02:44:01 陕西

8紫丽

• 今日无事

今日无事 2024-05-27 02:51:41 广东

好高的楼,我看完了,哈哈哈哈

• 今日无事

今日无事 2024-05-27 02:51:51 广东

八紫丽叭

• stickyrice

stickyrice (。) 2024-05-27 03:02:46 上海

赵丽隐粉丝怎么又吹假b啊,空瓶控不过,屠广场也屠不过啊,别的不说,有翡官博前排有一个赵丽隐吗?

• stickyrice

stickyrice (。) 2024-05-27 03:08:07 上海

赵丽隐工作室禁言是应该的啊,设让他引导撕必的,自己的剧快开机了非要遛别人,明知道男主谁演非要遛别人,应得的

• momo

momo 2024-05-27 03:10:19 中国香港

素人爽啊,想怎么屠素人李vvls就怎么屠 素人爽啊,想怎么屠素人李vvls就怎么屠 草木心

你说的素人李是指的哪个 草的话爽粉没和他家打过 又没矛盾 一般都是两家一起暴揍vvls

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 11:38:24 四川

觉得爽粉疯是因为爽疯高光期在清朗前,那时候粉圈打架都挺疯的,印象中那时候爽幂打得不可开交( 觉得爽粉疯是因为爽疯高光期在清朗前,那时候粉圈打架都挺疯的,印象中那时候爽幂打得不可开交(也有可能记错?) ... moss

那时候是都挺疯的,跟现在的打法都不一样

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 11:41:45 四川

我们战斗力比拼都只在流量阶段,真要转型当正儿八经的演员是要合作共赢大于粉丝战斗力

• Biki

Biki 2024-05-27 11:42:13 重庆

8>紫>丽>露>鹿>🐟 8粉战斗力毋庸置疑 紫粉一8之下也很厉害 丽粉这么多年了战斗力也很猛 8>紫>丽>露>鹿>🐟 8粉战斗力毋庸置疑 紫粉一8之下也很厉害 丽粉这么多年了战斗力也很猛 露流量一直是95top 鹿去年播了三部剧步入流量🌸行列 🐟家好像最近脱粉挺严重 ... Shadow

我觉得鞠婧祎家应该比露鹿🐟厉害

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 11:43:54 四川

我觉得鞠婧祎家应该比露鹿🐟厉害 我觉得鞠婧祎家应该比露鹿🐟厉害 Biki

现在不一定吧,这三家流量都起来了,我知道前年🍊屠过🍍,不知道现在打的话战况如何

• 贺海楼

贺海楼 2024-05-27 11:47:57 山东

• moss

moss 2024-05-27 12:13:24 上海

那时候是都挺疯的,跟现在的打法都不一样 那时候是都挺疯的,跟现在的打法都不一样 黑白momo

是的,现在也就崩图黑称洗脑包三件套,清朗之前都是鬼图、污言秽语,脏得完全看不了那种

• 晚苏悸

晚苏悸 2024-05-27 12:15:05 山东

8粉,8🐒之战载入史册

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 12:25:02 四川

8粉,8🐒之战载入史册 8粉,8🐒之战载入史册 晚苏悸

我还以为猴毛很能打的,结果一下就打跪了

• momo最好

momo最好 2024-05-27 12:31:02 安徽

题外话,为什么🥜粉只喜欢找🌸粉打架?什么心态?按理说只有同性,差不多年纪才是竞品

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 12:33:22 四川

题外话,为什么🥜粉只喜欢找🌸粉打架?什么心态?按理说只有同性,差不多年纪才是竞品 题外话,为什么🥜粉只喜欢找🌸粉打架?什么心态?按理说只有同性,差不多年纪才是竞品 momo最好

没有只喜欢吧,🥜之间也经常打,但是因为没有直接合作,所以都只是摩擦更多,🥜🌸经常合作,又有一番二番,高光放置,cp提纯的利益争端,就像男团女团的队友粉必撕一样

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 12:34:46 四川

题外话,为什么🥜粉只喜欢找🌸粉打架?什么心态?按理说只有同性,差不多年纪才是竞品 题外话,为什么🥜粉只喜欢找🌸粉打架?什么心态?按理说只有同性,差不多年纪才是竞品 momo最好

