想问下有没有烟瘾很大的姐妹?宿舍都是怎么解决抽烟问题的?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-29 07:36:57 辽宁

钓鱼来的吧。。。写手。。。。如果不是你这人可真。。。。 钓鱼来的吧。。。写手。。。。如果不是你这人可真。。。。 momo

感觉是♂的呢。。。。

6701 2024-05-29 09:55:29 海南

我们男生宿舍都没人在宿舍里抽的,都是蹲在走廊里抽,你确实挺抽象的姐

• 来吃饼干吗

来吃饼干吗 2024-05-29 13:35:27 福建

你为什么会觉得那个拉帘可以隔绝烟味了救命又不是太空舱 你怕下床打扰到别人睡觉难道不会想到烟味也会呛醒人的吗………(来自一个被室友抽烟呛醒N次的人愤怒发言

• 持续心动

持续心动 2024-05-29 14:05:22 云南

让别人吸二手烟不仅是素质问题,更是健康问题吧…你舍友忍了忍才说已经是大圣人了…

• 咯咯鹅别跳了ok

咯咯鹅别跳了ok 2024-05-30 08:54:41 山东

别装了,你常年抽烟的人会不知道烟味有多大?厚的帘子就不会让烟味透出去了怎么可能?非得在宿舍抽烟还给自己找理由叠甲,让舍友闻二手烟还委屈上了,不骂你骂谁?评论里也假装无辜的样子,开什么玩笑啊。

• 咯咯鹅别跳了ok

咯咯鹅别跳了ok 2024-05-30 08:57:01 山东

你是男的反串吧🤗

• 🐶

🐶 2024-05-30 10:08:10 俄罗斯

啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动 啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动静,然后吧我就特怕吵到人家,我本身也是声音很大的那种人,她们还有起床气,我怕得罪人,所以我就想等她们全都睡着再把我的帘子拉上(为了防止她们被熏到还特意换的很厚的帘子),谁知道她们还是能闻到……心情难以言表😊 ... momo

妈呀 咱国内高校居然还能允许宿舍抽烟?在国外烟雾报警器分分钟响起

• 开心

开心 2024-05-31 09:07:08 江苏

《讨好型人格》

• 开心

开心 2024-05-31 09:08:43 江苏

二手烟有害健康,你应该搬出去住

• 芥末ww

芥末ww 2024-05-31 09:09:07 甘肃

妈呀 咱国内高校居然还能允许宿舍抽烟?在国外烟雾报警器分分钟响起 妈呀 咱国内高校居然还能允许宿舍抽烟?在国外烟雾报警器分分钟响起 🐶

像我们学校在宿舍是没有烟雾报警器的,除此之外的走廊啥的全有

• 深情的懒羊羊

深情的懒羊羊 2024-06-01 12:49:21 山东

你在床上抽烟??油饼😅。。。去

• MeredithSH

MeredithSH 2024-06-01 13:52:00 上海

出去抽啊…抽完吹吹风再回来…寝室没人会说什么的……在床上抽半包🚬也太炸裂了……

• 通讯员

通讯员 2024-06-01 15:02:28 浙江

看到在寝室抽烟是想举报孤立发疯的程度。不知道楼主的讨好型人格是指什么。

• 杂食动物

杂食动物 2024-06-02 01:18:56 上海

我抽一根烟都得去阳台把移门拉上,抽完烟还得在阳台待十分钟把身上烟味吹掉,不然我室友就能闻到味儿。。。你在宿舍里抽半包,纯纯有病

• 鱼小糕

鱼小糕 2024-06-02 01:42:14 江苏

抽烟的人滚出宿舍😅别逼我骂你

• 八百银杏树

八百银杏树 2024-06-02 13:40:57 河南

床帘又不是密不透风的你为什么觉得这个能隔离烟味,,我就问你如果你在床上拉屎,你觉得拉个床帘别人就闻不到了吗?

• 八百银杏树

八百银杏树 2024-06-02 13:41:55 河南

⛵⭕➕被孙笑川丁真胖猫候入 ⛵⭕➕被孙笑川丁真胖猫候入 嗑是生活态度

我竟然看懂了

• momo

momo 2024-06-04 08:45:36 广东

好离谱,像剑侽演的 只有侽的才会这么剑

• killiiii

killiiii 2024-06-04 09:18:13 天津

抽烟滚

• momo

momo 2024-06-04 11:16:27 江苏

为了自己和室友的身体着想,戒烟吧😅

• momo

momo 2024-06-04 11:19:29 江苏

你到底是不是演的,怎么这么逆天

• 欧皇降霖

欧皇降霖 2024-06-04 12:06:47 四川

去阳台抽吧,我们寝室有一个女孩抽烟,她都是在外面找地方或者偶尔去阳台抽

• 🌷

🌷 2024-06-04 14:21:36 江苏

你起码也去个阳台。。。

• Stefanie!

