流量扛剧的时代真的是彻底过去了

加入小组后即可参加投票
  • 西瓜和夏天绝配

西瓜和夏天绝配 2024-05-30 14:56:39 陕西

粉丝心里很清楚的。不然怎么会一个个追求好班底?

• 梅长苏

梅长苏 2024-05-30 18:48:10 海南

[内容不可见]

• 我爱说真话铁铁

我爱说真话铁铁 2024-05-30 22:01:38 江苏

导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤 导演很重要……编剧也很重要……演员是可以调教的,但是导演和编剧不能临场调教……参考御赐小忤作…… ... Black Lady

小仵作的男女主,台词是真的好

• Black Lady

Black Lady 2024-05-30 22:02:26 江西

小仵作的男女主,台词是真的好 小仵作的男女主,台词是真的好 我爱说真话铁铁

配音台词当然好😂😂😂两个都是配音

• 我爱说真话铁铁

我爱说真话铁铁 2024-05-30 22:05:39 江苏

配音台词当然好😂😂😂两个都是配音 配音台词当然好😂😂😂两个都是配音 Black Lady

啊,真的吗,我不知道哎。那我觉得为了效果的话,台词不好的就别勉强,配音对观众挺友好的。其实我作为观众不关心制作过程,出来的总体效果好就行。

Black Lady 2024-05-30 22:07:52 江西

啊,真的吗,我不知道哎。那我觉得为了效果的话,台词不好的就别勉强,配音对观众挺友好的。其实 啊,真的吗,我不知道哎。那我觉得为了效果的话,台词不好的就别勉强,配音对观众挺友好的。其实我作为观众不关心制作过程,出来的总体效果好就行。 ... 我爱说真话铁铁

我懂你的意思,但是我是不愿意容忍配音咖的,因为作为打工人哪里去找什么声替光替,我见不得配音咖拿着高薪连嘴巴都张不开,台词不清楚就别演戏了,有的是人演

• 然后的然后呢

然后的然后呢 2024-05-30 22:08:13 广东

演员是锦上添花 缺一不可

• 我爱说真话铁铁

我爱说真话铁铁 2024-05-30 22:09:03 江苏

我懂你的意思,但是我是不愿意容忍配音咖的,因为作为打工人哪里去找什么声替光替,我见不得配音 我懂你的意思,但是我是不愿意容忍配音咖的,因为作为打工人哪里去找什么声替光替,我见不得配音咖拿着高薪连嘴巴都张不开,台词不清楚就别演戏了,有的是人演 ... Black Lady

我能接受配音,但我不能接受高薪。娱乐行业从业者从上到下真的收入太高了。

Black Lady 2024-05-30 22:09:58 江西

我能接受配音,但我不能接受高薪。娱乐行业从业者从上到下真的收入太高了。 我能接受配音,但我不能接受高薪。娱乐行业从业者从上到下真的收入太高了。 我爱说真话铁铁

我建议配音演员拿一半的钱

• 我爱说真话铁铁

我爱说真话铁铁 2024-05-30 22:12:31 江苏

我建议配音演员拿一半的钱 我建议配音演员拿一半的钱 Black Lady

不出镜,永远不可能。这是我们的愿景和理智的分配方案。但是事实就是这是市场经济,收益好也是台前的演员加成最大,收益差也是台前的演员背骂的最狠。大多数人只看终端产品,没有义务也没有兴趣判贡献,论赏赐。看过拉倒,讨论欲都不一定有

Black Lady 2024-05-30 22:13:49 江西

不出镜,永远不可能。这是我们的愿景和理智的分配方案。但是事实就是这是市场经济,收益好也是台 不出镜,永远不可能。这是我们的愿景和理智的分配方案。但是事实就是这是市场经济,收益好也是台前的演员加成最大,收益差也是台前的演员背骂的最狠。大多数人只看终端产品,没有义务也没有兴趣判贡献,论赏赐。看过拉倒,讨论欲都不一定有 ... 我爱说真话铁铁

你说的都对,但是这不妨碍我嘴配音咖,高贵的观众谁关心那么多,配音就要被我骂

• momo

momo 2024-05-30 22:17:22 江苏

还是要剧本好,导演好

• momo

momo 楼主 2024-05-30 23:25:45 湖北

肖战的玉骨遥还是扛起来了 肖战的玉骨遥还是扛起来了 夏虫不可语冰

玉骨遥成绩好吗???身边的人貌似没人看

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-30 23:26:38 湖北

玉骨遥成绩好吗???身边的人貌似没人看 玉骨遥成绩好吗???身边的人貌似没人看 momo

集均3600万,可以了

• momo

momo 楼主 2024-05-30 23:28:10 湖北

集均3600万,可以了 集均3600万,可以了 夏虫不可语冰

均集三千万连热播都算不上吧……

• 山莨菪碱

山莨菪碱 2024-05-30 23:28:13 浙江

我是真的好奇啊,gj出了wkx之后每一部剧都是扑,你们为啥之前对他有那么大期望???

