有想知道的可以问

加入小组后即可参加投票
  • 豆友aWkFyruVPo

豆友aWkFyruVPo 2024-05-27 00:52:05 河北

小李怎么样

• momo

momo 2024-05-27 00:52:33 湖南

athree先唱,我感觉不是情歌就是old boombap,但我没听清歌词 athree先唱,我感觉不是情歌就是old boombap,但我没听清歌词 降冰片烯

想问下aa有130票吗,另外李佳隆是唱的炸场的还是chill一点的啊

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 00:54:57 江苏

想问下aa有130票吗,另外李佳隆是唱的炸场的还是chill一点的啊 想问下aa有130票吗,另外李佳隆是唱的炸场的还是chill一点的啊 momo

🈚️,很炸,唱的咋说

12345 2024-05-27 00:56:28 广东

aa是场场牛逼啊看来

• 小休

小休 2024-05-27 01:02:06 江西

脏脏赢了吗

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:03:39 江苏

脏脏赢了吗 脏脏赢了吗 小休

明天

• Robaholic

Robaholic 2024-05-27 01:06:47 天津

想问下李佳隆唱的啥,朝三唱的怎么样啊

• 要爽就来冰工厂

要爽就来冰工厂 2024-05-27 01:07:40 广东

朝三有发生什么情况吗

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:09:11 吉林

ice唱的啥啊老师 现场很拉吗怎么会输啊

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:13:39 江苏

全场卖得最大的应该是小隼和ice,爱奇艺别剪掉好吗好的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:14:15 江苏

ice唱的啥啊老师 现场很拉吗怎么会输啊 ice唱的啥啊老师 现场很拉吗怎么会输啊 mc逛逛

不拉,挺顶的,他俩谁输谁赢我都可以接受

• 要爽就来冰工厂

要爽就来冰工厂 2024-05-27 01:14:40 广东

全场卖得最大的应该是小隼和ice,爱奇艺别剪掉好吗好的 全场卖得最大的应该是小隼和ice,爱奇艺别剪掉好吗好的 降冰片烯

好期待好想听

• 🤚

🤚 2024-05-27 01:14:44 陕西

全场卖得最大的应该是小隼和ice,爱奇艺别剪掉好吗好的 全场卖得最大的应该是小隼和ice,爱奇艺别剪掉好吗好的 降冰片烯

求细说

• 南风依旧

南风依旧 2024-05-27 01:14:54 江苏

咋说

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:15:44 吉林

细嗦👂👂

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 01:15:56 英国

👂👂👂

• 和你一起

和你一起 2024-05-27 01:18:03 福建

问问姐妹乃万今天主持得怎么样哇

• momo

momo 2024-05-27 01:20:06 江苏

姐妹还记得shark的票数吗

• 豆友y7abUz0498

豆友y7abUz0498 2024-05-27 01:21:38 浙江

唱的必须有。。。特别爽。。。。 唱的必须有。。。特别爽。。。。 降冰片烯

那就太帅了

• 山谷中的回音

山谷中的回音 2024-05-27 01:22:28 江苏

ddg唱的啥呀?

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:23:07 江苏

ice唱的啥啊老师 现场很拉吗怎么会输啊 ice唱的啥啊老师 现场很拉吗怎么会输啊 mc逛逛

有人说 AA 和 ice 是最势均力敌最精彩的一组

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:24:03 江苏

姐妹还记得shark的票数吗 姐妹还记得shark的票数吗 momo

隔壁说 102,应该是 a3 >双克 >朝三> shark >paper >李外

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:25:21 江苏

问问姐妹乃万今天主持得怎么样哇 问问姐妹乃万今天主持得怎么样哇 和你一起

很敬业,一直站我看着都累,很美丽^^

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:27:34 江苏

ice唱歌的时候小隼一边跟着唱一边跳舞,中途ice走到那个方向他们就互相指着对方然后对视。。。唱完之后ice说他来这个节目就是为了陪小隼,说他参加这个节目后看起来胖了结果发现是累肿了。。。然后还说了特别特别多但我都忘了😭当时听得很感动

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:27:57 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心超人耶

那还不错啊 他俩差了多少票啊

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:28:43 江苏

那还不错啊 他俩差了多少票啊 那还不错啊 他俩差了多少票啊 mc逛逛

bb你说的是paper还是ice啊🥺

• 世界是个猫爬架

世界是个猫爬架 2024-05-27 01:29:05 四川

ice唱歌的时候小隼一边跟着唱一边跳舞,中途ice走到那个方向他们就互相指着对方然后对视。。。唱 ice唱歌的时候小隼一边跟着唱一边跳舞,中途ice走到那个方向他们就互相指着对方然后对视。。。唱完之后ice说他来这个节目就是为了陪小隼,说他参加这个节目后看起来胖了结果发现是累肿了。。。然后还说了特别特别多但我都忘了😭当时听得很感动 ... 降冰片烯

真好😢

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:29:24 吉林

bb你说的是paper还是ice啊🥺 bb你说的是paper还是ice啊🥺 降冰片烯

ice杨长青🧊

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:29:42 吉林

好嘟!

