我们家从我往后数三代不许干银行业

加入小组后即可参加投票
  • 小猪佩奇过大年

小猪佩奇过大年 2024-06-02 21:17:51 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

• mooo

mooo 2024-06-03 10:32:25 山西

现实情况是三代都干同一行

• e.z

e.z 2024-06-03 16:56:44 福建

属于干啥啥不行是这意思吧

• 嗯哼

嗯哼 2024-06-03 17:43:51 重庆

当柜员当多久可以转中后台啊?为了进央国企而进银行值得吗? 当柜员当多久可以转中后台啊?为了进央国企而进银行值得吗? 西海柚子茶

看个人能力,或者运气,或者关系。多刷一些帖子,然后自己去目标地的银行多待几天就清楚值不值了。

• hhhh

hhhh 2024-06-03 18:46:28 河南

哈哈

• whisper

whisper 2024-06-04 09:23:25 福建

假 现实巴不得让子女进 托关系都得进 假 现实巴不得让子女进 托关系都得进 萝卜味的薄荷糖

真相了

• momo

momo 2024-06-04 18:08:43 江苏

哈哈哈那我们家就是家长在干啥就想让孩子干啥

• 桃之灼灼其华

桃之灼灼其华 (活到老学到老) 2024-06-06 12:14:58 广东

说明爹妈没到行长级别吧?

• momo

momo 2024-06-06 14:15:34 北京

笑死,往后三代,一代都不会有🤣

• 赞美我煮🧐

赞美我煮🧐 2024-06-06 14:45:00 四川

而程序员的孩子还会从小学编程再成为程序员 由此可得程序员是世袭稳定铁饭碗 怎么不算呢😇 而程序员的孩子还会从小学编程再成为程序员 由此可得程序员是世袭稳定铁饭碗 怎么不算呢😇 pure

上一代当程序员的父母这一代可能是个富二代

• momo

momo 2024-06-06 16:16:46 安徽

我家从我开始直接不婚不育绝后算了

• 小恐龙

小恐龙 2024-06-06 19:50:38 江苏

以后谁也不许做会计

• momo

momo 2024-06-08 00:55:31 山东

我爸妈说不能当老师,我学了工科还想安利我妹学工科😍

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-06-08 15:54:09 北京

我。。。被我妈举着各种医生被医闹病人砍得血赤胡拉的无码照片,念叨了高三一整年,谁知道她从哪 我。。。被我妈举着各种医生被医闹病人砍得血赤胡拉的无码照片,念叨了高三一整年,谁知道她从哪个同行群里面吧啦出来的 ... momo

🆘

• momo

momo 2024-06-08 17:14:05 云南

其实挺好的,最终我没有学医。看我闺蜜学医学得很辛苦,感觉我妈很明智。但是我学了我闺蜜她妈妈不准她学的金融🤦‍♀️

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-06-08 17:55:58 北京

其实挺好的,最终我没有学医。看我闺蜜学医学得很辛苦,感觉我妈很明智。但是我学了我闺蜜她妈妈 其实挺好的,最终我没有学医。看我闺蜜学医学得很辛苦,感觉我妈很明智。但是我学了我闺蜜她妈妈不准她学的金融🤦‍♀️ ... momo

哈哈哈哈哈妳们两个可真是的

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2024-06-09 16:36:29 北京

我当初想读金融类专业以后像我妈那样进银行的。结果我妈不让。 我当初想读金融类专业以后像我妈那样进银行的。结果我妈不让。 橘子要开心

我家也是这样的!我妈虽然挣得多,但是天天加班到和我晚自习一个点,周末说工作也得工作,唉真的好压榨人

• RIIZE王橹杰

RIIZE王橹杰 2024-06-12 01:39:41 浙江

存了

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2024-06-12 20:09:59 四川

不出生最好,我就这么想的

• 枫LUO无痕

枫LUO无痕 2024-06-13 03:49:29 广东

我家往下三代不能从……啊,学医的呀,哪有机会繁衍下一代啊没事了 我家往下三代不能从……啊,学医的呀,哪有机会繁衍下一代啊没事了 展眉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友I5F-gQVmZY

豆友I5F-gQVmZY 2024-06-13 17:48:01 陕西

三百六十行,行行干破防

• 六九千葉

六九千葉 2024-06-14 01:51:58 安徽

干了七年银行,辞职一年了,怨气还没消 干了七年银行,辞职一年了,怨气还没消 汉堡

好想听听背后的故事

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 03:04:12 广西

如果干到行长,就可以继承家业了 如果干到行长,就可以继承家业了 igis

我深切地认为行长这个级别应该不是光了自己干出来的😭

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 03:04:48 广西

我妈就是银行的 她非常想让我进银行,她的同事们孩子基本上也都是考各大国行上岸,我看我妈工作 我妈就是银行的 她非常想让我进银行,她的同事们孩子基本上也都是考各大国行上岸,我看我妈工作真的不是很累 我妈也说就季末会累一些 ... 板烧鸡腿堡