你看就算耽改咖打的多的🥜粉也是相方粉,耽改是一部剧就能捆上一个稳定对家

• 宇宙最强窝三球

宇宙最强窝三球 2024-05-27 12:40:14 江苏

想到了爽子,当初的爽粉战斗力是真的强

• momo

momo 2024-05-27 12:40:42 黑龙江

• n

n 2024-05-27 12:41:56 上海

博子什么被屠过广场😂😂 怎么张口就来呀 真就是组里没有摩托姐姐

• yannring

yannring 2024-05-27 12:43:05 湖南

🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 黑白momo

筹鲵的称号和一些打油诗筹鲵扶上墙美鲵下不了床就是那时候丽芬传出来的🚬真的特别油菜花

• Python

Python 2024-05-27 12:43:47 辽宁

🐍跟紫打起来谁更厉害,好像长相思里紫只打得过晚 🐍跟紫打起来谁更厉害,好像长相思里紫只打得过晚 黑白momo

春节期间kp不完全总结。当时紫锁大名广场了,🐍丝屠了紫好几个CT广场,CT头像全是紫黑图,官方下场改头像。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 12:45:41 四川

春节期间kp不完全总结。当时紫锁大名广场了,🐍丝屠了紫好几个CT广场,CT头像全是紫黑图,官方 春节期间kp不完全总结。当时紫锁大名广场了,🐍丝屠了紫好几个CT广场,CT头像全是紫黑图,官方下场改头像。 ... Python

我也是说我印象里紫好像没打过🐍

• ddeww

ddeww 2024-05-27 12:47:37 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-27 12:48:58 山东

人多的都强,人头才是第一战斗力

• ddeww

ddeww 2024-05-27 12:49:22 山东

爽粉是不是锤过yyls,他俩战斗力怎么算 爽粉是不是锤过yyls,他俩战斗力怎么算 黑白momo

屠了男方的广场和超话,空瓶更不用说了,之前他俩撕就是其他公众人物以及路人也站爽子的程度

• 有德人

有德人 2024-05-27 12:49:49 重庆

那得是🍇,跟我路好的生花都大撕过,围观n次,而且撕起来阵仗很大,牛牛的

• 酸菜排骨锅包肉

酸菜排骨锅包肉 2024-05-27 12:51:08 陕西

90 巴紫 95 🥩🐟

• ddeww

ddeww 2024-05-27 12:53:01 山东

爽这么牛😳 爽这么牛😳 黑白momo

都说2020年的爽子flop了,可是那年三战三胜,爽子粉越撕人越多,后来豆瓣大组青青草原给爽粉写的撕逼白皮书,很有名

• 小可爱顺利

小可爱顺利 2024-05-27 13:14:47 安徽

博居然被🌰芬屠过吗😳20年那会儿博鼎盛时期吧 博居然被🌰芬屠过吗😳20年那会儿博鼎盛时期吧 黑白momo

这个造谣了,没有过,那时候有翡官宣的微博,每一条前100都看不见丽粉全是博粉,这个粉丝量差距她们怎么屠的了别人广场啊,而且丽的工作室和后援会被禁言也只是她自己,她还被上面点名了,博可没有被点名,被老夹端水了一下而已

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2024-05-27 13:16:13 浙江

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 13:19:23 四川

都说2020年的爽子flop了,可是那年三战三胜,爽子粉越撕人越多,后来豆瓣大组青青草原给爽粉写的 都说2020年的爽子flop了,可是那年三战三胜,爽子粉越撕人越多,后来豆瓣大组青青草原给爽粉写的撕逼白皮书,很有名 ... ddeww

这个战斗力确实好强

• 坏起来了

坏起来了 2024-05-27 13:29:28 安徽

🌰粉真是失心风了,还岁月史书屠脖子广场?当年脖子跟菜打都没输过,能被🌰粉屠广场那还真别混了,连幻想脖子给🌰滑轨都出来了,笑亖

• 阿吱

阿吱 (better) 2024-05-27 13:31:26 上海

看完了一栋高楼

• love

love 2024-05-27 13:34:22 广东

懒得屠是一回事屠不过是一回事……一番生稳屠二番花广场,反过来还真不一定打得过,除非纯糊生。 懒得屠是一回事屠不过是一回事……一番生稳屠二番花广场,反过来还真不一定打得过,除非纯糊生。也子流量不算低了都没打过 ... 黑白momo

