加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 15:46:39 浙江

有一说一他们的微博都没怎么互动,就一个合作的视频,连发张合照都没有,怎么就麦了呢,没有啊啊 有一说一他们的微博都没怎么互动,就一个合作的视频,连发张合照都没有,怎么就麦了呢,没有啊啊啊 ... 小幸运

她俩给我的感觉是抓紧时间一起玩耍而没空麦,直播真的是你一嘴我一嘴有来有往别人根本插不进话😍只是玩的画面刚好被镜头捕捉了然后大家看到罢了

• blank@

blank@ 2024-05-27 15:49:20 广东

现在这个时候了还在纠结麦不麦 。。。t和p的 。。就一个月了 不管是麦的还是关系好 我的妈妈们 给我们再多来点吧 也就五公和决赛了 。。。再多来点合照 vlog 。。内娱女女真的少的可怜 过了这个村可就没这个店了。。

• K

K 2024-05-27 15:49:44 广东

这两张脸愿意麦给我们看就偷着乐吧🥲 这两张脸愿意麦给我们看就偷着乐吧🥲 关关

就是

• sweet

sweet 2024-05-27 15:50:06 云南

什么是麦 ?…这两人明明关系很好 啊😅😅😅说麦的不如吃点好的吧…… 什么是麦 ?…这两人明明关系很好 啊😅😅😅说麦的不如吃点好的吧…… 江壶骗纸

麦个屁,就是想挑事,我就是爱看这俩人怎么啦?多给我镜头多给我双人一堆东西,就喜欢他俩就愿意为他俩花钱怎么啦?真的天天被这些一堆堆挑贴搞得逆反了

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 15:53:55 云南

麦个屁,就是想挑事,我就是爱看这俩人怎么啦?多给我镜头多给我双人一堆东西,就喜欢他俩就愿意 麦个屁,就是想挑事,我就是爱看这俩人怎么啦?多给我镜头多给我双人一堆东西,就喜欢他俩就愿意为他俩花钱怎么啦?真的天天被这些一堆堆挑贴搞得逆反了 ... sweet

抱歉宝子 是我标题不恰当了 但我没有挑的意思我也爱看她们两互动 我把标题改下

• K

K 2024-05-27 15:54:03 广东

但我感觉lx是p 但我感觉lx是p momo

不是我说,护工才是常态,又不是bl

• sweet

sweet 2024-05-27 15:57:38 云南

抱歉宝子 是我标题不恰当了 但我没有挑的意思我也爱看她们两互动 我把标题改下 抱歉宝子 是我标题不恰当了 但我没有挑的意思我也爱看她们两互动 我把标题改下 ToToJI

不止标题,你内容里还有句说快告诉我是卖的让我清醒下,这不就是给那些想挑的人顺着杆子好大挑特挑吗

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 15:59:18 云南

不止标题,你内容里还有句说快告诉我是卖的让我清醒下,这不就是给那些想挑的人顺着杆子好大挑特 不止标题,你内容里还有句说快告诉我是卖的让我清醒下,这不就是给那些想挑的人顺着杆子好大挑特挑吗 ... sweet

OKOK我刚刚才想起还有!已经删掉了 真的非常非常非常抱歉 我很内疚

• ToToJI

ToToJI 楼主 2024-05-27 16:00:49 云南

不止标题,你内容里还有句说快告诉我是卖的让我清醒下,这不就是给那些想挑的人顺着杆子好大挑特 不止标题,你内容里还有句说快告诉我是卖的让我清醒下,这不就是给那些想挑的人顺着杆子好大挑特挑吗 ... sweet

如果这个帖让你感到不开心我真的很抱歉很抱歉 我一会就申请让管理删帖

• momo

momo 2024-05-27 16:03:45 山西

如果这个帖让你感到不开心我真的很抱歉很抱歉 我一会就申请让管理删帖 如果这个帖让你感到不开心我真的很抱歉很抱歉 我一会就申请让管理删帖 ToToJI

没事宝 db啥人都有所以有时候发言难免需要注意一下 有的uu也是被挑多了才很警惕 你没有挑的心思不用删帖的

• omelette

omelette 2024-05-29 05:06:07 福建

磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么 磕是真挺好磕的。。。。我直接开局看脸拉。。。谁知道后面能卖上。。。。意外惊喜。。。但我怎么看刘忻都是p。。。。。所以劝不了自己当真的磕。。。 ... mоmо

这个是重点吗?现在拉都不怎么分类型了…心动这玩意也挺玄

• mоmо

mоmо 2024-05-29 10:59:25 陕西

这个是重点吗?现在拉都不怎么分类型了…心动这玩意也挺玄 这个是重点吗?现在拉都不怎么分类型了…心动这玩意也挺玄 omelette

她拉不拉怎么分其实不关我事,我把感受说具体一点,就是磕cp的时候会觉得不够1,不够1会稍微显得不那么好磕

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

298874 人聚集在这个小组
↑回顶部