李涛,客观说,陈丽君和李云霄,现在谁比较🔥??

加入小组后即可参加投票
  • 芝士郎

芝士郎 2024-05-26 22:29:25 福建

李霄云超级女声的,听说过

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:29:33 甘肃

目前还是陈丽君火,明年看李霄云姐姐来不来吧。李霄云姐姐实力很不错的,也一直在坚持做音乐

• 不叫momo了

不叫momo了 2024-05-26 22:29:47 河北

评论区认真的吗?小陈的粉丝都不认识李云霄?但凡深入考古小陈,怎么可能绕开李云霄?! 评论区认真的吗?小陈的粉丝都不认识李云霄?但凡深入考古小陈,怎么可能绕开李云霄?! lynnfantastic

考古小陈绕不开小百花,最绕不开蔡铭😂

• 爱豆加糖不加价

爱豆加糖不加价 2024-05-26 22:30:42 安徽

目前还是陈丽君火,明年看李霄云姐姐来不来吧。李霄云姐姐实力很不错的,也一直在坚持做音乐 目前还是陈丽君火,明年看李霄云姐姐来不来吧。李霄云姐姐实力很不错的,也一直在坚持做音乐 糨糊票子

李霄云百度了下确实帅

• momo

momo 2024-05-26 22:31:01 山东

李霄云长的好看

• 随缘

随缘 2024-05-26 22:32:51 浙江

黄霄云应该没有陈丽君火吧,陈是国家严选的,黄这几年都没听说过,没啥作品啊🤔

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:33:11 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 还在想

李霄云不用捆绑陈丽君吧。。。楼主可能手误打错了,李霄云又不唱戏赛道不冲突

• JUNE

JUNE 2024-05-26 22:33:47 辽宁

考古小陈绕不开小百花,最绕不开蔡铭😂 考古小陈绕不开小百花,最绕不开蔡铭😂 不叫momo了

我考古陈丽君,最先考古到感人的闺蜜情,好感人

• 还在想

还在想 2024-05-26 22:34:35 上海

李霄云不用捆绑陈丽君吧。。。楼主可能手误打错了,李霄云又不唱戏赛道不冲突 李霄云不用捆绑陈丽君吧。。。楼主可能手误打错了,李霄云又不唱戏赛道不冲突 糨糊票子

私密马赛,得罪了霄云姐姐🤐

• 尸胺

尸胺 2024-05-26 22:34:35 安徽

谁?

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:34:47 甘肃

黄霄云应该没有陈丽君火吧,陈是国家严选的,黄这几年都没听说过,没啥作品啊🤔 黄霄云应该没有陈丽君火吧,陈是国家严选的,黄这几年都没听说过,没啥作品啊🤔 随缘

黄霄云好像唱过那个星辰大海,就是那个会不会我们的爱,会被风吹向星辰大海的那个,实力很强的

• JUNE

JUNE 2024-05-26 22:34:50 辽宁

黄霄云应该没有陈丽君火吧,陈是国家严选的,黄这几年都没听说过,没啥作品啊🤔 黄霄云应该没有陈丽君火吧,陈是国家严选的,黄这几年都没听说过,没啥作品啊🤔 随缘

黄霄云之前参加歌手了吧,挺有实力的,之前也挺火的

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:35:38 甘肃

谁? 谁? 尸胺

李霄云啦,超女09届,长的帅帅的那个短发女生,唱歌很好的

• 闻着味就来了

闻着味就来了 2024-05-26 22:35:39 湖南

李🫓,人淡如菊老艺术家 李🫓,人淡如菊老艺术家 陈贾廷

李饼又是谁,我孤陋寡闻了😅

• 工会

工会 2024-05-26 22:35:45 福建

李霄云应该参加上一届,和刘惜君

• 闻着味就来了

闻着味就来了 2024-05-26 22:37:03 湖南

评论区认真的吗?小陈的粉丝都不认识李云霄?但凡深入考古小陈,怎么可能绕开李云霄?! 评论区认真的吗?小陈的粉丝都不认识李云霄?但凡深入考古小陈,怎么可能绕开李云霄?! lynnfantastic