17年丽粉打投都是碾压签的存在

• DL😡SZ

DL😡SZ 2024-05-27 13:40:37 上海

我觉得花粉打🦐 🏍️ ie现在应该是都做不到 8粉吊打猴毛和ymls是肯定的了 但是8紫能不能打过🐍丝🦔丝嘉人姐姐帝国姐姐等等 还存疑

• iness

iness 2024-05-27 13:44:14 陕西

紫8️⃣

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 13:54:22 四川

我觉得花粉打🦐 🏍️ ie现在应该是都做不到 8粉吊打猴毛和ymls是肯定的了 但是8紫能不能 我觉得花粉打🦐 🏍️ ie现在应该是都做不到 8粉吊打猴毛和ymls是肯定的了 但是8紫能不能打过🐍丝🦔丝嘉人姐姐帝国姐姐等等 还存疑 ... DL😡SZ

8粉打得过帝国吗?二字肯定能打过这个不用说,我觉得三字四字论空瓶打架还是挺厉害的,不过都和8没有对上过,但之后也对不上了

• shendexkner

shendexkner 2024-05-27 13:56:00 北京

我觉得花粉打🦐 🏍️ ie现在应该是都做不到 8粉吊打猴毛和ymls是肯定的了 但是8紫能不能 我觉得花粉打🦐 🏍️ ie现在应该是都做不到 8粉吊打猴毛和ymls是肯定的了 但是8紫能不能打过🐍丝🦔丝嘉人姐姐帝国姐姐等等 还存疑 ... DL😡SZ

现在帝国除了四感觉都一般了,应该可以吧🤔

• uuuu

uuuu 2024-05-27 13:57:29 广西

紫撕得过檀儿和🐍吗 紫撕得过檀儿和🐍吗 黑白momo

在这问肯定都说打不过😂

• uuuu

uuuu 2024-05-27 13:58:12 广西

现在就是8紫,以前的一姐粉和爽粉都很强

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:04:26 四川

在这问肯定都说打不过😂 在这问肯定都说打不过😂 uuuu

但之前🐍和紫撕过吧,紫确实没屠,不像8按着猴打

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 14:09:36 广东

看了看前排,,说真的,🌸杂志买到一万已经是流量🌸了,生五万起步……粉圈一直是这样的……只是这两年花粉杂志销量膨胀了,生粉销量仍然是没有任何进步要求而已……😂😂

• 不吃土豆

不吃土豆 2024-05-27 14:10:01 江苏

有印象的打架,88对王鹤棣,88稍占上风,紫对檀打好像能占上风,紫对为打这个不好说不同的战场结 有印象的打架,88对王鹤棣,88稍占上风,紫对檀打好像能占上风,紫对为打这个不好说不同的战场结果不一样,🥩对刘宇宁好像打不赢,🍍对张凌赫能打赢,对任嘉伦也能占上风,最近一两年有印象的打架就这些 ... 追剧小透明

搞笑呢,8粉碾压性胜利好吗!🐒毛被tu几百条yxh

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:11:34 四川

看了看前排,,说真的,🌸杂志买到一万已经是流量🌸了,生五万起步……粉圈一直是这样的…… 看了看前排,,说真的,🌸杂志买到一万已经是流量🌸了,生五万起步……粉圈一直是这样的……只是这两年花粉杂志销量膨胀了,生粉销量仍然是没有任何进步要求而已……😂😂 ... 苏苏会做饭

🌸最重要的还是路人盘

• Zhu

Zhu 2024-05-27 14:12:34 山东

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 14:14:25 广东

🌸最重要的还是路人盘 🌸最重要的还是路人盘 黑白momo

素的,不过氪金厉害的🌸也有,8 和秀人这种氪金能力很强😎其他的🌸还是拼路人盘的,有时候大流量生都未必能控过路人🚶

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:15:32 四川

素的,不过氪金厉害的🌸也有,8 和秀人这种氪金能力很强😎其他的🌸还是拼路人盘的,有时候 素的,不过氪金厉害的🌸也有,8 和秀人这种氪金能力很强😎其他的🌸还是拼路人盘的,有时候大流量生都未必能控过路人🚶 ... 苏苏会做饭

