啊啊啊啊啊啊 dyf能不能开直播啊

加入小组后即可参加投票
  • lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:00:41 贵州

如果🐎真的CG,应该躲都来不及吧,还敢直接找DYF吗? 如果🐎真的CG,应该躲都来不及吧,还敢直接找DYF吗? 哔哩吧啦

我从阴暗角度分析一下,假设是真的,找对方,一是掌握对方有没有锤,看能不能蒙混过关,二是对方有锤,看我们能不能协商下来,私了。(我也不想想这么阴暗哈)

• 怂包小鸡

怂包小鸡 2024-06-02 20:00:52 江苏

然后还显得自己是受伤害的一方 是吧 哈哈哈 然后还显得自己是受伤害的一方 是吧 哈哈哈 抬头丶浅笑

霸总剧都这么演的“离开我 你也别想好过” 还有那什么忘了谁的剧里台词“ 你只能是我的”

• 昊楠不爱你

昊楠不爱你 2024-06-02 20:01:32 广东

天啊,又一楼!本来我想开杜的感情线楼,我都忍住了,因为我实在吃不过来了😂 天啊,又一楼!本来我想开杜的感情线楼,我都忍住了,因为我实在吃不过来了😂 小晶

期待

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:03:26 贵州

他是不是昨天还是前天刚说他要🔥了。。。如他所愿 赶紧对线啊 他是不是昨天还是前天刚说他要🔥了。。。如他所愿 赶紧对线啊 芝麻糊包包

对,他说他的时代要到来了,打出这几个字我都想笑。

• 昊楠不爱你

昊楠不爱你 2024-06-02 20:03:34 广东

嗯!😆这个我明天开!今天集中火力吧!大家当猹都太疲惫了😂 嗯!😆这个我明天开!今天集中火力吧!大家当猹都太疲惫了😂 小晶

今天开吧,有啥问题今天毒开直播可以一起问,哈哈哈哈哈

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:03:43 贵州

dy也🔥起来 dy也🔥起来 momo

dy都没啥动静

12308 楼主 2024-06-02 20:04:33 吉林

对,他说他的时代要到来了,打出这几个字我都想笑。 对,他说他的时代要到来了,打出这几个字我都想笑。 lemon🌲

这回真的来了 这两天瓣顶流非他莫属

• 怂包小鸡

怂包小鸡 2024-06-02 20:04:42 江苏

对,他说他的时代要到来了,打出这几个字我都想笑。 对,他说他的时代要到来了,打出这几个字我都想笑。 lemon🌲

真来了 艺术源于生活

• 无姓名

无姓名 2024-06-02 20:04:58 江苏

是不是马💪和孟do了?然后两人各有对象,各自出轨?这样嘛?

• 挖土人(休假版

挖土人(休假版 2024-06-02 20:05:52 广东

如果,我说如果真的没发生什么,都有人来直播间发疯了,加这个人解释就解释呗,非得电话第一遍被 如果,我说如果真的没发生什么,都有人来直播间发疯了,加这个人解释就解释呗,非得电话第一遍被挂,对方让他打字,不敢打,非得电话聊,很不正常。 ... lemon🌲

微信电话好像不能自动录音,我一般不方便的事情也是打微信电话,保险一点

• 暗杀香菜

暗杀香菜 2024-06-02 20:06:13 内蒙古

是不是马💪和孟do了?然后两人各有对象,各自出轨?这样嘛? 是不是马💪和孟do了?然后两人各有对象,各自出轨?这样嘛? 无姓名

https://www.douban.com/group/topic/306792427/?_i=1732848078bffc5&dt_dapp=1总结

• 陈醋(必爆

陈醋(必爆 2024-06-02 20:06:30 天津

我从阴暗角度分析一下,假设是真的,找对方,一是掌握对方有没有锤,看能不能蒙混过关,二是对方 我从阴暗角度分析一下,假设是真的,找对方,一是掌握对方有没有锤,看能不能蒙混过关,二是对方有锤,看我们能不能协商下来,私了。(我也不想想这么阴暗哈) ... lemon🌲

还没开始呢?

• echo糯糯

echo糯糯 (喵~) 2024-06-02 20:06:34 江苏

我蹲在d和m的群里,啥消息也没蹲到

• 淡淡蓝微微紫

淡淡蓝微微紫 2024-06-02 20:07:01 上海

我从阴暗角度分析一下,假设是真的,找对方,一是掌握对方有没有锤,看能不能蒙混过关,二是对方 我从阴暗角度分析一下,假设是真的,找对方,一是掌握对方有没有锤,看能不能蒙混过关,二是对方有锤,看我们能不能协商下来,私了。(我也不想想这么阴暗哈) ... lemon🌲

肯定私下解决 而且短剧圈都是换乘恋爱,马可能认为小事一桩,没想到杜会明面上说出来

• 豆友2802925590

豆友2802925590 2024-06-02 20:07:11 广东

我蹲在d和m的群里,啥消息也没蹲到 我蹲在d和m的群里,啥消息也没蹲到 echo糯糯

😂d的群岁月静好,他甚至自己还窥屏

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:08:11 贵州

还没开始呢? 还没开始呢? 陈醋(必爆

dyf跟挤牙膏似的,其他人屁都没放

• 从前有一坨粑粑

从前有一坨粑粑 2024-06-02 20:08:20 黑龙江

😂d的群岁月静好,他甚至自己还窥屏 😂d的群岁月静好,他甚至自己还窥屏 豆友2802925590

他还不直播啊。他好磨叽啊!