Stefanie! 2024-06-04 14:34:56 浙江

床帘还是窗帘啊。。。。。在室内就是很无语啊。。。。。

• momo

momo 2024-06-05 22:09:05 湖北

啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动 啊?不是,因为我们宿舍的床会嘎吱嘎吱响,质量特不好,我有两个室友睡眠质量很差,受不了一点动静,然后吧我就特怕吵到人家,我本身也是声音很大的那种人,她们还有起床气,我怕得罪人,所以我就想等她们全都睡着再把我的帘子拉上(为了防止她们被熏到还特意换的很厚的帘子),谁知道她们还是能闻到……心情难以言表😊 ... momo

白天不能抽吗?

• 我是谁

我是谁 2024-06-06 03:49:12 浙江

感觉像演的

• momo🥠

momo🥠 2024-06-06 10:16:04 湖南

鉴♂🚫上db可以吗

• momo

momo 2024-06-06 10:33:47 重庆

legend,居然有在床帘里抽烟的➗生,烟瘾大的男生宿舍都找不到几个这样的nc

• 孔雪儿 蜜蜂版

孔雪儿 蜜蜂版 2024-06-07 17:36:23 湖南

你说话有一种公÷味

• Sama

Sama 2024-06-07 18:05:45 四川

我可能会直接硬刚你了,有点过分了这种行为

• momo

momo 2024-06-09 10:43:09 陕西

演的吧 演的吧 江湖骗孑

第一次见这么不要脸的楼主

• siran

siran 2024-06-12 02:25:56 云南

宿舍只要有一个人不抽烟,就不该在宿舍抽烟。

• Mu

Mu 2024-06-12 02:50:42 浙江

有钱买烟没钱出去住

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-06-12 07:33:49 英国

呃,我遇见会不留情面当场骂的地步。。。。

• ooaya

ooaya 2024-06-12 11:12:51 河南

就别抽,,,

• 困困O.o

困困O.o 2024-06-12 19:12:03 山东

戒烟吧不光是为你舍友 也为你自己,年轻轻的烟瘾那么大,想过以后吗

• 「W

「W 2024-06-12 19:29:44 北京

成分是复杂的,智力是低下的,性别是公的,物种是公勾的,成绩是倒数的,校园是凌弱的,校外是惧强的,毕业是进厂的,网上是低能的,身材是飞柱的,性格是易碎的,内裤是不洗的,床单是焦黄的,现实是浮木双双趋势的,下面是羊尾的,后面是黑洞的,价格是倒贴的,后庭是松弛的

• 咕噜咕噜喝水

咕噜咕噜喝水 2024-06-12 22:16:49 重庆

🚹的玩db会死你不知道吗?

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-06-12 22:18:09 辽宁

• momo

momo 2024-06-16 19:33:43 广西

讨好型人格但在宿舍抽烟?

• 我靠你别做梦了

我靠你别做梦了 2024-06-16 21:08:43 重庆

不是,我碰到的话我可能真的精神病大发作然后把你解决了知道吗,我有气道高反应性,我爸在家抽烟都是被我追着骂的,我简直不了理解你们这种老烟枪还拿出来问你是很自豪吗😂😂

• shjdk

shjdk 2024-06-17 10:31:10 北京

最讨厌让我被迫吸二手烟的人,聚餐有人抽我都直接开骂,更别提宿舍里抽了我去,要我直接上手打了

• 清秋桥

清秋桥 2024-06-17 12:38:26 广东

你管你这叫讨好型人格。有病

• 人美心善李泰容

人美心善李泰容 2024-06-18 03:18:01 广西

我们抽烟一般去天台。。。就算去天台我也感觉会影响到下一层的宿舍。。。更别提有人在隔壁宿舍阳台抽烟烟味都能飘到我们宿舍。。。开放空间里烟味都很难消掉了更别提密闭空间里。。。

• 宇智波波奶茶

宇智波波奶茶 2024-06-19 05:14:45 河南

见蝻再装直接得菜花浑身长菜花受尽痛苦求生不得求死不能

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2024-06-19 13:57:55 云南

都说了男的不准上网

• 李扯淡

李扯淡 2024-06-22 01:38:52 山东

被举报你就老实了

• Myyyyyy

Myyyyyy 2024-06-22 05:32:32 青海

蝻装女一次茶壶嘴短3厘米 哦 看你这样的估计都没有3厘米

• 兰恩

兰恩 2024-06-22 14:29:00 湖南

如果楼主真是女的当我下面的话没说:男装女断jj噢🤭🤭🤭

• momo

momo 2024-06-24 12:15:29 广西

有钱买烟没钱租房子住?

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 2024-06-24 12:59:44 江苏

演的吧 如果我是你室友你半夜在床帘子里抽烟我肯定大半夜都要爬起来骂你 你室友怎么可能做到忍住不骂你的

• 杳杳

杳杳 2024-06-24 15:07:05 湖北

你半夜一下子抽半包烟别人也很难闻不到吧 还要被迫吸二手烟

• space

space 2024-06-26 10:57:46 山西

神金,公共场合你抽什么烟…想抽自己搬出去住,24h抽都没人管你

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161011 人聚集在这个小组
↑回顶部