所以狐妖。。。是彻底扑了吗。。。

加入小组后即可参加投票
  • 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-27 13:14:15 广东

昨晚看了个吐槽视频。。。设定解说都给我听困了。。。

• Jasmine_hdhsu

Jasmine_hdhsu 2024-05-27 13:17:07 江苏

。。。没看过恒心引力一部剧。。每部只刷到预告看下来都审美疲劳了。。。能看下去的人我也瑞思拜

• 刘梓晨

刘梓晨 2024-05-27 13:17:17 四川

这两主演能不能一辈子别演戏了感觉又丑又老演啥都扑

• 豆友158716540

豆友158716540 2024-05-27 13:17:55 湖北

B站都没几个吐槽。。。。

• 我先走了

我先走了 2024-05-27 13:17:55 上海

扑了是正确的。。。理所应当的。。。一针见血的。。。

• mk

mk 2024-05-27 13:18:29 湖北

无人在意

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-27 13:22:14 浙江

甚至扑都扑的没水花。。。。

• 影山茂夫

影山茂夫 (认真写小说中) 2024-05-27 13:23:36 浙江

啊,都开播了?。。。这真是扑的毫无水花。。。。

• momo

momo 2024-05-27 13:24:29 上海

七时吉祥当时都还有人吐槽,狐妖连吐槽都没有人

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2024-05-27 13:25:14 广东

粉丝砸了几十万才维持了几分钟9000热度。。。怎么不是扑呢。。。 粉丝砸了几十万才维持了几分钟9000热度。。。怎么不是扑呢。。。 🎃

真能割

• Lucifer

Lucifer 2024-05-27 13:26:17 江苏

感觉是喜欢仙剑三 有ym gxt hzw

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 13:55:47 新疆

感觉是喜欢仙剑三 有ym gxt hzw 感觉是喜欢仙剑三 有ym gxt hzw Lucifer

。。。?

• momo

momo 2024-05-27 13:57:48 江西

扑了吧。。。骂都没几个人骂。。确实是无人在意。。。

• [已注销]

[已注销] 2024-05-27 14:04:43 江苏

是的。。。营销号底下都控制不住评论

• 起名废

起名废 2024-05-27 14:22:30 湖南

何止没人看,吐槽都没人看的那种。。。

• 及川彻

及川彻 2024-05-27 14:22:30 四川

接狐妖三部曲都扑。。

• momo

momo 2024-05-27 14:24:53 江苏

竟然已经播了嘛。。。

• Rêve

Rêve 2024-05-27 14:47:13 上海

扑了。。红黑俱灭那种。。恒星引力家的编剧太差了。。 扑了。。红黑俱灭那种。。恒星引力家的编剧太差了。。 hideway-Qin

也不能。。。只怪编剧。。。

• momo

momo 2024-05-27 14:55:10 广东

什么。。。竟然已经播了。。。那这真是冰冰凉。。。。

• 吴小毛(已嗑拉

吴小毛(已嗑拉 2024-05-27 14:57:05 上海

应得的。。。。。。接王权篇也扑。。。。

• 轻落半夏

轻落半夏 2024-05-27 15:00:24 江苏

mean前面都连扑两部了。。。狐妖怎么敢抬的。。。。。。还有组禁。。。。。一直都在扑。。。。。。。

• 池早早

池早早 2024-05-27 15:03:32 吉林

我身边啥都看的朋友。。。都没看。。。。

• 玉树临风白展堂

玉树临风白展堂 2024-05-27 15:04:43 广东

连吐槽视频都很无聊。。红黑俱灭了。。。

• ୧⍤⃝ 🌷🌱

୧⍤⃝ 🌷🌱 2024-05-27 15:20:46 广东

我想到主演会劝退。。。但我以为观众会看配角线然后配角趁机掀桌。。。没想到一切都是淡淡的。。。这里面就没一个认真演的。。。都冲着大营销强行瀑吧。。。

• 香槟超新星

香槟超新星 2024-05-27 15:23:02 山东

这剧上了?

• 滴滴打的

滴滴打的 楼主 2024-05-27 15:28:31 新疆

我想到主演会劝退。。。但我以为观众会看配角线然后配角趁机掀桌。。。没想到一切都是淡淡的。。 我想到主演会劝退。。。但我以为观众会看配角线然后配角趁机掀桌。。。没想到一切都是淡淡的。。。这里面就没一个认真演的。。。都冲着大营销强行瀑吧。。。 ... ୧⍤⃝ 🌷🌱

配角。。没有一个能打的。。。

• 逃离伊甸园

逃离伊甸园 2024-05-27 15:42:40 江西

我昨天试着看了三四集。。我有看过一部分动漫对剧情还算觉得比较感兴趣。。。但是大概看了两集就觉得好无聊。。三四集几乎睡着了。。。这部剧真的超级拖沓。。给人的感觉就是特效和画面花了很多钱但是完全不吸引人。。。

• momo

momo 2024-05-27 15:54:25 湖北

红黑俱灭。。。

• 野原新之助

野原新之助 2024-05-27 16:00:41 江苏

这句最大的讨论度。。是老mean磨皮都盖不住的老。。连打架都没有。。好无聊。。

• momo

momo 2024-05-27 16:12:32 四川

隐隐约约感觉粉丝还想蹦跶。。。

• momo

momo 2024-05-27 16:15:00 四川

想起开播前一群待爆咖摩拳擦掌。。。一副万事俱备只欠东风的样子等着踩着老mean过河。。结果现在直接翻船的样子就觉得实在是太逗乐了。。。准备好的大通稿都没办法发。。