• 小叶子🍁

小叶子🍁 2024-06-02 20:09:31 安徽

这回真的来了 这两天瓣顶流非他莫属 这回真的来了 这两天瓣顶流非他莫属 12308

我真没想到他也能洗我组版~

• 抬头丶浅笑

抬头丶浅笑 2024-06-02 20:10:27 江苏

霸总剧都这么演的“离开我 你也别想好过” 还有那什么忘了谁的剧里台词“ 你只能是我的” 霸总剧都这么演的“离开我 你也别想好过” 还有那什么忘了谁的剧里台词“ 你只能是我的” 怂包小鸡

真是霸总演多了! 假设杜孟是男女朋友ing关系, 马和孟睡了, 杜私下找马哪怕打一顿都能理解。 跑直播间去问,不是等于拿个喇叭广而告之自己被绿了,这操作现实中也是少见啊。

• MoMoMoooo

MoMoMoooo 2024-06-02 20:10:44 北京

dyf怎么这么墨迹🫠

• 豆友2802925590

豆友2802925590 2024-06-02 20:11:25 广东

他还不直播啊。他好磨叽啊! 他还不直播啊。他好磨叽啊! 从前有一坨粑粑

可能要发酵发酵,拉坨大的

• momo

momo 2024-06-02 20:11:49 广东

真是霸总演多了! 假设杜孟是男女朋友ing关系, 马和孟睡了, 杜私下找马哪怕打一顿都能理解。 跑 真是霸总演多了! 假设杜孟是男女朋友ing关系, 马和孟睡了, 杜私下找马哪怕打一顿都能理解。 跑直播间去问,不是等于拿个喇叭广而告之自己被绿了,这操作现实中也是少见啊。 ... 抬头丶浅笑

发评论区挤牙膏,又打粉丝脸又不说清楚,真的很无语这男的

• 从前有一坨粑粑

从前有一坨粑粑 2024-06-02 20:12:19 黑龙江

可能要发酵发酵,拉坨大的 可能要发酵发酵,拉坨大的 豆友2802925590

发酵一天了,再发酵打嗝都是💩味了他呀!

• FFlipped

FFlipped 2024-06-02 20:12:49 广东

我这几天第一次看明白这个瓜,太炸裂了

• 梨冰

梨冰 2024-06-02 20:13:11 黑龙江

快成老太太的裹脚布了又臭又长!杜亚飞麻溜的!是不是男人?都32岁了!年纪长🐶肚子里了?磨磨唧唧的

• 草莓大福

草莓大福 2024-06-02 20:14:38 广东

其实我之前以为他本人是老干部,现在发现他其实是毛头小子才对。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2024-06-02 20:14:59 上海

怎么还没结果,dyf能不能别墨迹了,放锤啊,搞这么low的方式不就是想要闹大么,赶紧的,搞的又臭又长我们吃瓜累了再放可没人搭理了

12308 楼主 2024-06-02 20:15:32 吉林

真是霸总演多了! 假设杜孟是男女朋友ing关系, 马和孟睡了, 杜私下找马哪怕打一顿都能理解。 跑 真是霸总演多了! 假设杜孟是男女朋友ing关系, 马和孟睡了, 杜私下找马哪怕打一顿都能理解。 跑直播间去问,不是等于拿个喇叭广而告之自己被绿了,这操作现实中也是少见啊。 ... 抬头丶浅笑