• momo

momo 2024-05-31 02:15:46 四川

流量从来就没有抗剧过, 啥时候国人智商下降了,流量就抗剧了

• 梅长苏

梅长苏 2024-05-31 11:30:53 湖南

[内容不可见]

• waklk

waklk 2024-05-31 11:32:42 四川

演员从来只能被抬,制作班底是地基。

• 扑棱蛾子

扑棱蛾子 2024-05-31 11:42:05 福建

现在信息爆炸的时代。。可以选择看的剧种太多了,,包括国内国外很多很多。。流量剧流量演技差,导演编剧水平低,一个戏叽叽歪歪的没什么看点,还不如看别的精彩的剧

• 白日梦

白日梦 2024-05-31 11:47:15 重庆

导演剧本最重要吧,这是核心,当然演员也很重要,但是一部剧最终呈现与达到的效果,都不是靠一两个演员

• 你说的都对

你说的都对 (吃瓜群众) 2024-05-31 11:54:17 广东

不是流量不管用,是虚假流量,演员口碑太差

• sjfixbekxn

sjfixbekxn 2024-05-31 11:56:24 辽宁

从来不觉得流量抗过剧😂

• 好好学习

好好学习 2024-05-31 11:58:05 吉林

流量只能吸引点招商他们从始至终也没扛过剧呀,不止流量所有演员都是

• momo

momo 2024-05-31 11:59:37 吉林

哪个时代流量抗过剧啊

• 清莲

清莲 2024-05-31 12:02:51 重庆

最烦有些流量,剧火后就吹自己一个人的功劳,开除其他人 任何剧都是剧情为王

• 打不赢我揍你哦

打不赢我揍你哦 2024-05-31 12:05:31 重庆

现在流量要赶客,大部分人看到鼻啊,蜜啊,越啊,扎啊这些都默认烂剧

• -青衣客-

-青衣客- 2024-06-01 07:23:58 四川

短剧冲击其实也很大。普通的都已经排烂了。所以就还是得故事绝对吸引人。所以一直以来都觉得是演 短剧冲击其实也很大。普通的都已经排烂了。所以就还是得故事绝对吸引人。所以一直以来都觉得是演员的功劳最大。其实是编剧和导演。 ... 啾啾啾

没错,看的是人设和故事

• 咖啡泡菜炒年糕

咖啡泡菜炒年糕 2024-06-01 08:11:14 内蒙古

好事儿,不用看资本为了捧人造的💩了

• narnia

narnia 2024-06-01 08:41:41 浙江

也不一定,参考隔壁的《眼泪女王》,剧情真是一坨大的,但是冲着双金演技去看的不少 也不一定,参考隔壁的《眼泪女王》,剧情真是一坨大的,但是冲着双金演技去看的不少 星河

这部开始几集剧情不错,中后期硬狗血转折崩坏的

• narnia

narnia 2024-06-01 08:55:58 浙江

所谓流量扛剧应该是流量+IP(经过一轮检验的好故事)扛剧。现在大IP越来越少了,编剧还老乱改设定和剧情;资本话语权大之后总让流量演员选比较大的IP和时髦人设,根本不管和角色的适配度;最终凌乱的剧情+错位的表演,扑才是正常状态吧

• 星河

星河 (手揽日月,可摘星辰) 2024-06-01 08:59:46 山东

这部开始几集剧情不错,中后期硬狗血转折崩坏的 这部开始几集剧情不错,中后期硬狗血转折崩坏的 narnia

是的,不过收视率好像是tvn历代第一

• narnia

narnia 2024-06-01 09:03:24 浙江

是的,不过收视率好像是tvn历代第一 是的,不过收视率好像是tvn历代第一 星河

可能cp感不错吧,有时一部剧起势之后,观众会习惯性追下去,当然部分观众也爱狗血

• 小叶子

小叶子 2024-06-01 22:14:35 江苏

期待竹业篇

• 十年胖瘦两茫茫

十年胖瘦两茫茫 2024-06-01 22:16:16 上海

流量只能引流,还是得剧情抗剧

• 柠萌猫蓓

柠萌猫蓓 2024-06-01 22:25:37 北京

本来就是

• momo

momo 2024-06-01 23:13:59 上海

也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 也有流量转型成功的,前提是有演技会选剧本😂😂be like居老师 momo

这么多年 也就一个朱一龙转型成功了 所以还是看演技

• 小朱不配齐

小朱不配齐 2024-06-01 23:37:08 山东

虽然但是流量一直都不抗剧,特别是上星剧,剧本导演演员包括演技都很重要。

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-06-01 23:37:28 福建

狐妖是男频,,,and御赐小仵作是女作者

• 阿狸狸

阿狸狸 2024-06-01 23:46:31 江苏

最重要看剧情看节奏,在这基础上如果演员适配演技好那分分钟起飞。

• 当麻纱绫

当麻纱绫 2024-06-02 01:04:28 湖北

不说流量了,我觉得没有谁能真正抗剧,一些有过不错的剧被称为抗剧生的人难道不扑吗,因为没有流量所以扑得无声无息,剧情才是王道

• 万字平戎策

万字平戎策 2024-06-02 01:13:05 河南

流量抗招商,因为粉丝吃这套会为TA消费,但是不抗剧,这样就会出现口碑还不错的老演员出演二f三f,父辈的荣耀和繁城之下都是这个情况,这还是不算流量的年轻演员都有人帮抬轿。但是我依稀记得小时候看过的一些剧,以年轻演员的成长为主线,年轻演员不会拉胯这么严重,比如少年包青天和士兵突击之类的,不会有很强的割裂感,现在把这群老少揉进一个剧里,可以说是大家在一部剧里各演各的。

• K阿k

K阿k 2024-06-02 01:18:51 江苏

是流量需要品质剧 而不是剧需要流量 就算要也是有演技科班出身的优先。。

• Momo

Momo 2024-06-02 01:34:56 江苏

说真的,如果不是这俩流量,就王八栩那功底,狐妖连现在的声量都没有

• 桃花马上石榴裙

桃花马上石榴裙 2024-06-15 21:44:10 湖南

玉骨遥成绩好吗???身边的人貌似没人看 玉骨遥成绩好吗???身边的人貌似没人看 momo

据说扑得拉新前十不入,鹅之前看好给的暑假最好档期,结果还不如露丝的神稳

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805979 人聚集在这个小组
↑回顶部