浪姐陈粉,这个人是谁啊

• 闻着味就来了

闻着味就来了 2024-05-26 22:37:42 湖南

另一位是? 另一位是? gungun

09年快女亚军李霄云,那时候她中性打扮还是挺帅的,歌唱的也好听,还是挺想看到她参加浪姐的,不过她和现在的陈丽君比肯定没法比啊,一个过气一个如日中天,不能这么比较

• blingbling

blingbling 2024-05-26 22:39:10 山东

哈哈哈哈哈哈评论区你们。。z笑死我了

• Alife

Alife 2024-05-26 22:39:13 广东

李霄云不用捆绑陈丽君吧。。。楼主可能手误打错了,李霄云又不唱戏赛道不冲突 李霄云不用捆绑陈丽君吧。。。楼主可能手误打错了,李霄云又不唱戏赛道不冲突 糨糊票子

是谢欣姐姐那挂的耶,期待以后她来浪姐

• 还在想

还在想 2024-05-26 22:40:01 上海

李饼又是谁,我孤陋寡闻了😅 李饼又是谁,我孤陋寡闻了😅 闻着味就来了

大理寺日志?怎么还扯到二次元去了,别蹭李饼哈

• 闻着味就来了

闻着味就来了 2024-05-26 22:40:56 湖南

请问另一位是谁? 请问另一位是谁? 闻着味就来了

哦哦哦,看评论知道是谁了,不过目前还是陈丽君火,明年看李霄云姐姐来不来吧。李霄云姐姐实力很不错的,也一直在坚持做音乐

• gungun

gungun 2024-05-26 22:42:04 云南

09年快女亚军李霄云,那时候她中性打扮还是挺帅的,歌唱的也好听,还是挺想看到她参加浪姐的,不 09年快女亚军李霄云,那时候她中性打扮还是挺帅的,歌唱的也好听,还是挺想看到她参加浪姐的,不过她和现在的陈丽君比肯定没法比啊,一个过气一个如日中天,不能这么比较 ... 闻着味就来了

哦原来说的是她呀,她那届快女我追过,还蛮喜欢她有首歌的。楼主打错名字了害我一时没反应过来

• 随便

随便 2024-05-26 22:42:10 湖北

学到了

• 冻感糕人

冻感糕人 2024-05-26 22:44:19 福建

你很牛,钓鱼老

• 随缘

随缘 2024-05-26 22:44:34 浙江

黄霄云之前参加歌手了吧,挺有实力的,之前也挺火的 黄霄云之前参加歌手了吧,挺有实力的,之前也挺火的 JUNE

骚瑞呀~之前都没看浪姐🤧🤧这季才看

• Nothing

Nothing 2024-05-26 22:44:34 上海

你说的是云嘉吧,云嘉不是一直跟着小陈跑吗?各种活动都在一起的

• Nothing

Nothing 2024-05-26 22:45:55 上海

李霄云要是来了也能再🔥一次吧,唱歌很好听,而且国民度有的,就是离大众视野有点远了

• 尸胺

尸胺 2024-05-26 22:47:49 安徽

李霄云啦,超女09届,长的帅帅的那个短发女生,唱歌很好的 李霄云啦,超女09届,长的帅帅的那个短发女生,唱歌很好的 糨糊票子

也是唱越剧了吗后来?

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:51:19 甘肃

也是唱越剧了吗后来? 也是唱越剧了吗后来? 尸胺

李霄云姐姐没唱越剧,她有首你看到的我是蓝色的很好听,是笑起来很温柔的姐姐。不知道为什么楼主记错人家了,当年在超女很清朗的帅

• 糨糊票子

糨糊票子 2024-05-26 22:52:50 甘肃

你说的是云嘉吧,云嘉不是一直跟着小陈跑吗?各种活动都在一起的 你说的是云嘉吧,云嘉不是一直跟着小陈跑吗?各种活动都在一起的 Nothing

和陈丽君私下关系好的我也就记得云嘉,想了半天应该说的就是李霄云。可能名字顺序记反了

• 尸胺

尸胺 2024-05-26 22:55:01 安徽

李霄云姐姐没唱越剧,她有首你看到的我是蓝色的很好听,是笑起来很温柔的姐姐。不知道为什么楼主 李霄云姐姐没唱越剧,她有首你看到的我是蓝色的很好听,是笑起来很温柔的姐姐。不知道为什么楼主记错人家了,当年在超女很清朗的帅 ... 糨糊票子

这样,谢谢

• 开元天年

开元天年 2024-05-27 04:22:35 浙江

哈哈哈哈,评论真有意思

• chiguaqunzhong

chiguaqunzhong (专注于吃瓜) 2024-05-27 06:32:37 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 时光自证

时光自证 2024-05-27 07:06:05 辽宁

那么问题来了,李霄云和黄霄云哪个更火? 那么问题来了,李霄云和黄霄云哪个更火? momo

我投黄霄云一票

• momo

momo 2024-05-27 07:31:56 广东

李霄云比主楼的两个都火,起码人人都知是个超女,主楼的两人不关注越剧圈不关注浪姐根本不知道是谁。

• 鱼仔

鱼仔 2024-05-27 08:04:55 湖北

另一位超女感觉最近都没怎么出来活动。

• 老太201708

老太201708 2024-05-27 09:17:28 甘肃

李霄云唱歌好听,快女很pick她

• momo

momo 2024-05-27 09:26:32 广东

黄霄云吧 至少上个星辰大海

• 红牛

红牛 2024-05-27 22:47:46 广东

是呀,我当年pick李霄云来着,这姐现在是真查无此人了

• 叫我程宝宝

叫我程宝宝 2024-06-10 15:57:30 山东

一直就是陈丽君吧 感觉李云霄的粉丝又能蹭又能装,太给李云霄招黑了

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2024-06-10 16:05:10 北京

(机器人走来)你的帖子可能违反小组发言规则:本组不允许发布与本组无关的话题讨论。为了维护小组和谐友善的讨论氛围,请在发言时遵守小组发言规范,避免帐号受到处罚。祝你在小组玩得开心!(机器人离开)