国有行吧 大锅饭 进股份制试试看

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 03:05:31 广西

假 现实巴不得让子女进 托关系都得进 假 现实巴不得让子女进 托关系都得进 萝卜味的薄荷糖

那是进去前不了解情况

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 03:06:52 广西

我同学后台岗,一个部门7个人,3-4个是关系户。银行对有孩子的女人很友好,不会去为难女人。 不 我同学后台岗,一个部门7个人,3-4个是关系户。银行对有孩子的女人很友好,不会去为难女人。 不用怕失业,基本不犯大错就不辞退你。 我同学身边调来一个35岁的前辈,这不好,那不会,还是不会辞退她。 段子看看就好了。 ... 丹丹小可爱

。。。你同学又不代表银行业

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 03:10:12 广西

我有一个阿姨的干女儿已经是行长了,看起来最多三十几,很年轻 我有一个阿姨的干女儿已经是行长了,看起来最多三十几,很年轻 狼矛

人家说的是分行行长。。。

• 狼矛

狼矛 (看电影看到死。) 2024-06-14 08:21:22 广西

人家说的是分行行长。。。 人家说的是分行行长。。。 虎鲸

你回复的意思是?她确实是分行行长没错啊,还是四大行之一的。

• 丹丹小可爱

丹丹小可爱 2024-06-14 08:28:47 浙江

。。。你同学又不代表银行业 。。。你同学又不代表银行业 虎鲸

🫡🫡🫡

• 🈚️🈚️

🈚️🈚️ 2024-06-14 09:55:30 江苏

我妈做保洁的,我觉得我年纪大了可以做保姆。 我妈做保洁的,我觉得我年纪大了可以做保姆。 雪王(铲雪中)

我对象银行男,我得问问。。。痛苦不。哈哈哈哈

• 虎鲸

虎鲸 2024-06-14 16:47:49 广西

你回复的意思是?她确实是分行行长没错啊,还是四大行之一的。 你回复的意思是?她确实是分行行长没错啊,还是四大行之一的。 狼矛

三十几是国有行省行行长?

• igis

igis 2024-06-14 22:11:03 广东

三十几是国有行省行行长? 三十几是国有行省行行长? 虎鲸

二分吧

• momo

momo 2024-06-15 00:02:18 广西

我家往后三代不许在地球出生!

• 丹麦国花麦子叔

丹麦国花麦子叔 2024-06-15 01:45:19 湖南

泪了,拉业务全家一起上是真的 泪了,拉业务全家一起上是真的 dkdg

银行人流泪了

• 优酸乳鉴赏家

优酸乳鉴赏家 2024-06-15 15:37:26 江西

我妈是会计,特想让我学会计。。

• 狄更斯是漫画吗

狄更斯是漫画吗 2024-06-17 23:17:51 北京

是的 只是吐槽而已

• Mr简

Mr简 2024-06-18 19:44:31 广东

考试全家桶套餐

• 🌲🌴🌳

🌲🌴🌳 (那就去知道) 2024-06-19 11:35:10 四川

人间就是用来出离的,佛陀都说三界皆苦了

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2024-06-20 08:40:32 河北

干了七年银行,辞职一年了,怨气还没消 干了七年银行,辞职一年了,怨气还没消 汉堡

哈哈哈哈哈

• 小朋友

小朋友 2024-06-23 16:50:46 广西

我家18代农民,也说不能继续种地了 我家18代农民,也说不能继续种地了 真的假的啊尼莫

十八代?也是牛了,算下时间,阁下先祖在宋朝开始务农到现在啊。

• 小朋友

小朋友 2024-06-23 16:52:51 广西

对呀,现实都让子女进银行了 对呀,现实都让子女进银行了 丁香妮

领导岗位跟窗口两码事。而且也分国行,地区银行跟私行。

• 真的假的啊尼莫

真的假的啊尼莫 2024-06-23 21:31:02 山东

十八代?也是牛了,算下时间,阁下先祖在宋朝开始务农到现在啊。 十八代?也是牛了,算下时间,阁下先祖在宋朝开始务农到现在啊。 小朋友

你家的数学从宋朝断代了吧

• 小朋友

小朋友 2024-06-24 12:19:28 广西

你家的数学从宋朝断代了吧 你家的数学从宋朝断代了吧 真的假的啊尼莫

十八代,我就算一代六十年,也1000多年了。

• 反派可爱多

反派可爱多 2024-06-27 18:54:43 湖北

即将入职🏦,我宣布,我们家往下数三代不许出生😓

• momo

momo (把铲屎当成造彩虹) 2024-06-29 22:06:39 广东

我:不婚 我的猫:已绝育 我家未来不会有人从事银行业了😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589348 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部