🐑组不会团灭吧

加入小组后即可参加投票
  • 月璃

月璃 2024-05-26 23:43:54 福建

🐑能不能自己下去打大魔王啊,我碎了

• 不要骂感应器

不要骂感应器 2024-05-26 23:45:28 内蒙古

不会的 越是这种快团灭的 越有可能留下一个玩冠军剧本

• 问风

问风 2024-05-26 23:46:46 云南

只剩一个也很难🥹我觉得echo复活会进谢老板那 小酷我觉得不太适合竞技😌 只剩一个也很难🥹我觉得echo复活会进谢老板那 小酷我觉得不太适合竞技😌

我记得echo是杨和苏给的链子,不知道他会怎么滴选择,小酷的话要看他怎么发挥了

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-26 23:47:06 江苏

只剩一个也很难🥹我觉得echo复活会进谢老板那 小酷我觉得不太适合竞技😌 只剩一个也很难🥹我觉得echo复活会进谢老板那 小酷我觉得不太适合竞技😌

小酷已经是少企最适合竞技的了,他在那边1v1几乎没有输过,不过在新说唱显得还是有点稚嫩,整体歌曲没有厚重感。感觉再沉淀几年稳下来会好一点,但是目前新说唱没太多优势,不过本来他也年轻。

• 彤

楼主 2024-05-26 23:57:44 辽宁

🐑能不能自己下去打大魔王啊,我碎了 🐑能不能自己下去打大魔王啊,我碎了 月璃

哈哈哈哈那降维打击了

• 彤

楼主 2024-05-26 23:58:37 辽宁

小酷已经是少企最适合竞技的了,他在那边1v1几乎没有输过,不过在新说唱显得还是有点稚嫩,整体 小酷已经是少企最适合竞技的了,他在那边1v1几乎没有输过,不过在新说唱显得还是有点稚嫩,整体歌曲没有厚重感。感觉再沉淀几年稳下来会好一点,但是目前新说唱没太多优势,不过本来他也年轻。 ... 开心超人耶

确实年轻 而且他风格不够独特

• 蚀笺

蚀笺 2024-05-26 23:58:52 上海

小酷已经是少企最适合竞技的了,他在那边1v1几乎没有输过,不过在新说唱显得还是有点稚嫩,整体 小酷已经是少企最适合竞技的了,他在那边1v1几乎没有输过,不过在新说唱显得还是有点稚嫩,整体歌曲没有厚重感。感觉再沉淀几年稳下来会好一点,但是目前新说唱没太多优势,不过本来他也年轻。 ... 开心超人耶