• 🤚

🤚 2024-05-27 01:30:33 陕西

ice唱歌的时候小隼一边跟着唱一边跳舞,中途ice走到那个方向他们就互相指着对方然后对视。。。唱 ice唱歌的时候小隼一边跟着唱一边跳舞,中途ice走到那个方向他们就互相指着对方然后对视。。。唱完之后ice说他来这个节目就是为了陪小隼,说他参加这个节目后看起来胖了结果发现是累肿了。。。然后还说了特别特别多但我都忘了😭当时听得很感动 ... 降冰片烯

稳稳的幸福😭😭

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 01:30:36 英国

啊啊啊啊天呐好感动🥹。。。

• 以吻封缄

以吻封缄 2024-05-27 01:32:03 河南

你回错啦哈哈哈哈他问的ice不是paper

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:33:27 江苏

还有一个很萌的是🥺休息的时候冰过来很用力地拍了一下小隼的屁股,然后跑了,就有人起哄喊隼打回去,结果小隼拍了一下自己的屁股,说这下打回去了。。。。

• 你女儿才是男的

你女儿才是男的 2024-05-27 01:34:43 英国

还有一个很萌的是🥺休息的时候冰过来很用力地拍了一下小隼的屁股,然后跑了,就有人起哄喊隼打 还有一个很萌的是🥺休息的时候冰过来很用力地拍了一下小隼的屁股,然后跑了,就有人起哄喊隼打回去,结果小隼拍了一下自己的屁股,说这下打回去了。。。。 ... 降冰片烯

啊啊啊啊啊好萌好萌

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:36:01 江苏

你回错啦哈哈哈哈他问的ice不是paper 你回错啦哈哈哈哈他问的ice不是paper 以吻封缄

哈哈好像是的,我回了她两次,第一次对了,第二次阿卡贝拉错了哈哈哈

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:37:45 江苏

错了 baby,是 ice 和 AA 对抗很炸,paper 唱的阿卡贝拉加长版,我不知道 ice 唱得那首,我第一次回复对了,第二次把你评论看成 paper了哈哈

• mc逛逛

mc逛逛 2024-05-27 01:39:39 吉林

错了 baby,是 ice 和 AA 对抗很炸,paper 唱的阿卡贝拉加长版,我不知道 ice 唱得那首,我第一 错了 baby,是 ice 和 AA 对抗很炸,paper 唱的阿卡贝拉加长版,我不知道 ice 唱得那首,我第一次回复对了,第二次把你评论看成 paper了哈哈 ... 开心超人耶

没事嘟 谢谢宝宝🥰🥰

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:40:09 江苏

没事嘟 谢谢宝宝🥰🥰 没事嘟 谢谢宝宝🥰🥰 mc逛逛

不客气呐宝儿(^∇^)

• momo

momo 2024-05-27 01:43:28 江苏

隔壁说 102,应该是 a3 >双克 >朝三> shark >paper >李外 隔壁说 102,应该是 a3 >双克 >朝三> shark >paper >李外 开心超人耶

好滴!谢谢宝

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 01:43:52 江苏

好滴!谢谢宝 好滴!谢谢宝 momo

不客气宝😘😘

• RL_9

RL_9 2024-05-27 01:44:50 安徽

还有一个很萌的是🥺休息的时候冰过来很用力地拍了一下小隼的屁股,然后跑了,就有人起哄喊隼打 还有一个很萌的是🥺休息的时候冰过来很用力地拍了一下小隼的屁股,然后跑了,就有人起哄喊隼打回去,结果小隼拍了一下自己的屁股,说这下打回去了。。。。 ... 降冰片烯

哎呦好萌。。。lz我能问下小隼今天的妆造吗🥺

• 蚀笺

蚀笺 2024-05-27 01:47:02 上海

哎呦好萌。。。lz我能问下小隼今天的妆造吗🥺 哎呦好萌。。。lz我能问下小隼今天的妆造吗🥺 RL_9

看到下班照片了挺帅的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 01:48:25 江苏

哎呦好萌。。。lz我能问下小隼今天的妆造吗🥺 哎呦好萌。。。lz我能问下小隼今天的妆造吗🥺 RL_9

红色外套+特别特别闪亮的银裤子。。。

• RL_9

RL_9 2024-05-27 01:56:17 安徽

看到下班照片了挺帅的 看到下班照片了挺帅的 蚀笺

哪里有下班照片rwkk

• 蚀笺

蚀笺 2024-05-27 01:58:05 上海

哪里有下班照片rwkk 哪里有下班照片rwkk RL_9

pyq看的

• dbc

dbc 2024-05-27 02:12:15 四川

shark是拉了么,还是watch me太强了

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 02:19:14 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘哈哈

宝儿我没去现场,我也是隔壁吃的瓜哈

• 刘哈哈

刘哈哈 2024-05-27 02:20:39 北京

老师 辉子现场唱的什么呀 怎么样感觉

• 觅

2024-05-27 10:06:57 广东

paper真的唱阿卡贝拉那首歌吗?