其实流量就是类似于秀人,氪金战斗力都是,毕竟初代流量就是爱豆转演员

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 14:18:01 广东

其实流量就是类似于秀人,氪金战斗力都是,毕竟初代流量就是爱豆转演员 其实流量就是类似于秀人,氪金战斗力都是,毕竟初代流量就是爱豆转演员 黑白momo

是的,不过现在秀人这条路被堵住了,🌸吸粉又回到了艰难的靠剧粉转化这条路上去了……哎,,

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:19:32 四川

是的,不过现在秀人这条路被堵住了,🌸吸粉又回到了艰难的靠剧粉转化这条路上去了……哎,, 是的,不过现在秀人这条路被堵住了,🌸吸粉又回到了艰难的靠剧粉转化这条路上去了……哎,, 苏苏会做饭

也难怪95🌸这么难起来,85🌸压着流量资源,秀人的路也只有🐟和ycy走了吧

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-05-27 14:22:41 上海

你们爱打架的自己多🍑吧,,不用拉我们xxs🍊丝的,我们真素mmr🥺👉👈

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 14:23:49 广东

也难怪95🌸这么难起来,85🌸压着流量资源,秀人的路也只有🐟和ycy走了吧 也难怪95🌸这么难起来,85🌸压着流量资源,秀人的路也只有🐟和ycy走了吧 黑白momo

其实刘雨昕也还可以,只是没有舞台然后🐯了,🐟去年演唱会回的血比云之羽的还多,杨超越人比戏出名,这三个都是秀人出来带着大量粉丝流量的,可惜也各有各的原因……哎,🌸真的很难,一步步积累很难吸粉,一步登天后资源一旦不适配又……😩

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:25:27 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] i人(养病版)

🐍一部男主剧都没播就能打过紫了,某种程度上还是挺厉害的

• TF家族-朱志鑫

TF家族-朱志鑫 2024-05-27 14:25:49 福建

感觉只有8紫了

• ddeww

ddeww 2024-05-27 14:26:28 山东

这个战斗力确实好强 这个战斗力确实好强 黑白momo

而且她家有个特点,你一开始惹我,我不搭理你,但是你持续惹我,惹毛了那就不是你想结束就能结束的。而且,从不滑跪,就算输也不滑跪。不过在我印象里,她家无败绩

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:28:09 四川

其实刘雨昕也还可以,只是没有舞台然后🐯了,🐟去年演唱会回的血比云之羽的还多,杨超越人比 其实刘雨昕也还可以,只是没有舞台然后🐯了,🐟去年演唱会回的血比云之羽的还多,杨超越人比戏出名,这三个都是秀人出来带着大量粉丝流量的,可惜也各有各的原因……哎,🌸真的很难,一步步积累很难吸粉,一步登天后资源一旦不适配又……😩 ... 苏苏会做饭

刘雨昕不演戏,赛道还是不一样,其实看🍯连扑这么惨,zb也大概会慢慢把资源给9500了,00🌸还挺赚的,年轻漂亮,头上还没压大盘子

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:29:43 四川

而且她家有个特点,你一开始惹我,我不搭理你,但是你持续惹我,惹毛了那就不是你想结束就能结束 而且她家有个特点,你一开始惹我,我不搭理你,但是你持续惹我,惹毛了那就不是你想结束就能结束的。而且,从不滑跪,就算输也不滑跪。不过在我印象里,她家无败绩 ... ddeww

哈哈哈哈哈哈最粉随蒸煮的一集

• 苏苏会做饭

苏苏会做饭 2024-05-27 14:32:55 广东

刘雨昕不演戏,赛道还是不一样,其实看🍯连扑这么惨,zb也大概会慢慢把资源给9500了,00🌸还 刘雨昕不演戏,赛道还是不一样,其实看🍯连扑这么惨,zb也大概会慢慢把资源给9500了,00🌸还挺赚的,年轻漂亮,头上还没压大盘子 ... 黑白momo