小酷可以多一个舞台已经听好了

• momomo

momomo 2024-05-26 23:58:54 山东

看了看其他楼里的票数🍉,感觉shark也保不住了😇

• 彤

楼主 2024-05-26 23:59:09 辽宁

不会的 越是这种快团灭的 越有可能留下一个玩冠军剧本 不会的 越是这种快团灭的 越有可能留下一个玩冠军剧本 不要骂感应器

服了 我们🐑真的会当真的 💢

• 彤

楼主 2024-05-27 00:00:09 辽宁

看了看其他楼里的票数🍉,感觉shark也保不住了😇 看了看其他楼里的票数🍉,感觉shark也保不住了😇 momomo

看了前几期shark我真的觉得是最有冠军相的😥

• 彤

楼主 2024-05-27 00:00:41 辽宁

小酷可以多一个舞台已经听好了 小酷可以多一个舞台已经听好了 蚀笺

贵在成长 他以后会越来越好的

• R2SE-狗勾

R2SE-狗勾 2024-05-27 00:06:25 浙江

贵在成长 他以后会越来越好的 贵在成长 他以后会越来越好的

还挺期待明天小酷会不会有没有什么惊喜的

• 小甜甜

小甜甜 2024-05-27 00:07:19 河北

看了前几期shark我真的觉得是最有冠军相的😥 看了前几期shark我真的觉得是最有冠军相的😥

我喜欢shark胜过a3,而且是新人

• 七章

七章 2024-05-27 00:07:48 北京

许愿echo复活加入🐑组🙏

• 蚀笺

蚀笺 2024-05-27 00:10:44 上海

贵在成长 他以后会越来越好的 贵在成长 他以后会越来越好的

确实

• 林智宇是帅哥

林智宇是帅哥 2024-05-27 00:16:04 辽宁

还挺期待明天小酷会不会有没有什么惊喜的 还挺期待明天小酷会不会有没有什么惊喜的 R2SE-狗勾

这哥前两天又被骂破防了,不知道心态这块😂

• 彤

楼主 2024-05-27 00:17:23 辽宁

我喜欢shark胜过a3,而且是新人 我喜欢shark胜过a3,而且是新人 小甜甜

我也shark 那股狂劲太有冠军相了可惜了

• 彤

楼主 2024-05-27 00:17:41 辽宁

许愿echo复活加入🐑组🙏 许愿echo复活加入🐑组🙏 七章

许愿🙏

• 彤

楼主 2024-05-27 00:17:52 辽宁

这哥前两天又被骂破防了,不知道心态这块😂 这哥前两天又被骂破防了,不知道心态这块😂 林智宇是帅哥

加油吧

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 00:25:10 江苏

确实年轻 而且他风格不够独特 确实年轻 而且他风格不够独特

他快嘴太满了,适当做点减法会好很多

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 00:25:25 江苏

小酷可以多一个舞台已经听好了 小酷可以多一个舞台已经听好了 蚀笺

是的,就当锻炼了

• 彤

楼主 2024-05-27 00:27:40 辽宁

他快嘴太满了,适当做点减法会好很多 他快嘴太满了,适当做点减法会好很多 开心超人耶

确实

• 一秒睡了

一秒睡了 2024-05-27 00:27:54 福建

哎哟我。。给小隼踩踩🙏🙏

• 彤

楼主 2024-05-27 00:50:15 辽宁

哎哟我。。给小隼踩踩🙏🙏 哎哟我。。给小隼踩踩🙏🙏 一秒睡了

全村的希望😭

• tuuuuu

tuuuuu 2024-05-27 00:50:47 浙江

小隼和Oliver加油啊啊啊啊

• 彤

楼主 2024-05-27 00:51:35 辽宁

小隼和Oliver加油啊啊啊啊 小隼和Oliver加油啊啊啊啊 tuuuuu

冲冲冲😭

• 蓝色小熊

蓝色小熊 2024-05-27 00:51:52 辽宁

踩踩🙏

• 远远远近远

远远远近远 2024-05-27 00:54:23 广东

哎哟我。。给小隼踩踩🙏🙏 哎哟我。。给小隼踩踩🙏🙏 一秒睡了

踩踩

• 彤

楼主 2024-05-27 01:23:46 辽宁

踩踩🙏 踩踩🙏 蓝色小熊

孙一进 一定行✌🏻

• 匿名的茜茜

匿名的茜茜 2024-05-27 02:59:18 上海

希望shark和冰老师能留下唉……感觉希望好渺茫……苏苏是有综艺之神保佑的天选之人,输就要输大的,赢也要赢麻的🙏

• Chokoko

Chokoko 2024-05-27 16:15:43 天津

陪一根🚬 看看隼怎么样吧

• 星空的蒙太奇

星空的蒙太奇 2024-05-27 16:17:10 广东

希望shark和冰老师能留下唉……感觉希望好渺茫……苏苏是有综艺之神保佑的天选之人,输就要输大 希望shark和冰老师能留下唉……感觉希望好渺茫……苏苏是有综艺之神保佑的天选之人,输就要输大的,赢也要赢麻的🙏 ... 匿名的茜茜

这俩估计都没了,就剩个小隼还不知道

• 袋鼠想买橘子

袋鼠想买橘子 2024-05-27 16:18:55 内蒙古

隼加油啊啊啊

• momo

momo 2024-05-27 16:19:37 江苏

真要寄了,就剩隼了

• xxxl

xxxl 2024-05-27 16:19:54 四川

隼是全村希望了

• 张军(减肥中)

张军(减肥中) 2024-05-27 16:28:10 海南

我开始做梦了 dream一下左近其实还要求导师打分了 只是观众不知道

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 16:30:50 江苏

啊Oliver和shark不会都无了吧?