• momo

momo (我大步朝天走^) 2024-05-27 16:15:42 广东

之前clj火起来的地方,也是制片人和编剧不理解的地方,制片人还说后面xx集特别厉害,结果拉坨大的

• 李姐(我说了算

李姐(我说了算 2024-05-27 16:18:41 广东

这年代。。。。能码到业务能力这么烂的导演。。。也是不容易。。。。如果说朱大灯李木戈他们拍剧是审美不好加雷人的话。。。。。那狐妖的导演就是。。。。。。根本没门的导圈。。。。。素人。。。。。。。。

• 花开富贵🌸

花开富贵🌸 2024-05-27 16:25:20 浙江

啊。。播了啊。。。我以为只是放了一个预告。。

• momo

momo 2024-05-27 16:35:39 安徽

各圈都无人在意那种 吐槽圈都糊无此剧吧 别给这种烂剧任何热度最好

• 🧡

🧡 2024-05-27 16:44:27 河南

mean自己的抖音下面全是漫粉贴脸开大。。。骂的很幽默就是说

• 🧡

🧡 2024-05-27 16:45:35 河南

开播前对漫粉承诺:尽量不让漫粉失望。。。。 开播后回答与角色相似之处,mean:都是女的。。

• 呆萌的小ee

呆萌的小ee 2024-05-27 16:46:04 江苏

应该的

• 💰💵🤑💳

💰💵🤑💳 2024-05-27 16:46:35 广东

看完了第一集 还是边看手机边看完的 笑死当年开拍时还和一个朋友讨论 乐子人出来了一定会审判一下 说实话当时路透对造型还挺喜欢那种花里胡哨(人倒是各有各的丑和老 真的没想到剧情改编能无聊到毫无看下去的欲望 真的红黑俱灭 有种精致cosplay但演的还不如专业coser入戏的感觉

• 请文明用语

请文明用语 2024-05-27 16:49:56 福建

娟姐今年真是接连扑阿。。。应得的。。

• 永动机

永动机 2024-05-27 16:50:15 山东

是的

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-27 16:50:40 广东

真的完全没人看。。。就我观察身边中午开下饭剧的人群。。没有一个。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-27 16:52:50 广东

那个说狐妖扑了会发疯那个粉。。到底疯没疯。。。等一个结果。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-27 16:55:20 广东

王一栩三天没上线了。。。。。。别真的又玉玉住院了。。。。 王一栩三天没上线了。。。。。。别真的又玉玉住院了。。。。 momo

速速安排一场哭唧唧kiss直播

• 影分身

影分身 2024-05-27 16:55:20 福建

血扑

• 敲木鱼的茶茶

敲木鱼的茶茶 2024-05-27 16:57:50 四川

无人在意的程度。。。连吐槽都无聊。。。看不下去

• 贞子贞子酱酱酱

贞子贞子酱酱酱 2024-05-27 16:58:19 河南

不懂 有钱请那么多年龄不符合的老208w,为什么就不能请点靠谱的编剧导演呢

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-05-27 16:58:36 广东

该说不说,当初狐妖三部预告片,我也就觉得月红篇剧情要丰满点,王权和竹业一直被粉丝吹天选,但 该说不说,当初狐妖三部预告片,我也就觉得月红篇剧情要丰满点,王权和竹业一直被粉丝吹天选,但真的一脸扑相。现在连月红都这样,我感觉竹业和王权会更扑,本来剧情就俗套的 ... 简喵喵🐱

竹业篇644的肩颈挺拔到。。感觉可以抵挡火箭炮了。。。粉丝硬吹什么天选古人。。和另一个天选古人vv一个鬼样。。。至于王权。。。无话可说建议埋了。。

• 辣油

辣油 2024-05-27 16:58:44 江苏

我晚上一边打游戏一边二倍速播放都一点也看不下去。。不如把老剧翻出来看看

• ⚅

2024-05-27 16:59:25 广西

红黑俱灭。。。。70感觉还有嘲演技差嘲剧情改得不行的。。。。狐妖给我的感觉是吐槽博主的视频都没人愿意看。。。。。播放量好低。。。。

• O.o

O.o 2024-05-27 17:04:59 上海

。。。我会给每一个电视剧四集的机会。。。至今他们还没有看到第五集的机会。。。好烂的剧。。。平淡的剧情搭上木头的演技。。。扑的一干二净。。。

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-05-27 17:06:48 浙江

播了?

• O.o

O.o 2024-05-27 17:07:10 上海

。。。我会给每一个电视剧四集的机会。。。至今他们还没有看到第五集的机会。。。好烂的剧。。。 。。。我会给每一个电视剧四集的机会。。。至今他们还没有看到第五集的机会。。。好烂的剧。。。平淡的剧情搭上木头的演技。。。扑的一干二净。。。 ... O.o

真的太难看了。。。他们这种演技在演的时候都不会脚趾抠地吗。。。尤其是那个懂。。。懂什么懂。。。连偶们🫘都猛猛逆反。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79189 人聚集在这个小组
↑回顶部