不是说男的玩乙游。。那乙游就会变成男同游戏吗。。逍遥散人玩光液。。那不是就代表

momo

2024-05-27 10:20:54 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-27 10:24:29 甘肃

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

那乙小妹动不动就说“乙游被男的玩就会变成男同游戏”。。逍遥散人等一众up主玩过好多乙游啊。。原来国乙就是个巨大的男同游戏。q

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:28:09 甘肃

可能没那么多限制。。。我喜欢一个角色就是他的梦女向攻向受向我都看的。。。散人我看他星途闪耀 可能没那么多限制。。。我喜欢一个角色就是他的梦女向攻向受向我都看的。。。散人我看他星途闪耀对于段承轩的感觉和我是一样的,一会儿觉得和苏橙好配,一会儿遗憾他不是现实人物。。。 ... 呆毛

啊哥哥你这种是要被乙小妹出警的。。乙女腐要被挂的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:34:15 甘肃

散人玩光夜会代入自己是效益吗。。。 散人玩光夜会代入自己是效益吗。。。 多喝热水

散人会想让陆沉白兔弹自己吗。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:38:04 甘肃

歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说 歪个题 有没有哥哥解释下。。。我一直没懂乙小妹不让男的和女通讯录玩乙游的逻辑。。。。如果说是因为男的玩乙游她们老公会变男同她们会变同妻的话。。。。那意思是她们认为每个玩家都是在跟同一个人谈恋爱吗?而不是一个男主分裂(?)出无数人跟她们谈恋爱。。。。。还是啥。。。。懵懵的。。。。 ... momo

啊啊啊哥哥这是一个lonely 的问题。。。经常能看到乙小妹对同担出警说“这是你老公那我是谁(死亡微笑)” 感觉哦。。要当乙小妹得先意淫“这么多玩家男主只爱我”

• momo

momo 楼主 2024-05-27 14:43:33 甘肃

感觉已经精神癫狂了。。。想要专一的爱干嘛找电子鸭子。。。 感觉已经精神癫狂了。。。想要专一的爱干嘛找电子鸭子。。。 玛卡巴卡

好笑的是我以为她们已经知道了男主的爱不是专一的。。结果每天自欺欺人到处出警同担。。动不动就“你为什么不打tag”“他是你老公那我是谁”

• momo

momo 楼主 2024-05-27 16:57:30 甘肃

想起tx年报给乙游玩家的画像就是。。。。钱少p事多。。。 想起tx年报给乙游玩家的画像就是。。。。钱少p事多。。。 玛卡巴卡

笑亖。。腾讯这还是从自家乙游光液调查的吧。。真正魔怔的占五分之一不到。。但她们在微博闹最凶。。腾讯自己都说了不能全听魔怔乙小妹的。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:01:40 甘肃

“在论坛和舆论上叫的最大声的要平等要独立的群体,在问卷被访谈时,婚恋观反而很传统,很渴望依赖。” 太典了。。这就是腾讯对自家乙游群体的辣评啊。。爆笑了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 17:19:09 甘肃

在wb闹的大多都没钱。。。。富婆都有专属客服。。。我记得乙小妹还抵制富婆,因为让她们感觉自己 在wb闹的大多都没钱。。。。富婆都有专属客服。。。我记得乙小妹还抵制富婆,因为让她们感觉自己像小三。。。 ... 玛卡巴卡

哦对。。是之前乙小妹网暴榜一。。就因为那是个男的。。乙小妹氪不过。。就全平台网暴。。连人网易云都扒出来了。。打着“乙游不能有男玩家,乙游被男的玩就会变成男同游戏”的旗号网暴素人。。 一个个觉得自己可正义了。。不知道的还以为国乙法真是什么正经法律呢。。 我寻思逍遥散人这些up主不也是男的吗。。男up主玩光液的时候怎么不说是男同游戏呢。。乙小妹思路真难以理解。。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 18:06:10 甘肃

回转发。。是的呀。。我又没说我不玩🥺 甚至乙女腐有啥磕点我在游戏里看到了也会发帖呀。。不玩乙游怎么领磕乙女腐呢🥺 谢谢宝宝认可我发乙女腐的能力🥹🤲🏻 没想到乙女腐同担没眼熟我。。乙小妹先吻了上来。。爱你们🤲🏻 就是下次吻上来能不能不要拉黑。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部