• 星空的蒙太奇

星空的蒙太奇 2024-05-27 16:32:53 广东

啊Oliver和shark不会都无了吧? 啊Oliver和shark不会都无了吧? 开心超人耶

估计是无了俩吊车尾

• 日暮途远

日暮途远 2024-05-27 16:34:06 上海

我一直看好shark进四强来着,技术很适合打比赛。。可能是作品储备不太够吧

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 16:34:25 江苏

估计是无了俩吊车尾 估计是无了俩吊车尾 星空的蒙太奇

我也无了

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-27 16:35:52 河南

许愿🙏 许愿🙏

这下echo先没了,复活的也没戏了

• momomo

momomo 2024-05-27 16:43:31 山东

我说能不能让杨和苏自己下场打比赛抢人真服了🤗

• 都别扯头花啦

都别扯头花啦 2024-05-27 16:48:50 北京

……这节目绝了

• momo

momo 2024-05-27 16:53:21 上海

就剩隼了

• 彤

楼主 2024-05-27 18:10:31 辽宁

就剩隼了 就剩隼了 momo

服了12强只剩一个人🙂

• momomo

momomo 2024-05-27 18:57:35 山东

服了12强只剩一个人🙂 服了12强只剩一个人🙂

挺好的🙃左近怎么不把隼也给干掉啊

• 彤

楼主 2024-05-27 19:13:14 辽宁

挺好的🙃左近怎么不把隼也给干掉啊 挺好的🙃左近怎么不把隼也给干掉啊 momomo

还插进来一个皇族

• ksyb

ksyb 2024-05-27 19:34:03 上海

欸,虽然很喜欢隼,但感觉🐑组出不了冠军了💔

• 豆友JWkcGDbFIk

豆友JWkcGDbFIk 2024-05-27 19:35:56 北京

欸,虽然很喜欢隼,但感觉🐑组出不了冠军了💔 欸,虽然很喜欢隼,但感觉🐑组出不了冠军了💔 ksyb

这么想 虽然这轮比较惨 但之后基本不会更惨了哈哈哈

• 彤

楼主 2024-05-27 19:42:13 辽宁

欸,虽然很喜欢隼,但感觉🐑组出不了冠军了💔 欸,虽然很喜欢隼,但感觉🐑组出不了冠军了💔 ksyb

我也觉得隼要夺冠差点 但shark有冠军相还被淘汰了服了

• 彤

楼主 2024-05-27 19:42:23 辽宁

这么想 虽然这轮比较惨 但之后基本不会更惨了哈哈哈 这么想 虽然这轮比较惨 但之后基本不会更惨了哈哈哈 豆友JWkcGDbFIk

你是懂安慰人的

豆友JWkcGDbFIk 2024-05-27 19:45:37 北京

你是懂安慰人的 你是懂安慰人的

确实吗?上一轮不是谁说淘汰一个太难了 这会不难了哈哈哈哈 我已经疯了

• 彤

楼主 2024-05-27 19:57:19 辽宁

确实吗?上一轮不是谁说淘汰一个太难了 这会不难了哈哈哈哈 我已经疯了 确实吗?上一轮不是谁说淘汰一个太难了 这会不难了哈哈哈哈 我已经疯了 豆友JWkcGDbFIk

真的不难了没人了😥🥹

• momomo

momomo 2024-05-27 19:58:46 山东

我觉得很明显谢帝组要内斗了,人也太多了总不能剩下六强他们组5个其他三组就1个吧

• 彤

楼主 2024-05-27 20:06:31 辽宁

我觉得很明显谢帝组要内斗了,人也太多了总不能剩下六强他们组5个其他三组就1个吧 我觉得很明显谢帝组要内斗了,人也太多了总不能剩下六强他们组5个其他三组就1个吧 momomo