• 鹅滴妈呀

鹅滴妈呀 2024-05-27 10:24:30 北京

作数的,我不知道投票器是不是只给两天都去的 作数的,我不知道投票器是不是只给两天都去的 降冰片烯

我觉得节目组发投票器肯定是确保两天参与录制的,不然人换了评判标准不统一太不公平,如果有临时退出录制的,大概会像巅2那时一样取消该投票器全部票数吧

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 10:29:20 上海

shark是拉了么,还是watch me太强了 shark是拉了么,还是watch me太强了 dbc

不算拉吧,唱的关于双向的歌但现场一般般因为真的听不清歌词。。。watchme确实强

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 10:30:06 上海

老师 辉子现场唱的什么呀 怎么样感觉 老师 辉子现场唱的什么呀 怎么样感觉 刘哈哈

记不到了,似乎是一首boombap,他和melo对决也挺精彩挺势均力敌的

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 10:31:19 上海

我觉得节目组发投票器肯定是确保两天参与录制的,不然人换了评判标准不统一太不公平,如果有临时 我觉得节目组发投票器肯定是确保两天参与录制的,不然人换了评判标准不统一太不公平,如果有临时退出录制的,大概会像巅2那时一样取消该投票器全部票数吧 ... 鹅滴妈呀

我也觉得,不过也确实有人提前离开交投票器了

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-27 10:32:46 上海

paper真的唱阿卡贝拉那首歌吗? paper真的唱阿卡贝拉那首歌吗?

真的

• 鹅滴妈呀

鹅滴妈呀 2024-05-27 10:45:30 北京

我也觉得,不过也确实有人提前离开交投票器了 我也觉得,不过也确实有人提前离开交投票器了 降冰片烯

那今天的总票数可能就没有150票了

• 藤原瓦瑟🐳

藤原瓦瑟🐳 2024-05-27 11:57:28 浙江

yes,cue了很多梗而且他很聪明的是在讲puch的时候把伴奏声音调小了,现场伴奏声音特别特别大,他 yes,cue了很多梗而且他很聪明的是在讲puch的时候把伴奏声音调小了,现场伴奏声音特别特别大,他的梗是少数几个真响了的 ... 降冰片烯

哇这么细节的地方都注意到了 新秀对比赛真的很用心很认真.

• 觅

2024-05-27 12:10:16 广东

icepaper是唱第一轮的歌么还是新歌 icepaper是唱第一轮的歌么还是新歌 豆友ZDkoH1qGkc

听说是新歌,听说票数很低,不会被淘汰了吧。

• z时缝里的情书

z时缝里的情书 2024-05-27 12:13:06 河南

听说是新歌,听说票数很低,不会被淘汰了吧。 听说是新歌,听说票数很低,不会被淘汰了吧。

就是第一轮阿卡贝拉那个,这个也算新歌

• CarronCarron

CarronCarron 2024-05-27 17:10:08 上海

哈哈好像是的,我回了她两次,第一次对了,第二次阿卡贝拉错了哈哈哈 哈哈好像是的,我回了她两次,第一次对了,第二次阿卡贝拉错了哈哈哈 开心超人耶

李佳隆多少票啊,我😭

• 开心超人耶

开心超人耶 2024-05-27 17:11:31 江苏

李佳隆多少票啊,我😭 李佳隆多少票啊,我😭 CarronCarron

他就表演一次就走了,多少票不影响吧,而且我不在现场我也不知道,我是看别人说的

• 谁也没惹

谁也没惹 2024-05-28 01:48:04 黑龙江

老师ice和AA票差的很多吗

• 我就一路过的

我就一路过的 2024-05-28 04:37:38 福建

李大奔和杨和苏急眼动手了?? 李大奔和杨和苏急眼动手了?? Cue.

动手用脑子想想可能吗 节目效果互相呛了几句而已

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-28 11:29:36 上海

老师ice和AA票差的很多吗 老师ice和AA票差的很多吗 谁也没惹

就差几票

• 谁也没惹

谁也没惹 2024-05-28 14:03:13 黑龙江

就差几票 就差几票 降冰片烯

说🧊一直打断paper说话后来骂人真的假的啊,感觉他俩都没这么抽象吧

• 降冰片烯

降冰片烯 楼主 2024-05-28 14:55:25 上海

说🧊一直打断paper说话后来骂人真的假的啊,感觉他俩都没这么抽象吧 说🧊一直打断paper说话后来骂人真的假的啊,感觉他俩都没这么抽象吧 谁也没惹

效果吧,后面还说了他们关系很好因为有共同的好朋友tz

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47912 人聚集在这个小组
↑回顶部