降本增效,压整个行业的薪资🥲大小花都是平台的炮灰罢了,先给好资源让🌸养剧粉盘,盘子大了之后再让🌸奶生,收割大盘,完成流量经济的循环,,,一番花粉也只是用来给收割的那批生粉拉链固粉,促进粉圈成型然后割韭菜的工具人罢了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:35:44 四川

降本增效,压整个行业的薪资🥲大小花都是平台的炮灰罢了,先给好资源让🌸养剧粉盘,盘子大了 降本增效,压整个行业的薪资🥲大小花都是平台的炮灰罢了,先给好资源让🌸养剧粉盘,盘子大了之后再让🌸奶生,收割大盘,完成流量经济的循环,,,一番花粉也只是用来给收割的那批生粉拉链固粉,促进粉圈成型然后割韭菜的工具人罢了 ... 苏苏会做饭

但是🌰现在奶的二番生很少了,说到底还是要转型,只要在流量圈里就都是流量经济工具人,粉丝的韭菜最香了

• haomomo

haomomo 2024-05-27 14:36:30 湖南

🍊强不强

• haomomo

haomomo 2024-05-27 14:38:28 湖南

牛牛打不过🍍啊,我还以为他算流量生了 牛牛打不过🍍啊,我还以为他算流量生了 黑白momo

🐮算小ll吧 大点的就👍 ee 🏍️ 🐒 🐍 🦔 想不起其他的了 欢迎补充

• haomomo

haomomo 2024-05-27 14:39:36 湖南

和缝纫机家打过七天七夜 和缝纫机家打过七天七夜 yoonkyrd

那这么说当时zmjj应该也和这家打过吧 毕竟拍过一部剧

• 豆友Pd2RTVgtE4

豆友Pd2RTVgtE4 2024-05-27 14:39:39 江西

其实哪怕是个许凯这种级别的生,除了巴紫,其他花粉真打不过 其实哪怕是个许凯这种级别的生,除了巴紫,其他花粉真打不过 老碗鱼

什么玩意 这种糊糊85🌸可以撕掉他吧

• haomomo

haomomo 2024-05-27 14:40:42 湖南

这表里的大部分都打的过她们的二番吧…(去掉顶刘) 这表里的大部分都打的过她们的二番吧…(去掉顶刘) 豆友MtaVyKwjAc

xpf战力是在有点强

• 常数

常数 2024-05-27 14:43:21 上海

8上次给🐒家一蹶不振了。。 8上次给🐒家一蹶不振了。。 穗穗

真假😲

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:43:57 四川

🍊强不强 🍊强不强 haomomo

上面小🍊丝说她们是萌萌人哈哈哈,我个人很少看到🍊和🥜撕

• haomomo

haomomo 2024-05-27 14:45:37 湖南

上面小🍊丝说她们是萌萌人哈哈哈,我个人很少看到🍊和🥜撕 上面小🍊丝说她们是萌萌人哈哈哈,我个人很少看到🍊和🥜撕 黑白momo

🍊好像很少和流量生合作 少合作就少摩擦

• one😎

one😎 2024-05-27 14:48:21 河南

男流量变化太快了 感觉每年都能冒出来新的 17年的大流量现在都没影了 🌸们还都挺持久的

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-27 14:50:15 四川

男流量变化太快了 感觉每年都能冒出来新的 17年的大流量现在都没影了 🌸们还都挺持久的 男流量变化太快了 感觉每年都能冒出来新的 17年的大流量现在都没影了 🌸们还都挺持久的 one😎

是这样,生就是一茬一茬的😂生粉也比花粉无情,爱得快走得快

• 日记本

日记本 2024-05-27 14:57:02 广东

没什么好🍑的 🌰 幂 爽都有打得过男流量的时候 只不过现在流量下了而已 现在8紫厉害以后也会慢慢去掉流量的

• 乌鱼子

乌鱼子 2024-05-27 16:41:08 江苏

爽子 从正主到粉丝。。体量虽然不算顶。。但疯得yjjc。。。 爽子 从正主到粉丝。。体量虽然不算顶。。但疯得yjjc。。。 清华在读林娜琏

很难不赞同

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112100 人聚集在这个小组
↑回顶部