那只能淘汰jarstick和二万了 其他都是节目心头肉

豆友JWkcGDbFIk 2024-05-27 20:07:35 北京

那只能淘汰jarstick和二万了 其他都是节目心头肉 那只能淘汰jarstick和二万了 其他都是节目心头肉

其实按照今天的形式除了皇族谁都不稳 谁知道下一期玩死谁

• pluto

pluto 2024-05-27 20:09:42 江苏

那只能淘汰jarstick和二万了 其他都是节目心头肉 那只能淘汰jarstick和二万了 其他都是节目心头肉

好叫人心寒的一句话!

• momomo

momomo 2024-05-27 20:14:16 山东

其实按照今天的形式除了皇族谁都不稳 谁知道下一期玩死谁 其实按照今天的形式除了皇族谁都不稳 谁知道下一期玩死谁 豆友JWkcGDbFIk

真的一切皆有可能,就像谁能想到这一轮有特色的新人几乎全灭呢😅这节目要被左近霍霍完了

豆友JWkcGDbFIk 2024-05-27 20:16:19 北京

真的一切皆有可能,就像谁能想到这一轮有特色的新人几乎全灭呢😅这节目要被左近霍霍完了 真的一切皆有可能,就像谁能想到这一轮有特色的新人几乎全灭呢😅这节目要被左近霍霍完了 momomo

而且今年真的没有大魔王 上一轮输的除了Oliver基本上都赢了 上一轮赢了的这一轮有一多半都淘汰了。。。

• momomo

momomo 2024-05-27 20:24:16 山东

而且今年真的没有大魔王 上一轮输的除了Oliver基本上都赢了 上一轮赢了的这一轮有一多半都淘汰了 而且今年真的没有大魔王 上一轮输的除了Oliver基本上都赢了 上一轮赢了的这一轮有一多半都淘汰了。。。 ... 豆友JWkcGDbFIk

像以前那样选手之间车轮战为什么不行我真不懂了,左近到底要干嘛,据说下一轮直接帮唱环节了,选手都还没车轮战怎么就帮唱了呢😅而且以前的热单大部分都是车轮战出来的把,我的新衣,苦行僧,都走了,heykong,经济舱,甚至老舅的野狼disco也是复活赛车轮战唱的,选手之前还没battle上没有车轮战这个节目选出来的几强根本没办法服众……

• 彤

楼主 2024-05-27 20:25:04 辽宁

像以前那样选手之间车轮战为什么不行我真不懂了,左近到底要干嘛,据说下一轮直接帮唱环节了,选 像以前那样选手之间车轮战为什么不行我真不懂了,左近到底要干嘛,据说下一轮直接帮唱环节了,选手都还没车轮战怎么就帮唱了呢😅而且以前的热单大部分都是车轮战出来的把,我的新衣,苦行僧,都走了,heykong,经济舱,甚至老舅的野狼disco也是复活赛车轮战唱的,选手之前还没battle上没有车轮战这个节目选出来的几强根本没办法服众…… ... momomo

她也想新

• momomo

momomo 2024-05-27 20:25:39 山东

像以前那样选手之间车轮战为什么不行我真不懂了,左近到底要干嘛,据说下一轮直接帮唱环节了,选 像以前那样选手之间车轮战为什么不行我真不懂了,左近到底要干嘛,据说下一轮直接帮唱环节了,选手都还没车轮战怎么就帮唱了呢😅而且以前的热单大部分都是车轮战出来的把,我的新衣,苦行僧,都走了,heykong,经济舱,甚至老舅的野狼disco也是复活赛车轮战唱的,选手之前还没battle上没有车轮战这个节目选出来的几强根本没办法服众…… ... momomo

还有王以太的目不转睛也是,没有车轮战,热单少一半😅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47908 人聚集在这个小组
↑回顶部