去过两次平潭岛的我忍不住来给哥哥们出教程了。。

好运连连金智媛

2024-05-26 21:40:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 21:45:55 江西

dd。。。。前段时间五一有想过去。。。 dd。。。。前段时间五一有想过去。。。 momo

五一人应该巨多。。星期六去人都非常多。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:04:55 江西

什么。。。高铁能看到海的地方都封起来了。。大崩溃。。 什么。。。高铁能看到海的地方都封起来了。。大崩溃。。 628534

我在高铁上是真的崩溃了。。什么都看不到😭😭😭

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:05:17 江西

提醒下各位哥哥看天气预报,天气晴的时候海才好看。。。。但是今年福建一直下雨。。。 提醒下各位哥哥看天气预报,天气晴的时候海才好看。。。。但是今年福建一直下雨。。。 628534

对的。。下雨的时候只能酒店躺尸了。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:06:21 江西

哥哥 住在哪里有推荐吗。。。。。。。 哥哥 住在哪里有推荐吗。。。。。。。 好的你担来唱

我接下来会写的。。想吃的好点建议住县上。。有钱住海景房想看海景的话。。就只能住山上或者村里。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:06:40 江西

哥哥看到蓝眼泪了么 哥哥看到蓝眼泪了么 momo

我看到了。。接下来会写的。。但是只看到一点点 😭😭😭

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:08:01 江西

提醒大家一定要注意防晒。。。。哪怕是阴天!上周六去了平潭。。。多云天气。。。现在完全黑漆嘛 提醒大家一定要注意防晒。。。。哪怕是阴天!上周六去了平潭。。。多云天气。。。现在完全黑漆嘛丘。。。。直接晒脱皮。。。白天晒的要死。。。晚上冷的要死。。。。风力是想象不到的大。。。人都吹傻了。。。。如果有其他可选看海的地点。。。窝不推荐特意去平潭。。。。。 ... 废柴柴

哥哥。。我也是上周六在。。风确实超级大。。不过感觉我只晒黑一点点🤏

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:14:08 江西

哥哥好。。。平潭坏。。。。😭 哥哥好。。。平潭坏。。。。😭 废柴柴

妈呀。。哥哥你是不是平时待得地方紫外线不强所以晒成这样啊😱我平时待得地方紫外线其实比平潭还强。。所以感觉我没怎么晒黑。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 22:28:50 江西

楼主我打算端午去那边,能玩两天吗?还是一天半就可以?因为我想一天半在福州一天半在平潭,但我 楼主我打算端午去那边,能玩两天吗?还是一天半就可以?因为我想一天半在福州一天半在平潭,但我朋友像一天福州两天平潭诶。。能玩的地方多吗? ... 跳海

因为我旅游都是睡到中午才出门的。。平潭玩两天其实差不多。。北线一天南线一天。。然后早上看日出晚上去追蓝眼泪。。我觉得福州没什么景点去。。三坊七巷就普普通通的。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:09:01 江西

仙人井我去了哈哈有个观景台看大海还是很震撼的对于山里人来说。。。平潭海不蓝是真的。。长江澳 仙人井我去了哈哈有个观景台看大海还是很震撼的对于山里人来说。。。平潭海不蓝是真的。。长江澳的水脏脏的我没下水鞋子上都不知道在哪蹭了黑黑的油,打算远远看海的话挺值得去的。。。去那玩的时候还遇到村民抬神像“做法”,出于敬畏没拍。。。 ... 藤冈春绯

长江澳那边晚上有蓝眼泪所以脏脏的吧。。南线的小沙滩我觉得都挺干净的。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:18:11 江西

为什么锁我。。阿北你想干嘛。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:40:43 江西

去年去的真的很美 但也是真的很晒。。哥哥们去玩记得千万不要戴那种中间镂空的防晒帽。。一定要 去年去的真的很美 但也是真的很晒。。哥哥们去玩记得千万不要戴那种中间镂空的防晒帽。。一定要全包遮严实!!!我去年4月份去的把头皮都晒伤了。。。 ... Au revoir

哥哥你拍得好漂亮。。比我拍得好多了。。

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-26 23:52:51 江西

今年天气不好的时候去的,但是确实挺好看的,很期待下一次天气好再去玩😆 今年天气不好的时候去的,但是确实挺好看的,很期待下一次天气好再去玩😆 jo

晴天会比阴天漂亮很多的🤓

• 好运连连金智媛

好运连连金智媛 楼主 2024-05-28 08:02:31 江西

那个。。水煮鱼是哪家呀?😯想吃。。(要去的uu做好防晒尤其物理,我们平潭风吹会黑😢 那个。。水煮鱼是哪家呀?😯想吃。。(要去的uu做好防晒尤其物理,我们平潭风吹会黑😢 好运连连

店名叫老朝凤水煮鱼,应该是网红店,两次去都排了二十多分钟,我还是两点左右去的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部