戏剧源于生活 😏

• momo

momo 2024-06-02 20:15:51 广东

戏剧源于生活 😏 戏剧源于生活 😏 12308

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:16:37 贵州

dyf是不是删那张聊天纪录了我,我没翻到。。

• Ice待机中

Ice待机中 2024-06-02 20:17:16 浙江

插一句好像dyf豆瓣有号

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:17:54 贵州

戏剧源于生活 😏 戏剧源于生活 😏 12308

楼主怎么这么多搞笑的图哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-02 20:18:36 广东

dyf是不是删那张聊天纪录了我,我没翻到。。 dyf是不是删那张聊天纪录了我,我没翻到。。 lemon🌲

看了还在

• 从前有一坨粑粑

从前有一坨粑粑 2024-06-02 20:19:06 黑龙江

插一句好像dyf豆瓣有号 插一句好像dyf豆瓣有号 Ice待机中

他肯定有号,他最好sj了我们然后赶紧开播,不然我就把他骂出花。

• 哔哩吧啦

哔哩吧啦 2024-06-02 20:19:13 广东

发评论区挤牙膏,又打粉丝脸又不说清楚,真的很无语这男的 发评论区挤牙膏,又打粉丝脸又不说清楚,真的很无语这男的 momo

吃了一天的🍉,离DYF越来越远🤣🤣🤣

• FFlipped

FFlipped 2024-06-02 20:19:15 广东

无心上飞机,我要是一会在天上错过了这口大瓜可咋办啊

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:19:38 贵州

看了还在 看了还在 momo

居然是楼中楼,OK,我还以为他又要把屁憋回去

• momo

momo 2024-06-02 20:20:14 江苏

让他进来看 直播我们都去 送棒棒糖给他

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:20:19 贵州

无心上飞机,我要是一会在天上错过了这口大瓜可咋办啊 无心上飞机,我要是一会在天上错过了这口大瓜可咋办啊 FFlipped

哈哈哈哈哈没准等你下飞机,就能吃到完整的瓜。

12308 楼主 2024-06-02 20:20:20 吉林

他肯定有号,他最好sj了我们然后赶紧开播,不然我就把他骂出花。 他肯定有号,他最好sj了我们然后赶紧开播,不然我就把他骂出花。 从前有一坨粑粑

救命 真的有 哈哈哈哈哈

• 小叶子🍁

小叶子🍁 2024-06-02 20:21:12 安徽

无心上飞机,我要是一会在天上错过了这口大瓜可咋办啊 无心上飞机,我要是一会在天上错过了这口大瓜可咋办啊 FFlipped

他们不会来举的,安心飞

• momo

momo 2024-06-02 20:21:42 广东

集中楼开了!!大家去那边吧,不用跑了

• 从前有一坨粑粑

从前有一坨粑粑 2024-06-02 20:21:55 黑龙江

救命 真的有 哈哈哈哈哈 救命 真的有 哈哈哈哈哈 12308

@杜亞飛Moments 你快点直播,快点说明白,快点纺锤,别磨磨唧唧那么黏牙。

• lemon🌲

lemon🌲 2024-06-02 20:23:15 贵州

@215317351 你快点直播,快点说明白,快点纺锤,别磨磨唧唧那么黏牙。 @215317351 你快点直播,快点说明白,快点纺锤,别磨磨唧唧那么黏牙。 从前有一坨粑粑

粑总,你好勇猛,支持

12308 楼主 2024-06-02 20:24:33 吉林

@215317351 你快点直播,快点说明白,快点纺锤,别磨磨唧唧那么黏牙。 @215317351 你快点直播,快点说明白,快点纺锤,别磨磨唧唧那么黏牙。 从前有一坨粑粑

@杜亞飛Moments 就是,你快直播啊,我等不了一点了,我很急,我真的很急

• 从前有一坨粑粑

从前有一坨粑粑 2024-06-02 20:24:44 黑龙江

粑总,你好勇猛,支持 粑总,你好勇猛,支持 lemon🌲

快24h了。累都累死了。

• 被自己蠢哭了

被自己蠢哭了 (在春天或者在梦里) 2024-06-02 20:27:22 瑞士

其实我之前以为他本人是老干部,现在发现他其实是毛头小子才对。 其实我之前以为他本人是老干部,现在发现他其实是毛头小子才对。 草莓大福

哈哈哈哈哈哈哈

• 蛮子0212

蛮子0212 2024-06-02 20:31:57 福建

好磨唧,累了

• 豆友吃瓜

豆友吃瓜 2024-06-02 20:32:44 广东

• 豆友吃瓜

豆友吃瓜 2024-06-02 20:33:51 广东

• 霍麻辣

霍麻辣 2024-06-02 20:44:00 四川

开直播,我给你刷礼物

• FFlipped

FFlipped 2024-06-02 20:49:17 广东

杜居然是HK人?

• naen

naen 2024-06-03 11:05:17 广东

十九年没爆他疯了?延续十九年的人设?(没看过19年,哪位总裁来说说) 十九年没爆他疯了?延续十九年的人设?(没看过19年,哪位总裁来说说) 小叶子🍁

第十九年网评很好啊,现在能刷到的都是一些自来水,看编剧发的第十九年好像是因为题材限制🚫所以官方推流打不开

• naen

naen 2024-06-03 11:06:15 广东

烦死了他在西安哪我开车过去找他问 烦死了他在西安哪我开车过去找他问 蜂蜜凉粽🍯

要不你抖🎵si他问问

• naen

naen 2024-06-03 11:08:35 广东

是不是马💪和孟do了?然后两人各有对象,各自出轨?这样嘛? 是不是马💪和孟do了?然后两人各有对象,各自出轨?这样嘛? 无姓名

现在猜的是这样吧

• naen

naen 2024-06-03 11:10:55 广东

杜居然是HK人? 杜居然是HK人? FFlipped

他不是湖北黄石的吗

• 芝麻糊包包

芝麻糊包包 2024-06-03 11:11:39 江苏

搞快点啊 不然大家都叫你绿毛龟了 @杜亞飛Moments

• 大江南北

大江南北 2024-06-03 13:13:57 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组里总裁们真的太可爱了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5541 人聚集在这个小组
↑回顶部