• 冥王星碎片

冥王星碎片 (你的偏执狂) 2024-06-17 03:18:57 河北

……根本没法比

• 豆友Lbotlcn4ak

豆友Lbotlcn4ak 2024-06-17 05:57:32 山东

你是说陈丽君、李霄云吗,肯定是陈丽君啊!

• 月亮

月亮 2024-06-17 06:01:07 浙江

到底是谁?李云霄还是李霄云?还是黄霄云

• 沙雕

沙雕 2024-06-17 06:30:08 福建

哈哈哈我也笑死了,楼主说的李云霄没错啊,她不是陈丽君的搭档吗? 哈哈哈我也笑死了,楼主说的李云霄没错啊,她不是陈丽君的搭档吗? 晓仁

是的,而且是一个会拉帮结派内涵人的人,见不得别人好的人,少接触吧

• 晓仁

晓仁 2024-06-17 14:20:28 福建

是的,而且是一个会拉帮结派内涵人的人,见不得别人好的人,少接触吧 是的,而且是一个会拉帮结派内涵人的人,见不得别人好的人,少接触吧 沙雕

别的不知道,不过李姐粉比俊俊粉给我印象要好多了。

• hgdddd

hgdddd 2024-06-17 14:54:05 山西

客观的讲 都不认识

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-06-17 17:52:53 新疆

乱改名字,李霄云好吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-06-17 17:56:14 新疆

人气肯定是clj,但lyx刚拿了白玉兰奖,专业成就更高 人气肯定是clj,但lyx刚拿了白玉兰奖,专业成就更高 小白水

你说这人不认识,走错地方了吧

• 豆友260876154

豆友260876154 2024-06-18 11:28:22 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-06-18 11:34:47 广东

陈丽君粉丝装傻是有一套的,拉李霄云过来混淆视听也是欲盖弥彰了

豆友260876154 2024-06-18 11:38:03 湖南

陈丽君粉丝装傻是有一套的,拉李霄云过来混淆视听也是欲盖弥彰了 陈丽君粉丝装傻是有一套的,拉李霄云过来混淆视听也是欲盖弥彰了 momo

[内容不可见]

• 夜满空

夜满空 2024-06-18 11:46:58 安徽

那么问题来了,李霄云和黄霄云哪个更火? 那么问题来了,李霄云和黄霄云哪个更火? momo

肯定黄霄云啊 歌手讨论都看到有人cue她

豆友260876154 2024-06-18 11:49:58 湖南

肯定黄霄云啊 歌手讨论都看到有人cue她 肯定黄霄云啊 歌手讨论都看到有人cue她 夜满空

[内容不可见]

豆友260876154 2024-06-18 12:51:16 湖南

[内容不可见]

• :)

:) 2024-06-18 13:01:52 辽宁

可是李云霄真的好美 气质好出众

• 舍予因信成皿

舍予因信成皿 2024-06-18 13:08:10 浙江

哈哈哈我也笑死了,楼主说的李云霄没错啊,她不是陈丽君的搭档吗? 哈哈哈我也笑死了,楼主说的李云霄没错啊,她不是陈丽君的搭档吗? 晓仁

故意的啊 很多都是clj粉丝 故意装不知道呗

• 舍予因信成皿

舍予因信成皿 2024-06-18 13:11:02 浙江

装的呗 怎么可能不知道

• 🚢Williams

🚢Williams 2024-06-18 13:27:16 德国

黄霄云和李霄云不错,但是和邓丽君相比还有一点差距!

豆友260876154 2024-06-18 13:55:08 湖南

黄霄云和李霄云不错,但是和邓丽君相比还有一点差距! 黄霄云和李霄云不错,但是和邓丽君相比还有一点差距! 🚢Williams

[内容不可见]

• 给我安静点

给我安静点 2024-06-18 14:52:04 湖南

这两个人之前都不认识,现在我把君霄和雨露均沾物料都看完了

• 给我安静点

给我安静点 2024-06-18 14:54:39 湖南

路人应该是陈丽君,毕竟浪姐还是推广大,从陈丽君认识李云霄蔡军青青等等浙百人员

• 豆友280518641

豆友280518641 2024-06-18 14:58:17 广东

[该回复已被折叠]展开
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298821 人聚集在这个小组
↑回顶部